Miranda Lotto
Мое имя...Валентин ._. Догоняешь чем пахнет?
Lenalee
А разве плохо что оживление? х)
D.Gray-man: Academy "Nightwish" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #5
Miranda Lotto
Мое имя...Валентин ._. Догоняешь чем пахнет?
Lenalee
Lenalee
Да нет) мне надо, все таки 11, прогуливать нельзя...
Мое имя...Валентин
Уняняшечка *-*
хорошо...просто неожиданно хЗ
Allen Walker
Ну я спокойна, а вот если помнить какие мальчики иногда тупыми бывают...*вздохнула*то тебе не повезло....
Miranda Lotto
Я тоже мальчик. я тупой? О.о Хотяяя...Нормальных парней у нас всего три. Я, Семен и Миша О.О Другие курящие, пьющие, и забившие на учебу. И идиоты. Надо мной обычно стегают девчонки ну и парни просто ржут.
Miranda Lotto
У, 9, аналогично...хD
только всё равно прогуливаю.
Надо мной обычно стегают девчонки ну и парни просто ржут.
Оооо, убила бы всех таких, кто стебётся над нормальными парнями..
У нас из-за этого нормальных не осталось.~
так, я в школу ~
Lenalee
х) *Потрепал Лине волосы* Ты тоже Кавай х) Ой Линк порешает, ой порешает. Хотя делать комплименты в Валентинов день, это нормально х)
Allen Walker
Я же сказала иногда... Все мы бывает тупим, просто некоторые в глобальной форме бывают..
Lenalee
Ты в 9ом Классе? О.о
Ты в 9ом Классе? О.о
*чует подвох* ну дааа
х) *Потрепал Лине волосы* Ты тоже Кавай х) Ой Линк порешает, ой порешает. Хотя делать комплименты в Валентинов день, это нормально х)
Мур *.*~да не сделает он ничего хд
Lenalee
Тебе 15 или уже 16?
Allen Walker
мне 15 недавно только х)
Lenalee
Мне через 3 месяца 16 будет^^ Я тоже в 9ом х))))) От везет х) Я думал я тут самый мелкий, а оказывается нет х)))
Allen Walker
Да ладно тебе)) за то вы молодые))XD
Miranda Lotto
А ты будто старая ХD
Allen Walker
почему у тебя вк стоит 97 год, Уолкер?!><
я уж тут вчера радовалась, что ты младше т.т
опять я самая младшая >>"
Allen Walker
Да) *засмеялась*дизнь проходит не заметно))XD
Lenalee
Аха этооо х) Люблю себя младше делать в 14 я был не такой больной и более мение счастливый. Ну я пошел у меня срез в школе. И эта долбанная экономика и автодело Х_Х
Allen Walker
нуну :с
экономика в 9? как мило, мне об этом только мечтать. хD
я тоже ушла в школоло.~
Lenalee
Я в лицее учусь х) Так что у нас с 6 класса Химия началась в 9 экономика это вообще пустяк х)
всем утра. всем удачи.
я пошел на работу.
*Ввалился во флуд злой и уставший* Ненавижу подготовку к ГИА...Ненавижу срезы знаний, ненавижу пробные экзамены по физике, ненавижу свой лицей и одноклассников, которые заставили меня бегать по классам раздавать валентинки >.<
Доброго всем времени суток
Annora Swift
Привет....*Развалился на диване бурчит*
Allen Walker
Чего злимся?
Annora Swift
Прочти мой пост который был перед тем как ты написала "доброго времени суток".
Allen Walker
ГИА, срезы... эх, мне до этого ещё целый год...
А по-моему раздавать валентинки прикольно ^^ особенно, когда знаешь подчерк всех своих одноклассников
Annora Swift
...День святого Валентина мой можно сказать не любимый праздник. Все стегают на до мной из моего имени "Валентин" А валентинки я раздавал не только своего класса, но и классов всего лицея Х_Х
А ты в каком Классе? Оо
Allen Walker
Всего оО тогда сочувствую.
в 8-м
Annora Swift
Тебе 14? Как мило^^ Люблю этот возраст "14"...Но я уже через 3 месяца буду "16" летним =_= Я в Аське и в контакте всегда себе 14 лет делаю. Ни кто не лезет, тишина и покой. Детство оно ведь такое...Прекрасное^^
Вот Линали обрадуется! А то на неё депрессия напала, что она самая мелкая на форуме х)
Allen Walker
Да, 14 лет - это хорошо. А вот тишина и покой это не моё.
Annora Swift
Я про то что ни кто встречаться не предлагает в ВК ХD Поставь я свой реальный возраст заели бы. Одноклассницы любят на до мной поиздеваться. На стене шуточно предлагать встречаться. Если 14 возраст, то им стыдно предлагать такое ну совсем только сформировавшемуся подростку х)
Allen Walker
Понятно. Не, у нас в классе никто ни с кем не встречаются. Только одна пара. Зато девочки друг другу валентинки пачками шлют
здрасьте
LOL А у нас в 8ом классе все уже с парами были, да и сейчас есть х) А я одинок, меня пока что устраивает. Хотя это в реальной жизни. Например тут, у меня есть Линк ХDDDDD
Kanda Yuu
Привет хвостатик.
Kanda Yuu
Привет
Allen Walker
у меня в реале тоже никого нет. Ничё, найдётся кто-нибудь)
Annora Swift
не обижайся но в анкете буду звездунов раздавать. -виновато пожал плечами- уж работа такая.
Allen Walker
ага, привет привет
Kanda Yuu
не привыкать) Давай, жаловаться не буду)
Annora Swift
я еще до хпропктера не дошел а звездунов порядочко- выдохнул.
Allen Walker
малой, тащи мед. мне совсем херово с горлом Х_Х
Kanda Yuu
Так и знала :D
Annora Swift
угу. я прост студент вот и придираюсь Х_Х
Kanda Yuu
Придирайся сколько влезет, я же сказала
Annora Swift
все. звездюлей выдал
Kanda Yuu
*Притащил мед и чай* Ну не расклеивайся ты =(
Allen Walker
я б не расклеивался если бы от боли на стены не лез ТТ
Annora Swift
Готов идти на спор что в твоем возрасте написал бы анкету примерно так же. Я от Канды за стиль написания и отсутствие многих знаков препинания в анкете и постах, огребаю х))) Но я стараюсь писать все по правилам, пока что после принятия претензий не слышал. ._.
Привет....*помахала всем рукой*
Kanda Yuu
Горло говоришь болит? *Достал йод и соду* Щас будем лечить. *Развел в банке раствор из соды и йода* Запоминай. На 1 литр воды 1 чайная ложка соды и 5 крупных капель йода. Помогает, хоть и не приятно на вкус. *Сует раствор Канде* Полоскай горло.
Отредактировано Allen Walker (2012-02-14 14:44:46)
Готов идти на спор что в твоем возрасте написал бы анкету примерно так же. Я от Канды за стиль написания и отсутствие многих знаков препинания в анкете и постах, огребаю х))) Но я стараюсь писать все по правилам, пока что после принятия претензий не слышал. ._.
потому что мне влом носиться и я во флуде не надлюдал оного
Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #5