D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #10. Пока Канда сходит с ума...

#10. Пока Канда сходит с ума...

Сообщений 101 страница 150 из 854

101

всем доброго вечера

0

102

*сидит в наушниках* пампампам.... скучно =.=

0

103

*сидит уткнувшись в ноут*
я опять сама с собой разговаривать буду Х)

0

104

мдаааа....
*уползла смотреть фильм*

0

105

Neyro Blackmoor, интересно, кто эти двое, Нейро :ОООО И для чего, простите, вам мой брат сдался? *Подозрительный взгляд*

0

106

:О *Умер от скуки* Х_Х

0

107

*пробегал мимо, отсалютовал, что жив и пошел дальше*

0

108

ууууу, а чего так тихо?

0

109

Принесите мне на могилу цветочки....Х____Х

0

110

Я же реально щас помру Т.Т Где все?

0

111

*Пошел резать вены в ванной*

0

112

А я себя прям скотиной почувствовала.
Но это не я, нетнет. Просто в тот же день интернет отключили.. *сама невинность*
Кажется, залипать я всё-таки буду, но уже не так много.

Есть тут кто?оО

0

113

*проходила мимо*

0

114

*Пошел набирать ванну, что бы резать себе вены*

0

115

*Набрал ванну, чирканул лезвием по венам и бултыхнулся туда прямо в одежде, в итоге решил утопится в кровавой ванной* буль-буль-буль...

0

116

*с непониманием взирает на Аллена*

0

117

*Написал кровью на кафиле* Мне скучно, и одиноко....

0

118

*Перевернулся на спину вдохнув воздух* Ладно, топиться не буду, просто подожду смерти от потери крови! =^_^=

0

119

*Что то калякает на стене кровью*

0

120

Привет что ли...
*не обращает на выходки Алла внимания*

0

121

TerryDein, привет, а я тут от скуки помереть решил, еще несколько часиков и в ванной будет белобрысый труп =3 Ну если только мне не остановят кровь =3

0

122

Allen Walker написал(а):

TerryDein, привет, а я тут от скуки помереть решил, еще несколько часиков и в ванной будет белобрысый труп =3 Ну если только мне не остановят кровь =3

*пожала плечами* твое дело. Я такие выходки не терплю.... мне все равно что ты там творишь.
*сидит с книгой*

0

123

TerryDein, Терри, злюка...*булькает, заматывая запястье мочалкой*

0

124

Allen Walker написал(а):

Терри, злюка...*булькает, заматывая запястье мочалкой*

ага, есть такое, злюка, еще какая *кивает головой*

0

125

TerryDein, *Что то пробулькал, вылез из ванной, весь мокрый с красноватым оттенком одежды и некоторых участков волос* Пойду замотаю руку бинтом. *Удалился за аптечкой*

0

126

*Пришел перебинтованный, увалился на диван*

0

127

*сидит зевает*

0

128

*Чешет перебинтованное запястье* Теперь главное, что бы Тесс не узнала, что я помереть пытался...А то удушит же...

0

129

Allen Walker, ты, жопа белобрысая. че учудил?- смотрит на запястье-

0

130

Daniel, Тебе то что? *Вскинул брови*

0

131

Daniel, немножко себя покалечил, заживет.

0

132

Allen Walker, во первых Алл- ты идиот, во вторых ты идиот потому что калечил себя. Не стоит калечить себя лучше калечь мозги мерзким людишкам.

0

133

мда.... доброго вечера

0

134

Daniel, значит я вдвойне идиот? ._. Спасибо, можно я тебя удушу? +_+ *Тянет руки к шее Даниэля*

TerryDein, доброго :3

0

135

Allen Walker, валяй-кивнул и положил его лапки на шею себе- я не против. прост что бы ни были за проблемы выхода в самоистязании лучше не искать ибо это не решит проблемы а их добавит ага

0

136

*села на диван и наблюдает* чего дурите =.="""

0

137

Daniel, *Скривил недовольную вопросительную гримасу и убрал руки* Да иди ты со своей философией :О Не придушу так стукну! >:D *Стукнул Даню по макушке*

TerryDein, не дурим :D

Отредактировано Allen Walker (2012-04-28 19:40:41)

0

138

Allen Walker, бука-трет макушку- я ж о тебе беспокоюсь

0

139

Daniel, хах, неужели я тебе хоть немного важен? ХD

0

140

Allen Walker, а тебя это дивляет?-вскинул бровями-

0

141

Daniel, немного, я ж раздолбай. О.о

0

142

Allen Walker, во первых ты довольно милый раздолбай, во вторых, даже пусть и мало но мы стобой все же общаемся.  к тому же, уж извини если напомнит нраоучения(чесн извини) маленький ты еще и больной к тому же весь. так что ясен перь я волнуюсь. Не мать Тереза конечно, но все-таки. вкаждый кто тут есть мне по своему дорог))

0

143

Daniel, За милого спасибо, за маленького, мне пофиг. Лишь бы не мелкий ):3 *Похлопал Даню по плечу*

0

144

Allen Walker, ага. завтра я стебяться буду ибо буду гонять в темно синем парике и на сцене с веерами скакать

0

145

Daniel, Эт ты кого косплеишь? О_о *Пытается играть в SCP-173* Мать моя....*Сглотнул* прощай сладкий крепкий сон, привет бессонница и постоянное чувство страха....

0

146

Allen Walker, а хуй знает. корявая попытка сделать недоканду хддд. а еще танец с веерами Х_Х
снотворное те в помощь

0

147

Daniel, Ты же знаешь что такое объекты SCP? *Уже пару раз упал со стула с не прерывным матом, от испуга*

0

148

Allen Walker, неа, я не играю в игрульки-виновато чешет репу- черт уже пол двенадцатого О_О

0

149

Daniel, SCP это не серия игр, это список аномальных существ явлений предметов. А по некоторым из них создали хороры О_О Жутчайшая вещь. И...Сколько ты сказал у тебя время? О____О

0

150

Allen Walker, 23: 37.  Я не дома сейчас я уехал в другую область ради похода на фест.
скинешь мне ссыль на эту прелесть после 2-го числа а?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #10. Пока Канда сходит с ума...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно