D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #10. Пока Канда сходит с ума...

#10. Пока Канда сходит с ума...

Сообщений 851 страница 854 из 854

851

TerryDein, форум не сильно активничает с игрой, так что пропажи - не самое страшное. Зато там есть весёлый флуд и упоротые люди хд
Спасибо с:

0

852

Lenalee, ну, кинь мне в вк) Я посмотрю))))

0

853

Уже без малого три года прошло с тех пор, как Линали в последний раз бывала в здешних краях. Всё казалось знакомым, родным, но всё же каким-то немного новым. Возможно, потому что девушка значительно изменилась с тех пор. Повзрослела. Немножко.
Прогуливаясь по парковой аллее, она не могла сдержать улыбки, вспоминая, какая же порою здесь творилась ересь. Было светло и радостно на душе, воспоминания били фонтаном, разговоры прокручивались в голове девушки один за другим, счастливая улыбка уже не сползала с девичьего лица... хотя чувство тупой грусти с каждым шагом напоминало о себе всё существенней. Оно было вполне естественным, и Линали прекрасно понимала это, однако, не могла не пытаться отогнать от себя это. Да и как-то не хотелось вновь... Нет, она точно не будет...
Реветь. Через каких-то десять минут брюнетка уже сидела под знакомым деревом (а, может, оно было вовсе не знакомым, но показалось таковым, не столь важно) и заливалась слезами, ежесекундно пытаясь вытереть лицо рукавом, да только мало это помогало. Хотелось чего-то безумно-безумного. В этом заброшенном месте. Желательно с кем-то, а не в одиночку. Только вот никого не было. Желательно с кем-то из старых друзей, а не просто с кем-то. Да только вот намёка на кого-то такого и подавно не было.
Девушка начала нехило злиться на своё состояние. Особенно бесило то, что улыбка всё ещё желала находиться на лице. Странное соседство - улыбка и слёзы. Лина никогда не понимала этого странного состояния, хотя находилась в нём достаточно часто. И не хотела понимать.
-Господи, если ты существуешь, то ты сию же минуту пошлёшь мне кого-то! Живого! С кем можно поговорить! Не слепого! И не маньяка! - раздражённо процедила в пустоту, в очередной раз проведя рукавом блузки по позорно слезящимся глазам.

В любой непонятной ситуации давай Лине порыдать х)

0

854

опа. ты решила тут игру устроить? XD я подыграю. да. Интересно, насколько способна я писать, накурившись кальяна и в полусонном состоянии...

Терри недовольно бурчала что-то себе под нос и бродила по заброшенным аллеям Академии. Сколько времени прошло с тех пор, как она в последний раз тут была? Девушка и сама не помнила. Тут, видимо, вспомнив о чем-то, ведьма отвлеклась от своих мыслей, остановилась и растерянно посмотрела по сторонам.
- Я что, опять заблудилась? Когда уже это закончится! Столько всего изменилось за это время... Но одно неизменно! - я до сих пор страдаю рассеянностью и критинизмом! - девушка ругала саму себя вслух. И затем, вздохнув, села на лавочку и замолкла. Ей всегда нравилось слушать тишину. Своеобразная музыка. Терри облокотилась на спинку скамейки,откинула голову назад и закрыла глаза. Сколько она так просидела? Черт ее знает. Но тут тишину нарушил чей-то голос:
-Господи, если ты существуешь, то ты сию же минуту пошлешь мне кого-то! Живого! С кем можно поговорить! Не слепого! И не маньяка!
Дейн открыла глаза и повернулась на звук. Помимо нее тут была еще одна девушка. Брюнетка, выше ростом, чем она сама и смутно знакомая... Где-то ведьма уже видела темноволосую...
- Вспомнила! - Покопавшись в собственной памяти и обнаружив нужную информацию, ведьма-неудачница опознала в нарушителе спокойствия Лину.
- И кто бы мог подумать! - Хитро улыбнувшись, Терри щелкнула пальцами и переместилась за спину девушки. - Бу! Может я сойду? Хотя я не уверена, что не являюсь маньяком, да и со зрением у меня проблемы.

Нанана. теперь я точно спать, Лина. Сладких

Отредактировано TerryDein (2015-04-04 04:39:47)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #10. Пока Канда сходит с ума...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно