D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #10. Пока Канда сходит с ума...

#10. Пока Канда сходит с ума...

Сообщений 751 страница 800 из 854

751

Tessey Karina, мяу, зайк =3

Neyro Blackmoor написал(а):

не понимаю, за что стучать. я уже второй раз смываюсь куда-нить с друзьями. Дома ограничивается праздник бокалом вина и куском торта, иногда мирным трепом, с которого я тоже частенько смываюсь. так что все, относительно, адекватно.

я глобально сматываюсь XD в позапрошлый год - Череповец, в прошлый раз - Ярик, в этот, близко, но тем не менее - в Переборы (поселочек рядом) вот и стучат. выкрутасничаю лет с13-14 XD

0

752

TerryDein написал(а):

я глобально сматываюсь XD в позапрошлый год - Череповец, в прошлый раз - Ярик, в этот, близко, но тем не менее - в Переборы (поселочек рядом) вот и стучат. выкрутасничаю лет с13-14 XD

Не, я остаюсь в городе, но обычно на его окраине. но мне никто и ничего не говорит))) к счастью.

0

753

Не, я остаюсь в городе, но обычно на его окраине. но мне никто и ничего не говорит))) к счастью.

мне друзья говорят так то)

0

754

TerryDein написал(а):

мне друзья говорят так то)

Мы когда Настин др праздновали - тогда рванули непонятно куда. А так обычно в пределах города.

0

755

Мы когда Настин др праздновали - тогда рванули непонятно куда. А так обычно в пределах города.

=)))

я сейчас живу в абсолютно пустом многоквартирном новеньком доме XD так круто, когда на всех этажах - только ты XD

0

756

TerryDein написал(а):

=)))

я сейчас живу в абсолютно пустом многоквартирном новеньком доме XD так круто, когда на всех этажах - только ты XD

не трави душу)))) я все никак не могу снять квартиру. х) дороговато и с работой не сильно ладится, с нормальной, а не плетением фенечек на выставки.

0

757

не трави душу)))) я все никак не могу снять квартиру. х) дороговато и с работой не сильно ладится, с нормальной, а не плетением фенечек на выставки.

не травлю XD родным дали квартирку и сейчас я тут околачиваюсь XD  я тоже по  приезду в Белгород хотела бы квартиру снять, но тоже денег нет =(

0

758

TerryDein, а я вот в своем городе не могу. Но хочется х)

0

759

а у нас есть лояльные к юллену? а то видео недавно заделал. к середине оно красивое х) начало подбиралось сумбурно, при помощи милахи Юу в аське, но конец и середина неплохие.
Причем бедняжку Юу постоянно спрашивал "а ты помнишь, в какой серии ... Это был промежуток между ... и ...?" Зато вдоволь наговорились на тему шипперства Хошино.

Отредактировано Neyro Blackmoor (2012-07-13 01:58:43)

0

760

TerryDein, мр..ты как? и ваще пиши в вк...там ток я сижу щас)))))

0

761

Tessey Karina, я нормальненько))) хахах окей, сама тоже пиши, я тоже в вк чаще=) ты как?

0

762

все в вк... пойду чаю попью, что ли.

0

763

TerryDein, агась ХД я прост там музыку включаю и всеееее....ищите меня толпами ХД

0

764

все в вк... пойду чаю попью, что ли.

мы и ту и там-с....  чай это хорошо)

Tessey Karina написал(а):

TerryDein, агась ХД я прост там музыку включаю и всеееее....ищите меня толпами ХД

хддд, бросим все силы на поиски, ок XD

0

765

TerryDein, ждем когда найдут ХДДДД

0

766

мне надо заняться альбомом Нейро-подростка))

0

767

Я проснулась XDDDDDD ура XD

0

768

*сидит в углу и в тетради черкает что-то разными ручками*

0

769

*сидит в углу и в тетради черкает что-то разными ручками*

*подошла, смотрит*
что ты там творишь?
Х)

0

770

TerryDein, да вот, рассказ очередной пишу, мне Юу уже давно его заказала, а мы вдвем таааакууууую идею развернули... она уже на 20 страниц, практически. *усмехнулся* а вы неплохо там играете.

0

771

да вот, рассказ очередной пишу, мне Юу уже давно его заказала, а мы вдвем таааакууууую идею развернули... она уже на 20 страниц, практически. *усмехнулся* а вы неплохо там играете.

оооо вот как) интересно х)

0

772

TerryDein,  нормально, да и растянуто как-то немного чересчур. Еще вот над образцом книги Кристиана работаю, которую должен нейти Нейро в библиотеке посое визита в архив.. Да и все равно надо было перепечатать эти историйки.

0

773

чувствуюсебя чем-то средним между дураком и экспериментатором... но, наверное, оно и к лучшему. могу извратиться и внаглую сделать книгу Криса как сборник QR-кодов. Нагло, дешиво и сердито.

0

774

Не ждали? С:

0

775

Ждали, ждали... толкьо тут одни трупы... *пинает случайных жертв* и один рыжиий псих.

0

776

Neyro Blackmoor, ОМГ О_О

0

777

Allen Walker, *милая улыбка* убит бы, бл...ин, тех уродов, которые так заподлячно втихаря тырят рассказы.  Но мечты это, только мечты. Хоть бы спрашивали. добрый, не откажу же. так заподляяяячно....

0

778

я мирный, бл...ин, спокойный тихий кавай... и трупы не мои, и вот тот висельник у двери  не мой. Все хорошо. Я кавай, епта. А красное - это томатный сок... и что, что на стенах и на рубашке...

0

779

О___О

0

780

меня утомляет круглосуточно быть кавайным. иногда хочется врубить тварь и с катаной в одной руке и трезубцем в другой, откуфуфукать все раздражающие факторы... =3  *невинная мордаха* И сисадмином мне не быть - урою идиотов-пользователей за вопросы типа "а как сохранить файл?". или в таком духе.

0

781

*спряталась под диван* ну нафиг Оо

0

782

*мирно дрыхнет на диване в одних истрепанных джинсах, самый тихий и спокойный, наигравшийся в любимый шутер и ставший снова тихим и ласковвм*

0

783

*Бродит по бардаку*

0

784

*зевнул и продолжает нагло дрыхнуть, явно не собираясь просыпаться еще часов пять как минимум*

0

785

ну что? лето к концу, пора бы оживать.

0

786

Я до четверга в раю, созерцаю рыбоки тч-каю на медуз, периодически даже матом, благо,  во рту трубка. Оживать? Да я лучше еще раз папу разиков  тут помру. До 20-го. 18 и 19 фест, Сиэльке и Ване  уже обещался их снимать, главное, чтобы все окаааай было.

0

787

хах. завидую. а у меня работа и переезд. зато потом все в ажуре будет.

0

788

Удачи))  а я по приезду подрабатывать буду, как раз подкинули интересняшку.

0

789

в какой сфере подрабатываешь?

0

790

в этот раз приложение-игру делаем - программирование друг берет, а я пишу полностью сюжет и переходы. К концу сентября уже тестовый должен быть вариант, а к концу ноября - полное приложение.
А ты кем работаешь, кстати?

0

791

в этот раз приложение-игру делаем - программирование друг берет, а я пишу полностью сюжет и переходы. К концу сентября уже тестовый должен быть вариант, а к концу ноября - полное приложение.

м. а что за приложение? вкратце расскажешь?

А ты кем работаешь, кстати?

менеджер по продаже окон и дверей. в общем фигня. сейчас в другой город переезжаю и за другую сферу возьмусь.

0

792

Вкратце - это текстовый квест) описание ситуации и варианты выбора) миниигры небольшие, как Женя сказал, не сложней морского боя))  еще зочу предложить вариант с тремя разными концовками, зависяшими от действий игра при определенной системе наград))  сам сюжет будет вертеться аокруг  легенды о гамельнском крысолове. Вкраице: на Гамельн напали  крысы, и власти позвали  пестрого флейтиста, он вывел всех крыс ща награду в размере золота, сколько сможет унести. Градоправители согласились. Крысолов выполнил свою часть уговора, но в награде ему отказали. И тогда крысолов вывел из города 130 детей и увел в горы. Больше детей никто не видел.
Также подобнве истории были и в других городах, и герой путешествует по этим местам в поисках истины о таинственном крысолове. Как я сказал, планируются три концовки. По нейтральной герой узнает просто историю. По плохой оказывается потомком крысолова и начинает при помощи флейты собирать души для Дьявола, как и его предок. По хорошей - находит флейтиста и освобождает его от проклятия,  и больше никто не видит флейтиста и не призывает, он становится легендой.
Вот такая история для игры-текстовки)

Удачи тебе)) расскажешь о новой сфере?

0

793

Если хочешь - я полный текст легенды сюда скину.  Исследование - уж как приеду)  там  много и ненужное есть.

0

794

чертов ужасный дико медленный тупой мегафоновский иннет >_<
всем привет, как у кого дела?)

0

795

TerryDein,  привет) не очень. А как твои?

0

796

привет) не очень. А как твои?

Да вроде ничего))) двадцать девятого только на учебу ехать, а мне не хочется возвращаться) да и приехала к родителям, а меня в полночь пытаются загнать спать и кормят насильно XD

0

797

TerryDein,  к счастью, у меня такого нет.  Когда  хочу - тогдма и ем)) но на учебу оч неохота

0

798

Neyro Blackmoor, кажется интересной штукой. как закончите познакомьте)

Удачи тебе)) расскажешь о новой сфере?

как сам разберусь.

Если хочешь - я полный текст легенды сюда скину.  Исследование - уж как приеду)  там  много и ненужное есть.

давай
TerryDein, привет, золотце. все стабильно

0

799

Howard Link написал(а):

привет, золотце. все стабильно

Как всегда кратко и понятно х)
Давно я тебя не видела Т__Т  тююю

0

800

TerryDein, уж простите *пожал плечами*
постараюсь заходить почаще, но ничего не обещаю.
как ты отдохнула? как поездила?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #10. Пока Канда сходит с ума...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно