D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #10. Пока Канда сходит с ума...

#10. Пока Канда сходит с ума...

Сообщений 401 страница 450 из 854

401

Neyro Blackmoor написал(а):

а я пока на час умотаю в неизвестном направлении)) не скучай. *поцеловал в щеку и смылся*

*недовольно фыркнула. показала Нею язык, уползла на окно*

0

402

*зевнула* скучно х.х

0

403

*заняла кресло братика* ага...

0

404

Tessey Karina написал(а):

*заняла кресло братика* ага...

угу хд
мне сказали что у меня голос такой, будто я вот вот заплачу Х) капец....

0

405

TerryDein, О_О ну я не слышала по этому не могу ничего сказать
просто я дура, забывшая телефон зарядить и упустившая эту возможность ХД

0

406

О_О ну я не слышала по этому не могу ничего сказать

и не надо х.х

просто я дура, забывшая телефон зарядить и упустившая эту возможность ХД

насчет первой части соглашусь, насчет второй - какая нафиг возможность. ужас.
нет. мне вот именно в этот момент сказали. кажется я себя выдаю вместе со своей депрессией XD

0

407

TerryDein, а мне теперь любопытно стало ХДД

О_О я не дура...ну или дура...не важно ХДДД
депрессия...эх...покусаю, а ну с улыбкой прогоняй ее!!!

0

408

*завернулся в полотенце и смотрит из темного теплого угла, наблюдает и собирает инфу*

0

409

а мне теперь любопытно стало ХДД

любопытство сгубило кошку....

я не дура...ну или дура...не важно ХДДД
депрессия...эх...покусаю, а ну с улыбкой прогоняй ее!!!

не буду никого никуда гнать....

0

410

*завернулся в полотенце и смотрит из темного теплого угла, наблюдает и собирает инфу*

какую такую инфу ты собираешь? о.о

0

411

TerryDein, пф...у меня много жизней ХДДД
она тебе так нравится????

0

412

пф...у меня много жизней ХДДД
она тебе так нравится????

хах
скажем так, пока никто не видит и никого нет - она мне не мешает. и потому мне лень.

0

413

TerryDein, о том, ху из ху и как с вами себя потом вести. конкретно с нес я вообще не знаком. *кивнул в сторону собеседницы девушки* и желанием не горю. пока что выяснил, что в анкете и что она вроже как влюблена в рыжего, который влюблен в нее, в общем, мексиканский сериал, читать мне в какой-то момент надоело.

0

414

Neyro Blackmoor, ху из ху говоришь? и что же ты про меня например выяснил, кроме того, что у меня депрессия и я очень тепло отношусь к Тесс? *фыркнула*
шпиён рыжий х)

0

415

TerryDein, пока не видит....

0

416

пока не видит....

ты это к чему повторила?...)
у меня 9 числа приедут мои и я уже с широченной лыбой буду скакать по комнате х) просто пока я одна - могу позволить)

0

417

TerryDein, аа...ды так...раз ты так говоришь значит кто то еще может увидеть...а это уже не хорошо...
хах...уже по ним соскучилась? ХД

Отредактировано Tessey Karina (2012-05-06 23:47:21)

0

418

TerryDein, я могу помурлыкать тебе на ушко. *мгновенно сел рядом и положил рыжую голову на плечо девушки*

0

419

аа...ды так...раз ты так говоришь значит кто то еще может увидеть...а это уже не хорошо...
хах...уже по ним соскучилась? ХД

нет. я по другим людям скучаю.))))

0

420

я могу помурлыкать тебе на ушко. *мгновенно сел рядом и положил рыжую голову на плечо девушки*

и зачем мне это? *улыбнулась, ласково провела ладонью по рыжим волосам* чудо мое)

0

421

TerryDein, ясн....
тогда зачем прыгать и радоваться тем по ком не скучаешь????

0

422

TerryDein, ясн....
тогда зачем прыгать и радоваться тем по ком не скучаешь????

чтобы не доставали вопросами. мои тараканы - это мои тараканы. мои проблемы никого, кроме меня не касаются))))

0

423

TerryDein написал(а):

и зачем мне это? *улыбнулась, ласково провела ладонью по рыжим волосам* чудо мое)

*с готовностью замурлыкал, улыбаясь* говорят, кошачье мурлыкание умиротворяет и поднимает настроение...

0

424

TerryDein, все равно проблем это не решает.....

0

425

*с готовностью замурлыкал, улыбаясь* говорят, кошачье мурлыкание умиротворяет и поднимает настроение...

ты не кот х) *гладит по волосам* и настроение таким способом мне не поднять

0

426

все равно проблем это не решает.....

правильно. их решаю я.

0

427

TerryDein, и впадаешь в  депрес, который приходится ото всех прятать, что его усугубляет....нда...сказочно....

0

428

и впадаешь в  депрес, который приходится ото всех прятать, что его усугубляет....нда...сказочно....

бубубу =.= опять в нравоучения подалась х.х я тебя точно стукну XDD

0

429

TerryDein написал(а):

ты не кот х) *гладит по волосам* и настроение таким способом мне не поднять

а как можно? *навострил ушки и распушил просохший уже хвост*

Отредактировано Neyro Blackmoor (2012-05-07 00:17:10)

0

430

Neyro Blackmoor, чудо, никак. не парься) я переживу. не в первый же раз))))

0

431

TerryDein, /нацепила каску/ стукай ХДДДДД

0

432

Tessey Karina, засранка Х)))

0

433

TerryDein, /звук из каски/ ну а ты что думала????это ж я ХДДД

0

434

/звук из каски/ ну а ты что думала????это ж я ХДДД

милая, я ничего не думала хд

0

435

TerryDein, и кто из нас после этого засранка???

0

436

и кто из нас после этого засранка???

в чем вопрос? ты конечно Х))))

0

437

TerryDein, а я за тебя переживаю. *тихо вздохнул и потерся щекой о плечо девушки*

0

438

Neyro Blackmoor, нашел за кого переживать))) я живучий таракан)
*улыбается*

0

439

TerryDein, та я и не спорю ХДД но ты тоже не лучше, бяка ХДДД

0

440

та я и не спорю ХДД но ты тоже не лучше, бяка ХДДД

мы с тобой идеальная пара XDDDDDDDD две засранки XDDD предлагаю скооперироваться и гадить окружающим Х)

0

441

TerryDein, ты не таракан. 8показал язык* ты блистательная и неповторимая, богиня моего беспечного разума и смиренной души, в чьих глазах сияют все звезды небесного свода, прекраснейший белоснежный лотос, что растет на зеркальной поверхности далекого и холодного озера, что в долине меж горных пиков, подпирающих кристально чистое небо... *выдохнул, произнеся все на одном дыхании*

0

442

TerryDein, оке... но из окружающих у нас пока только одно существо ХД

0

443

TerryDein, ты не таракан. 8показал язык* ты блистательная и неповторимая, богиня моего беспечного разума и смиренной души, в чьих глазах сияют все звезды небесного свода, прекраснейший белоснежный лотос, что растет на зеркальной поверхности далекого и холодного озера, что в долине меж горных пиков, подпирающих кристально чистое небо... *выдохнул, произнеся все на одном дыхании*

О_________О рыжий, ты как выдашь иногда.... я чаем подавилась.... и не показывай мне язык =.= *улыбается* ты мое самое любимое чудо)

0

444

оке... но из окружающих у нас пока только одно существо ХД

Нэй? нененене, не дам его обидеть о.о нужно чтобы больше окружали Х)))) будем ждать Х)

0

445

TerryDein написал(а):

О_________О рыжий, ты как выдашь иногда.... я чаем подавилась.... и не показывай мне язык =.= *улыбается* ты мое самое любимое чудо)

хорошо, не буду, о сверкающий алмаз моих сновидений летней порой... *довольно улыбается* и с чаем аккуратно... это слава демиургам, что ты мой фанф-рассказик один не читала, "Гейша" называется. Вот там я от души расписал. Пусть и писал пару месяцев с большими перерывами.

0

446

TerryDein, мммммм....брата я тоже не дам в обиду...Даниэль???его в асе нема...а кто тогда???

0

447

Tessey Karina, Канду. У меня на него зуб давным давно. Или Дика... Не, Дика не дам я, а то вдруг в теме ответит.

0

448

хорошо, не буду, о сверкающий алмаз моих сновидений летней порой... *довольно улыбается* и с чаем аккуратно... это слава демиургам, что ты мой фанф-рассказик один не читала, "Гейша" называется. Вот там я от души расписал. Пусть и писал пару месяцев с большими перерывами.

ммм, с удовольствием бы почитала твое творчество. это на меня такие обороты речи так действуют, если они ко мне относятся... *встала с дивана, потянулась* хех. не могу я долго сидеть

0

449

TerryDein написал(а):

ммм, с удовольствием бы почитала твое творчество. это на меня такие обороты речи так действуют, если они ко мне относятся... *встала с дивана, потянулась* хех. не могу я долго сидеть

*тихий смех* могу кинуть ссылку на профиль, ток сразу предупреждаю, в шапке можно встретить обращения к себе как к девушке. *рассмеялся* ну не привыкли люди, что фанфики могут писать и парни. Я таких пока только двух втретил, и у одного даже бетой подрабатывал.

0

450

.брата я тоже не дам в обиду

я его ни за что не обижу. он хороший)
по сути, тут и козни не знаешь против кого строить Х)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Флуд » #10. Пока Канда сходит с ума...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно