D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #10. Пока Канда сходит с ума...

#10. Пока Канда сходит с ума...

Сообщений 701 страница 750 из 854

701

Allen Walker, *потрепал по волосам* умирать никто не разрешал. как экзамены?

0

702

Howard Link, вроде сдал...

0

703

Allen Walker, вроде?

0

704

Howard Link, Все норм, аттестат получил.

0

705

*напевает мелодию, щурясь и что-то делая на кампе, периодически пофыркивая*

0

706

Allen Walker, молодец *потрепал по волосам* дальше в 10 класс или колледж?

0

707

Howard Link, дальше. Меня в колледж не отпускают. Сказали что бы учился до посинения и получил полное образование, а там я могу идти хоть к черту на куличики. А я выучусь и смотаюсь от них, пфе.

0

708

Allen Walker, хах. выучишься, а дальше что? что бы свалить нужны средства, а что бы они были нужно работать. а без образования и опыта нормально оплачиваемое место найти сложно.

0

709

Howard Link, потом разберусь с этим, лучше напиши пост.

0

710

*проплыл зевающей привиденькой в наушниках и с плеером с главной темой Макса Пейна и Слотом*

0

711

Allen Walker, ага. надо.

0

712

доброго вечера что ли.... мимо пробегала - решила заглянуть...

0

713

Терри!!! Куда ты! Я к тебе хочу! *бежит следом*

0

714

Я Тут Оо
только мне завтра вставать рано

0

715

._.

0

716

такпусо... *сидит на книжном шкафу и мешает ложкой чай* к Безумному Шляпнику никто не придет в гости?

0

717

Безумный Шляпник хочет спать,
Когда с ним некому играть,
Как стихоплет довольно плох...
Наверно, Шляпник просто лох ^^

0

718

Блин... Дик, я хочу тебя! .... а вдруг сработает...

0

719

*молча зашел, молча посмотрел, молча вышел*

0

720

*молча лежит, пьет чай, читает бальзака и думает о печатных станках*

0

721

Лалала, я в Ярославской области, с интернетом туговато....
вот((
как у кого дела? XD

0

722

Приает,  Терри. У меня затяжная депрессия, а напиться для дезиныекции душевных ран не дают. А как твои?

0

723

Neyro Blackmoor написал(а):

Приает,  Терри. У меня затяжная депрессия, а напиться для дезиныекции душевных ран не дают. А как твои?

Чудо мое, что такое???( не нужно напиваться =.=
У меня все прекрасно...

0

724

TerryDein,  я слышу "я тебя ненавижу" от дорогого мне человека, причем потерял его по глупости. Это  идиотко вчера самоубиться хотело.  И воистину - благими намерениями дорога в ад вымощена.

0

725

Ну как я умудрился заболеть летом Х_Х Ладно просто заболеть, горло, кашель, температура чуть выше 37...Но нет у меня все 41! Валялся в постели и стонал от ломки во всем теле, ужас...

0

726

Allen Walker, бедная моя лапааааа /тискает больного/ все будет хорошооо ты главное лечись...слушай что тебе родители и врачи говорят..в общем взрослые...ага)

0

727

Tessey Karina, спасибо...Чуть на скорой не укатили о_О

0

728

Allen Walker, О_О жуууууууууть((((где ты так умудрился???????

0

729

я слышу "я тебя ненавижу" от дорогого мне человека, причем потерял его по глупости. Это  идиотко вчера самоубиться хотело.  И воистину - благими намерениями дорога в ад вымощена

совсем печально звучит....(

Tessey Karina, *о* моя прелесть **

0

730

TerryDein, ага. не личная жизнь, а бардак какой-то.

0

731

TerryDein, мррррррррррррррррррррррррр

0

732

ага. не личная жизнь, а бардак какой-то.

знакомо, про бордак так то.....
не грусти,мрьк

Tessey Karina, как ты?=3

0

733

TerryDein, живаааааааа....а ты как??? что у тебя то там за бардаки????ааа???

0

734

Tessey Karina написал(а):

живаааааааа....а ты как??? что у тебя то там за бардаки????ааа???

я нормальненько)
Бардаки, такие бардаки..... Х)

0

735

хммм. все-таки кто-то тут еще жив.

0

736

TerryDein, не стоит слезы лить напрасно, пошло все нахрен, жизнь прекрасна. Но я так не умею. А валерьянка кончилась. От нее мой кот прибалдел больше, чем я успокоился.

Daniel, а ты думал, что все вымерли? Фигушки. Мы живы. Но игратть как-то никто не хочет, а я своего партнера никак не дождусь. И вообще в другой ролке тет-а-тет сижу, там не отписался - тему удалили через 3дня, если заходил, и 2 недели, если сидел в Сумраке

0

737

ммм... Как много людей сидит во флуде, а я то думал, что все разъехались отдыхать...

0

738

Нас мало, но мы с танком. И автоматом. И запасом мороженого для экстренного самоубийства.
Но блин... А, все равно в августе смоюсь, раз в июле не вышло. Я заслужил свои две недели на море в райском уголке, заодно новые главы допишу.

0

739

ясно все с вами)
м? новые главы? Круто) и правильно, съездий и отдохни по полной! а на море уж тем более)

0

740

пыщ пыдыщ. Теперь я могу официально покупать алкоголь и сигареты, хотя и не пью и не курю, теперь я полностью дееспособен, хотя до сих пор дурная XD
то бишь мне исполнилось только что 18 лет XD
тарам парам *О*

0

741

как дела у кого? Х)

0

742

серьезно? Мои поздравления!))

0

743

у меня все хорошо, правда скучно одному в деревне сидеть((  а у тебя, как дела?)

Отредактировано Dick (2012-07-12 14:58:34)

0

744

TerryDein, поздравляю, чудо))) чудное, правда, чудо))) теперь умней и лучше не пей и не кури XD
У меня... ам... довольно скучно. Только грозы и развлекают, да работку подкинули небольшую, но муторную и долгую, хоть в удовольствие. А твои как?

Дик, если я их не напишу, то буду писать тогда другой рассказ, который с меня требуют не читатели, а очень симпатичная девушка в универе. XD Абсолютно не анимешница, кстати, но рассказ на дигреевскую тему ей очень даже приглянулся. =3 Гордость, блин, переполняяет. х)

Отредактировано Neyro Blackmoor (2012-07-12 20:13:16)

0

745

Dick, мииииииу /обнимашки/ как ты рыжик?

0

746

Dick написал(а):

спасибочки х)

Dick написал(а):

у меня все хорошо, правда скучно одному в деревне сидеть((  а у тебя, как дела?)

Хорошо, когда хорошо_ у меня - средненько как-то, сама в деревне Х) скучно.

поздравляю, чудо))) чудное, правда, чудо))) теперь умней и лучше не пей и не кури XD
У меня... ам... довольно скучно. Только грозы и развлекают, да работку подкинули небольшую, но муторную и долгую, хоть в удовольствие. А твои как?

Ней, спасибочки, буду умнееееть Х) хочу грозу Т_Т выше отвечала х) ну, мне по голове настучали за отказ праздновать восемнадцатилетие и за то, что я опять смылась с собственного дэ рэ.... хех

0

747

TerryDein, миу миу ХД

0

748

TerryDein написал(а):

Ней, спасибочки, буду умнееееть Х) хочу грозу Т_Т выше отвечала х) ну, мне по голове настучали за отказ праздновать восемнадцатилетие и за то, что я опять смылась с собственного дэ рэ.... хех

не понимаю, за что стучать. я уже второй раз смываюсь куда-нить с друзьями. Дома ограничивается праздник бокалом вина и куском торта, иногда мирным трепом, с которого я тоже частенько смываюсь. так что все, относительно, адекватно.

0

749

0

750

Блин, Дик, прости меня, грешного! Я сообщение не увидел XD пойду вспоминать и писать

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #10. Пока Канда сходит с ума...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно