*уселся на кресло* я в богов не верю.
В меня придется. - фыркнул-
D.Gray-man: Academy "Nightwish" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #7
*уселся на кресло* я в богов не верю.
Howard Link,
Линк? О_О *Удивлен* Ты же вроде не в духе О_О
TerryDein, ага, люби себя)))
это должно быть явно не мне адресовано о.о из нашей дружной междугородней тусовки идиотов я себя больше остальных люблю и ценю Х) это вам надо =.="""
ооо, я с радостью!!! *__* влюбилась в город) планировала после экзаменов съездить, полазить ^^
Я в это время, думаю еще в Белгороде буду)
та опять в общаге о.о хотя это будет сложнее х.х
теперь, наверное проблематично будет =.= они нас в лицо выучили всех, сволочи..... протащить тебя нелегалом на ночевку - вряд ли выйдет... если только, как я и предлагала в прошлый раз - снять комнату на день-два, где почасовая оплата Х)
заставь.
Линк? О_О *Удивлен* Ты же вроде не в духе О_О
я не в духе когда отчеты заполняю. а так я всегда в духе.
как прочитаю общество, позвоню о.о хотя еще физику надо, а то там 2 стоит =.= но к черту о.о
дак блин, давай помогу х.х""" с физикой-то, что там?
Howard Link
здравствуй,солнце)
Kanda Yuu,
и тебе привет, увы, вставать лень, а потому не буду о.о
Howard Link,
Ну, это радует...Мммм...Как ты?
заставь.
Да вот еще, буду я из-за какого-то человечишки, напрягаться - вскинул бровями- сказал бог значит бог и неебет, а верите или нет - пожал плечами- это уже не мои заботы
и тебе привет, увы, вставать лень, а потому не буду о.о
да что же вы все бога огорчаете г.г
здравствуй,солнце)
и тебе не хворать, золотце.
Ну, это радует...Мммм...Как ты?
все ок. ты как? выспался? и еще один момент- где пост?
Kanda Yuu, божество новоявленное иди статус Лине поменяй она просила.
Да вот еще, буду я из-за какого-то человечишки, напрягаться - вскинул бровями- сказал бог значит бог и неебет, а верите или нет - пожал плечами- это уже не мои заботы
именно что твои. сила богов зависит от веры в них.
*дал плоточек и печенико* ты главное не плачь.
Я в это время, думаю еще в Белгороде буду)
у меня последний экзамен 13 июня, после него хоть на край света о.о
теперь, наверное проблематично будет =.= они нас в лицо выучили всех, сволочи..... протащить тебя нелегалом на ночевку - вряд ли выйдет... если только, как я и предлагала в прошлый раз - снять комнату на день-два, где почасовая оплата Х)
вот-вот х.х ну там уже разберемся х)
милый, я хоть и учусь на теологическом факультете, но, увы и ах - не верю в Бога, поэтому, прости))) Придется огорчать....
Howard Link, как ты, солнце? Как день?
божество новоявленное иди статус Лине поменяй она просила.
я не новоявленное, я всегда был богом.
менно что твои. сила богов зависит от веры в них.
да и без людишек всесилен
*дал плоточек и печенико* ты главное не плачь.
пф
Annabet Air, о. новая жертва. здравствуй.
TerryDein, все шикарно. а твой день как прошел?
Kanda Yuu,
*Встал* Привет *Сел*
Howard Link,
*Виновато косится на окно, думая не сигануть ли* Нууу...Я уже второй день..Эээ короче я снова не сплю, хотя я спал всего час, а щас 3 часа ночи и я снова не могу уснуть =_= А пост...В таком состоянии я его не напишу...А завтра точно...Хотя я подумаю, может и сегодня.....
у меня последний экзамен 13 июня, после него хоть на край света о.о
Думаю, если я тебя заберу кататься по стране - твои родители не оценят Х) а если я тебя в Ярославле или Питере потеряю - вообще панику разведут. Так что мне, как обычно, выгоднее ехать к вам)
Я еще не сдам экзамены к этому моменту, скорее всего, поэтому - до конца июня - встречу и проведу персональную экскурсию х)
дак блин, давай помогу х.х""" с физикой-то, что там?
да не надо) а физичка мне 2 поставила за то что график не нарисовала хд
я не новоявленное, я всегда был богом.
*пожал плечами* я о тебе не слышал, так что новоявленное.
да и без людишек всесилен
угу угу *зевает*
пф
не хочешь, как хочешь.
милый, я хоть и учусь на теологическом факультете, но, увы и ах - не верю в Бога, поэтому, прости))) Придется огорчать....
Да что вы все в одну сторону вводите? =-= я и не говорил что я какой-то там религиозный бог. В эту херню большинство не верит.
Я просто бог. ив меян поверитьможно в конце концов я материальное существо которое зачасутю чоень разражительно и нервозно. =-=
Allen Walker, иди сюда *приподнял руку приглашая к себе*
Allen Walker, Вот хоть Мояши верит в меня! Хороший мальчик получишь абонемент на месяц в столовку
*пожал плечами* я о тебе не слышал, так что новоявленное.
а я просто бог котоырй известен в узких кругах.
Howard Link, здравствуйте))
о. новая жертва.
Солнц, за Бетти - загрызу =.=" не жертва. Лично прошу - не обижать и не пугать мне ребенка)
все шикарно. а твой день как прошел?
шикарно? ну шикарно так шикарно)
Обычно))) универ-спать-сюда)
Howard Link,
*Сел к Линку* Спасибо^^
Kanda Yuu,
Я человек который любит делать людям приятное, в хорошем смысле, а за бонус спасибо +_+
всем вечерка х)
Я просто бог. ив меян поверитьможно в конце концов я материальное существо которое зачасутю чоень разражительно и нервозно. =-=
ладно ладно,радость, я верю в твою материальность, раздражительность и нервозность Х)
Бог. Просто Бог. Знаешь, Канда Юу как-то привычнее звучит XD
а я просто бог котоырй известен в узких кругах.
угу.
здравствуйте))
ну что ж. будем знакомиться? Говард Линк. самый вредный староста( и похоже единственный на данный момент)
Солнц, за Бетти - загрызу =.=" не жертва. Лично прошу - не обижать и не пугать мне ребенка)
золотце, скажи мне- когда я кого-то обижал?
шикарно? ну шикарно так шикарно)
Обычно))) универ-спать-сюда)
ясно. и кто меня после этого Иа хотел назвать?
Lenalee, привет, моя милая) Как у тебя дела?)
Lenalee,
Привет Лина-тян^^
*Сел к Линку* Спасибо^^
*подтянул к себе на манер игршки* ну и почему не спится тебе?
Lenalee, вечера.
TerryDein, отлиично ^^ экскурсию уже не наад))))
Я человек который любит делать людям приятное, в хорошем смысле, а за бонус спасибо +_+
ну вот будешь меня боготворить - будешь вкусно жрать и главное халявно
Howard Link,
Спроси у моего мозга...*Устроился поудобнее*
золотце, скажи мне- когда я кого-то обижал?
ты - при мне никого не обижал, солнышко мое) я просто предупреждаю, мне к этому ребенку ехать еще, в запуганном состоянии общение будет не очень о.о" я на слово "жертва" реагирую всегда Х)
ладно ладно,радость, я верю в твою материальность, раздражительность и нервозность Х)
Бог. Просто Бог. Знаешь, Канда Юу как-то привычнее звучит XD
Бог Юу о.о Канда Юу. Просто Канда. С немного боественными характеристиками - кивнул-
вот так вот
Kanda Yuu, кст. божество ты наше. разобрал мои каракули?
Спроси у моего мозга...*Устроился поудобнее*
хм. не сейчас. а ты как сам?
Kanda Yuu,
Боюсь что, я пока что один, кто тебя боготворит х)))
Howard Link,
Хорошо^^ Если другим хорошо, то и мне хорошо^^
ты - при мне никого не обижал, солнышко мое) я просто предупреждаю, мне к этому ребенку ехать еще, в запуганном состоянии общение будет не очень о.о" я на слово "жертва" реагирую всегда Х)
вот именно не обижал и не собираюсь. и пугать тоже)
и понятие жертва имеет много разных значений. кому как не философу это понимать?
отлиично ^^ экскурсию уже не наад))))
думай тогда, куда? я тебе в прошлый раз меньше половины города показала, к тому же, почти зима была - не так красиво....
И придумайте, какую развлекательную программу вы мне предложите х) я разберусь с делами 8 или9 марта и свободна, до 11 постараюсь остаться.
Allen Walker, мелкий, мне тут Тесс про авку какую- то все толкует. что за тема?
Howard Link, конечно будем)) я Бетти) приятно познакомиться) ну если пока единственный, то и не говори, что самый вредный))
Howard Link, не не успел еще г.г Я с пар приехал и как труп овощной до сих пор
Allen Walker, не, есть еще боготворители -кивает-
Howard Link,
Вот эту картинку хотели поставить х)
Хорошо^^ Если другим хорошо, то и мне хорошо^^
я тебе говорил, что ты мазохист?
Annabet Air, посмотрим)
не не успел еще г.г Я с пар приехал и как труп овощной до сих пор
ок.
думай тогда, куда? я тебе в прошлый раз меньше половины города показала, к тому же, почти зима была - не так красиво....
И придумайте, какую развлекательную программу вы мне предложите х) я разберусь с делами 8 или9 марта и свободна, до 11 постараюсь остаться.
ну тогда полностью весь город показывать будешь о.о что-нибудь придумаем)) хотя можно и на месте разобраться))
Kanda Yuu,
Это радует х)))
Бог Юу о.о Канда Юу. Просто Канда. С немного боественными характеристиками - кивнул-
вот так вот
эх, божественный ты наш) фиг с тобой.... как у тебя дела хоть?
вот именно не обижал и не собираюсь. и пугать тоже)
*улыбается*
и понятие жертва имеет много разных значений. кому как не философу это понимать?
я сейчас мало чего понимаю. У меня в голове такая каша, что я просто не думаю сегодня ни о чем и несу бред и агрессию в массы. так что, может мне и следует понимать, но не сегодня.... на философские темы разговоры будут как-нибудь потом Х)
Вот эту картинку хотели поставить х)
ясн. если захочет поставлю. но не сейчас. я устал. читать как буду переделывать картинку
Howard Link, ага)
Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #7