D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #9

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Howard Link написал(а):

наблюдать за людьми)

прямо-таки любимое занятие. со стороны. ага.

Howard Link написал(а):

гррр..ты с Тесс словно не общалась. сбежишь от нее, потом столько нервов вытрепет, что проще сразу в могилу.

хахах, правильно делает, нефиг убегать, а могилу можем обеспечить если уж на то пошло х)

0

752

TerryDein, ага.
вы сговорились. я так и знал *сидит с умным видом(главное не заржать)*

0

753

Howard Link написал(а):

вы сговорились. я так и знал *сидит с умным видом(главное не заржать)*

Солнце мое, да по-любому же! уже давно. Правда, не думали, что ты нас раскусишь... *улыбнулась* вот так и плети заговоры, конспирируйся, а тебя все равно раскроют *вздохнула* да еще и кто? Домашний котэ *засмеялась, в шутку гладит Линка по голове* могу еще  за ушком почесать XD

0

754

TerryDein, *не выдержал и засмеялся* все.хватит стеба. я от вас подальше ушел- спать! ночи, золотце)

0

755

Howard Link написал(а):

*не выдержал и засмеялся* все.хватит стеба. я от вас подальше ушел- спать! ночи, золотце)

Ну почему же хватит х) Подальше значит? ну-ну, смотри, обижусь ведь, если так говорить будешь!
Спокойной ночи, солнце мое)

0

756

Как-то тихо... Даже для утра... о.О

0

757

Rei Walker, и не говори, Дэн обещал сегодня твою анкету проверить х)

0

758

Allen Walker, Привет ^^ Ага, я то, что вы вчера написали, читал х))

0

759

Rei Walker, бляяя ненавижу подготовку к ГИА....Снова пробник писали по русскому =_=

0

760

Allen Walker, Так, я в школу, пока.

0

761

Rei Walker, Удачи, а я только, только со школы...О.о

0

762

Я ж говорю - 6 часов разница + у меня вторая смена!

0

763

всем дня.

0

764

Howard Link, привет х)

0

765

Реально, что-то тут сегодня тихо... Слишком тихо... *опасливо оглядываясь по сторонам забрался на шкаф*

0

766

всем привет.наверно.

0

767

нда. тихо.

0

768

Howard Link, подозрительно тихо.

0

769

Пи**ец как тихо... *голос со шкафа*

0

770

еще-кто сообщит о тишине во флуде? XD
Всем доброго дня, мне уже правда в универ пора

0

771

TerryDein, Если кто придёт и увидит ЕЁ, то сообщит ;ЗЗ
Привет тебе, и заранее удачи там ^^ *самому через час в школу*

0

772

Rei Walker написал(а):

Привет тебе, и заранее удачи там ^^ *самому через час в школу*

хах, ну,я на половину опоздаю. - как отсутствующую не отметят, и полтора часа не придется сидеть на АФТ =.=

0

773

TerryDein, Как это, у вас отсутствующих не отмечают что ли?

*Если что я сегодня торможу не по-детски*

0

774

Rei Walker написал(а):

Как это, у вас отсутствующих не отмечают что ли?

мммм, в конце пары и этим занимаюсь я XDDD

0

775

TerryDein, круто ёпт! хDDD Я тож так хочу! Т_Т

0

776

*Как бы не отрицал, теперь любой человек с именем "Даниэль" напоминает персонажа игры "Амнезия"*

0

777

всем дня.

0

778

*Припер со школы* Яху!

0

779

Allen Walker, привет, мелкий

0

780

Howard Link, привет, как ты?

0

781

Allen Walker, хорошо. как школа?

0

782

Howard Link, нормально вроде.

0

783

всем доброго дня
*поздоровалась и уползла спать*

0

784

*Вернулся со школы* Всем здрасте.

0

785

Rei Walker написал(а):

*Вернулся со школы* Всем здрасте.

поздно ты со школы о.о

*зевает*

0

786

TerryDein, у меня вторая смена Т_Т Блин, а ещё в пятницу олимпиада. х.Х

0

787

Rei Walker написал(а):

у меня вторая смена Т_Т Блин, а ещё в пятницу олимпиада. х.Х

олимпиада - не страшно... у меня в школе штук по девять было) по какому предмету?)))

0

788

TerryDein, Я иду на английский. И ещё трое из моего класса идут: на русский; на труды.

0

789

Rei Walker написал(а):

TerryDein, Я иду на английский. И ещё трое из моего класса идут: на русский; на труды.

ну, английский вообще вещь чудесная) а вот труды - за предмет вообще не считаю

0

790

TerryDein, Ага, вот я молюсь чтобы они у нас быстрей кончились Т_Т А англияский я люблю. У меня первое место по школе среди моей параллели и третье по району :О

0

791

Rei Walker написал(а):

TerryDein, Ага, вот я молюсь чтобы они у нас быстрей кончились Т_Т А англияский я люблю. У меня первое место по школе среди моей параллели и третье по району :О

Yeah? Really? This is very cool))) I can speak in English, but I hadn't know grammar rules..... О.о

Удачи на олимпиаде о.о
а чего быстрее? Не нравится?х)

0

792

Rei Walker написал(а):

Yeah? Really? This is very cool))) I can speak in English, but I hadn't know grammar rules..... О.о

хDDD А я вот недавно не сделал ни одной ошибки в пяти заданиях О.О *завышение самооценки ёпт!*

Rei Walker написал(а):

Удачи на олимпиаде о.о

Спасибо х))

Rei Walker написал(а):

а чего быстрее? Не нравится?х)

*Рожа а-ля "Встретил Экскалибура*

0

793

Rei Walker написал(а):

хDDD А я вот недавно не сделал ни одной ошибки в пяти заданиях О.О *завышение самооценки ёпт!*

лол, английский я знаю только потому, что жила на границе с финами - у нас инглиш  выучить легче. Но эти сволочи грамматики не соблюдают XDDD

Rei Walker написал(а):

*Рожа а-ля "Встретил Экскалибура*

*долго втыкала что за фигня* а!

0

794

Rei Walker написал(а):

лол, английский я знаю только потому, что жила на границе с финами - у нас инглиш  выучить легче. Но эти сволочи грамматики не соблюдают XDDD

ОМГ О.О :DDDDD

0

795

блин, меня разбудили как-то не вовремя...

интересно, где все делись? х.х

0

796

Ладно, спокойной ночи

0

797

Терри, свет очей моих и весенний первый цветок полей, на которых рождается вдохновение, я прошу у тебя, и только у тебя, твоего святейшего прощения, что согреет мое истерзанное разлукой сердце, ибо буду разве что выходить и ролку проверять, нет ли нового шага в сей карточной игре, где туз не всегда победитель, а Джокер может оказаться не самой сильной картой в колоде. Искренне надеюсь, о госпожа моих несбыточных грез, что мы вскоре встретимся на просторе данной цифровой реальности, где произойдет наше третье знакомство...
Искренне твой, Нейро.

0

798

Neyro Blackmoor написал(а):

Терри, свет очей моих и весенний первый цветок полей, на которых рождается вдохновение, я прошу у тебя, и только у тебя, твоего святейшего прощения, что согреет мое истерзанное разлукой сердце, ибо буду разве что выходить и ролку проверять, нет ли нового шага в сей карточной игре, где туз не всегда победитель, а Джокер может оказаться не самой сильной картой в колоде. Искренне надеюсь, о госпожа моих несбыточных грез, что мы вскоре встретимся на просторе данной цифровой реальности, где произойдет наше третье знакомство...
Искренне твой, Нейро.

*поперхнулась* Ней, чудо мое, это что за???
Мда...

0

799

TerryDein написал(а):

*поперхнулась* Ней, чудо мое, это что за???
Мда...

Терри, светлый ангел далеких небес, я на филолога когда-то готовился и читал запоем все, что под руку попадется, до сих пор рассказы пишу при нормальном настроении. К чему удивление, о прекрасная муза ночного вдохновения?

0

800

Neyro Blackmoor написал(а):

Терри, светлый ангел далеких небес, я на филолога когда-то готовился и читал запоем все, что под руку попадется, до сих пор рассказы пишу при нормальном настроении. К чему удивление, о прекрасная муза ночного вдохновения?

Чудо мое, смысл сказанного я поняла, но с чего это вдруг такие порывы?...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно