D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #1. В честь возвращения.

#1. В честь возвращения.

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Kanda Yuu
и тебе привет)

0

452

Howard Link написал(а):

как экзамен?

мягко говоря хуево. Эта сучка мало того что пришла поздно так еще и не приняла у нашей группы. ррррр

0

453

Lenalee написал(а):

и тебе привет)

привет

0

454

Kanda Yuu
Не одна я сегодня на учителя злая..вау.

0

455

Lenalee написал(а):

Не одна я сегодня на учителя злая..вау.

ну типа того, я на эту суку потратил больше четырех часов!

0

456

Kanda Yuu
но так ничего и не сдал, как понимаю?оо
рано ты пришёл, значит.

0

457

Lenalee
нет просто эта сука отказалась принимать понимаете ли приперлась она только к 11 а ушла не в 15-30 а в 13-30

0

458

Kanda Yuu
а меня просто так на урок не пустили(
блин... не злись ты хD

0

459

Kanda Yuu написал(а):

мягко говоря хуево. Эта сучка мало того что пришла поздно так еще и не приняла у нашей группы. ррррр

бывает. я верю что потом у вас всех все будет хорошо. как никак лишнее время что бы подготовиться.
Lenalee, доброго вечера

0

460

Howard Link написал(а):

бывает. я верю что потом у вас всех все будет хорошо. как никак лишнее время что бы подготовиться.

не особо поможет- пожал плечами- теперь завтра переться а на завтра обещают до сороковки ниже нуля.

0

461

Lenalee
бывает хуже

0

462

Kanda Yuu, где такая погода?
Lenalee, совсем просто так? или опаздала?

0

463

Howard Link
И Вам)

Kanda Yuu
ну всё равно не злись)

0

464

Howard Link
Южно-восточная Сибирь, город Новокузнецк. ну седня утром подымался было -27.  а так пока тепло последние два дня

0

465

Lenalee
Я не злюсь, я просто хочу уебать ей партой

0

466

Kanda Yuu, ужасно. я бы из дома в такую погоду не выходил бы

0

467

Howard Link
я и в - 47 выходил.

а ты, прелесть, в каком районе живешь примерно?

0

468

Kanda Yuu
ну если район- то центральный федеральный округ.

0

469

Kanda Yuu
Существенная разница, конечно хд

0

470

Howard Link
в общем во западную сторону от Урала. так что у вас там тепло

0

471

Lenalee, кажется, Вы проигнорировали мой вопрос* посмотрел на девушку*
Kanda Yuu, да. климат у нас помягче.

Отредактировано Howard Link (2012-01-26 18:54:10)

0

472

Howard Link
знаешь, если учесть, что у меня серьезные проблемы с дыханием, я бы предпочел съебаться туда где эта зараза помян\гче

0

473

Howard Link
Скорее, я его просто не заметила..
Учительница у нас мстительная, а опаздываю я часто. Сегодня я ровно со звонком подошла к классу, зашла вместе со всеми, даже не последняя была. А она не пустила. Потом пришла подруга, с которой мы частенько вместе ходим. Вот наша милая математичка на середине урока выходит из кабинета - а я там с Катей мило разговариваю. Потом ещё началось что-то вроде "вы вместе прогуляли". -_-"

0

474

Kanda Yuu, ну. сейчас у всех проблемы со здоровьем есть. а так сочувствую- хоть и не с дыханием проблемы имею(верней они меня, но это лирика), все же знаю каково бывает влияние климата, на слабые места.

0

475

Lenalee, да. учителя они такие. но с другой стороны их тоже понять можно.

0

476

Howard Link
не думаю что климата. мой город 4 по загрязненности в России. Я просто задыхаюсь в нем, а если учесть что моя врожденная гипоплазия легкого дала о себе знать около четырех лет назад, то вполне просто что я все чаще отказываюсь от прогулок в друзьями в пользу не выходить из дома. от бега я к сожалению уже давно отказался. в общем пиздец на лямках

0

477

Howard Link
Ну, никто и не говорит, что я её не понимаю. Просто она стерва, не только со мной.. Или, возможно, ей всё же обидно за то, что я немножко плюю на её предмет.

0

478

Kanda Yuu, сочувствую. на Вас не только экология, но еще и болезнь влияет(
но у нас тут тоже не заповедник- АЭС почти в черте города, это вам не пряники с медом.

0

479

Lenalee, все может быть.

0

480

Howard Link
у нас все заводы в черте города. проще пояснить город это отросток от главного завода. производство - металлургия. при этом еще и новый завод открывают - марганцевый. точнее открыли. я теперь на улице попросту задыхаюсь.
плюс еще и проблемы к легким с нервной системой. немеют руки и ногу просто так от нефиг делать

0

481

Kanda Yuu, ох. с Вашим здоровьем бежать от туда надо.

0

482

Howard Link
я знаю, однако это проблематично. очень проблематично. денег делать я не умею. а бежать так чтобы быть уверенным куда я бегу.. в общем некуда, а я тот еще ссыч

0

483

Kanda Yuu, обидно.
совсем друзей/знакомых в других городах нет?

0

484

Howard Link
эмм есть, но так что завалиться и сказать "привет чувак, выручай" ну скажем так нет достаточно надежных вариантов. я ведь просчитываю. если я просто дам деру, то первое время я фактически буду нахлебником. так что это проблематично

0

485

Kanda Yuu, ну это да. но любой переезд заранее просчитывается. да и город куда сваливаешь изучается до этого хотя бы парой поездок. и никто не спорит, что материальная база должна быть хотя бы на пару месяцев.
ох. если добью способности, то сегодня анкета будет)

0

486

Howard Link
вот я и поппробую сначала изучить а это проблематично.

Howard Link написал(а):

ох. если добью способности, то сегодня анкета будет)

я ща сам катаю анку

0

487

Kanda Yuu, а какой именно город?

Kanda Yuu написал(а):

я ща сам катаю анку

много осталось?

0

488

Howard Link написал(а):

а какой именно город?

хочу в Минск

Howard Link написал(а):

много осталось?

я только только приступил к биографии. завтра буду ошибки править если найду. а то у себя в тексте их никогда не вижу ((

0

489

так, с биографией расквитался

0

490

Kanda Yuu, в Белорусь? во нелегкая тебя заносит)
молодца.а у меня как раз и остались био и способности. уж боюсьих писать...совсем не люблю(

0

491

Howard Link
да ладно- выдохнул. я просто не хочу оставаться в России.
хех ну я вот уже перешел к способностям в итоге Юу у меня иммеет прозвище Кровавый Тенгу или Кровавый Ангел

0

492

Kanda Yuu, ммм...вампир? или маг крови?

0

493

Howard Link
проще - полубог.
Тенгу. ну и в шесть лет вырезал сам же всю свою семью. Вот тебе и Кровавый Тенгу.
а так еще к полубогу маг-пересмешник. покажи что ты умеешь и Канда уебет тебе тем же потому что ты шумишь и вообще его заебал-пожал плечами-

0

494

Kanda Yuu, кхм...а как он тогда будет убивать оборотня?

0

495

Howard Link
да никак особо не будет.- покрошит мугеном в мелкудю капусту выпнет из кабинета, скажет "заткнись, блохастый" и попрется опять валяться в кабинете президента студ.совета

0

496

Kanda Yuu, мэри сью какая то -_-

0

497

Howard Link
чем?

0

498

Kanda Yuu, слишком пафосно- крутое получается полубожество...*заранее жалеет свого обормота.кхм в смысле оборотня*

0

499

Howard Link
а ты прочитай какие осложнения у божества этого

0

500

Kanda Yuu, уже выложил? *ушел читать*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #1. В честь возвращения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно