D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #10. Пока Канда сходит с ума...

#10. Пока Канда сходит с ума...

Сообщений 501 страница 550 из 854

501

разбудили....=.=

0

502

мяяяяяу? *улыбается и урчит*

0

503

Neyro Blackmoor, чудо мое)
*обняла*

Отредактировано TerryDein (2012-05-12 00:06:22)

0

504

пробегала тут...
я сама с собой разговариваю хд

0

505

*забралась на диван с книжкой, наушники в уши - сидит читает*

0

506

*зевает и сходит с ума потихоньку*

0

507

Всем привет?

0

508

*Сверлит стену взглядом*

0

509

Allen Walker,
*помахала рукой перед глазами* всё в порядке?оО

0

510

доброго вечера.

0

511

Дооброго

0

512

Neyro Blackmoor, как у вааас дела?

0

513

*Неподвижно лежит на полу, сверля взглядом потолок*

0

514

Allen Walker написал(а):

*Неподвижно лежит на полу, сверля взглядом потолок*

Алл, милый, что это с тобой? о.о

0

515

Allen Walker, что с тобой????тебе может чаю от жары или мороженку??? /оставляет в морозилке коробку мороженного для скучающего Алла/ не грусти ХДДДДДД кст брат тут пост твой спрашивает..что сказать???

0

516

*приползла с пар*

0

517

привет! *лежит  почти дохлый* как твои дела?

0

518

Neyro Blackmoor написал(а):

привет! *лежит  почти дохлый* как твои дела?

что с тобой???
пойдет.
*зевнула*

0

519

TerryDein, у меня курсаааач... сдавать... уже сегодня. Отчет готов, а над прогой шаманить еще... долго.

0

520

у меня курсаааач... сдавать... уже сегодня. Отчет готов, а над прогой шаманить еще... долго.

ну шамань о.о не паникуй главное Х)
*ласково гладит по волосам*  сдашь всеее.

0

521

*Встал, скомуниздил коробку мороженного, вернулся обратно* Пост будет..Как брат мой вернется...

0

522

TerryDein, *мгновенно расслаблся и заурчал, обнимая девушку* если ты так говоришь, то точно сдам...

Кстати про пост - через три дня свой поменяю, если Дик не отпишется, и пойду приключения искать.

0

523

Йа вернуууууууууууулсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ;ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

0

524

Rei Walker,  Броооо! *Обнимашки*

0

525

Allen Walker, и тебя ещё раз приветики ^__^ *собирается делать себе новую аву*

0

526

Как я скучал по тебе, всемогущий фотошоп!

0

527

*мгновенно расслаблся и заурчал, обнимая девушку* если ты так говоришь, то точно сдам...
Кстати про пост - через три дня свой поменяю, если Дик не отпишется, и пойду приключения искать.

*улыбнулась* да-да, сдашь)
ммм, ну ищи, я то чего? хд

Rei Walker,
с возвращением)

Отредактировано TerryDein (2012-05-16 14:50:17)

0

528

TerryDein, Спасибо и привет ^^
Тэкс... КУШАТЬ!!! НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ!!! ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! *изголодался в санатории*

0

529

Rei Walker,  как у тебя дела?

Rei Walker написал(а):

Тэкс... КУШАТЬ!!! НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ!!! ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! *изголодался в санатории*

О___О тебя там не кормили что ль? Хд

0

530

TerryDein, Кормили. Всех хорошо кормили. Вопрос в другом - много ли кто ЭТО ел? хDDD
Дела-мои-делишки... Хорошо. ;З Сейчас вот гуляю по дому и снова привыкаю к нему ^^

0

531

Rei Walker написал(а):

Кормили. Всех хорошо кормили. Вопрос в другом - много ли кто ЭТО ел? хDDD

хахах, вот оно что...

Rei Walker написал(а):

Дела-мои-делишки... Хорошо. ;З Сейчас вот гуляю по дому и снова привыкаю к нему ^^

хорошо когда хорошо)

0

532

В гостях хорошо, а дома лучше! ^^

0

533

Ммм...Всем доброго дня.

0

534

Lenalee, Приветствую! ^^

0

535

Rei Walker,
С возвращением.)
Как съездили?

0

536

Lenalee, первая неделя была ужасной. нечего было делать и я сдыхал из-за отсутствия интернета, потом уже привык, гулял по лесу, заблуждался в лесу. точнее пытался, но не выходило о.о гуляли мы по заброшенным зданиям, там подруга разбила себе голову неделю назад. ну дак вот - каждый день играли в карты, гуляли на улице, по пять раз ходили в магазин, тусили на дискотеке. и это при том, что танцевать я до приезда туда не умел нихуя :О

Отредактировано Rei Walker (2012-05-16 16:21:05)

0

537

Rei Walker, даа...Лагерьская жизнь супер, дискотеки со скольки, до скольки бывали?

0

538

Allen Walker, с 19:15 до 20:30. Немного так.

0

539

А у нас...Прощальная дискотека была с 23:00 до 2:30  :3 Потом еще до 4х часов утра расписывались у себя в блокнотах.

0

540

Allen Walker, Не, я и на том дэнсе оттанцевался :О Меня бы на большее не хватило. Да и там такие дикие и подвижные песни тем более были.

0

541

Пф, прикинь куча подростков, бегает паровозиком, парами, прыгают бегают сбивают тех которые сели на стулья отдохнуть ._. Меня так сбили, конец паровозика занесло и на меня свалился мой сосед по комнате, было жутко неловко ._. потом меня таскали по всему залу, крутили, заставляли что бы я крутил, потаскал одну девченку на руках снова был сбит своим соседом по комнате, потому что он не увидел меня в темноте когда убегал от своей сестры ._. и так 3 с половиной часа, без остановки.

0

542

И очень часто орала песня, "Солнце, лето, жара!" ._. Ну ты еще не знаешь что нам девчонки в лагере устроили, все парни были в шоке...

0

543

Allen Walker, У тебя там хотя бы подростки были. А у нас одни малявки! Х.Х Пиздейшн! У меня на них уже аллергия!

0

544

Rei Walker, ну в позапрошлом году я был с малявками, в прошлом с подростками своего возраста и чуть младше. Была там у нас девчонка отаку, как я. С ней было интересно общаться но иногда она выносила мне мозг...яоем...И однажды она предложила воспитательнице устроить день перевертыша, и в итоге весь день, даже на процедуры парни ходили в юбках и накрашенные, на меня еще и лифчик нацепили, точнее та самая яойщица и нацепила....Меня вынесло то что самые старшие из парней даже не против были, и когда я вышел на балкон я чуть не свалился с него увидев что внизу 3 парня в обнимку накрашенные идут и спрашивают красивые ли они....

0

545

У нас было такое мероприятия, где мальчики переодевались в девочек, девочки в мальчиков... И меня присобачили х.Х

0

546

Rei Walker, ха, не красили?

0

547

Allen Walker, пытались. Но я надёжно съебался в тамошний шкаф.

0

548

Rei Walker, меня тоже не красили, хотя фингал тенями накалякали х) На меня просто натянули лифчик, ха х)

0

549

Allen Walker, мне вспомнилась моя одноклассница, играющая с парнями (девки там тоже были) в карты на раздевание. До начала игры она одела всё что только можно. Потом: снимает такая шапку... а у неё трусы на голову напялены. хDDDD

0

550

Rei Walker, И я играл в карты на раздевание...С одной девчонкой и 2мя моими соседями по комнате. Она только носки сняла, когда два моих соседа по комнате в трусах сидели, а я без носков и без футболки...Если бы не воспитательница один из моих друзей лишился бы и трусов, но тут пришла воспиталка и начала нам читать лекцию что после такого бывает в нашем возрасте, пха.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #10. Пока Канда сходит с ума...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно