D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #9

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Allen Walker, прет-прет, братишка ^^ Спасибо, кстати, помог ^^

0

452

Rei Walker, норм вышло хоть? х)

0

453

Allen Walker, мне понравилось! Только ошибки исправлять пришлось, но это мелочь! хDDD

0

454

всем дня.

0

455

Howard Link, Здрасте, Линк-сан!

0

456

Rei Walker, Пф х) Я с похмелья вчера был, так что все могло быть х) Я там по моему с запятыми напортачил х)

Howard Link,
Какие люди! :)))

0

457

Rei Walker, дня, малыш *потрепал по волосам*
Allen Walker, да-да *подхватил мелкого и усадил к себе на колени* как ты?
*перевел взгляд на Рея* как вы?

0

458

Howard Link, Нормально. Лучше, чем вчера вечером так точно. ^^ Разве что подняли как обычно в 8 и повели фоткаться на визу...

0

459

Howard Link, все ок! А ты как? *Лыбится*

0

460

Rei Walker, собираешься уезжать куда-то?
Allen Walker, так же *держится за вески* настроение хорошее?

0

461

Howard Link, ну, как обычно меня летом в Польшу потянут к маме... Надоело уже как-то.

0

462

Howard Link, Угу :3 *Погладил по голове* Голова болит?

0

463

Rei Walker, оу. а ты разве не скучаешь по ней?
Allen Walker, тип того. похмелье

0

464

Howard Link, мы по скайпу разговариваем. Мне бабушка как вторая мама. Не, первая! Да и есть чем заняться... Вроде не скучаю. Соскучиться не успеваю как-то даже х))

0

465

Howard Link, Оу...Рассольчику?

0

466

Rei Walker, оу. понятно. значит ты с отцом живешь?
Allen Walker, нет. памяти.

0

467

Howard Link, а как я её тебе верну? Я волшебник что ли?

0

468

Howard Link, Ну, я живу с бабушкой и дедушкой. Хотя да, папаня живёт на этаж нас ниже... Но как-то не хочется с ним видится. Они развелись как бэ, мама с папой.

0

469

Allen Walker, *погладил по голове* нет не волшебник. но лучше был бы им.*задумчиво* хотя у меня есть одна волшебница, которая все расскажет и покажет. но она на меня злится. осталось вспомнить за что...

0

470

Howard Link, Оу...Ты на долго или опять скоро ускачешь?

0

471

*расположился на диване с ароматной кружечкой свежезаваренной камры, наблюдать за творящейся фигней*

0

472

Neyro Blackmoor, Не подавись.

0

473

Rei Walker, странные у вас отношения. хотя, не мне судить *улыбнулся парню*
Allen Walker, а кто его знает. *выключает телефон*

0

474

Howard Link, пост писать будешь, нэ?

0

475

Howard Link, полностью нормальных людей не существует х)) Проверено!

0

476

Rei Walker, бедный бро =(

0

477

Allen Walker, спасибо, душа моя. *очаровательно улыбнулся* кстати, это ты Рэю ошибки в анкете правил?

0

478

Allen Walker, ну почему бедный-то сразу? Меня всё устраивает. Разве что ставят постоянно мне вопрос где я буду жить... Что меня уже бесит... А я ведь человек терпеливый!

0

479

Neyro Blackmoor, дня
Allen Walker, позже, мелкий.
Rei Walker, что верно, то верно

0

480

Neyro Blackmoor, по-моему было наоборот... Но я мог что-то проглядеть :О

0

481

Neyro Blackmoor, Ты меня спрашиваешь? У меня вчера голова трещала ого-го, какие исправления? х)

0

482

*встал и посадил мелкого на свое кресло* я тут временами буду забегать. не шалить понял мелкий?

0

483

Howard Link, позже, так позже :О *Решил посмотреть что за ролевая которую затолкал Канда в рекламу* Аллен рок-певец сидящий на героине? О_О"

0

484

Howard Link, да че я сделаю, блин?

0

485

Allen Walker, оно и видно. *покачал головой* что-то из серии" запятая? не, не слышал". *тихий фырк*

Rei Walker, *легкое возмущение* запятые! будем молиться, чтобы Дэн был в том же состоянии и знании русского...

0

486

Neyro Blackmoor, Я ж говорю, что мог проглядеть... И вообще, Ал должен русский знать лучше меня! Он же русский! >.<

0

487

Neyro Blackmoor, Да, да, я частенько пропускаю запятые. А когда у меня болит голова, я не только их не ставлю, так я могу поставить в самом наиглупейшем месте!

0

488

Rei Walker, когда я с похмелья, я уже не русский....

0

489

Allen Walker, а хто ты? Оо

0

490

Rei Walker, хуево говорящий японец ХDDDD

0

491

Rei Walker, повеееерь, это не показатель XD совсем не показатель.

Allen Walker, н-дам... Ал, ты меня с каждым разом поражаешь до глубины души, о белобрысый закат моего разума...

0

492

Neyro Blackmoor, а щас я инопланетянин! @_@" *Случайно нанюхался в школе корректора*

0

493

Allen Walker, *втихаря подсунул еще свой любимый чай с разными травками* бывает. и с какой планеты?

0

494

Neyro Blackmoor, с хрен его знает @_@"

0

495

Allen Walker, не с Альдебарана ли? хотя это, вроде как, звезда... *с любопытством рассматривает, кружа вокруг парня и иногда тыкая в плечо или спину кончиком пальца*

0

496

*счастливый вернулся во флуд* мелкий *подхватил Алла на руки и устроился на кресле, посадив парня к себе на колени* Господи, как же я люблю женщин!

0

497

Neyro Blackmoor, *ПокерФейс* о_о" Ты меня пугаешь...

Howard Link, М? Что случилось?

0

498

Allen Walker, *потеребил парня по волосам* мне все рассказали
*пробежался глаза по написанному* так. мелкий, ты как умудрился нанюхаться корректора?

0

499

Я как бэ тут... о.О

0

500

*поперхнулся чаем и рассмеялся* все понял, Мелкий?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно