Kanda Yuu, а сразу сказать нельзя было?* переполз на соседнее кресло*
Отредактировано Howard Link (2012-02-04 00:00:41)
D.Gray-man: Academy "Nightwish" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #3
Kanda Yuu, а сразу сказать нельзя было?* переполз на соседнее кресло*
Отредактировано Howard Link (2012-02-04 00:00:41)
Howard Link
-фырчит- ну вот теперь еще и мягонько-пушистенько ушло- потянулся похрустев позвоночником- ваа заебца
мягонько-пушистинько может пристроиться сверху и сделать масаж. за отдельную плату.
Howard Link
-дернул бровью- смотря че за плата- а то мне ни одна сука последнее время массаж не делает, а надо...
*посомтрел на нервозность будущей жертвы* я вообще то сладким беру. а вы что подумали, господин президент студ совета? *разминает руки для масажа*
Howard Link
я еще не думал, но думалка опошлена 13 лет назад-кивнул и улегся поудобнее-
Kanda Yuu
кем опошлена?
*стягивает рубашку с Юу*
Howard Link
порнухой -сам стянул рубашку и сунул ему масло-
Kanda Yuu
хм. а наш главный староста балуется такими вещами? *разогрел масло в руках и провел руками по спине главы студ совета, сначала осторожно поглажива, разогревая мышцы*
Howard Link
со скуки лишь и для правдоподобия описания.-пожал плечами- кстати с плечами и шеей осторожней. могу согнуться к чертовой матери с громкими воплями и в полнейшем неадеквате.
Kanda Yuu
я помню, что ваше тело крайне...*задумался формулируя фразу и остановил движения рук*...хрупкко* продолжил мягко масировать спину и постепенно переходи на плечи и шею*
Howard Link
я бы сказал холо и болезненно- тихонько кайфует расслабившись- черт я ненормальный человек я мечтаю вернуться в больничку Игорь охуенный массажит. Главное не к изврату Модесту
пф.* осторожно массирует шею и плечи немного усиливая нажатия*
будет больно говори.
Howard Link
угу- кайфует косплея тесто. а что? пусть мнут-
*промассировав плечи и шею спустился на спину, сначало мягко поглаживая, потом усиливая надавливание, промял все мышци* позвоночник прохрустеть?
Howard Link
а мануалку делать умеешь?- прищурился- позвоночник не нада. я за негопобаиваюсь
Mugen Kanda
плата за массажик - лежит дальше млеет на диване-
все я заснул не будить и не трогать до утра
шоколадки? о_О
мое, но поделюсь)
все я заснул не будить и не трогать до утра
даже мне?*продолжает масировать спину*
Mugen Kanda, где ты их находишь?
низя шоколадки етсь в 12 ночи оо
можно. и даже иногда нужно *нагло грызет одну из шоколадок*
сами находяться г_г
ужас.
толстым будешь о.о
не буду. я тренирусь дофига.
третий раз за трое суток хх
но не первый за эти сутки?
счастливый ~~
несчастныыыыыый
за эти сутки первй к счастью -кивнул-
ну хоть в чем то первый.
кст о первых.
я тут Юу пинаю, но нужно тебя, когда зарегишь сайт на рейтингах?
почему?
а ты холодными утрами по собственной невыспавшейся инициатетиве подымал задницу с кровати. дабы сделать харядку или пробежку?
дизайн надо приличный сделать для начала, чтобы на таких сайтах регаться хд
пф. главное люди. а остальное приложится...
кст о людях. готовьтесь человечее к приходу моей сестры. меня выпинают из-за компа.*плачет*
нее, я как бы то не странно напротив перед снов гантельки с прессом занимаю о.о
бегать летом буду. один хрен в 6 встаю хх
ганели вечером? и как засыпаешь?
логично, но все равно хх надо анйти дизайнера вот хх
ты случаем не фотошопишь? хд
нет. увы( но могу попытаться достучаться до одного контакта если нужно. но это будет только попытка.
омг оо а ты куда?
россия. воронеж.
спокойно - пожал плечами- потаскал так и в кровать.. ну и не столько вечером сколько это с нынешним распорядком происходит примерно так первый заход в 12 второй часа в пол второго и третйи уж как спать припрет хд
и как результаты?
ну достучаться и я могу до одного чуда о.о
я б и сам сделал но у меня нет идей ни одной
идеи? говорит тему и мы с сестричкой тебе хоть ад на луне сгенирируем.
не понял
что не понятного?
не понял
что не понятного?
а...куда а не откуда.
просто моя сестренка монстр. когда не спит. и меня выпинает из-за компа. эх....
да я только недавно начал >> недели две назад мб
но прогресс есть -кивает-
я б в спорт зал пошел, но дорог как оказалось -вздохнул- так что буду крутиться сам хд
могу помочь советами если нужно*пожал плечами* спортом раньше занимался.
ну идеи насчет дизайн ролевой Оо
и материал для этого
и я все бы сделал
ммм...*вспомнил разговор о евроремонте комнат в академии с Юу* идеи и картинки постараюсь в ближайшее время подогнать. ибо у меня работа, а у сестры сон и без меня она ничерта делать не будет)
вот теперь понятно -кивнул-
да. я засыпаю немного. гомен если что.
о, это хорошо -кивает- вот что бы ты посоветовал человку с больной поджелудкой и щитовидкой хх что в форму так сказат прийти приличную о.о ни в одну из нормальных секций футбол/баскетбол/воллейбол и т.д. меня не берут =\ и бегать нельзя - мать сказала увидит убьет.
хм.плавать умеешь? тогда в басейн. раза 2-3 в неделю.
хотя при чем тут поджелудка с щитовидкой не понимаю. у меня сердце бракованное и меня принимают везде.
было бы не плохо, да-да ) и принципе можешь еще пока не торопиться, как время будет
ага. сделаем.*смотрит на спящую тушу* проснется и начнем творить)
Гипоплазия щитовидной железы и гиперболия вроде как поджелудной, короче они не доразвиты у меня до возраста 18летнего, вырабатывают там мало чего-то хх первая вроде как гармоны, а вторая тоже херней страдает.
плавать умею, на физре ходили правда раз в неделю по понедельникам.
раз я правильно понял у тебя подготовительная группа? а это значит минимальные нагрузки? а они возможны только в воде.
удачи о.о
звучит устрашающе...
Mugen Kanda, ты в универе учишься же да? узнай у студ совета, они обычно могут организовать такие вещи для активистов*вспомниает ромео и джульету*
не обращай внимания, у меня привычка такая всем везде желать удачи, куда ты кто не пошел или чтобы не делал хх"
не успокоил, но ладно)
хай х.х
добрый день о.о
утро. я только что встала XDDD
как дела?о.о
TerryDein, ночи, золотце. ты как?
хм, надо будет зайти к Кристине тогда, может и выйдет что -потер затылок- о ромео хх бля в пятницу уже репетиция брр хх
уточни. и прочти что о плохом напомнил.
ну я ж не страшный : D
так что моя удача тоже не страшная
*подавил смешок* верю.
ночи, золотце. ты как?
здравствуй)) да никак. сонно,уныло,скучно, жутко холодно ,но жить можно. все на выходные разъехались Х) выйти из комнаты не могу с больной ногой - скоро кончится еда и надо кого-нибудь отправить в магазин о.о""
как у тебя дела?
да все путем, просто как подумаю, как на нас смотреть будут на всеж пять лет запомнят хд
ужас.
-сощурился- у вас сомнения, мсье?
нет. но ваше амплуа играет против вас.
так и хотел сначала написать хд но передумал хд
да норма оо ты как?
ахахах. я уже писала подробно о.о так что в кратце - фигово мне XD
пичалька же оо
ага о.о совсем совсем пичалька Х)
здравствуй)) да никак. сонно,уныло,скучно, жутко холодно ,но жить можно. все на выходные разъехались Х) выйти из комнаты не могу с больной ногой - скоро кончится еда и надо кого-нибудь отправить в магазин о.о""
как у тебя дела?
неужели так сильно обожглась?
я то нормально. питомца седня похоронил и испыал неприятное отношение окружающих, а так все хорошо)
да ладно в школе меня года два помнили как накуренного петуха хд
О_О
тю..
*пожал плечами* что есть.
всем ночи. я ушел
я то нормально. питомца седня похоронил и испыал неприятное отношение окружающих, а так все хорошо)
ооох...(
обожглась? да так-то не очень сильно,как мне кажется. кожи нет - мясооо Х)) просто соприкосновение с тканью грозит адской болью и неприятностями, а потому - сижу как дура дома все каникулы.
всем ночи. я ушел
сладких)
Mugen Kanda
Howard Link
Хех все же я везучий. хожу в бассейн и не парюсь.Все одно он у нас третьим корпусом идет
не,ну не с дебилом я живу? Посреди занятия сексом он встает,убегает на кухню,выпивает Несквик и кричит "Сила кролика,помоги мне!"
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок?
Мама: - Да.
Дочка: - А где он сейчас у нее?
Мама: - Ну... В животике.
Далее
следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:-Мама, вот ты
говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе
заведутся
глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает
машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом.
Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #3