D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #7

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Tessey Karina,
Я тут)

0

702

Dick написал(а):

*посмотрел на коготки девушки и шире улыбнувшись, продолжиил гладить, почесывая за ушком и местом чуть ниже подборобка*

мурки мурки)) хозяина, расскажи сказку))))

Annabet Air написал(а):

хомяк :D

/подавилась шоколадкой/ и ты туда же??????????
Miranda Lotto, в общем если разрешат, то я тобой сделаем отыгрыш знакомства)))агась???

Отредактировано Tessey Karina (2012-02-26 23:05:38)

0

703

*забралась на подоконник* тююю...

0

704

Tessey Karina,
Давай))

0

705

Tessey Karina, хех. серию досмотрю - и пойду

0

706

Tessey Karina, сказку??? я не знаю никаких сказок
TerryDein, что такое? чего грустим?

0

707

Tessey Karina, *похлопала по спине* осторожней хомяч))) куда? :D

0

708

Dick написал(а):

что такое? чего грустим?

да ничего, не грущу я)

0

709

Miranda Lotto, щас вот узнаю у админов наших)))

Daniel написал(а):

хех. серию досмотрю - и пойду

оки оки))

Dick написал(а):

сказку??? я не знаю никаких сказок

мяу/обиженно свернулась калачиком/

Annabet Air написал(а):

*похлопала по спине* осторожней хомяч))) куда? :D

что куда???что куда???/откашлялась/ пасиб...почему меня все хомяком называют???

0

710

TerryDein, ммм... *пристально смотрит* обманывать не хорошо. по твоему написанию понятно, что ты скучаешь

0

711

Tessey Karina написал(а):

.почему меня все хомяком называют???

я не называла пока еще о.о
исправиться что ли... хомячок =3
Х))

0

712

Tessey Karina,
Жду)

0

713

Tessey Karina, ешь, видимо, много :D хомяки ведь такие лааапочки *__* радуйся :D

0

714

Dick написал(а):

ммм... *пристально смотрит* обманывать не хорошо. по твоему написанию понятно, что ты скучаешь

*сверлит рыжика глазками, сидит болтает ногами* не, я честная девочка, ага) не вру....
XD

0

715

мяу/обиженно свернулась калачиком/

эээ... *почесал затылок, смотря на калачик* не обижайся... хочешь я сказку про кошку расскажу?

0

716

TerryDein, ну, ладно... поверю тебе ХД

0

717

TerryDein написал(а):

я не называла пока еще о.о
исправиться что ли... хомячок =3
Х))

агуууууууу

Miranda Lotto написал(а):

Жду)

Даниэль пока лапками отнекивается...щас будем кавайными глазками выпрашивать))

Annabet Air написал(а):

ешь, видимо, много :D хомяки ведь такие лааапочки *__* радуйся :D

-_-

Dick написал(а):

эээ... *почесал затылок, смотря на калачик* не обижайся... хочешь я сказку про кошку расскажу?

дяяяяяя/лизнула в нос/

0

718

Tessey Karina, ^^

0

719

Dick написал(а):

ну, ладно... поверю тебе ХД

праавильно, мне надо верить Х)

0

720

Мирандочка, сказали завтра сделають)))))))

0

721

TerryDein написал(а):

праавильно, мне надо верить Х)

да ну нафиг :D

0

722

Tessey Karina,
Ну и ладно)) Тогда завтра поиграем)))

0

723

Tessey Karina, солнце, тебе не нравятся хомячки?=3

0

724

дяяяяяя/лизнула в нос/

Было раннее летнее утро, солнышко уже забралось довольно высоко и не стеснялось делиться своим утренним теплом. Кошка, как всегда, гуляла в свое удовольствие по крышам домиков и по чужим дворам, где всегда было много интересного.
За утро кошка уже успела наиграться с кузнечиками, понежиться в лучах теплого солнышка и вдоволь побездельничать. И вот, забравшись на забор, она увидела маленький домик и пристроенный к нему крохотный магазинчик, на вывеске которого была надпись » Кондитерская». Внимание кошки привлекли яркие огоньки, которые бегали по лужайке. Кошке стало безумно интересно, она спустилась, чтобы поближе познакомиться. Это оказались солнечные зайчики, разноцветные и шустрые, они, словно бабочки, бегали по дворику, совсем не замечая нашу любопытную кошку.
Они очень долго играли – кошка без устали гонялась за солнечными зайчиками, а когда ловила, то, не зная, что с ними делать, отпускала. Так продолжалось все утро. Позже кошка заметила, что люди, жившие в доме, уже проснулись. В доме слышался легкий гул — кондитерская лавка открывалась.
На порог дома вышла маленькая девочка. Она потянулась, посмотрела на солнышко, и лицо ее наполнилось улыбкой. Увидев кошку, девочка обрадовалась еще сильнее и позвала её к себе, но наша кошка не любила играть с людьми и быстро убежала.
Когда на следующее утро кошка опять пришла во дворик кондитерской, девочка уже сидела на пороге, а рядом с ней стояло блюдце с сметаной. Увидев кошку, девочка поспешно встала, пододвинула миску по направлению к животному и забежала в дом. Кошке очень понравилось угощение, она не спешила уходить, решив подружиться с девочкой. Когда та вышла снова, кошка уже ждала ее, и, шевеля шустрым хвостом, стала потягиваться. Они играли все утро, кошке было очень весело, да и ловить солнечных зайчиков вдвоем оказалось намного веселее.

0

725

Annabet Air, кто бы говорил, а  главное кому! Самоубийца тут нашлась Х)
не надо меня заставлять раскрывать перед всеми мою истинную сущность Х))) я милая, умная и добрая, и я спокойна, отстань хд

0

726

Tessey Karina
Девочка поведала кошке, что в кондитерской дела у них идут неважно – торты покупать никто не хочет и поэтому приходиться очень много помогать родителям. Когда девочку позвала домой мама, она сразу загрустила. Крепко обняв кошку, она попросила ее прийти завтра и быстро забежала в дом.
Увидев грустное лицо девочки, наша кошка тоже немножко загрустила и стала думать, как можно помочь в этой ситуации. Целый день кошка бегала по лужайке за солнечными зайчиками, ловила их и куда-то утаскивала, беспрерывно мотаясь туда-сюда. Под вечер кошка очень устала, свернулась клубочком у двери кондитерской и уснула.
Выбежав на лицу утром, девочка сразу побежала к кошке. Наша кошка сразу же повела девочку за угол дома, к маленькой коробочке, на которой лежала записка: «Укрась этим торты». Девочка очень обрадовалась и, схватив коробку, побежала домой. Кошка гордой походкой последовала за ней.
Теперь торты кондитерской были украшены разноцветными солнечными зайчиками, которые, переливаясь всеми цветами радуги, освещали всю витрину. К вечеру все торты были проданы, кондитер получил множество заказов и благодарностей, а кошка – свою миску сметаны, хорошего друга и неплохую работу. А что, сметану ведь просто так не раздают!

0

727

Tessey Karina, сойдет такая сказка?) *посмотрел на камочек, не переставая гладить*

0

728

ебать. ну и пиздеть вы господа

0

729

TerryDein, я не самоубийца о.о я нормальная :D
не раскрывай)) я ж тебя не называла сама знаешь как :D так что я не заставляла)))

0

730

Annabet Air, кхем кхем. Твое поведение оставляет желать лучшего х)

0

731

TerryDein, ага-ага :D иди дежурь, злюка ^^

0

732

Annabet Air написал(а):

ага-ага :D иди дежурь, злюка ^^

Да, кстати, мы ушли... Скайп сама оффни. Если не отдежурю - мне пздц

0

733

TerryDein, ок-ок))

0

734

Dick написал(а):

сойдет такая сказка?) *посмотрел на камочек, не переставая гладить*

нян) /урчит/

Daniel написал(а):

ебать. ну и пиздеть вы господа

что такое??

0

735

нян) /урчит/

хех. рад, что понравилась) *взял мягкую специальную массажерную щетку и начал разчесывать мягкую шерстку, делая легкий массажа*

0

736

Dick, /довольно урчит/ хранитель позволяет себе быть мелким котенком)))))))))забавно)))

0

737

Tessey Karina, разве это плохо?))) я не против такого хранителя)))

0

738

ладненько, я пошел на боковую

0

739

Dick, оО ну это к характеру описанному уже придирайтесь...хотя все можно обойти...приказы такие приказы ХД хотя черт его знает))))))))))))))

0

740

Dick, ночи радость моя

0

741

Канда, выползай я тебя вижу. вопросы есть

0

742

Отстрелялась =3

0

743

скуууууучно >___<

0

744

TerryDein, иди еще подежурь :D

0

745

Annabet Air, изыди XD
я ем о.о"

0

746

TerryDein, какая прелесть *__* я тоже :D эт я так пытаюсь худеть х)) днем не ем, а ночью хомячу х.х

0

747

Annabet Air написал(а):

какая прелесть *__* я тоже :D эт я так пытаюсь худеть х)) днем не ем, а ночью хомячу х.х

Я просто не ем.... Ну и дура, зафиг худеть, нормально же  все =.= Это все равно, если я орать буду, что я толстая.... Тупость, а особенно если хомячишь по ночам х.х что за тупые винтики у вас там всех по поводу того, что "я толстая"... бесит о.о

0

748

TerryDein, ничего себе О.о хдд
я хочу чуть-чуть сбросить о.о

0

749

Annabet Air написал(а):

ничего себе О.о хдд
я хочу чуть-чуть сбросить о.о

Да ну тебя =.=
Короче, со мной на тему "Я толстая, мне надо худеть" - вообще не заикаться даже. Меня все это  жутко раздражает х.х

0

750

TerryDein, ок о.о но я не говорила щас, что толстая хд

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно