D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #9

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Howard Link, чтооо? о.о У меня просто хорошее настроение... О_О И вообще я соскучился =з=

0

352

Allen Walker написал(а):

А жопу тут нужно держать подальше от некоторых личностей.

поверь, у Лави с Диком теперь другие заботы.

0

353

*сидит, пьет кофе и наблюдает за происходящим*

0

354

Allen Walker, пф. *потрепал по волосам* соскучился он. сам пропадаешь не известно на сколько, а потом соскучился.

0

355

Howard Link, у нас тут Ней такими намеками занимает :О Сам видел.

0

356

Howard Link, у меня ГИА были Х_Х Вот и пропал. А щас каждый день тут. А ты наверно не скучал.

0

357

Allen Walker, видел. *протянул мелкому тарелку с яйцами краешными* ты кушай кушай.

0

358

Howard Link,  *взял тарелку* спасибо...Так ты скучал, или нет?

0

359

Allen Walker, *закатил глаза к верху* как я не люблю эти разговоры. может не будем ссориться? *пытается скорчить невинную морду*
TerryDein, может конфет яичко, пасха же.

0

360

Allen Walker написал(а):

Так ты скучал, или нет?

если бы не скучал, то забыл бы и не вспомнил о тебе по твоему возвращению. так понятно?

0

361

Howard Link, ладно, ладно. *Вздохнул* Пасху будешь? *Режет что то на подобии торта*

0

362

А меня не будет месяц со следующей недели... х.Х

0

363

Howard Link написал(а):

может конфет яичко, пасха же.

*сморщила носик* нет, солнце, спасибо) не считаю пасху праздником как-то *пожала плечами*

0

364

Так, я поехал домой минут через 30 буду тут. Ждите, и Линк, скажи когда пост напишешь? х)

0

365

Rei Walker, ой да ладно тебе, подождем.

0

366

Allen Walker, что за вопрос? конечно буду!
Rei Walker, что так?
TerryDein, *пожал руку* я к тебе переезжаю, а то мне мозг с утра умудрились этим промыть *сидит и смотрит на пасху* хотя есть свои плюсы в этом)
Allen Walker, вечером, мелкий.

0

367

Howard Link, *протянул кусочек пасхи и чай* Хорошо, но учти что у меня уже почти восемь вечера. А сижу я примерно до часу ночи потом приходит мама. Если повезет просижу больше.

0

368

Howard Link написал(а):

*пожал руку* я к тебе переезжаю, а то мне мозг с утра умудрились этим промыть *сидит и смотрит на пасху* хотя есть свои плюсы в этом)

*смеется* да пожалуйста, солнце, переезжай Х)))
у меня весь факультет скрипит зубами и люто ненавидит этот день по некоторым причинам.

0

369

Allen Walker, тогда сейчас сяду писать
*проклинает все на свете и пытается найти свои джинсы*

0

370

TerryDein, хм. и по каким?

0

371

Howard Link, а потом как я понял, ты куда то снова пойдешь? х)

0

372

Howard Link, в санаторий еду-десу.

0

373

Allen Walker, да, но там у меня будет выход к нету, если одна дэвушка не забыла его оплатить.
Rei Walker, хах. хорошего отдыха тогда.

0

374

Howard Link, оу х)) Ну тогда может еще и спишемся х)

Rei Walker, эх я тоже хочу в санаторий, но мне ждать до лета :О

0

375

Allen Walker, летом я буду просиживать пятую точку на седле велика на даче хDDD

0

376

Howard Link написал(а):

хм. и по каким?

заставляют праздновать - теологический факультет таки - постоянно говорят, что чуть ли не главный праздник, что-то про верующих... бла-бла-бла... теологам - да, а философы и политологи у нас практически все атеисты... . Плюс напротив стоит церковь - неделя колокольного звона - адское мучение.... 
глупо, но достает до жути Х)

0

377

Rei Walker, О дааа х)) А я либо дома на стуле, либо на велике на даче, либо в санатории о.о

0

378

Allen Walker, или всего понемногу х))

0

379

Так все, я уехал, скоро буду х)

0

380

Allen Walker, угу, удачной дороги, ёпт! ^^ жду того, ты знаешь чего потом

0

381

Rei Walker написал(а):

жду того, ты знаешь чего потом

*нервно дернул бровью* так. ничего знать не хочу. *грызет куличик*

0

382

Howard Link, почему-то я так и думал, что-то подумает в направлении инцеста... =="

0

383

Rei Walker, та нет. зная мелкого он может опять что то вычудить. и снова пропасть

0

384

Howard Link, ну прям Рин (я ж Лен) из Вокалодов ага, может х))

0

385

Rei Walker, вот-вот
ты когда анкету сделаешь? мне интересно посмотреть на еще одного оборотня. кст если нужны советы по нашей братии- обращайся, всегда помогу.

0

386

Howard Link, угу, спасибо. Я как бы почти написал, только био осталось. Надо твою анку почитать ещё, как собрата оборотня х))

Так, я пошёл на ДР. Всем пока...

0

387

Я пришел! Яху!

0

388

Rei Walker, давай, удач. ты лучше спроси в 1 анкете обо всех оборотнях не расскажешь.
Allen Walker, рады. так что ты там вычудить собрался, мелкий? *собрал того в охапку и держит не давая вырваться*

0

389

Howard Link,  просто буду писать брату кое что. *Даже не сопротивляется*

0

390

Allen Walker, *поцеловал в макушку* вот и молодец. будет нужна помощь- обращайся. *отпустил парня*

0

391

Howard Link,  я уже закончил, так что не нужно. Ну и спасибо за предложение помощи :) *косица на диван на котором все еще валяется Ней* блин я тоже хочу повалятся, да негде Х_Х

0

392

Allen Walker, *сидит в кресле* можешь ко мне пристроиться *похлопал ладонью по коленке*

0

393

Howard Link, не боишься что нога отвалится? х) *Пофиг, сел на коленку Линка* :DDDD

0

394

Allen Walker, не боюсь *приобнял мелкого* а кушать тебе больше надо.

0

395

Howard Link, я в последнее время недоедаю х) Мать задолбалась орать, Валя, какого хрена ты опять не доел! А мне посрать я не могу в себя затолкать хоть убей ._. *устроился поудобнее*

0

396

Allen Walker, хм. что же это с нашей вечно голодающей душой? заболел?

0

397

Howard Link, видимо да, потому что у меня часто болит голова спина и я не доедаю ._. Ты пост видел?

0

398

Allen Walker, фраза "сходи к врачу" не поможет. да?
видел. пишу уже. кст как отвечу- уйду. время.

0

399

Howard Link, ага, я в четверг пытался талончики взять, закончились, завтра пойду попытаю удачу во второй раз.

0

400

Allen Walker, удачи с талонами, мелкий *потрепал Алла по волосам*
ответ готов. мне пора. не скучай. может через час вернусь.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно