D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #3

Сообщений 851 страница 899 из 899

851

Dick
Подавился я, страдал я и подзатыльник из-за того что я подавился получил тоже я? О.О Нелогично...

0

852

TerryDein
мой совет *шепотом* лучше совесть не буди, хуже будет хD
Allen Wolker
а тут логика не нужна х) я же тебе сказал, чтоб не подовился, а ты... вот и получил за непослушание Х)

0

853

Allen Wolker написал(а):

Подавился я, страдал я и подзатыльник из-за того что я подавился получил тоже я? О.О Нелогично...

все логично XD должен же кто-то быть виноват. А чтоб не обвинили тебя, успей обвинить другого *пожала плечами...сидит наблюдает как за подопытным кроликом* XD

Dick написал(а):

мой совет *шепотом* лучше совесть не буди, хуже будет хD

вот и я так думаю, зачем её, бедную будить, вдруг она еще не выспалась Х)

0

854

TerryDein написал(а):

вот и я так думаю, зачем её, бедную будить, вдруг она еще не выспалась Х)

хахаха ХD точно, надо пожалеть ее и не трогать Х))

0

855

Dick
TerryDein
*Засел в углу смотрит на Дика и Терри* Буки вы....Пойду в Пенумбру поиграю.

0

856

Allen Wolker
а TerryDein дело говорит Х)

0

857

Dick написал(а):

хахаха ХD точно, надо пожалеть ее и не трогать Х))

Да я всю сознательную жизнь её, бедную, жалею, не бужу и другим будить её не даю XDDD

0

858

Allen Wolker
а хочешь шоколадку?) * показывает большую шоколадку, выманивая парня*

0

859

TerryDein
красавица и правильно делаешь Х)

0

860

Dick
*Увидел шоколадку, захотел есть* Знает же чем выманить...*Выполз из угла тянет руку за шоколадом*

0

861

Allen Wolker написал(а):

*Засел в углу смотрит на Дика и Терри* Буки вы....Пойду в Пенумбру поиграю.

тюю, маленький,обидели мы тебя, зайка о.о мы не Буки Х) я так вообще самое милое и очаровательное создание XD никуда ты не пойдешь *сверлит взглядом из-под очков* а то скучно станет  XD

0

862

Allen Wolker
умница, держи * погладил по головке, отдав шоколадку и присев на против* вкусная?

0

863

TerryDein
Ради шоколадки останусь );3

0

864

Dick написал(а):

а TerryDein дело говорит Х)

Я почти всегда дело говорю =3

Dick написал(а):

и правильно делаешь Х)

*довольно кивает* XD да-да

0

865

Dick
*Ест шоколадку, и подозрительно смотрит на Дика* Вкусно...Слущь ты что меня за собачку принимаешь? О.О

0

866

Allen Wolker
а горячего шоколада не хочешь? или чаечку? ммм... * заманивает, делая довольный вид, что пьет чай*

0

867

Allen Wolker написал(а):

Ради шоколадки останусь );3

*пожала плечами* не особо люблю сладкое. Остаться ради шоколадки о.о" мне  тебя не понять XDDD

0

868

Dick написал(а):

*Ест шоколадку, и подозрительно смотрит на Дика* Вкусно...Слущь ты что меня за собачку принимаешь? О.О

я?! за собачку тебя?! нееет Х) у меня собачка другая, а ты... *тишина*

0

869

Allen Wolker написал(а):

Слущь ты что меня за собачку принимаешь? О.О

вот и у меня такое ощущение XDD

*пьет горячий чай*

+1

870

TerryDein
а что предпочитаешь ты?) * подошел к девушке, предлагая амаров*

0

871

TerryDein
Нууу...Я ем все^^ Еда это то без чего я не проживу и дня.

Dick
Мммм...Горячий шоколад? Не откажусь +_+ А вот на счет собачки...Я не понял кто-кто я???

0

872

Dick написал(а):

а что предпочитаешь ты?) * подошел к девушке, предлагая амаров*

фрукты о.о" я вообще очень мало что ем Х) не ем морепродукты о.о не люблю мясо Х) не очень люблю сладкое, ненавижу фаст-фуд XD могу иногда схомячить пачку чипсов под просмотр фильма....
*сидит улыбается*

Allen Wolker написал(а):

Нууу...Я ем все^^ Еда это то без чего я не проживу и дня

печально о.о" если мы тебя не покормим и не дадим кушать, то ты через день умрешь? =3  *врожденная любовь к проведению опытов* =3

0

873

TerryDein
Нуууу...Потеряю сознание и буду мучить ваши уши своим урчанием желудка которое просто адское )=3

0

874

TerryDein
ох, леди, вам трудно угодить Х) *чешет затылок* виноградику не желаешь?)

0

875

Allen Wolker написал(а):

Нуууу...Потеряю сознание и буду мучить ваши уши своим урчанием желудка которое просто адское )=3

я тебя топориком порублю и ничего урчать не будет =3
XD

0

876

TerryDein
Ну ни чего^^ Я живучий падла....Я сам себе удивляюсь как я выживаю =_= Это все от того что я ГГ.

0

877

Allen Wolker написал(а):

Мммм...Горячий шоколад? Не откажусь +_+ А вот на счет собачки...Я не понял кто-кто я???

не хочешь быть собачкой, будешь для меня милым хомячком или морской свинкой Х) о! шиншила! Х)

0

878

Dick написал(а):

ох, леди, вам трудно угодить Х) *чешет затылок* виноградику не желаешь?)

Да, угодить сложно *улыбается* Дик, солнце, я вообще ничего не хочу сейчас, к тому же, виноград к чаю это для меня как-то странно Х) но спасибо =3

0

879

TerryDein написал(а):

Да, угодить сложно *улыбается* Дик, солнце, я вообще ничего не хочу сейчас, к тому же, виноград к чаю это для меня как-то странно Х) но спасибо =3

всегда пожалуйста =) да и иногда можно сделать разнообразие, а то так скучновато будет)

0

880

Allen Wolker написал(а):

Это все от того что я ГГ.

ГГ? Гнусный Гад? =3 вот прелесть, самокритика это хорошо XD
*улыбается как чеширский кот XDD *

0

881

Dick написал(а):

не хочешь быть собачкой, будешь для меня милым хомячком или морской свинкой Х) о! шиншила! Х)

Эй! Почему грызун?! У меня на них аллергия особенно на морских свинок. Кроликов только переношу. И...Почему я вообще зверек??! О.О

0

882

Allen Wolker
хочешь горячий шоколад обычный или с зефиренкой? * держит в руках чашку с горячим шоколадом от которой тянется нежный аромат*

Отредактировано Dick (2012-02-10 19:37:08)

0

883

TerryDein
У меня самая низкая самооценка не знала? ;D И ГГ это "Главный Герой" от чего на меня вешают все обвинения и т.д.

0

884

Dick
*Учуял шоколад, подошел к Дику с сияющими глазками* +.+ ДАЙ!

0

885

Allen Wolker написал(а):

Эй! Почему грызун?! У меня на них аллергия особенно на морских свинок. Кроликов только переношу. И...Почему я вообще зверек??! О.О

хахаха)) потому. если не хочешь быть таким, могу предложить щеночка? Х) по твоему характеру очень подходит ХD

0

886

Allen Wolker написал(а):

*Учуял шоколад, подошел к Дику с сияющими глазками* +.+ ДАЙ!

ммм... * вдохнул аромат шоколада, посмотрев на парня* аж слюньки текут)) держи, я сегодня добрый Х) * протянул парню чашку с шоколадом*

0

887

Dick
Нууу...Хорошо. А не боишься что в тапки ссать буду? :D

0

888

Dick написал(а):

всегда пожалуйста =) да и иногда можно сделать разнообразие, а то так скучновато будет)

ага))) не, скучновато мне не будет =3 ....а если вдруг скучно станет, я вон с Аллом поиграю * недобро сверкает глазками* XDD

Allen Wolker написал(а):

У меня самая низкая самооценка не знала? ;D И ГГ это "Главный Герой" от чего на меня вешают все обвинения и т.д.

я знаю, кто такой ГГ, не мешай мне дурочку играть XDDD

0

889

Allen Wolker написал(а):

Нууу...Хорошо. А не боишься что в тапки ссать буду?

не боюсь 8-) ссы сколько душе угодно, я тебе тапочки Лави дам :D

0

890

Dick
*Взял чашку с шоколадом* Спасибо. Если будешь во время кормить, я подумаю на счет туалета в тапках ;D

0

891

TerryDein

TerryDein написал(а):

ага))) не, скучновато мне не будет =3 ....а если вдруг скучно станет, я вон с Аллом поиграю * недобро сверкает глазками* XDD

сильно щеночка не обежай, я мож с ним на выставку поеду за первым местом Х))

0

892

TerryDein
*Шарахнулся от девушки и опрокинул остатки горячего шоколада на себя* ФААК! т.Т

0

893

Allen Wolker написал(а):

*Взял чашку с шоколадом* Спасибо. Если будешь во время кормить, я подумаю на счет туалета в тапках ;D

я всегда во время кормлю или накладываю еды больше, если задерживаюсь так, что ты будешь всегда у меня сытым и в тепле)

0

894

Dick написал(а):

сильно щеночка не обежай, я мож с ним на выставку поеду за первым местом Х))

думаешь, потянет на выставку-то? он ж без дрессировки и родословная неизвестна XDDD хммм*задумалась*...если уж на выставку, я приду  посмотреть на это тогда XDD

0

895

Allen Wolker написал(а):

осторожней. эх... * снял с парня грязную рубашку и дал чистую, налив новую чашку шоколада* вот.

0

896

TerryDein написал(а):

думаешь, потянет на выставку-то? он ж без дрессировки и родословная неизвестна XDDD хммм*задумалась*...если уж на выставку, я приду  посмотреть на это тогда XDD

ты меня плохо знаешь ХD он у меня будет все первые места занимать Х)))

0

897

Allen Wolker написал(а):

хэхэй, песик, аккуратнее надо быть XD  что ты меня боишься-то? я вон какая мааааленькая и милая, мухи не обижу....правда за остальные виды, присутствующие в живой природе не ручаюсь XDDDD
*улыбается*

0

898

Dick написал(а):

осторожней. эх... * снял с парня грязную рубашку и дал чистую, налив новую чашку шоколада* вот.

А твой брат ревновать не будет +_+ И спасибо (:3

0

899

Привет...*смущенно улыбнулась*

Отредактировано Miranda Lotto (2012-02-10 19:51:54)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно