D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #1. В честь возвращения.

#1. В честь возвращения.

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Dick Reizker
уже интересно взглянуть так сказать самостийно на реальное положение дел-чешет репу-

0

552

Dick Reizker написал(а):

близнецы-красавцы

никто и не сомневается)

0

553

Howard Link написал(а):

учитель информатики, юрист. увлечения психология( в часности гельштат психология), ну и так по мелочам- минералогия, экономика, анатомия

разнообразненько.Радует даже)
Хотя на учителей информатики в последнее время у меня аллергия и нервные судороги начинаются.Х_Х

0

554

Howard Link
такс, теперь я знаю кого надо террорить для получения новых знаний- потирает лапки-

0

555

TerryDein, только не меня- по скольку не решает многие вопросы, а на оборот подкидывает новые проблемы.

Отредактировано Howard Link (2012-01-26 21:53:17)

0

556

Dick Reizker
просто прошу чисто для меня ибо в ходе общения например тут же во флуде я не на ник смотрю а на авки и не читаю подписи. ну эт конечно если не сложно

0

557

Kanda Yuu, угу
Dick Reizker, не буду спорить и доказывать. каждого жизнь кидает по своему.

0

558

уаааа опять уже -27 ТТ

0

559

Так, покину я вас, дорогие мои. Чувствую себя человеком-овощем. Головная боль жуткая просто. Пойду посплю часик-другой.

0

560

Dick Reizker
хотя бы в виде фоток- кивнул. прост я еще художник. так что вопросов-то еще будет мноооого. мне просто все это интересно например с точки зрения эзотерики, некоторые факты, плюс некоторые психологические нюанся и еще много чего, но вопросы соответственно буду задавать как мозг их родит

0

561

TerryDein, отдыхай.

0

562

Dick Reizker
не против

0

563

TerryDein
удачки

0

564

Dick Reizker написал(а):

Не дома я, по улице прогуливаюсь, воздухом дышу.

без брата?

0

565

Dick Reizker, ты говорил, что последнее время болеет хворает , а не в данный момент.

0

566

Dick Reizker
блин везет, ну про прогулки- выдохнул- мне бы на улочке было б не час ночи и не под тридцатник минусового сам бы погулял.
ну а так вообщевыражаю интерес. потому что наличие двух людей с очень схожими чертами лица это сильно влияет на психику человека.  тк что вот- пожал плечами- вообще было бы интересно в реале до близняшек добраться. а ближайший вариант это в марте 31 числа на фестиваль приедут. но они кажись не близняшки а двойняшки.

0

567

Dick Reizker, не страшно. я тоже мог проявить твердолобость и не понять смысла.

0

568

Dick Reizker
Юго-восточная Сибирь, кмеровская область Город Новокузнецк центральный район сижу у себя в комнате закутанный в хламиду для косплея дика и стучу зубами.
ты как я посмотрел с часового пояса Москвы

0

569

хех. на этот раз компашка мне нравится гораздо больше чем год назад)) ну за исключением админа хдд

0

570

Kanda Yuu, а что админ?

0

571

Dick Reizker, я и не иду на конфликт. и уже признал что не прав.

0

572

Dick Reizker
хех ясненько.- выдохнул- и как всегда все оооооооооооооооооооооооооооочень далеко от меня.
Howard Link
а админ хороший, админа в охапаньку и никому не давать- пожал плечами- с воплями "мое не дам"

0

573

Kanda Yuu, так никто и не отнимает)

0

574

Howard Link
хех да я и не парюсь)) и так знаю)
Dick Reizker
они самые. правда больше проблема не в них самих а в средствах на их преодоление.

0

575

Dick Reizker,  почти как у вас с братом. живу в 450 км от Москвы

0

576

Howard Link написал(а):

живу в 450 км от Москвы

я лошара

0

577

Dick Reizker
удачки))

0

578

Kanda Yuu, успокойся. все будет хорошо.
Dick Reizker, ждем возвращения.

0

579

Howard Link
но я реал лошара! архитектура города - отстой. история - 400 лет с натягом и то через 6 лет будет. все исторические памятники - снесены или переделаны в новодел который является убожеством.экология- отстой. работу найти- днем с питардами и то хуевую. выучиться на что-то стоящее - ЩАЗ. парковая кульптура - хуй там. ну че бля это за город а?

0

580

http://cs10518.vk.com/u16903777/-14/z_4543a940.jpg
и в этом я признал почти себя

0

581

Kanda Yuu, ну. я таких городов достаточно много повидал. где из достояний- ларек с водкой подпольной есть и все. живут люди. и даже находят чему радоваться.

0

582

Howard Link
два художественных образования и я эстет. так что не катит.

0

583

Kanda Yuu написал(а):

и в этом я признал почти себя

о боги хосподи христа ради...
картинки в превью выставляй плиз.
а по делу- милый- люблю рыжих с зелеными глазами.

0

584

Kanda Yuu написал(а):

два художественных образования и я эстет. так что не катит.

ну. я не так предвзят- ибо видел и питер и глубинку-мухосранск...

0

585

Howard Link написал(а):

а по делу- милый- люблю рыжих с зелеными глазами.

заползай ко мне в конт- кивнул в реале я рыжий и зеленоглазый, правда рыжий крашеный, но уже 7 лет так что пох.

Howard Link написал(а):

ну. я не так предвзят- ибо видел и питер и глубинку-мухосранск...

я особо никуда не выещжал. единственное в этом году летом поеду и буду и в Москве и в смоленске и в минске наконец-то

0

586

Kanda Yuu, давай ссыль на вк-посмотрим. у меня тоже зеленые глаза. ток вот волосы черные(крашеные)

Kanda Yuu написал(а):

я особо никуда не выещжал. единственное в этом году летом поеду и буду и в Москве и в смоленске и в минске наконец-то

а у меня аллергия на эти переезды. накатались.

0

587

Howard Link
http://vk.com/selen_lavi
вуаляшеньки

Howard Link написал(а):

а у меня аллергия на эти переезды. накатались.

не переношу транспорт где используется жидкое топлево

0

588

Kanda Yuu, угу.
пфф...вообще жду когда появится телепорт ХД и быстро и экологично...ну это уже тупости мои пошли
я если путешествую, то не из-за городов, а к людям еду.

0

589

Howard Link
поддерживаю. город без людей это ничто. я вот тоже в минск хочу из-за человека. и все.- пжал плечами. еще к морю хочу. правд долго там не вытяну. - плохо с дыханием опять-таки

0

590

Howard Link
и телепорт поддерживаю. вжух и там

0

591

Kanda Yuu, да. особенно без интересных тебе людей!
а с морем. ну видели...ну помочили ножки, а плавать не умеем то(

0

592

Сломаны крылья
все тише и тише
биение сердца
но ты не услышишь
как смерть за спиною
крадется все ближе
последние звуки
шагая по крыше

0

593

Howard Link
я вынужденно умею плавать, и мне главное не пытаться найти дно или у меня будет паника. я со всей группы в бассейне больше всех бываю. не 2 раза за два семестра а на протяжении всего учебного года я хожу на физру только в бассейн в итоге хочу поправиться а толку- дрыщ он и в Африке дрыщ
А на море я из-за Айвазовского хочу и кажется Тейлера- сча пороюсь у себя в журналах и скажу.

0

594

Kanda Yuu написал(а):

и телепорт поддерживаю. вжух и там

угу.но это мечты.

0

595

Kanda Yuu, не. у меня с этим проблемы- сам тонул не раз, топили 1 раз и видел как тонут. травма психологическая та еще. так что...

0

596

Тернер

0

597

Howard Link
эмм уменя тоже. я затонул разок и в итоге теперь если не чую дна у меня паника, а пока не парюсь веселенько качаюсь по волнам

0

598

Kanda Yuu написал(а):

Тернер

художник или психолог? или вообще тина тернер?

0

599

Howard Link
хедожник-моринист, так же как и Айвазовский

0

600

Kanda Yuu, если чесно- не особо люблю акварель.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #1. В честь возвращения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно