а я пока на час умотаю в неизвестном направлении)) не скучай. *поцеловал в щеку и смылся*
*недовольно фыркнула. показала Нею язык, уползла на окно*
D.Gray-man: Academy "Nightwish" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #10. Пока Канда сходит с ума...
а я пока на час умотаю в неизвестном направлении)) не скучай. *поцеловал в щеку и смылся*
*недовольно фыркнула. показала Нею язык, уползла на окно*
*зевнула* скучно х.х
*заняла кресло братика* ага...
*заняла кресло братика* ага...
угу хд
мне сказали что у меня голос такой, будто я вот вот заплачу Х) капец....
TerryDein, О_О ну я не слышала по этому не могу ничего сказатьпросто я дура, забывшая телефон зарядить и упустившая эту возможность ХД
О_О ну я не слышала по этому не могу ничего сказать
и не надо х.х
просто я дура, забывшая телефон зарядить и упустившая эту возможность ХД
насчет первой части соглашусь, насчет второй - какая нафиг возможность. ужас.
нет. мне вот именно в этот момент сказали. кажется я себя выдаю вместе со своей депрессией XD
TerryDein, а мне теперь любопытно стало ХДД
О_О я не дура...ну или дура...не важно ХДДД
депрессия...эх...покусаю, а ну с улыбкой прогоняй ее!!!
*завернулся в полотенце и смотрит из темного теплого угла, наблюдает и собирает инфу*
а мне теперь любопытно стало ХДД
любопытство сгубило кошку....
я не дура...ну или дура...не важно ХДДД
депрессия...эх...покусаю, а ну с улыбкой прогоняй ее!!!
не буду никого никуда гнать....
*завернулся в полотенце и смотрит из темного теплого угла, наблюдает и собирает инфу*
какую такую инфу ты собираешь? о.о
TerryDein, пф...у меня много жизней ХДДД
она тебе так нравится????
пф...у меня много жизней ХДДД
она тебе так нравится????
хах
скажем так, пока никто не видит и никого нет - она мне не мешает. и потому мне лень.
TerryDein, о том, ху из ху и как с вами себя потом вести. конкретно с нес я вообще не знаком. *кивнул в сторону собеседницы девушки* и желанием не горю. пока что выяснил, что в анкете и что она вроже как влюблена в рыжего, который влюблен в нее, в общем, мексиканский сериал, читать мне в какой-то момент надоело.
Neyro Blackmoor, ху из ху говоришь? и что же ты про меня например выяснил, кроме того, что у меня депрессия и я очень тепло отношусь к Тесс? *фыркнула*
шпиён рыжий х)
TerryDein, пока не видит....
пока не видит....
ты это к чему повторила?...)
у меня 9 числа приедут мои и я уже с широченной лыбой буду скакать по комнате х) просто пока я одна - могу позволить)
TerryDein, аа...ды так...раз ты так говоришь значит кто то еще может увидеть...а это уже не хорошо...
хах...уже по ним соскучилась? ХД
Отредактировано Tessey Karina (2012-05-06 23:47:21)
TerryDein, я могу помурлыкать тебе на ушко. *мгновенно сел рядом и положил рыжую голову на плечо девушки*
аа...ды так...раз ты так говоришь значит кто то еще может увидеть...а это уже не хорошо...
хах...уже по ним соскучилась? ХД
нет. я по другим людям скучаю.))))
я могу помурлыкать тебе на ушко. *мгновенно сел рядом и положил рыжую голову на плечо девушки*
и зачем мне это? *улыбнулась, ласково провела ладонью по рыжим волосам* чудо мое)
TerryDein, ясн....
тогда зачем прыгать и радоваться тем по ком не скучаешь????
TerryDein, ясн....
тогда зачем прыгать и радоваться тем по ком не скучаешь????
чтобы не доставали вопросами. мои тараканы - это мои тараканы. мои проблемы никого, кроме меня не касаются))))
и зачем мне это? *улыбнулась, ласково провела ладонью по рыжим волосам* чудо мое)
*с готовностью замурлыкал, улыбаясь* говорят, кошачье мурлыкание умиротворяет и поднимает настроение...
TerryDein, все равно проблем это не решает.....
*с готовностью замурлыкал, улыбаясь* говорят, кошачье мурлыкание умиротворяет и поднимает настроение...
ты не кот х) *гладит по волосам* и настроение таким способом мне не поднять
все равно проблем это не решает.....
правильно. их решаю я.
TerryDein, и впадаешь в депрес, который приходится ото всех прятать, что его усугубляет....нда...сказочно....
и впадаешь в депрес, который приходится ото всех прятать, что его усугубляет....нда...сказочно....
бубубу =.= опять в нравоучения подалась х.х я тебя точно стукну XDD
ты не кот х) *гладит по волосам* и настроение таким способом мне не поднять
а как можно? *навострил ушки и распушил просохший уже хвост*
Отредактировано Neyro Blackmoor (2012-05-07 00:17:10)
Neyro Blackmoor, чудо, никак. не парься) я переживу. не в первый же раз))))
TerryDein, /нацепила каску/ стукай ХДДДДД
Tessey Karina, засранка Х)))
TerryDein, /звук из каски/ ну а ты что думала????это ж я ХДДД
/звук из каски/ ну а ты что думала????это ж я ХДДД
милая, я ничего не думала хд
TerryDein, и кто из нас после этого засранка???
и кто из нас после этого засранка???
в чем вопрос? ты конечно Х))))
TerryDein, а я за тебя переживаю. *тихо вздохнул и потерся щекой о плечо девушки*
Neyro Blackmoor, нашел за кого переживать))) я живучий таракан)
*улыбается*
TerryDein, та я и не спорю ХДД но ты тоже не лучше, бяка ХДДД
та я и не спорю ХДД но ты тоже не лучше, бяка ХДДД
мы с тобой идеальная пара XDDDDDDDD две засранки XDDD предлагаю скооперироваться и гадить окружающим Х)
TerryDein, ты не таракан. 8показал язык* ты блистательная и неповторимая, богиня моего беспечного разума и смиренной души, в чьих глазах сияют все звезды небесного свода, прекраснейший белоснежный лотос, что растет на зеркальной поверхности далекого и холодного озера, что в долине меж горных пиков, подпирающих кристально чистое небо... *выдохнул, произнеся все на одном дыхании*
TerryDein, оке... но из окружающих у нас пока только одно существо ХД
TerryDein, ты не таракан. 8показал язык* ты блистательная и неповторимая, богиня моего беспечного разума и смиренной души, в чьих глазах сияют все звезды небесного свода, прекраснейший белоснежный лотос, что растет на зеркальной поверхности далекого и холодного озера, что в долине меж горных пиков, подпирающих кристально чистое небо... *выдохнул, произнеся все на одном дыхании*
О_________О рыжий, ты как выдашь иногда.... я чаем подавилась.... и не показывай мне язык =.= *улыбается* ты мое самое любимое чудо)
оке... но из окружающих у нас пока только одно существо ХД
Нэй? нененене, не дам его обидеть о.о нужно чтобы больше окружали Х)))) будем ждать Х)
О_________О рыжий, ты как выдашь иногда.... я чаем подавилась.... и не показывай мне язык =.= *улыбается* ты мое самое любимое чудо)
хорошо, не буду, о сверкающий алмаз моих сновидений летней порой... *довольно улыбается* и с чаем аккуратно... это слава демиургам, что ты мой фанф-рассказик один не читала, "Гейша" называется. Вот там я от души расписал. Пусть и писал пару месяцев с большими перерывами.
TerryDein, мммммм....брата я тоже не дам в обиду...Даниэль???его в асе нема...а кто тогда???
Tessey Karina, Канду. У меня на него зуб давным давно. Или Дика... Не, Дика не дам я, а то вдруг в теме ответит.
хорошо, не буду, о сверкающий алмаз моих сновидений летней порой... *довольно улыбается* и с чаем аккуратно... это слава демиургам, что ты мой фанф-рассказик один не читала, "Гейша" называется. Вот там я от души расписал. Пусть и писал пару месяцев с большими перерывами.
ммм, с удовольствием бы почитала твое творчество. это на меня такие обороты речи так действуют, если они ко мне относятся... *встала с дивана, потянулась* хех. не могу я долго сидеть
ммм, с удовольствием бы почитала твое творчество. это на меня такие обороты речи так действуют, если они ко мне относятся... *встала с дивана, потянулась* хех. не могу я долго сидеть
*тихий смех* могу кинуть ссылку на профиль, ток сразу предупреждаю, в шапке можно встретить обращения к себе как к девушке. *рассмеялся* ну не привыкли люди, что фанфики могут писать и парни. Я таких пока только двух втретил, и у одного даже бетой подрабатывал.
.брата я тоже не дам в обиду
я его ни за что не обижу. он хороший)
по сути, тут и козни не знаешь против кого строить Х)))
Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #10. Пока Канда сходит с ума...