только блонди-ли-нке не говорить!
я могила!)))
Я одна кста буду, мои уедут
когда именно? о.о
как мы будем? день - спать, ночь - гулять? :D
D.Gray-man: Academy "Nightwish" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #8
только блонди-ли-нке не говорить!
я могила!)))
Я одна кста буду, мои уедут
когда именно? о.о
мда.. а зашла ведь на минутку хд
я могила!)))
ага. Мы ее тебе обеспечим Х)
когда именно? о.о
ну, Ир с 1-ого по 9 точно не будет .
скорее всего да)))
мда.. а зашла ведь на минутку хд
ну как обычно, если есть я - ты остаешься =3
Новые люди ложатся, пока им старые родители не свернули голову за "нарушение режима". Сладких снов, Терри. *чмокнл в щечку* Мадемуазель... *поклонился новой знакомой*
Новые люди ложатся, пока им старые родители не свернули голову за "нарушение режима"
строгие родители)
Мадемуазель... *поклонился новой знакомой*
добрых снов, новый человек *подмигнула*
Мы ее тебе обеспечим
ок)
скорее всего да)))
круто, чо)))
ну как обычно, если есть я - ты остаешься =3
именно))) но я сваливаю сейчас, ибо надо купаться идти х.х
ндааа, и тишинакаааа
ты еще мертвых с косами вспомни Х)
*Приползла разбитая и уставшая* привет
*Приползла разбитая и уставшая* привет
*подхватилдевушку и перенес на диван* что случилось?
*подхватилдевушку и перенес на диван* что случилось?
*Пожала плечами* усстала сильно. В который раз прослыла скандалисткой, довела препода, а у меня экзамен у него... хех.
ничего не случилось)
как у тебя дела?
*Пожала плечами* усстала сильно. В который раз прослыла скандалисткой, довела препода, а у меня экзамен у него... хех.
ничего не случилось)
как у тебя дела?
постебал над преподом, он лабораторку не принял в отместку. *слабый смех* сейчас ежевечерняя "зарядка".
постебал над преподом, он лабораторку не принял в отместку. *слабый смех* сейчас ежевечерняя "зарядка".
ммм, не я одна люблю издеваться над преподавательским составом хд эээм, зарядка?о.о"
ммм, не я одна люблю издеваться над преподавательским составом хд эээм, зарядка?о.о"
*кивнул* типа того. не спрашивай, одно мучение в итоге. А то просто единственный препод, над которым надо постебать и тебе ничего за это не будет.
типа того. не спрашивай, одно мучение в итоге. А то просто единственный препод, над которым надо постебать и тебе ничего за это не будет.
не буду спрашивать хд оу, не, мне обычно сильно влеает)
*достала телефон,сидит строчит сообщения*
*довольная убрала телефон, легла на диван, смотрит в потолок* скууучно
*сушит волосы полотенцем, фыркая и жмурясь, стараясь не слишком дергать их*
*сушит волосы полотенцем, фыркая и жмурясь, стараясь не слишком дергать их*
*Развернулась, с любопытством наблюдает*
*Развернулась, с любопытством наблюдает*
*смущенно покраснел и завернулся поплотнее в полотенце, продолжая сушить волосы*
*смущенно покраснел и завернулся поплотнее в полотенце, продолжая сушить волосы*
*смеется* ну и чего это ты? как мило *пожала плечами, уставилась в сторону*
*смеется* ну и чего это ты? как мило *пожала плечами, уставилась в сторону*
нет, прсото я привык после душа ходить в полотенце... *тихий смех* вот и вся причина.
нет, прсото я привык после душа ходить в полотенце... *тихий смех* вот и вся причина.
ясненько все *улыбнулась*
ясненько все *улыбнулась*
*виновато улыбнулся в ответ, чуть прикрыв синие глаза и чеша за ушком Дайхири, уютно устроившегося возле хозяина*
*виновато улыбнулся в ответ, чуть прикрыв синие глаза и чеша за ушком Дайхири, уютно устроившегося возле хозяина*
*сидит, молча рассматривает кота и его хозяина*
*сидит, молча рассматривает кота и его хозяина*
*протянул кота девушке* хочешь его погладить? не кусается.
*протянул кота девушке* хочешь его погладить? не кусается.
Угу... *села рядышком, взяла кота, ласково гладит*
люблю кошек. недолюбливаю собак Х)
Угу... *села рядышком, взяла кота, ласково гладит*
люблю кошек. недолюбливаю собак Х)
*Дайхири сразу разомлел и удобно устроился, грмоко урча и явно кайфуя, хозяин сидит рядом и улыбается, глядя на такую идиллию* а я всю жизнь овчарку хотел, но в квартире такого пса держать невозможно. Единственная порода, с которой номрально дружу. Ну, еще колли, они меня любят. А остальные собаки нет, почему-то...
*Дайхири сразу разомлел и удобно устроился, грмоко урча и явно кайфуя, хозяин сидит рядом и улыбается, глядя на такую идиллию* а я всю жизнь овчарку хотел, но в квартире такого пса держать невозможно. Единственная порода, с которой номрально дружу. Ну, еще колли, они меня любят. А остальные собаки нет, почему-то...
*чешет кота за ушком*
у меня сейчас дома кошка и собака... последняя - ужас какой-то. Таксо-овчарка Х_Х где отец нашел сие чудовище - не ясно. И у кошки повадки переняла многие. Они меня вдвоем в пять утра будят - кормить, хотя я им не хозяйка. Все отцовская живность.
*ласково провела ладонью по шерсти кота*
*чешет кота за ушком*
у меня сейчас дома кошка и собака... последняя - ужас какой-то. Таксо-овчарка Х_Х где отец нашел сие чудовище - не ясно. И у кошки повадки переняла многие. Они меня вдвоем в пять утра будят - кормить, хотя я им не хозяйка. Все отцовская живность.
*ласково провела ладонью по шерсти кота*
У меня подобный прикол с моим рыжим питомцем.
Правда, он в мою клмнату не заходит, приучен. Только на подоконнике может поспать.
У меня подобный прикол с моим рыжим питомцем.
Правда, он в мою клмнату не заходит, приучен. Только на подоконнике может поспать.
Вот как))
*зевнула*
Вот как))
*зевнула*
Ага. Вредный кот. Сладких тебе снов. *мягко поцеловал в щеку* а то мне вставать через 6 часов и до позднего вечера.
Ага. Вредный кот. Сладких тебе снов. *мягко поцеловал в щеку* а то мне вставать через 6 часов и до позднего вечера.
*улыбнулась* пока))) сладких снов
давай, я тоже уползаю, а то меня у ноута вырубает просто.
*расположился на диване в состоянии, близком ко сну*
*тихонько подошла* Бу!
х)
*чуть ил не подпрыгнул на диване, ошалело уставившись перед собой*
*чуть ил не подпрыгнул на диване, ошалело уставившись перед собой*
*спокойно смотрит на реакцию*
мда, приветик)
Отредактировано TerryDein (2012-04-04 19:45:11)
*спокойно смотрит на реакцию*
мда)
привет. *выдохнул и улыбнулся девушке* как день твой прошел?
привет. *выдохнул и улыбнулся девушке* как день твой прошел?
Отличненько) тепло, солнце светит, пары прогуляны - все круто Х)
у тебя как?)
Отличненько) тепло, солнце светит, пары прогуляны - все круто Х)
у тебя как?)
мне жестко изнасиловали мозг *рассмеялся* на всех парах сразу. зато простебал Руслана на физре и снова проанализировал дженскую логику на отсутствие логики. организму осталось вправить жизнь.
мне жестко изнасиловали мозг *рассмеялся* на всех парах сразу. зато простебал Руслана на физре и снова проанализировал дженскую логику на отсутствие логики. организму осталось вправить жизнь.
вот бедный.
У меня логика отсутствует. напрочь. и это единственный предмет, который в универе мне не дается XD
*аккуратно села на пол рядом с диваном, довольно потянулась*
Отредактировано TerryDein (2012-04-04 20:00:25)
вот бедный.
У меня логика отсутствует. напочь. и это единственный предмет, который в универе мне не дается XD
*аккуратно села на пол рядом с диваном, довольно потянулась*
*хыкнул и, обняв девушку за талию, быстро затянул на диван, усаживая рядом с собой и сдвигаясь к спинке* нечего на холодном сидеть, не июль...
*хыкнул и, обняв девушку за талию, быстро затянул на диван, усаживая рядом с собой и сдвигаясь к спинке* нечего на холодном сидеть, не июль...
*недовольно фыркнула* ничего не холодно >__<
*недовольно фыркнула* ничего не холодно >__<
у тебя даже руки холодные. *чуть скептический взгляд*а позволить девушке простыть... неправильно, мягко говоря.
у тебя даже руки холодные. *чуть скептический взгляд*а позволить девушке простыть... неправильно, мягко говоря.
у меня всегда руки холодные *сморщила носик, упирается скорее просто по привычке* ну и что, что неправильно х.х тююю
Простите что так долго не было, ноут полетел...... Т_Т
Miranda Lotto, ты снова с нами *О*
Привет привет *радостная* как дела у тебя?
TerryDein,
Я тоже очень рада)))*улыбка*я хорошо, только пока без голоса) заболела, теперь могу только шептать) А ты как?))
Я тоже очень рада)))*улыбка*я хорошо, только пока без голоса) заболела, теперь могу только шептать) А ты как?))
ну вот(( выздоравливай, милая, а то нехорошо - весна, а ты болеешь...
Я отлично как всегда)))
у меня всегда руки холодные *сморщила носик, упирается скорее просто по привычке* ну и что, что неправильно х.х тююю
никогда нельзя вредить девушке. *тихо россмеялся и поцеловал в щеку, не переставая обнимать, чтобы снова не сползла*
Простите что так долго не было, ноут полетел...... Т_Т
главное, что теперь с ним все хорошо))
TerryDein,
Весна?) В СПб снег идет))
Neyro Blackmoor,
Это да) Рада кстати знакомству)
Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #8