*ласково посмотрела, плюнула на мелкого, обнимает Нея* ну его нафиг х.х я лучше тут с тобой посижу
прааавильно. *довольно улыбнулся и слегка прикрыл глаза, обнмиая девушку чуть крепче*
D.Gray-man: Academy "Nightwish" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #10. Пока Канда сходит с ума...
*ласково посмотрела, плюнула на мелкого, обнимает Нея* ну его нафиг х.х я лучше тут с тобой посижу
прааавильно. *довольно улыбнулся и слегка прикрыл глаза, обнмиая девушку чуть крепче*
TerryDein, Neyro Blackmoor, *Наблюдает* Ммммм....Больше страсти в позе не помещает :D
Neyro Blackmoor, повали её на стол и зацелуй до смерти :3
Allen Walker, я тебя точно прибью,радость моя, или порчу наведу.... *фыркнула*
TerryDein, Ну что ты солнышко, на столе удобнее^^
Allen Walker, только зацеловать?! Не интересно... *скучающая мордашка*
Allen Walker, ты маленькое испорченное сЦучьеСтво Х) молчи... *недобро сверкает глазами*
TerryDein, свет очей моих, не стоит хлиться, это и вправду неразумный отрок... *нмурлыкнул и осторожно коснулся губами шеи девушки*
Neyro Blackmoor, ну сначала зацеловать, а там уже как Терри скажет :3
TerryDein, Милая, молчи и ложись на стол ХD
свет очей моих, не стоит хлиться, это и вправду неразумный отрок... *нмурлыкнул и осторожно коснулся губами шеи девушки*
*все еще злобно смотрит в сторону Алла* угу....
Allen Walker, маленький еще, советы такие давать, цыц XD
Стопудово, завтра проснусь с похмелья, и буду себя материть.... =_=" Есть одна крутая мораль, не пускать меня пьяного, за комп....
Стопудово, завтра проснусь с похмелья, и буду себя материть.... =_=" Есть одна крутая мораль, не пускать меня пьяного, за комп....
еще один повод для моего раздражения.... терпеть не могу пьющих людей =3
TerryDein, ха, щас первоклашки больше меня знают, так что это еще цветочки^^ И не слушай ты меня, я ж пьяный!
TerryDein, Хм, ну это не алкогольное опьянение, это все краска виновата Х_Х + бутылка Швепса. Но веду я себя щас как пьяный О_о Не соображаю что говорю, так что не слушай меня ХD
TerryDein, Да и к тому же у меня почти 4 часа утра, мозги плывут, спать не хочу, голова начинает зудеть, короче супер "каиф"!
Allen Walker, милый, сколько ты не оправдывайся, я девочка злопамятная, загрызу при любом удобном случае, вспомню даже через год о том, что кто-то что-то не то сказал =3
TerryDein, а я мальчик похуист, хоть катком меня переедь :3
Allen Walker, ох, милый, прямо так здорово, значит я на тебя сорваться могу, а ты не обидишься =3
TerryDein, нет моя дорогая, ни капельки^^ или пообижаюсь минуты 2 и забуду^^
Allen Walker, ты моя прелесть **
*наблюдает за этим делом, помешивая чаек с медом*
TerryDein, если тебе станет легче, когда ты сорвешься на кого ни будь, обращайся х) А я пошел спать :3
Allen Walker, спокойной.
Allen Walker, сладких снов
*фыркнула, снова залезла на окошко*
*продолжает пить чай, тихо скучая*
*продолжает пить чай, тихо скучая*
не скучай, мое чудо)
не скучай, мое чудо)
с тобой? как можно! *широкая улыбка*
с тобой? как можно! *широкая улыбка*
*улыбнулась* со мной бывает чрезвычайно скучно)
*улыбнулась* со мной бывает чрезвычайно скучно)
так давайте скучать вместе, мадемуазель! *выудил откуда-то цилиндр и напялил на голову*
так давайте скучать вместе, мадемуазель! *выудил откуда-то цилиндр и напялил на голову*
*Ошарашенно смотрит на Нея* хахах,тебе идет, чудо XD
*Ошарашенно смотрит на Нея* хахах,тебе идет, чудо XD
спасибо. *подмигнул, лукаво улыбаясь*
спасибо. *подмигнул, лукаво улыбаясь*
*спрыгнула вниз,встала рядышком, с серьезным видом рассматривает рыжего* хих...
*спрыгнула вниз,встала рядышком, с серьезным видом рассматривает рыжего* хих...
*смотрит большими синими глазами и абсолютно невозмутимо* госпожа, чего изволите? *склонился в полупоклоне*
*смотрит большими синими глазами и абсолютно невозмутимо* госпожа, чего изволите? *склонился в полупоклоне*
*ухмыльнулась*
я тебя просила... не называй ты меня госпожой, чудо) ничего не изволю х)
*ухмыльнулась*
я тебя просила... не называй ты меня госпожой, чудо) ничего не изволю х)
я помню. *мурлыкнул и махнул рыжим хвостом*
я помню. *мурлыкнул и махнул рыжим хвостом*
Чудо, ты такой милый *___*
Чудо, ты такой милый *___*
*смущенно покраснел* неправда... *смотрит немного всторону и вниз*
*смущенно покраснел* неправда... *смотрит немного всторону и вниз*
*прищурилась* правда правда....*склонила голову на бок, смотрит на Нея* и чего отворачиваешься, м? =3
*прищурилась* правда правда....*склонила голову на бок, смотрит на Нея* и чего отворачиваешься, м? =3
смущаюсь... *краснеет еще гуще*
смущаюсь... *краснеет еще гуще*
*засмеялась* ну ты даешь, чудо мое, я ведь ничего такого и не сказала *пожала плечами*
так... надо включить аську и скайп =.= опять забуду XD
*засмеялась* ну ты даешь, чудо мое, я ведь ничего такого и не сказала *пожала плечами*
а мне спать уже надо, встал рано, и теперь отключает. *поцеловал девушшку* спокойной ночи и не засиживайся.
а мне спать уже надо, встал рано, и теперь отключает. *поцеловал девушшку* спокойной ночи и не засиживайся.
сладких снов, чудо мое.... я сейчас тоже ухожу - нужно поговорить с человеком
хахах, все, я поговорила О_О
быстро мне нужную информацию слили Х)
*Завалился во флуд*
Allen Walker, о! привет!
Daniel, *Поднял руку в знак приветствия* Привет, ты уже приехал обратно?
какой идиот тянул меня за язык, когда я сказал "окей, помогу!"
Neyro Blackmoor, ты чего? *Калякает что-то на стене*
Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #10. Пока Канда сходит с ума...