А что тогда хочешь?
Сообщений 51 страница 100 из 786
Поделиться522012-01-28 02:49:56
А хрен знает что хочу.
А ты чего хочешь?
Поделиться532012-01-28 02:50:06
Вот и я не знаю ._.
Поделиться542012-01-28 02:50:18
Мы придурки
Поделиться552012-01-28 02:50:51
Да мы придурки. Точнее нет, ты придурок, большой придурок ._.
все таки я это ты, а ты это я.
Поделиться562012-01-28 02:51:21
не бля, реально с ума сойти можно.
о я знаю чего я хочу. Я хочу леденец на палочке ._."
Поделиться572012-01-28 02:52:32
Ладно в топку леденец, лучше вернемся к вопросу о ролях.
Мм.. Мариан Кросс... Кросс Мариан... мужик он конечно охуенный. Персонаж тоже.
Но все таки это не мое.. я не бабник >< и не пью гг и не курю г.г
твою мать зачем я живу? т____т
Поделиться582012-01-28 02:53:05
ну, зато я прикольный чел местами, бываю иногда Хд
Бло, надо было реально Тики брать
Поделиться592012-01-28 02:53:14
Или не Тики
Поделиться602012-01-28 02:53:17
Господин ректор, прошу прощения, вы сами с собой разговариваете? о.о"
Поделиться612012-01-28 02:53:31
Или вообще не брать хдд
Поделиться622012-01-28 02:54:34
TerryDein, оу, не думал что кто-то еще не спит о.о
Господин ректор, прошу прощения, вы сами с собой разговариваете? о.о
А разве вы видите тут кого-то еще? оо
Поделиться632012-01-28 02:56:06
оу, не думал что кто-то еще не спит о.о
до 4х утра стандартно, да и вообще, бессонницей страдаю.
А разве вы видите тут кого-то еще? оо
вот потому и удивляюсь о.о
Поделиться642012-01-28 02:57:56
до 4х утра стандартно, да и вообще, бессонницей страдаю.
Ааа... а что ж вы так? Бессоница? хроническая или стресс переживаете?
вот потому и удивляюсь о.о
Да не стоит удивляться, я безумец о.о
Поделиться652012-01-28 03:00:13
Ааа... а что ж вы так? Бессоница? хроническая или стресс переживаете?
хроническая и общажно-коллективная. Два в одном и вуаля - вот результат.
Да не стоит удивляться, я безумец о.о
Безумцы всех умней(с) из Бертоновской Алисы в стране чудес кажись.
Поделиться662012-01-28 03:03:07
хроническая и общажно-коллективная. Два в одном и вуаля - вот результат.
Жестоко, сочувствую
Безумцы всех умней(с) из Бертоновской Алисы в стране чудес кажись.
-пожал плечами- ну я конечно не говорю что я беспросветно туп, но и гением себя не считаю. Хитрый возможно, но врядли умный.
Поделиться672012-01-28 03:07:39
Жестоко, сочувствую
да что уж тут. Мы привыкшие....)
-пожал плечами- ну я конечно не говорю что я беспросветно туп, но и гением себя не считаю. Хитрый возможно, но врядли умный.
Хмммм... Дело ваше, я всего лишь цитирую, то, что вспомнила. А хитрость - качество очень даже необходимое.
Поделиться682012-01-28 03:08:46
да что уж тут. Мы привыкшие....)
Адаптировались значит уже
Хмммм... Дело ваше, я всего лишь цитирую, то, что вспомнила. А хитрость - качество очень даже необходимое.
А я нечего против не имею, - кивает- абсолютно нечего.
Поделиться692012-01-28 03:12:06
Адаптировались значит уже
быстро привыкаю к новым условиям жизни в силу неизбежности и крайней необходимости. И к общаге привыкли, ну почти, личного пространства не хватает. А до дома почти три дня на поезде катить - так что, жить мне в общежитии долго-долго.
А я нечего против не имею, - кивает- абсолютно нечего.
Вот и хорошо,что ничего... *улыбается и пьет чай*
Поделиться702012-01-28 03:14:24
быстро привыкаю к новым условиям жизни в силу неизбежности и крайней необходимости. И к общаге привыкли, ну почти, личного пространства не хватает. А до дома почти три дня на поезде катить - так что, жить мне в общежитии долго-долго.
Ох, сочувствую, сочувствую. Хотя с одной стороны и завидую. Я бы наверное пол царства отдал, лишь бы учиться где-нибудь не в своем городе
Вот и хорошо,что ничего... *улыбается и пьет чай*
естественно -усмехнулся-
Поделиться712012-01-28 03:16:28
Ох, сочувствую, сочувствую. Хотя с одной стороны и завидую. Я бы наверное пол царства отдал, лишь бы учиться где-нибудь не в своем городе
плюсов много, минусов тоже. За помощью обращаться не к кому, и пнуть, чтоб учиться нормально начала тоже некому Х)
естественно -усмехнулся-
что ж мне в жизни вечно усмехающиеся создания попадаются.... Эх.
Поделиться722012-01-28 03:17:46
плюсов много, минусов тоже. За помощью обращаться не к кому, и пнуть, чтоб учиться нормально начала тоже некому Х)
Нуу, дома меня тоже как-то никто не пинает в этом плане -пожал плечами-
что ж мне в жизни вечно усмехающиеся создания попадаются.... Эх.
Судьба видать
Поделиться732012-01-28 03:22:08
Нуу, дома меня тоже как-то никто не пинает в этом плане -пожал плечами-
меня тоже не пинали. А вот уехала, почуяла, как говорится,свободу, да и обленилась.
Судьба видать
Мда, печально
Поделиться742012-01-28 03:23:21
меня тоже не пинали. А вот уехала, почуяла, как говорится,свободу, да и обленилась.
Я и так ленивый хд
Мда, печально
Не печальтесь мадам, жизнь прекрасна )
Поделиться752012-01-28 03:28:11
Я и так ленивый хд
а вот это не есть хорошо XD Я ленива только в плане учебы и зубрежки, а так - везде, где можно и нельзя Х) Актив студ.совета, научного общества, корреспондент факультета, член добровольческой организации,кино-клуба, староста курса... везде залезла, устаю, как собака, но зато довоо~ольная Х) а на учебу времени не остается Х)
Не печальтесь мадам, жизнь прекрасна )
Не люблю я, когда меня мадам называют, а по поводу великолепия жизни я и не сомневаюсь)
Поделиться762012-01-28 03:32:18
а вот это не есть хорошо XD Я ленива только в плане учебы и зубрежки, а так - везде, где можно и нельзя Х) Актив студ.совета, научного общества, корреспондент факультета, член добровольческой организации,кино-клуба, староста курса... везде залезла, устаю, как собака, но зато довоо~ольная Х) а на учебу времени не остается Х)
Э не ну в этом я тоже активный, я на месте напротив сидеть не могу. Мне от одной мысли сидеть и учить ни на что не отвлекаясь - плохо. Я на парах ели высиживаю. конечно этими делами общественными стараюсь не светиться и не заниматься, но уже успел засветиться в творческом кабинете нашего вуза х_х. Кроме этого еще с другом и на книгу нарвались, вот ждем звонка - скажут дату выпуска.
Не люблю я, когда меня мадам называют, а по поводу великолепия жизни я и не сомневаюсь)
И это хорошо, что не сомневаетесь )
Поделиться772012-01-28 03:39:51
Э не ну в этом я тоже активный, я на месте напротив сидеть не могу. Мне от одной мысли сидеть и учить ни на что не отвлекаясь - плохо. Я на парах ели высиживаю. конечно этими делами общественными стараюсь не светиться и не заниматься, но уже успел засветиться в творческом кабинете нашего вуза х_х. Кроме этого еще с другом и на книгу нарвались, вот ждем звонка - скажут дату выпуска.
Вот и отлично же,это просто здорово)
Высиживать пары, это невыносимо. Я часто сбегаю, под предлогом выполнения обязанностей старосты(прикрытие хорошее однако, да и журнальчик посещаемости - хлоп, и с собой утащить) или нагло сплю в первых рядах. Это при том, что у меня в группе восемь человек, да еще и все парни, бестолковые Х)
А знания, знания не есть то, что получаемо только в вузах, по-моему. Я пока что ну ничего нового не узнала, печально даже как-то.
И это хорошо, что не сомневаетесь )
Сохраняем точку зрения что "даже если жизнь дерьмо, это какая-никакая, но все-таки жизнь, к тому же, она моя и что с ней делать - решать мне"... тоже цитата, не совсем точная, но, увы, вспомнить не могу)
Поделиться782012-01-28 03:44:49
Вот и отлично же,это просто здорово)
Высиживать пары, это невыносимо. Я часто сбегаю, под предлогом выполнения обязанностей старосты(прикрытие хорошее однако, да и журнальчик посещаемости - хлоп, и с собой утащить) или нагло сплю в первых рядах. Это при том, что у меня в группе восемь человек, да еще и все парни, бестолковые Х)
А знания, знания не есть то, что получаемо только в вузах, по-моему. Я пока что ну ничего нового не узнала, печально даже как-то.
Нее у меня в группе 28 чудиков о.о
Я по большей части рисую сижу на парах, иногда с друганом на пару писаниной творческой занимаемся )
О-о-о, ну лично я все таки узнал чего-то нового хд например решение интегралов ~~
Сохраняем точку зрения что "даже если жизнь дерьмо, это какая-никакая, но все-таки жизнь, к тому же, она моя и что с ней делать - решать мне"... тоже цитата, не совсем точная, но, увы, вспомнить не могу)
ого о.о
Поделиться792012-01-28 03:48:17
Нее у меня в группе 28 чудиков о.о
Я по большей части рисую сижу на парах, иногда с друганом на пару писаниной творческой занимаемся )
нам сказали, что огромного количества философов не было и никогда не будет - огромное скопление чудиков в одном помещении - это страшно, да и незачем народ пугать.
Творческие порывы в неподходящие моменты - самое оно)))
Не, с интегралами я дружу со школы, даже вышмат с первого раза сдала, чему сама удивилась. XD
ого о.о
угу =Р
Поделиться802012-01-28 03:50:29
нам сказали, что огромного количества философов не было и никогда не будет - огромное скопление чудиков в одном помещении - это страшно, да и незачем народ пугать.
Творческие порывы в неподходящие моменты - самое оно)))
Не, с интегралами я дружу со школы, даже вышмат с первого раза сдала, чему сама удивилась. XD
Нээ... мой проф звучит довольно устрашающе о.о программист-инженер-эколог о_О"
Ну, у нас в школе не было интегралов ~~ и на матане я их первый раз в жизне узрел. Но как свезло однако! Зачет по вышке с первого раза сдал ) Один из немногих о.о
Поделиться812012-01-28 03:54:16
Нээ... мой проф звучит довольно устрашающе о.о программист-инженер-эколог о_О"
Ну, у нас в школе не было интегралов ~~ и на матане я их первый раз в жизне узрел. Но как свезло однако! Зачет по вышке с первого раза сдал ) Один из немногих о.о
Действительно страшно
О_О особенно почему-то меня пугает программист-эколог о.о инженер не так страшно, почему-то XD
Оу, мои вам аплодисменты Х) Особенно приятно, когда ты один из немногих, угу))
Отредактировано TerryDein (2012-01-28 03:54:40)
Поделиться822012-01-28 03:56:26
Действительно страшно
О_О особенно почему-то меня пугает программист-эколог о.о инженер не так страшно, почему-то XD
Оу, мои вам аплодисменты Х) Особенно приятно, когда ты один из немногих, угу))
Я сам в шоке о.о
И я до сих пор не знаю, чем занимается такое вот сборище профессий хд
да-да, самое приятное было на экзамене по механике, когда из 28 было допущено лишь 6 человек и я в их числе :3 и сдал с первого же раза о.о Впрочем тогда из шести пятеро сдали
Поделиться832012-01-28 04:00:57
Я сам в шоке о.о
И я до сих пор не знаю, чем занимается такое вот сборище профессий хд
вот и меня заинтересовало. Вдруг. О_О
да-да, самое приятное было на экзамене по механике, когда из 28 было допущено лишь 6 человек и я в их числе :3 и сдал с первого же раза о.о Впрочем тогда из шести пятеро сдали
О даааа, это очень очень приятно**
Х)
Поделиться842012-01-28 04:03:58
вот и меня заинтересовало. Вдруг. О_О
Будет елки программировать х)
А еще меня интересует нахера в этот сбор профессий такой предмет - смотрел сегодня расписание на семестр- экономическая теория о_О или же идеология бел. государства о.о
О даааа, это очень очень приятно**
Х)
С этим трудно поспорить хд
Поделиться852012-01-28 04:12:04
А еще меня интересует нахера в этот сбор профессий такой предмет - смотрел сегодня расписание на семестр- экономическая теория о_О или же идеология бел. государства о.о
ну насчет странных предметов... их везде навалом Х___Х правда, бывают и интересные. У меня есть Биоэтика (мать моя,что за хрень, сама не знаю), Онтология духовности (бред - уже само название, ибо онтология - есть о Бытие, а Духовность есть духовность),Современная полит. ситуация на Украине(Зафига? я в России живу вообще-то =.=) и мой любимый - Теория и история кино =3
А программирование елок - самое что ни на есть ответственнейшее занятие, особенно новогодних Х)
Поделиться862012-01-28 04:15:12
ну насчет странных предметов... их везде навалом Х___Х правда, бывают и интересные. У меня есть Биоэтика (мать моя,что за хрень, сама не знаю), Онтология духовности (бред - уже само название, ибо онтология - есть о Бытие, а Духовность есть духовность),Современная полит. ситуация на Украине(Зафига? я в России живу вообще-то =.=) и мой любимый - Теория и история кино =3
А программирование елок - самое что ни на есть ответственнейшее занятие, особенно новогодних Х)
мать моя женщина о.о
у меня есть топография хд
Елочки елочки, сис-админ ответственный за настрйоку яркости елочной мишуры хд
Поделиться872012-01-28 04:18:02
мать моя женщина о.о
Сама в шоке о.о
у меня есть топография хд
сей предмет мне знаком Х)
Елочки елочки, сис-админ ответственный за настрйоку яркости елочной мишуры хд
И не забывайте про елочные гирлянды и расчет правильного количества игрушек на одну ветвь зеленого дерева, хотя последним скорее математики заняться должны будут XD
Поделиться882012-01-28 04:20:38
Сама в шоке о.о
нуу пять лет такое ебедрени и всо о.о не так уж и много хд
сей предмет мне знаком Х)
и о чем он? о.о
И не забывайте про елочные гирлянды и расчет правильного количества игрушек на одну ветвь зеленого дерева, хотя последним скорее математики заняться должны будут XD
Ну, алгоритм расчета в экселе создать - раз плюнуть хд
Поделиться892012-01-28 04:26:15
Какая трагедия, я порезался.
Поделиться902012-01-28 04:27:11
нуу пять лет такое ебедрени и всо о.о не так уж и много хд
Эта хрень раз в семестр меняется жэ О_О
XD
и о чем он? о.о
Составление топографических карт жэ, нэ?изображение географических объектов на основе съемки Х_Х что-то типа того вроде о.о
зачем программисту-инженеру Топография О_О Экологу еще вроде понятно... Оо
Ну, алгоритм расчета в экселе создать - раз плюнуть хд
вот и решили XD Таким образом, мы можем получить идеальный новогодний объект Х)
Поделиться912012-01-28 04:30:27
Составление топографических карт жэ, нэ?изображение географических объектов на основе съемки Х_Х что-то типа того вроде о.о
зачем программисту-инженеру Топография О_О Экологу еще вроде понятно... Оо
о госопди о-о
вот и решили XD Таким образом, мы можем получить идеальный новогодний объект Х)
осталось тридэ модель начертать хд
Поделиться922012-01-28 04:31:57
о госопди о-о
Разве не правильно? О_о
осталось тридэ модель начертать хд
тююю, да это совсем ничего осталось XD
Поделиться932012-01-28 04:33:03
Разве не правильно? О_о
в душе не ебу )
тююю, да это совсем ничего осталось XD
Абсолютно хд
Поделиться942012-01-28 04:35:19
в душе не ебу
А я-то думала вы мне проверку устроили XDDDDD
Абсолютно хд
Ура Х)
Поделиться952012-01-28 04:36:12
А я-то думала вы мне проверку устроили XDDDDD
Какой я не хороший xD ввел девушку в заблуждения или сомнения хд
Поделиться962012-01-28 04:37:00
Какой я не хороший xD ввел девушку в заблуждения или сомнения хд
Да действительно XDDD ай ай ай таким быть XDDDDD
Поделиться972012-01-28 04:37:58
Да действительно XDDD ай ай ай таким быть XDDDDD
Да лаадно вам xD Я ведь бе.. красный и пушистый xD
Поделиться982012-01-28 04:40:27
Да лаадно вам xD Я ведь бе.. красный и пушистый xD
Ой ой, не верю я вам, господин Кросс Х))) Пушистость - штука коварная, под нею и иголки могут быть спрятаны, аки под шубою XDDDDD
Поделиться992012-01-28 04:41:14
Ну как можно мне не верить? XD
Ну Лаадно так и быть, можете пощупать в проверку хдд
Поделиться1002012-01-28 04:45:07
Ну как можно мне не верить? XD
Я вообще девушка недоверчивая, от людей шарахаюсь Х)
Ну Лаадно так и быть, можете пощупать в проверку хдд
Я пожалуй, воздержусь Х))) а то вдруг действительно вы у нас злой-колючий,будто Ежик Х) С виду милый, а дотрагиваться не рекомендуется XDDD