никогда нельзя вредить девушке. *тихо россмеялся и поцеловал в щеку, не переставая обнимать, чтобы снова не сползла*
*ухмыльнулась* если я захочу сползти - ты меня не остановишь *показала язык* беее * из вредности незаметно пытается отодвинуться*
D.Gray-man: Academy "Nightwish" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #8
никогда нельзя вредить девушке. *тихо россмеялся и поцеловал в щеку, не переставая обнимать, чтобы снова не сползла*
*ухмыльнулась* если я захочу сползти - ты меня не остановишь *показала язык* беее * из вредности незаметно пытается отодвинуться*
Miranda Lotto, ого. Ну, северная столица все равно прекрасна и я по ней скучаю >__< согласна даже на снегопад Х) а у нас тепло и солнышко...)
TerryDein,
Эх))
Miranda Lotto, не вздыхай)))
TerryDein,
Ладно) Сейчас новую аватарку буду делать)
Miranda Lotto, давай))) ждем Х)
TerryDein,
Ну как?))
Miranda Lotto, хах, позитивненько))))
*сдвигается следом, тоже явно из вредности* а я поползу за тобой.
TerryDein,
Так лето жду))) *наблюдает*ой) я кажется лишняя)XD *шепотом про себя*ну хоть не яой)
*сдвигается следом, тоже явно из вредности* а я поползу за тобой.
*надулась* я с тобой не разговариваю, тююю
Так лето жду))) *наблюдает*ой) я кажется лишняя)XD *шепотом про себя*ну хоть не яой)
лето ** я тоже его жду
Нееет, ты что, ничего такого *машет руками* ничего не лишняя
TerryDein,
*невинная улыбка*а то я могу сделать вид что я вазочка, и просто понаблюдать))
*надулась* я с тобой не разговариваю, тююю
*вздохнул и отодвинулся, сгребая Дайхири в клубок и прижимая к себе* вот только Дай меня и любит...
*вздохнул и отодвинулся, сгребая Дайхири в клубок и прижимая к себе* вот только Дай меня и любит...
*смотрит на кота* ну видишь, кто-то любит - уже хорошо *показала язык и улыбнулась*
Miranda Lotto, хех, вазочка...
TerryDein,
*кивнула*ну а кем еще?..
*смотрит на кота* ну видишь, кто-то любит - уже хорошо *показала язык и улыбнулась*
*уткнулся лицом в рыжую шерсть кота и фыркнул, затихнув*
Miranda Lotto,*сверкнула глазами* а мы придумаем Х)
*уткнулся лицом в рыжую шерсть кота и фыркнул, затихнув*
*подсела ближе, провела ладошкой по рыжим волосам парня, думает реализовывать или нет идею о плетении косичек* Х)
не обижайся))) я добрая,хорошая и всех люблю х)
TerryDein,
Ну давай)*улыбка*
Miranda Lotto, неа, лениво, потом придумаю Х) а пока будешь вазочкой
TerryDein,
*кивнула и застыла с улыбкой, смотрит на парочку, косит под вазочку*)))
*кивнула и застыла с улыбкой, смотрит на парочку, косит под вазочку*)))
*вздохнула* да не парочка мы, вазочка, не придумывай о.о
TerryDein,
*типо не слышит, так же мило улыбается*ну хорошо) верю)
*типо не слышит, так же мило улыбается*ну хорошо) верю)
*недоверчиво косится на девушку*
*подсела ближе, провела ладошкой по рыжим волосам парня, думает реализовывать или нет идею о плетении косичек* Х)
не обижайся))) я добрая,хорошая и всех люблю х)
да я не обижаюсь. *выглянул из-за шерсти кота и сам чуть не замурлыкал, слегка щурясь и расслабляясь*
да я не обижаюсь. *выглянул из-за шерсти кота и сам чуть не замурлыкал, слегка щурясь и расслабляясь*
*улыбнулась* вот и хорошо)
*коситься на Миранду*
ну вот, Миранда убежала =.=
Таки нет) Я еще тут)*сидит под столом, рисует*)
Miranda Lotto, тебя не было *фыркнула* я видела,тююю т.т
*улыбнулась* вот и хорошо)
*коситься на Миранду*
не убежала... *мурлычет* а у меня снова проклюнулось вдохновение... как-то невовремя.
TerryDein,
Я тут рисую)
не убежала... *мурлычет* а у меня снова проклюнулось вдохновение... как-то невовремя.
*спокойно сидит* вдохновение всегда не вовремя) кстати говоря, а почему не вовремя-то ?
Miranda Lotto, угу. Что рисуешь?)
TerryDein,
Просто чьи-то образы) То что в голову приходит)
Miranda Lotto, ммм, понятно...
*спокойно сидит* вдохновение всегда не вовремя) кстати говоря, а почему не вовремя-то ?
скоро спать надо, и так вторую ночь на трех часах. *рассмеялся* а тут сюжет такой яркий пришел... но нечеткий, его вписать надо покрасивше в рассказ...
скоро спать надо, и так вторую ночь на трех часах. *рассмеялся* а тут сюжет такой яркий пришел... но нечеткий, его вписать надо покрасивше в рассказ...
Мммм, я месяц почти каждый день часа по четыре сплю х))) Сюжет яркий? мне даже чуточку любопытно х) *обняла колени руками, улыбнулась*
Мммм, я месяц почти каждый день часа по четыре сплю х))) Сюжет яркий? мне даже чуточку любопытно х) *обняла колени руками, улыбнулась*
*кивнул, вытаскивая блокнот из-за пазухи* да у меня похожая фигня... а в ближайшие полтора месяца хуже будет.
*кивнул, вытаскивая блокнот из-за пазухи* да у меня похожая фигня... а в ближайшие полтора месяца хуже будет
*наблюдает* почему хуже?
*наблюдает* почему хуже?
курсач, индивидуалка и еще два десятка лаб. *тихий смех* и это я еще один из успевающих!
курсач, индивидуалка и еще два десятка лаб. *тихий смех* и это я еще один из успевающих!
учеба, учеба *вздохнула* ясно все)
учеба, учеба *вздохнула* ясно все)
надо же как-то двигаться дальше... *любовно гладит демона, урчащего на коленях*
надо же как-то двигаться дальше... *любовно гладит демона, урчащего на коленях*
*кивнула* надо... *зевает* но лениво х)
*кивнула* надо... *зевает* но лениво х)
верно. *поцеловал в висок* скоро спать будешь?
верно. *поцеловал в висок* скоро спать будешь?
*покосилась на Нея* ммм... спать... понятия не имею. у меня еще соседка не вернулась,дверь изнутри закрыта - придет когда - мне открывать...
а ты когда спать пойдешь?)
*покосилась на Нея* ммм... спать... понятия не имею. у меня еще соседка не вернулась,дверь изнутри закрыта - придет когда - мне открывать...
а ты когда спать пойдешь?)
примерно чарез час. *слегка нахмурился, задумавшисб* счас, наверное, включу серию Сверхъестественного на пересмотр, попишу немного из задумки - и спать.
примерно чарез час. *слегка нахмурился, задумавшисб* счас, наверное, включу серию Сверхъестественного на пересмотр, попишу немного из задумки - и спать.
Чего хмуришься,рыжик,м?) ооой, как я не люблю этот сериал... как и Хауса... х)
ну,думаю, раз ты смотреть да писать идешь, надо сказать пока,да?)
Чего хмуришься,рыжик,м?) ооой, как я не люблю этот сериал... как и Хауса... х)
ну,думаю, раз ты смотреть да писать идешь, надо сказать пока,да?)
а мне нравится. *пожал плечами* но это уже дело вкуса. я толко этот сериал и смотрю. кстати х)
может, еще приду)) а как совсем спать - напишу))
Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #8