все, эллипс стал эллипсом, а ложки не существует)))
ничего не поняла. Ложки? о.о
*сел рядом и обнял со спины, рискуя лишиться наглых частей тела и наследников*
*дернулась, недовольно фыркнула* эй х.х
D.Gray-man: Academy "Nightwish" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #8
все, эллипс стал эллипсом, а ложки не существует)))
*сел рядом и обнял со спины, рискуя лишиться наглых частей тела и наследников*
это у меня бзик новый... XD с Матрицы всопмнилось.
история его длинная, но полгруппы в универе угорало с того маленького представления.
отстраниться? *улыбнулся, хотя и не отпустил, продолжая втихаря кайфовать*
это у меня бзик новый... XD с Матрицы всопмнилось.
история его длинная, но полгруппы в универе угорало с того маленького представления.
оу, ну, тогда не буду вникать в суть этого всего XD
отстраниться? *улыбнулся, хотя и не отпустил, продолжая втихаря кайфовать*
*Вздохнула, закрыла глаза* Да мне все равно. Хочешь - сиди так...
Черт, я же в три проснулась, а спать до сих пор хочу >__<
оу, ну, тогда не буду вникать в суть этого всего XD
не стоит, это выносит иногда мозг))
*Вздохнула, закрыла глаза* Да мне все равно. Хочешь - сиди так...
*кивнул и чуть улыбнулся, что-то промурлыкав в тон дрыхнущему на плечах Дайхири*
Черт, я же в три проснулась, а спать до сих пор хочу >__<
кто не был сутдентом, тмоу не понять, как хочется есть и как хочется спать х)
*кивнул и чуть улыбнулся, что-то промурлыкав в тон дрыхнущему на плечах Дайхири*
*улыбнулась, сделала музыку чуть тише*
кто не был сутдентом, тмоу не понять, как хочется есть и как хочется спать х)
ну да,что-то типа того XD
Отредактировано TerryDein (2012-04-01 18:57:44)
*улыбнулась, сделала музыку чуть тише*
*скользит кончиками пальцев по волосам девушки, почти не касаясь, словно стараясь запомнить*
ну да,что-то типа того XD
осталось совсем немного времени... до лета.
*скользит кончиками пальцев по волосам девушки, почти не касаясь, словно стараясь запомнить*
хах, мило-то как...
*Расслабилась, сидит мурлычет песню из мп3*
осталось совсем немного времени... до лета.
у меня сессия до 30 июня х.х так что мноооо-го. А потом будут разъезды. В Ярославль через Москоу, затем в Рыбинск, Питер, Мурманск, заехать домой... плюс непредвиденные поездки... Какое к черту лето и отдых) если только отсутствие учебы радовать будет XDD и поезда **
хах, мило-то как...
*Расслабилась, сидит мурлычет песню из мп3*
*осторожно притянул девушку к себе так, чтобы она облокотилась спиной на него, безмолвно предоставляя себя вместо теплой опоры, а сам вытащил из кармана наушники и телефон, влючая любимую мелодию*
у меня сессия до 30 июня х.х так что мноооо-го. А потом будут разъезды. В Ярославль через Москоу, затем в Рыбинск, Питер, Мурманск, заехать домой... плюс непредвиденные поездки... Какое к черту лето и отдых) если только отсутствие учебы радовать будет XDD и поезда **
а у нас из-за Евро окончание 3 июня. с 21 мая у нас экзамены. блин, так неохота все это...
может, в Крым съездим. наконец-то нафотографируюсь вдоволь! ++
*осторожно притянул девушку к себе так, чтобы она облокотилась спиной на него, безмолвно предоставляя себя вместо теплой опоры, а сам вытащил из кармана наушники и телефон, влючая любимую мелодию*
*улыбается*
а у нас из-за Евро окончание 3 июня. с 21 мая у нас экзамены. блин, так неохота все это...
может, в Крым съездим. наконец-то нафотографируюсь вдоволь! ++
ну, быстрее экзамены начнутся - быстрее отмучаешься и освободишься)
** это же здорово) правда, предпочитаю фотографировать Х)
отдых отдых)
*улыбается*
8неподвижно сидит, чуть щуря синие глаза и тихо мурлыча красивую мелодию под нос, глядя в окно на сумерки*
ну, быстрее экзамены начнутся - быстрее отмучаешься и освободишься)
** это же здорово) правда, предпочитаю фотографировать Х)
отдых отдых)
это если сдашь х)
ну, я и буду фотографировать. меня на фотках вообще никогда нет. только наспех схваченные кадры, пока я не вижу.
неподвижно сидит, чуть щуря синие глаза и тихо мурлыча красивую мелодию под нос, глядя в окно на сумерки*
*зевнула, аккуратно встала, потянулась* надоело мне сидеть х)
это если сдашь х)
ну, я и буду фотографировать. меня на фотках вообще никогда нет. только наспех схваченные кадры, пока я не вижу.
а вот это да. Я вообщем-то думаю что кое-какие предметы не сдам =.="
хахах, нет, у меня много фотографий со мной, правда меня фотографировать можно только двум людям, а вот случайных фотографий нет практически)
*зевнула, аккуратно встала, потянулась* надоело мне сидеть х)
а я еще посижу.. *мягко улыбнулся, глядя куда-то вдаль*
а вот это да. Я вообщем-то думаю что кое-какие предметы не сдам =.="
хахах, нет, у меня много фотографий со мной, правда меня фотографировать можно только двум людям, а вот случайных фотографий нет практически)
я прросто не люблю фотографироваться.
вечера всем
а я еще посижу.. *мягко улыбнулся, глядя куда-то вдаль*
*улыбнулась*
Howard Link, привет
Отредактировано TerryDein (2012-04-01 22:00:35)
TerryDein, как настроение?
как настроение?
отличное))) ты как?
опять все расползлись.... эээх, ну вас.
*надулась, упала на диван, сидит болтает ногами*
TerryDein, не плохо) *обернулся песиком и строит недовольные мордочки* не хочу завтра на работу
сидит болтает ногами
*с интересом наблюдает, склонив голову вбок*
не плохо) *обернулся песиком и строит недовольные мордочки* не хочу завтра на работу
*сморщила носик* не капризничай, солнце, на работу нужно...
*с интересом наблюдает, склонив голову вбок*
*ласково улыбнулась*
TerryDein, золотце, там ад. проверки-бумажки. надоело.
*ласково улыбнулась*
*ткнулся носом в руку девушки*
золотце, там ад. проверки-бумажки. надоело.
эх, ну, я тебя от этого ада не спасу, увы. Могу лишь посочувствовать, солнце,и все(
*ткнулся носом в руку девушки*
*гладит*
TerryDein, хех. что у тебя в универе?
*довольный заурчал, когда его погладили*
TerryDein, ночи, золотце. *медленно поплелся к выходу*
хех. что у тебя в универе?
прогулы, смерти (зав кафедрой у теологов) - соответственно траур... двоек куча по религиозным предметам и абсолютное отсутствие желания что-либо учить...
у тебя что нового?
*довольный заурчал, когда его погладили*
*улыбнулась, чешет за ухом*
давненько мы тут с тобой не разговаривали. да и вообще, все куда-то пропали х.х
TerryDein, ночи, золотце. *медленно поплелся к выходу*
давай, пока, солнце)
*тихо ревнует*
*тихо ревнует*
м?чего это?
м?чего это?
я этого ждвоеточие скормлю Дайхири... в виде пирожков... *явно настроен против Линка* или Уолкеру, ему будет пофигу...
я этого ждвоеточие скормлю Дайхири... в виде пирожков... *явно настроен против Линка* или Уолкеру, ему будет пофигу...
Не трогай Линка, я злиться буду очень сильно. Не надо моих дорогих людей никому скармливать х.х
*надулась*
Не трогай Линка, я злиться буду очень сильно. Не надо моих дорогих людей никому скармливать х.х
*надулась*
*снял Дайхири с плеч и гладит, сидя на подлоконнике и слушая ленивое мурчание невидимого кота-демона* что ж с вами, девушками, так все сложно бывает...
*снял Дайхири с плеч и гладит, сидя на подлоконнике и слушая ленивое мурчание невидимого кота-демона* что ж с вами, девушками, так все сложно бывает...
*сщурила глаза* а что со мной сложного? я простая, как топор.
*улыбается*
*сщурила глаза* а что со мной сложного? я простая, как топор.
*улыбается*
да все с вами сложно... *ворчит и чешет за ушком совсем разомлевшего котяры* вас понять - вообще наука...
да все с вами сложно... *ворчит и чешет за ушком совсем разомлевшего котяры* вас понять - вообще наука...
Забавно...
*посмотрела в сторону, развернулась вокруг собственной оси и снова упала на диван* скучно
Забавно...
*посмотрела в сторону, развернулась вокруг собственной оси и снова упала на диван* скучно
и у Даниэля как всегда... *слегка поморщился* чай будешь?
и у Даниэля как всегда... *слегка поморщился* чай будешь?
Ээээ,что с ним?о.о
буду *встала с дивана, улыбнулась*
Ээээ,что с ним?о.о
буду *встала с дивана, улыбнулась*
Тормозит. *милая улыбка* напоминать как-то... не очень приятно. *пожал плечами и вышел в соседнюю комнату, возвращаясь с двумя чайничками и талрелкой нарезанных фруктов* ты черный будешь или зеленый?
*пожал плечами и вышел в соседнюю комнату, возвращаясь с двумя чайничками и талрелкой нарезанных фруктов* ты черный будешь или зеленый?
ммм, черный. Меня от зеленого жутко клонит в сон обычно... *пожала плечами*
ммм, черный. Меня от зеленого жутко клонит в сон обычно... *пожала плечами*
а я, наоборот, просыпаюсь. *улыбнулся и налил в чашку черный чай, себе же налив зеленого, пахнущего травами и клубникой* ты с сахаром пьешь?
а я, наоборот, просыпаюсь. *улыбнулся и налил в чашку черный чай, себе же налив зеленого, пахнущего травами и клубникой* ты с сахаром пьешь?
и так и так... главное - с хорошей компанией и без конфет/тортиков/печенья и т.д. фее
*ласково улыбнулась*
и так и так... главное - с хорошей компанией и без конфет/тортиков/печенья и т.д. фее
*ласково улыбнулась*
*тихий смех* а я вот зеленый чай исключительно без сахара. и желательно покрепче заваренный. а вот насчет "чего-то к чаю"... когда как. от ситуации и голода зависит. *жестом пригласил девушку сесть в кресло напротив, между которыми стоял стеклянный столик*
- а питомцу перекусить? *осведомился Дайхири, появляясь в виде пушистого полосатого оранжево-рыжего кота с пронзительными зелеными глазами цвета неоновой зеленой вывески. коту тут же предложена миска молока*
*тихий смех* а я вот зеленый чай исключительно без сахара. и желательно покрепче заваренный. а вот насчет "чего-то к чаю"... когда как. от ситуации и голода зависит. *жестом пригласил девушку сесть в кресло напротив, между которыми стоял стеклянный столик*
*улыбнулась, но в кресло не села, упала на пол* не хочу туда >__<
- а питомцу перекусить? *осведомился Дайхири, появляясь в виде пушистого полосатого оранжево-рыжего кота с пронзительными зелеными глазами цвета неоновой зеленой вывески. коту тут же предложена миска молока*
*улыбнулась, посмотрела в сторону*
*улыбнулась, но в кресло не села, упала на пол* не хочу туда >__<
*протянул девушке чашку с чаем* извини, мне уже пропадать надо бы. может, с кпк зайти смогу. просто с утра пары начнутся, но увы, вернусь достаточно поздно...
*улыбнулась, посмотрела в сторону*
*Дайхири тем временем по-свойски забрался на колени к девушке и свернулся пушистым клубком, ехидно улыбаясь в пышные усы, услышав хозяйское возмущенное "предатель рыжий..."*
*протянул девушке чашку с чаем* извини, мне уже пропадать надо бы. может, с кпк зайти смогу. просто с утра пары начнутся, но увы, вернусь достаточно поздно...
ну, пропадай, раз так надо))) *взяла чашку* спасибо)
*Дайхири тем временем по-свойски забрался на колени к девушке и свернулся пушистым клубком, ехидно улыбаясь в пышные усы, услышав хозяйское возмущенное "предатель рыжий..."*
*удивленно посмотрела на сие создание, осторожно провела рукой по шерсти, улыбнулась*
ну, пропадай, раз так надо))) *взяла чашку* спасибо)
*удивленно посмотрела на сие создание, осторожно провела рукой по шерсти, улыбнулась*
Надо. Только так не хочется. *тихо вздохнул, состроив жалостливую мордашку* не за что) лишь бы плнравился))) чай хороший, не какая-то фигня.
*кот довольно и бархатно заурчал, чуть жмурясь и прямо вибрируя от собственного мурлыкания*
Надо. Только так не хочется. *тихо вздохнул, состроив жалостливую мордашку* не за что) лишь бы плнравился))) чай хороший, не какая-то фигня.
понравился, угу *поставила кружку на стол, аккуратно сняла кота с колен, встала и поцеловала Нея в щечку* спасибо *потянулась, повернулась вокруг себя и села на место*
а мне весело, настроение офигенное и спать неохота Х))
*зевнула, уползла спать*
доброго утра Х)
Ага, с утречком х) *счастливейший, пока что, человек*
В который раз понимаю жизненность строчек Иванова:
День начинается с малой войны
Между желаньем поспать и побриться. XD
*счастливейший, пока что, человек*
везучий)))
Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #8