D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #2

Сообщений 51 страница 100 из 786

51

А что тогда хочешь?

0

52

А хрен знает что хочу.
А ты чего хочешь?

0

53

Вот и я не знаю ._.

0

54

Мы придурки

0

55

Да мы придурки. Точнее нет, ты придурок, большой придурок ._.
все таки я это ты, а ты это я.

0

56

не бля, реально с ума сойти можно.
о я знаю чего я хочу. Я хочу леденец на палочке ._."

0

57

Ладно в топку леденец, лучше вернемся к вопросу о ролях.
Мм.. Мариан Кросс... Кросс Мариан... мужик он конечно охуенный. Персонаж тоже.
Но все таки это не мое.. я не бабник >< и не пью гг и не курю г.г
твою мать зачем я живу? т____т

0

58

ну, зато я прикольный чел местами, бываю иногда Хд
Бло, надо было реально Тики брать

0

59

Или не Тики

0

60

Господин ректор, прошу прощения, вы сами с собой разговариваете? о.о"

0

61

Или вообще не брать хдд

0

62

TerryDein, оу, не думал что кто-то еще не спит о.о

TerryDein написал(а):

Господин ректор, прошу прощения, вы сами с собой разговариваете? о.о

А разве вы видите тут кого-то еще? оо

0

63

Marian Cross написал(а):

оу, не думал что кто-то еще не спит о.о

до 4х утра стандартно, да и вообще, бессонницей страдаю.

Marian Cross написал(а):

А разве вы видите тут кого-то еще? оо

вот потому и удивляюсь о.о

0

64

TerryDein написал(а):

до 4х утра стандартно, да и вообще, бессонницей страдаю.

Ааа... а что ж вы так? Бессоница? хроническая или стресс переживаете?

TerryDein написал(а):

вот потому и удивляюсь о.о

Да не стоит удивляться, я безумец о.о

0

65

Marian Cross написал(а):

Ааа... а что ж вы так? Бессоница? хроническая или стресс переживаете?

хроническая и общажно-коллективная. Два в одном и вуаля - вот результат.

Marian Cross написал(а):

Да не стоит удивляться, я безумец о.о

Безумцы всех умней(с) из Бертоновской Алисы в стране чудес кажись.

0

66

TerryDein написал(а):

хроническая и общажно-коллективная. Два в одном и вуаля - вот результат.

Жестоко, сочувствую

TerryDein написал(а):

Безумцы всех умней(с) из Бертоновской Алисы в стране чудес кажись.

-пожал плечами- ну я конечно не говорю что я беспросветно туп, но и гением себя не считаю. Хитрый возможно, но врядли умный.

0

67

Marian Cross написал(а):

Жестоко, сочувствую

да что уж тут. Мы привыкшие....)

Marian Cross написал(а):

-пожал плечами- ну я конечно не говорю что я беспросветно туп, но и гением себя не считаю. Хитрый возможно, но врядли умный.

Хмммм... Дело ваше, я всего лишь цитирую, то, что вспомнила. А хитрость - качество очень даже необходимое.

0

68

TerryDein написал(а):

да что уж тут. Мы привыкшие....)

Адаптировались значит уже

TerryDein написал(а):

Хмммм... Дело ваше, я всего лишь цитирую, то, что вспомнила. А хитрость - качество очень даже необходимое.

А я нечего против не имею, - кивает- абсолютно нечего.

0

69

Marian Cross написал(а):

Адаптировались значит уже

быстро привыкаю к новым условиям жизни в силу неизбежности и крайней необходимости. И к общаге привыкли, ну почти, личного пространства не хватает. А до дома почти три дня на поезде катить - так что, жить мне в общежитии долго-долго.

Marian Cross написал(а):

А я нечего против не имею, - кивает- абсолютно нечего.

Вот и хорошо,что ничего... *улыбается и пьет чай*

0

70

TerryDein написал(а):

быстро привыкаю к новым условиям жизни в силу неизбежности и крайней необходимости. И к общаге привыкли, ну почти, личного пространства не хватает. А до дома почти три дня на поезде катить - так что, жить мне в общежитии долго-долго.

Ох, сочувствую, сочувствую. Хотя с одной стороны и завидую. Я бы наверное пол царства отдал, лишь бы учиться где-нибудь не в своем городе

TerryDein написал(а):

Вот и хорошо,что ничего... *улыбается и пьет чай*

естественно -усмехнулся-

0

71

Marian Cross написал(а):

Ох, сочувствую, сочувствую. Хотя с одной стороны и завидую. Я бы наверное пол царства отдал, лишь бы учиться где-нибудь не в своем городе

плюсов много, минусов тоже. За помощью обращаться не к кому, и пнуть, чтоб учиться нормально начала тоже некому Х)

Marian Cross написал(а):

естественно -усмехнулся-

что ж мне в жизни вечно усмехающиеся создания попадаются.... Эх.

0

72

TerryDein написал(а):

плюсов много, минусов тоже. За помощью обращаться не к кому, и пнуть, чтоб учиться нормально начала тоже некому Х)

Нуу, дома меня тоже как-то никто не пинает в этом плане -пожал плечами-

TerryDein написал(а):

что ж мне в жизни вечно усмехающиеся создания попадаются.... Эх.

Судьба видать

0

73

Marian Cross написал(а):

Нуу, дома меня тоже как-то никто не пинает в этом плане -пожал плечами-

меня тоже не пинали. А вот уехала, почуяла, как говорится,свободу, да и обленилась.

Marian Cross написал(а):

Судьба видать

Мда, печально

0

74

TerryDein написал(а):

меня тоже не пинали. А вот уехала, почуяла, как говорится,свободу, да и обленилась.

Я и так ленивый хд

TerryDein написал(а):

Мда, печально

Не печальтесь мадам, жизнь прекрасна )

0

75

Marian Cross написал(а):

Я и так ленивый хд

а вот это не есть хорошо XD Я ленива только в плане учебы и зубрежки, а так - везде, где можно и нельзя Х) Актив студ.совета, научного общества, корреспондент факультета, член добровольческой организации,кино-клуба, староста курса... везде залезла, устаю, как собака, но зато довоо~ольная Х) а на учебу времени не остается Х)

Marian Cross написал(а):

Не печальтесь мадам, жизнь прекрасна )

Не люблю я, когда меня мадам называют, а по поводу великолепия жизни я и не сомневаюсь)

0

76

TerryDein написал(а):

а вот это не есть хорошо XD Я ленива только в плане учебы и зубрежки, а так - везде, где можно и нельзя Х) Актив студ.совета, научного общества, корреспондент факультета, член добровольческой организации,кино-клуба, староста курса... везде залезла, устаю, как собака, но зато довоо~ольная Х) а на учебу времени не остается Х)

Э не ну в этом я тоже активный, я на месте напротив сидеть не могу. Мне от одной мысли сидеть и учить ни на что не отвлекаясь - плохо. Я на парах ели высиживаю. конечно этими делами общественными стараюсь не светиться и не заниматься, но уже успел засветиться в творческом кабинете нашего вуза х_х. Кроме этого еще с другом и на книгу нарвались, вот ждем звонка - скажут дату выпуска.

TerryDein написал(а):

Не люблю я, когда меня мадам называют, а по поводу великолепия жизни я и не сомневаюсь)

И это хорошо, что не сомневаетесь )

0

77

Marian Cross написал(а):

Э не ну в этом я тоже активный, я на месте напротив сидеть не могу. Мне от одной мысли сидеть и учить ни на что не отвлекаясь - плохо. Я на парах ели высиживаю. конечно этими делами общественными стараюсь не светиться и не заниматься, но уже успел засветиться в творческом кабинете нашего вуза х_х. Кроме этого еще с другом и на книгу нарвались, вот ждем звонка - скажут дату выпуска.

Вот и отлично же,это просто здорово)
Высиживать пары, это невыносимо. Я часто сбегаю, под предлогом выполнения обязанностей старосты(прикрытие хорошее однако, да и журнальчик посещаемости - хлоп, и с собой утащить) или нагло сплю в первых рядах. Это при том, что у меня в группе восемь  человек, да еще и все парни, бестолковые Х)
А знания, знания не есть то, что получаемо только в вузах, по-моему. Я пока что ну ничего нового не узнала, печально даже как-то.

Marian Cross написал(а):

И это хорошо, что не сомневаетесь )

Сохраняем точку зрения что "даже если жизнь дерьмо,  это какая-никакая, но все-таки жизнь, к тому же, она моя и что с ней делать - решать мне"... тоже цитата, не совсем точная, но, увы, вспомнить не могу)

0

78

TerryDein написал(а):

Вот и отлично же,это просто здорово)
Высиживать пары, это невыносимо. Я часто сбегаю, под предлогом выполнения обязанностей старосты(прикрытие хорошее однако, да и журнальчик посещаемости - хлоп, и с собой утащить) или нагло сплю в первых рядах. Это при том, что у меня в группе восемь  человек, да еще и все парни, бестолковые Х)
А знания, знания не есть то, что получаемо только в вузах, по-моему. Я пока что ну ничего нового не узнала, печально даже как-то.

Нее у меня в группе 28 чудиков о.о
Я по большей части рисую сижу на парах, иногда с друганом на пару писаниной творческой занимаемся )
О-о-о, ну лично я все таки узнал чего-то нового хд например решение интегралов ~~

TerryDein написал(а):

Сохраняем точку зрения что "даже если жизнь дерьмо,  это какая-никакая, но все-таки жизнь, к тому же, она моя и что с ней делать - решать мне"... тоже цитата, не совсем точная, но, увы, вспомнить не могу)

ого о.о

0

79

Marian Cross написал(а):

Нее у меня в группе 28 чудиков о.о
Я по большей части рисую сижу на парах, иногда с друганом на пару писаниной творческой занимаемся )

нам сказали, что огромного количества философов не было и никогда не будет - огромное скопление чудиков в одном помещении - это страшно, да и незачем народ пугать.
Творческие порывы в неподходящие моменты - самое оно)))
Не, с интегралами я дружу со школы, даже вышмат с первого раза сдала, чему сама удивилась. XD

Marian Cross написал(а):

ого о.о

угу =Р

0

80

TerryDein написал(а):

нам сказали, что огромного количества философов не было и никогда не будет - огромное скопление чудиков в одном помещении - это страшно, да и незачем народ пугать.
Творческие порывы в неподходящие моменты - самое оно)))
Не, с интегралами я дружу со школы, даже вышмат с первого раза сдала, чему сама удивилась. XD

Нээ... мой проф звучит довольно устрашающе о.о программист-инженер-эколог о_О"
Ну, у нас в школе не было интегралов ~~ и на матане я их первый раз в жизне узрел. Но как свезло однако! Зачет по вышке с первого раза сдал ) Один из немногих о.о

0

81

Marian Cross написал(а):

Нээ... мой проф звучит довольно устрашающе о.о программист-инженер-эколог о_О"
Ну, у нас в школе не было интегралов ~~ и на матане я их первый раз в жизне узрел. Но как свезло однако! Зачет по вышке с первого раза сдал ) Один из немногих о.о

Действительно страшно
О_О особенно почему-то меня пугает программист-эколог о.о инженер не так страшно, почему-то XD
Оу, мои вам аплодисменты Х) Особенно приятно, когда ты один из немногих, угу))

Отредактировано TerryDein (2012-01-28 03:54:40)

0

82

TerryDein написал(а):

Действительно страшно
О_О особенно почему-то меня пугает программист-эколог о.о инженер не так страшно, почему-то XD
Оу, мои вам аплодисменты Х) Особенно приятно, когда ты один из немногих, угу))

Я сам в шоке о.о
И я до сих пор не знаю, чем занимается такое вот сборище профессий хд
да-да, самое приятное было на экзамене по механике, когда из 28 было допущено лишь 6 человек и я в их числе :3 и сдал с первого же раза о.о Впрочем тогда из шести пятеро сдали

0

83

Marian Cross написал(а):

Я сам в шоке о.о
И я до сих пор не знаю, чем занимается такое вот сборище профессий хд

вот и меня заинтересовало. Вдруг. О_О

Marian Cross написал(а):

да-да, самое приятное было на экзамене по механике, когда из 28 было допущено лишь 6 человек и я в их числе :3 и сдал с первого же раза о.о Впрочем тогда из шести пятеро сдали

О даааа, это очень очень приятно**
Х)

0

84

TerryDein написал(а):

вот и меня заинтересовало. Вдруг. О_О

Будет елки программировать х)
А еще меня интересует нахера в этот сбор профессий такой предмет - смотрел сегодня расписание на семестр- экономическая теория о_О или же идеология бел. государства о.о

TerryDein написал(а):

О даааа, это очень очень приятно**
Х)

С этим трудно поспорить хд

0

85

Marian Cross написал(а):

А еще меня интересует нахера в этот сбор профессий такой предмет - смотрел сегодня расписание на семестр- экономическая теория о_О или же идеология бел. государства о.о

ну насчет странных предметов... их везде навалом Х___Х правда, бывают и интересные. У меня  есть Биоэтика (мать моя,что за хрень, сама не знаю), Онтология духовности (бред - уже само название, ибо онтология - есть о Бытие, а Духовность есть духовность),Современная полит. ситуация на Украине(Зафига? я в России живу вообще-то =.=) и мой любимый - Теория и история кино =3
А программирование елок - самое что ни на есть ответственнейшее занятие, особенно новогодних Х)

0

86

TerryDein написал(а):

ну насчет странных предметов... их везде навалом Х___Х правда, бывают и интересные. У меня  есть Биоэтика (мать моя,что за хрень, сама не знаю), Онтология духовности (бред - уже само название, ибо онтология - есть о Бытие, а Духовность есть духовность),Современная полит. ситуация на Украине(Зафига? я в России живу вообще-то =.=) и мой любимый - Теория и история кино =3
А программирование елок - самое что ни на есть ответственнейшее занятие, особенно новогодних Х)

мать моя женщина о.о
у меня есть топография хд
Елочки елочки, сис-админ ответственный за настрйоку яркости елочной мишуры хд

0

87

Marian Cross написал(а):

мать моя женщина о.о

Сама в шоке о.о

Marian Cross написал(а):

у меня есть топография хд

сей предмет мне знаком Х)

Marian Cross написал(а):

Елочки елочки, сис-админ ответственный за настрйоку яркости елочной мишуры хд

И не забывайте про елочные гирлянды и расчет правильного количества игрушек на одну ветвь зеленого дерева, хотя последним скорее математики заняться должны будут XD

0

88

TerryDein написал(а):

Сама в шоке о.о

нуу пять лет такое ебедрени и всо о.о не так уж и много хд

TerryDein написал(а):

сей предмет мне знаком Х)

и о чем он? о.о

TerryDein написал(а):

И не забывайте про елочные гирлянды и расчет правильного количества игрушек на одну ветвь зеленого дерева, хотя последним скорее математики заняться должны будут XD

Ну, алгоритм расчета в экселе создать - раз плюнуть хд

0

89

Какая трагедия, я порезался.

0

90

Marian Cross написал(а):

нуу пять лет такое ебедрени и всо о.о не так уж и много хд

Эта хрень раз в семестр меняется жэ О_О
XD

Marian Cross написал(а):

и о чем он? о.о

Составление топографических карт жэ, нэ?изображение географических объектов на основе съемки Х_Х что-то типа того вроде о.о
зачем программисту-инженеру Топография О_О Экологу еще вроде понятно... Оо

Marian Cross написал(а):

Ну, алгоритм расчета в экселе создать - раз плюнуть хд

вот и решили XD Таким образом, мы можем получить идеальный новогодний объект Х)

0

91

TerryDein написал(а):

Составление топографических карт жэ, нэ?изображение географических объектов на основе съемки Х_Х что-то типа того вроде о.о
зачем программисту-инженеру Топография О_О Экологу еще вроде понятно... Оо

о госопди о-о

TerryDein написал(а):

вот и решили XD Таким образом, мы можем получить идеальный новогодний объект Х)

осталось тридэ модель начертать хд

0

92

Marian Cross написал(а):

о госопди о-о

Разве не правильно? О_о 

Marian Cross написал(а):

осталось тридэ модель начертать хд

тююю, да это совсем ничего осталось XD

0

93

TerryDein написал(а):

Разве не правильно? О_о

в душе не ебу )

TerryDein написал(а):

тююю, да это совсем ничего осталось XD

Абсолютно хд

0

94

Marian Cross написал(а):

в душе не ебу

А я-то думала вы мне проверку устроили XDDDDD

Marian Cross написал(а):

Абсолютно хд

Ура Х)

0

95

TerryDein написал(а):

А я-то думала вы мне проверку устроили XDDDDD

Какой я не хороший xD ввел девушку в заблуждения или сомнения хд

0

96

Marian Cross написал(а):

Какой я не хороший xD ввел девушку в заблуждения или сомнения хд

Да действительно XDDD ай ай ай таким быть XDDDDD

0

97

TerryDein написал(а):

Да действительно XDDD ай ай ай таким быть XDDDDD

Да лаадно вам xD Я ведь бе.. красный и пушистый xD

0

98

Marian Cross написал(а):

Да лаадно вам xD Я ведь бе.. красный и пушистый xD

Ой ой, не верю я вам, господин Кросс Х))) Пушистость - штука коварная, под нею и иголки могут быть спрятаны, аки под шубою XDDDDD

0

99

Ну как можно мне не верить? XD
Ну Лаадно так и быть, можете пощупать в проверку хдд

0

100

Marian Cross написал(а):

Ну как можно мне не верить? XD

Я вообще девушка недоверчивая, от людей шарахаюсь Х)

Marian Cross написал(а):

Ну Лаадно так и быть, можете пощупать в проверку хдд

Я пожалуй, воздержусь Х))) а то вдруг действительно вы у нас злой-колючий,будто Ежик Х) С виду милый, а дотрагиваться не рекомендуется XDDD

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно