D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #9

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Rei Walker написал(а):

дык это вечная проблема!

не вечная. Сильно ленью не страдаю.Только по особым праздникам. Веду активный образ жизни, занимаюсь соц. деятельностью, учусь, живу, ношусь как угорелая... Но с историей сегодня мы не дружим =.="""

Howard Link написал(а):

сдашь, я в тебя верю. на крайняк всегда есть добрые одногруппники

я не верю, ибо с преподом конфликт(потому видимо я по этому предмету абсолютно не хочу ничего делать)... А одногрупники, тююю, мои ребята истории ни черта не помнят, особенно когда это надо)

0

702

TerryDein, все будет хорошо. а что за темы то?

0

703

TerryDein написал(а):

Но с историей сегодня мы не дружим =.="""

Выходит я выходец из общества... хDDDD

0

704

Howard Link написал(а):

все будет хорошо. а что за темы то?

да в том-то и проблема, что по каждой из них можно написать книгу.
Контрольная-то по датам и понятиям - фиг с ней, я здесь разгребусь. Но ей же еще конспект нужен. а извините одно развитие феодализма в такой период огромный как с 9 по 17 век можно расписать ой-ой на сколько страниц....  не умеешь темы нормально обозначать - нефиг преподавать историю.  или пожалуйста побольше конкретики в вопросах >__<

0

705

TerryDein, *нервно дернулась бровь* у нас эти темы в 2 лекции уместились, да еще и америку впихнуть умудрились отдельной темой.
Rei Walker, братец спать ушел?

0

706

Rei Walker написал(а):

Выходит я выходец из общества... хDDDD

это к чему сказано, простите? не догнала, увы и ах о.о

0

707

TerryDein, в смысле, я историю люблю. Но у нас учительница смешная и хорошая ^^
Howard Link, Аллен спать ушёл давно наверное, а у меня ещё пол часа законных :О

0

708

Howard Link написал(а):

*нервно дернулась бровь* у нас эти темы в 2 лекции уместились, да еще и америку впихнуть умудрились отдельной темой.

солнце,я по Ивану Грозному написала пятнадцать страниц, мне сказали "тема полностью не отвечена".там 1533-1584.а тут несколько веков х.х""""

0

709

Rei Walker написал(а):

в смысле, я историю люблю. Но у нас учительница смешная и хорошая ^^

я ее тоже люблю, и преподаватель в школе хороший был, и училась я в историческом классе, я в принципе историю знаю. просто в университете преподаватель ну вообще никакая... печаль.

0

710

Rei Walker, ну да. твою анкету еще не проверили?
кст анкета. почитал ее. в классическом понимании оборотень не может пользоваться магией в своем зверином обличии. но это игра, так что не плохо)
TerryDein, не ходите детки к философам, теологам и историкам на факультет учиться, историками выйдете.

0

711

Howard Link, как видишь, ещё не проверили. Но как я понял по флуду, то завтра проверят.
Ну, вообще у меня с фантазией на способности дела обстоят плоховато, я лучше в характере, внешке и постах собственно Оо

0

712

Rei Walker, угу. просто я обычно опираюсь на классическое представление о вещах. так сказать штампы. что бы воспринимать окружающие могли нормально а не как ты сказал зеленый крокодил, а другой услышал крокодил летел на юг. как-то так.

0

713

Howard Link написал(а):

не ходите детки к философам, теологам и историкам на факультет учиться, историками выйдете.

у нас кто выпускается а) очень религиозные люди б) сектанты в) категорически настроенные атеисты XDDDD
А я чувствую вылезу туда нервной, дерганной и психически неуравновешенной XD

0

714

Howard Link, ну, это, если вдуматься, правильно даже. На своей шкурке хитрожопой знаю Испытывали.

0

715

TerryDein, а так же атеистичной сектанткой ХД

0

716

Rei Walker, и все равно лезешь в те же дебри?

0

717

Howard Link, не, в смысле испытывал на себе. Иногда не понятно описывают, поэтому и происходит масло-масленное.

0

718

Rei Walker, а.

0

719

Howard Link написал(а):

а так же атеистичной сектанткой ХД

тсссс... это тайна Х)

0

720

TerryDein, молчу- молчу

0

721

Howard Link написал(а):

молчу- молчу

*сидит улыбается* вот и молодец х)

0

722

*как бэ должен идти спать* х.х

0

723

Rei Walker написал(а):

*как бэ должен идти спать* х.х

сладких снов желать? или "как бэ" -это должен, но не значит что пойду? Х)

0

724

TerryDein, пойду, тока через минуток 15 :О хDDDDDD

0

725

Rei Walker, заранее ночи, а то я что-то забываю о форуме.

0

726

Howard Link, тоже распростронённо. Спокойной и вам тоже заранее ^^

0

727

Rei Walker написал(а):

, пойду, тока через минуток 15 :О хDDDDDD

оооу, сладких тогда хдд

0

728

и тишина, и только мертвые с косами стоят.

0

729

"Тишинааааааа... И волки с козами стоят" как я один раз прослушал (у меня со слухам небольшие проблемы наверное)

0

730

*сидит грызет лимон*

0

731

*Засунул в рот шипучку и пошёл спать* споки-ноки.

0

732

Rei Walker, ночи)

0

733

и стало -стало очень тихо... хех
*ест второй лимон*

0

734

TerryDein, может тебе чаю?

0

735

Howard Link, *мотает головой* неа, солнце, спасибо, но не хочется) Я лимоны ем отдельно от чая х)

0

736

отдельно так отдельно
*читает дальше*

0

737

Howard Link, чего читаешь?
*сидит дуреет от количества писанины по истории*

0

738

TerryDein, "белая риторика, черная риторика" в работе пригодится. *скромно улыбнулся*
ты не устала?

0

739

Howard Link написал(а):

"белая риторика, черная риторика" в работе пригодится. *скромно улыбнулся*

ведение полемики, споров, правильная аргументация, нэ?

Howard Link написал(а):

ты не устала?

устала-нет, а делать надо. Меня бесит, что когда я сажусь за нудную писанину, мне в голову лезут идеи, а рядом лежит акварель >___< меня просто разрывает... *вздохнула* а так, да, есть такое, немножечко устала.

0

740

TerryDein, она самая. уже встречала? по учебе?

да.хобби- зло. особенно когда нужно скучные вещи делать.

0

741

Howard Link написал(а):

она самая. уже встречала? по учебе?
да.хобби- зло. особенно когда нужно скучные вещи делать.

у соседки есть такой чудесный предмет "Стратегия спора", который ведет чудесный преподаватель) а в силу того, что я крайне любопытна, то слышала о такой, да...
Хобби для меня вообще зло. Из-за них родимых я вечно сбиваю все графики и планы, хотя у меня все практически по часам расписано XD

0

742

TerryDein, вполне не плохая вещь, но с учетом того сколько я подобного прочел *помотал головой* не люблю манипуляции, но по другому товар не впихнешь людям. гррррррр.
хах. а мне сейчас легче со временем стало, но увы апатия какая-то ко всему.

0

743

Howard Link написал(а):

вполне не плохая вещь, но с учетом того сколько я подобного прочел *помотал головой* не люблю манипуляции, но по другому товар не впихнешь людям. гррррррр.

ооой, манипулировать людьми это так просто и иногда весело. Я это умею и люблю делать, что тут говорить... За это меня не очень любят остальные)))

Howard Link написал(а):

хах. а мне сейчас легче со временем стало, но увы апатия какая-то ко всему.

а у меня нет времени, но дни проходят офигенно, новые люди, впечатления, куча фотографий, весело... и учиться не хочется потому, что учеба отнимает это драгоценное время )

0

744

TerryDein, странно. а я себя не люблю за это. хотя к другим отношусь крайне спокойно.
хах. а я вот люблю учиться. полюбил *улыбнулся девушке* период бунтарства прошел, пришло спокойствие ко всему)

0

745

Howard Link написал(а):

странно. а я себя не люблю за это. хотя к другим отношусь крайне спокойно.
хах. а я вот люблю учиться. полюбил *улыбнулся девушке* период бунтарства прошел, пришло спокойствие ко всему)

я тоже люблю... но у меня это зависит от того, кто со мной учится и от преподавателя. - если последний мне совсем не нравится, то, увы, для меня будет мучением отсидеть пару, не то, что что-либо рассказывать, учить.... вот это меня в себе раздражает. Коли нет хоть какого-то желания что-либо делать - я не стану, даже если крайне необходимо....(
*улыбнулась* спокойный человек, который любит учиться.... здорово х) это чудесно.
Я была спокойной лет эдак до 14. Вообще, настолько пофигистичной была... бррр... у меня в обратную сторону - от спокойствия к активности)

0

746

TerryDein, *пожал плечами* все проходит. мне без разницы кто мое окружение, я спокойно могу общаться почти с каждым. даже с тем кто меня совсем раздражает. у тебя это тоже будет, поверь пригодится)

TerryDein написал(а):

*улыбнулась* спокойный человек, который любит учиться.... здорово х) это чудесно.
Я была спокойной лет эдак до 14. Вообще, настолько пофигистичной была... бррр... у меня в обратную сторону - от спокойствия к активности)

усмехнулся. да уж. бунтарь ставший домашним котом. ничего хорошего *сощурился аки кот*

0

747

Howard Link написал(а):

*пожал плечами* все проходит. мне без разницы кто мое окружение, я спокойно могу общаться почти с каждым. даже с тем кто меня совсем раздражает. у тебя это тоже будет, поверь пригодится)

я лажу абсолютно со всеми, но желания общаться нет.) уверена, что пригодится)

Howard Link написал(а):

усмехнулся. да уж. бунтарь ставший домашним котом. ничего хорошего *сощурился аки кот*

люблю спокойных людей *пожала плечами* меня одной, что вертится вокруг, прыгает и скачет - вполне достаточно и даже много. если таких будет много - будет плохо... Что плохого в домашних котах? *улыбнулась* они теплые, пушистые и их любят)

0

748

TerryDein, на самом деле да. тем более тебе в будущем придется много общаться с разными личностями. ну или не совсем личностями. так что будь готова ко всему)

в том, что они домашние *недовольно поежился*

0

749

Howard Link написал(а):

на самом деле да. тем более тебе в будущем придется много общаться с разными личностями. ну или не совсем личностями. так что будь готова ко всему)

*кивнула*угу!)))

Howard Link написал(а):

в том, что они домашние *недовольно поежился*

домашние домашние... если тебе не нравится быть домашним - не будь таким *пожала плечами* а так - милый домашний Линк - котэ *немножечко сщурилась, стоит улыбается*

0

750

TerryDein написал(а):

*кивнула*угу!)))

плюс ко всему это интересно - наблюдать за людьми)

TerryDein написал(а):

домашние домашние... если тебе не нравится быть домашним - не будь таким *пожала плечами* а так - милый домашний Линк - котэ *немножечко сщурилась, стоит улыбается*

гррр..ты с Тесс словно не общалась. сбежишь от нее, потом столько нервов вытрепет, что проще сразу в могилу.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно