D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #9

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

TerryDein,
Терри *_* они странно. как-то не хорошо, но и не плохо..
а твои как, милая?)

0

202

Lenalee, мммм, дела хорошо, а вот внутри все  очень очень паршиво... но я переживу Х)
у меня все отличненько короче говоря)))

0

203

TerryDein,
что-то случилось, что паршиво?оо

0

204

TerryDein,  нормально))) закончил реферат, завтра буду делать новую лабу и индивидуалку. *выдохнул* выххдные будут совсем убитые на работу над макетами.
а как твои дела, милая?)))

0

205

Lenalee, угу. случилось...
не важно)))разберусь

0

206

Neyro Blackmoor написал(а):

нормально))) закончил реферат, завтра буду делать новую лабу и индивидуалку. *выдохнул* выххдные будут совсем убитые на работу над макетами.
а как твои дела, милая?)))

*улыбнулась*
у меня дела отлично, а вот эмоциональное и душевное состояние подкачали  Х)
сегодня составила устав добровольческого движения, структуру управления, полномочия коллегиального совета, вопросы для срочного обсуждения для заседания, план слияния волонтерской организации с нашей как отрасли х.х
возник вопрос... какого лешего этим занимаюсь именно я.... XD

0

207

TerryDein,
ну ты это, держись там)

0

208

TerryDein, не очень хороший вопрос, да и сделано очень много... Поздравляю тебя. *подал девушке чашку с чаем и улыбнулся* из-за усталости такое произошло или кто-то тебя расстроил?

0

209

Lenalee, да держусь) я вообще умничка в этом плане =3
XDD

0

210

не очень хороший вопрос, да и сделано очень много... Поздравляю тебя. *подал девушке чашку с чаем и улыбнулся* из-за усталости такое произошло или кто-то тебя расстроил?

ну, я помощник организатора по работе с людьми, непосредственно уже на флешмобах, акциях и мероприятиях....Бумажки, структура и т.д. в мою компетенцию не входят)
Меня очень сильно обидели и расстроили, с усталостью никак не связанно *вздохнула* боюсь,  все будет хуже и хуже...
*взяла кружку, улыбнулась* спасибо, чудо) *уползла к дивану и села рядом с ним на полу*

0

211

TerryDein, *сел рядом с девушкой, мягко обнимая за плечи* все хорошо будет. Поверь в это... И не расстраивайся, люди вообще существа фиговые, но как говорит мой лучший друг, прости за грубость, "жизнь дерьмо, но я с лопатой".  так что все еще наладится, и не расстраивайся. Все будет хорошо.

0

212

TerryDein,
и правильно хд
чего делаешь? :З

0

213

*сел рядом с девушкой, мягко обнимая за плечи* все хорошо будет. Поверь в это... И не расстраивайся, люди вообще существа фиговые, но как говорит мой лучший друг, прости за грубость, "жизнь дерьмо, но я с лопатой".  так что все еще наладится, и не расстраивайся. Все будет хорошо.

*улыбнулась, закрыла глаза* угу, согласна с твоим другом. х) люди вокруг меня отличные,я просто первый раз в жизни серьезно ошиблась в человеке....  я переживу, ничего страшного. Просто теперь настроение совсем не ахти...

Lenalee написал(а):

и правильно хд
чего делаешь? :З

ну а то)))
Сижу с акварелью мучаюсь, читаю, пью чай, сижу в иннете, сейчас еще буду скорее всего делать английский..... Х))) как обычно - все и сразу... а ты?)

0

214

TerryDein написал(а):

*улыбнулась, закрыла глаза* угу, согласна с твоим другом. х) люди вокруг меня отличные,я просто первый раз в жизни серьезно ошиблась в человеке....  я переживу, ничего страшного. Просто теперь настроение совсем не ахти...

понимаю тебя... *ласково поцеловал в висок, поглаживая девушку по волосам, стараясь утешить немного* все наладится. а человека изнасиловать ручкой от лопаты, чтоб больше не подставлял и не вел себя так.

0

215

понимаю тебя... *ласково поцеловал в висок, поглаживая девушку по волосам, стараясь утешить немного* все наладится. а человека изнасиловать ручкой от лопаты, чтоб больше не подставлял и не вел себя так.

*прижалась к Нею* чудо ты мое) да ну его... больше и не предоставится такой возможности. Меня очень сложно обидеть, но если все же умудриться это сделать - больше на общение можно не рассчитывать. Оборву все контакты или сведу к минимуму х)

0

216

TerryDein написал(а):

*прижалась к Нею* чудо ты мое) да ну его... больше и не предоставится такой возможности. Меня очень сложно обидеть, но если все же умудриться это сделать - больше на общение можно не рассчитывать. Оборву все контакты или сведу к минимуму х)

*мягко обнимает девушку, тихо урча напару с Дайхири* вот и правильно... "Гони друзей, что предали однажды. Кто предал раз, предаст и дважды"... уже  не помню, где услышал, но во всем верно... Вроде как творчество Сети.

0

217

*мягко обнимает девушку, тихо урча напару с Дайхири* вот и правильно... "Гони друзей, что предали однажды. Кто предал раз, предаст и дважды"... уже  не помню, где услышал, но во всем верно... Вроде как творчество Сети.

*сидит рядом довольная* угу))

0

218

TerryDein, гомен, я как за фотошоп с идеей сяду, так про время вообще забываю. *виновато улыбается*

0

219

Neyro Blackmoor, да ладно)))

0

220

TerryDein, эх... Какой же кайф.. Завтра надо заказчику показать эту фигню и слегка дошлифовать до очаровашки. И будет конфнтка макет! *человек в идее*

0

221

эх... Какой же кайф.. Завтра надо заказчику показать эту фигню и слегка дошлифовать до очаровашки. И будет конфнтка макет! *человек в идее*

*улыбается*
главное, что тебе самому нравится с этим возиться х)

0

222

чертов вк >_______< задолбал глючить х.х

0

223

А что с ним случтлось?

0

224

Neyro Blackmoor, да фото грузить не хотел....

0

225

*уползла, вернулась назад с йогуртом*
Я голодная >__<

0

226

Приятного аппетита и спокрйной ночт. *поцеловал в щеку* в шесть вставать, а времени ужеь...

0

227

Neyro Blackmoor, *улыбнулась* сладких снов, чудо мое рыжее))
а я есть, делать задание, и спать...наверное...

0

228

*Зевает*

0

229

Allen Walker, привет х)

0

230

TerryDein,  привет(только тебя уже нет :DDD)

0

231

всем доброго вечера)

0

232

доооброго)

0

233

Neyro Blackmoor, как у тебя дела?

0

234

TerryDein, отправил дизайны сайтов заказчикам, жду пока вердкита)) по первому вот пришел, там чуток подправить... устал, но тему выучил, сейчас в душик, просыпаться. *рассмеялся* а как твои  дела?

0

235

отправил дизайны сайтов заказчикам, жду пока вердкита)) по первому вот пришел, там чуток подправить... устал, но тему выучил, сейчас в душик, просыпаться. *рассмеялся* а как твои  дела?

молодец)))
Самочувствие с утра плохое было, сбежала с пар, спать... только проснулась практически))) отлично все *__*

0

236

TerryDein, *тихо обнимает и урчит* я рад за тебя)) но пропускать тоже не дело...

0

237

*тихо обнимает и урчит* я рад за тебя)) но пропускать тоже не дело...

да знаю я *фыркнула* я вообще прогульщица...

0

238

TerryDein написал(а):

да знаю я *фыркнула* я вообще прогульщица...

ну вот и зряяяя.. *нежно поцеловал в висок*

0

239

Neyro Blackmoor, наверное...
*довольная* чудо мое)
спать не собираешься?

0

240

*уползла делать латынь*

0

241

*Снова залез под диван*

0

242

Allen Walker, АААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
ты как ?
я лично спать, но рада тебе ХДДДДДД

0

243

С добрым утрооооом *__*
Я побежала на научную конференцию...
XD

0

244

*Шевеления под диваном*

0

245

*заполз в местность и улегся на диван* дряяяям

0

246

*пришла, весееелая* всем привеееет ^______^

0

247

TerryDein, привет! *обнял и поцеловал в висок* как дела твои?

0

248

*Придавило диваном под которым он лежал, так как на диван уволился Нейро* Дышать...!

0

249

*Сполз с дивана, вытащил из-под него мелкого, лег обратно и уложил рядом находочку*

0

250

привет! *обнял и поцеловал в висок* как дела твои?

*ласково улыбнулась* прости, чудо,я убегала в парк... отлично дела, ты как?)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно