D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Центр города » ТРЦ "Санрайз"

ТРЦ "Санрайз"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Собственно пятиэтажный торгово-развлекательный центр, в котором преспокойно можно закупиться всем и отдохнуть заодно. Кафешки, боулинг, кино, бильярд и много чего другого здесь есть.

0

2

Кабинет студ. совета --->

В принципе преодолев школьные ворота оба брата преспокойно отправились в город. При том Юу явно чувствовал себя в ночном Лондоне как рыба в воде, пусть даже ночь еще не наступила. Доползши до торгового центра Юу сначала отправился в продуктовый.
- эй! Ген, хочешь что-нибудь съестного м? - спросил Юу, выискивая конфетки какие-нибудь.
В принципе блуждал он не долго и встал уже у стенда со сладостями, да стал перебирать то, что хотел. Ну а увидев симпатичного парня ясен пень к нему подбежала консультантка и стала расспрашивать да откровенно липнуть к уставившемуся на конфеты Юу.
может вам что-нибудь подсказать? У нас замечательный выбор леденцов, есть так же зефир и шоколад, имеются мармеладки, - То что девушка всячески демонстрировала впадинку между своих грудей, на Юу кажись впечатления не произвело. Казалось что сегодняшняя ситуация с братцем вообще глюк дурной, если сейчас посмотреть на Канду старшего.

0

3

- куда убегаешь от брата, упырь? Ждать не учила мама что ли? Давай мятных наберем и вон тех вишневых на палочках, мм? - Заявил Ген натирая макушку Юу.
-Ваааа! твою ж мать!- пискнул Юу и уже через пару секунд стал вырываться из хватки брата. Хоть и с боем, но все же Юу попросту завалил Гена себе на плечо да повернул к стенду мордой. - Бери давай, мятных и вишневых, а еще прихвати упаковку леденцов с начинкой со вкусом грейпфрута и лимона.- дал указания Юу и рассмеялся слегка. - И не теряйся больше, а то придется за ручку тебя как маленького водить- Да поставил наконец-то Гена на пол.
В общем-то Юу никогда раньше не было так весело с человеком его же возраста. Все чего-то хотели, кто-то отношений, кто-то покровительства, ну а в редких случаях - затрещин. Однако с геном все обстояло по-другому. Может это и называется "братьями"? Ну Юу пока мало себе это представлял.
А вот консультант явно была удивлена таким вот поведением парней.

0

4

- Ну давай, ток я севенапа себе или еще чего бесцветного, а то у меня от колы пцузень болит.- произнес Юу и повернул к напиткам, да так подумал уже и на счет кинотеатра. - так, если в кино... хмм, тогда надо чипсы найти и еще че-нить похрустеть.- кивнул Юу и подумав захапал какую-то тележку, которая стояла без дела так сказать, абы пустая. -заваливай сюда хавку и погнали за хрустелками. Собственно после этого сцапав брата за ремень(первое, что попалось под руку) Юу пошел искать стенды с чипсами и какими-нибудь сухариками. Да и стал накидывать в тележку понемногу, следя чтобы и Ген выбрал себе что-нибудь.
Разобравшись с чипсами, Юу поехал в аптечную секцию. Там продавалось, то что можно было и без рецепта выкупить, так что продавцов тоже особо не наблюдалось ну и Юу сначала остановился у обезболивающего довольно долго расматривая и ища свое. Да в конце концов найдя закинул упаковок десять в тележку, да покатил уже к более интересному стенду. В принципе теперь предстоял более ответственный выбор - контрацепция и смазка. Так что тут уже Юу застярл основательно.

0

5

- Эм... Юу? в общем-то кивнув подошедшему братцу чтобы сваливал все свои вкусняшки в общую кучу, Юу зыркнул на парня и кинул на стенд
-Что покраснел как пятиклашка, выбирай давай лучше, - хмыкнул он рассматривая в общем-то больше презики ибо смазку закинул. - только не говори, что ты думал что я просто так от тебя отстану выдохнул Юу и пожал плечами. больше особо разглагольствовать на эту тему парень не собирался. Да и зачем, потом если надо будет объяснит нахера ему презервативы и анальная смазка.
- В общем- план действия на сегодня такой.- выдохнул Юу, попутно вертя пачки контекса в руках. -  сейчас еще по магазину ищем какую-нибудь сумку, чтобы запихать таблетки и прочую херь которую жрать сейчас не собираемся, потом берем билеты в кино, смотрим фильм. Если понравится, то можно и не один. После этого топаем в ресторанчик и преспокойно лопаем что-нибудь вкусное, а дальше уже как получится. Вопросы к плану на ночь есть? - поинтересовался Юу, серьезно задумавшись о прочности ультратонких.

0

6

Собственно закинув для верности туда еще и ультратонкие Юу глянул на братца.
- Полностью поддерживаю план действий. Только давай тогда в японский ресторанчик пойдем? Я давно собы не ел, так хоооочеться. -в общем-то мордашка брата его более чем удивила. Такого увидеть Юу точно не ожидал, однако сам был не прочь отведать любимого блюда, поэтому чмокнув брата в лоб улыбнулся.
- да без базара, я тоже по собе соскучился.- произнес Юу и схватив какую-то сумку мужскую закинул ее в ту же тележку. На кассе закинулись еще парочкой жевачек и холсом ну и расплатились. Хотя Гену стоило бы поугорать над мордахой продавщицы увидевшей карту. В принципе половину закинули в пакеты пооловпну в сумку, которую повесили на Мугена так, будешь сумконосцем. А теперь на четвертый этаж фильм выбирать. 
Поднявшись по эскалатору на четверный Юу встал перед списком кинозалов и  фильмов которые те предоставляли Да посмотрел на Гена.
-короче . Выбор с тебя- билеты с меня.

0

7

-слышали че пацан сказал?- спросил он стоя уже у касс, да забрал билеты, глянув на время и на начало сеанса.- Так предлагаю пока сходить облегчиться, чтобы с фильма ниче особо не упустить произнес Юу и,спрятав билеты в карман на майке поперся в уборные, в принципе морду умыть, таблеточку выпить да действительно лишней воды спустить.
Довольно быстро все сделав Юу подождал брательника и глянул на его сбившийся хвост. Сам-то юу давно уже шнурок свой снял, потому что башка от хвоста устала.
- топай-ка сюда, а то у тебя хвостяра съехал набок, да и руки еще мокрые. произнес Юу да потянул к себе брата, став осторожно тому хвост переделывать.
" хмм. больше на свидание похоже чем на развлекуху с младшим брательником - подумал Юу и слегка нахмурился да стал завязывать парню низкий хвост. - хотя, как-то меня это не особо колышит. Все же он мне и то и другое по идее получается. Хмм" ну и собственно закончив, парень встрепал челку брата - давай в зал. как раз все дебилы прошли и толкучки не будет.

0

8

-Атцц... а обязательно щелбаном, а? возмущенно спросил Юу, парень был бы не против, чтобы перед подлечением его бы не били по лбу.
- Вааа... ты такой заботливый братишка! - просиял Ген глядя на парня. Юу аж смутился немного от такого вот взгляда.
-да ладно тебе, я просто поправил, - произнес он.
В принципе в зале еще светло было когда парни завалились.
- Ну и на какие места залезим? Или по билетам? спросил Ген осматривая места.
-Я взял самые охеренные места, задний ряд ряд, диванчики. Или ты предпочтешь в кресле очко просиживать7 дернул бровью Юу и фыркнул спокойно направившись на свой диванчик - и вообще по билету у нас место одно на двоих, так что шуруй давай сюда. ну и собственно скинув пакет с хавкой Юу завалился на угловой диванчик.

0

9

это, чтобы не шабуршать, когда кино начнется.
- пф, да первые десять минут нахуй никому не нужны.- фыркнул Юу и стал закидываться чипсами. - к тому же не моя проблема если буду мешать кому-то, а проблема тех, кому мешать буду.
А потом Муген начал вещать:
кстати Юу, я тут подумал, а ведь наверное, было бы не плохо сходить еще в боулинг? Или на игровые автоматы? А вообще заебись было бы сходить и туда, и туда. Как думаешь, мы за сегодня успеем еще, или уже на завтра можно переложить?
- в общем так, у нас времени преспокойно либо до рассвета либо до того как кто-то из нас начнет срубаться. а там обратно в кабинет и на боковую. Эмм. или ты в общаге пришкольной обитаешь? -спросил Юу уже преспокойно смотря на экран где началась какая-то фантастическибоевиковая херня.

0

10

- О, ну тогда отлично! я то точно не срублюсь, а так да... в общаге живу, а что? выдал пацан.
"хмм третьекурсников не так много и их уплотняют, в одиночку не расселяют. либо первочей либо второгодок суют в освободившееся место. Если братка сваливает на крышу, значит выпала какая-нибудь лупоглазая шумная хренота, которая на нервы действует. Хех. не завидую ему.В студсовет никто особо заходить не стремиться. пиздуют только по надобности или в приемный день. Спит не толкаясь и в принципе и сам мягонький. Да и от мысли что какая-то дрянь его коснется сразу всех рубать в капусту охото." задумался Юу потягивая свой свенап.
-Значит так, перетаскиваешь свое шмотье ко мне.  Во первых мне к тебе привыкать надо, во вторых... а на хер это во вторых. тупо перетаскиваешь свое шмотье ко мне! - заявил Юу и сам себе кивнул, да хватанул пару чипсин у брата став ими довольно хрустеть. К сожалению боевик особо интересным не был. все было весьма баянным.
-Ен, забадает палить эту хрень можешь завалиться ко мне на коленки, разрешаю - предупредил Юу шепотом на ушко братца.

0

11

- Вот и славненько, не все мне во сне подушки обнимать.- усмехнулся Юу и пригладил челку.
В общем-то фильм был довольно  таки скучным, к тому же Юу по ходу его с середины уже видел где-то, однако глядя на Ена был очень рад, сто пацану нравится.
- мм.. перерывчик в кафешку и на ужастик второй? Он через час начнется, пошли по кофе шахним? Спросил Канда младший выходя из кинозала.
-ты кофе, а я чай с каким-нибудь пироженком- отозвался Юу и потащил брата в кафешку на пятом этаже. точнее вывел и осмотревшись решил опять-таки предоставить выбор братцу, все же изучить поведение тоже важно, чтобы потом косяков особых не наделать.
Я тут конечно часто бывал, но все же выбор за тобой. однако Юу решил сказать какие где кафе есть. -Это американское, там полно бургеров и прочего фастфуда. Хмм то францезское, лягушатиной и улитками кормят. В том не плохое пиво, ибо германия. Там кажись просто кофейня, а вооон там за поворотом китайская и японская кухня. произнес Юу. Правда в китайско-японскую, думаю после ужастика стоит заскочить  то там готовят долго.

0

12

Пожав плечами, Юу потянул руку брата в которой тот держал гемотоген к себе, укуснул и потащил пацана во французскую кафешку, да сразу к стойке.
-ребят у нас долго времени нет, так что давайте сразу, ок? и рассчитать сразу после заказа попросил Юу и те так глянув на него кивнули Юу же показал Гену менюшку чтобы тот тыкнул чего ему надо да и сам заказал пирожное с чаем.
В принципе Юу сразу уселся за ближайший столик и потянул с собой парнишку.
Ну в общем вот, сидим и ждем. за полчаса должны управиться. - произнес Юу и откинулся на мягком диванчике сидении. -Ксати, мне вот стало интересно, где же ты так умудрился шрамов нахвататься? поинтересовался Юу облокотившись о стол и уставившись на братца. Все же стоило бы разузнать чем тот занимался ведя его поиски. ну конечно если тебе не приятно об этом рассказывать можешь не говорить Сам-то Юу прекрасно понимал что если бы не его сверхчеловеческая регенерация то  хер бы парень таким целеньким был.

0

13

-Эмм а те шрамы тогда видать от костей. Я э там некоторых напополам расфигачил -задумчиво произнес юу припоминая что бы такого могла случиться тверденького на пути -вот видать на клинке зазубрины и образовались, а потом превратились в шрамы. - предположил Юу
-Панду?! Юу аж привстал. -это случайно не в храме Катари было? У той панды еще жуткий характер и ошейник с нефритом? поинтересовался Юу, сам-то под ту же панду попал и пушистик его подрал так что все думали не выживет. Если это именно эта панда, то могу тебе сказать что сия жисность и на меня свои когти и зубы точила, пока я в том храме пару месяцев провел. Эта тварь меня пару раз чуть без хребта не оставила. пожаловался Юу. Все же с его кожей мало кто поверит, что его чуть ли не на лоскуты резали. Юу по идее вообще должен был быть полосатей брата раза в четыре, однако хоть сейчас  снимайся для порнушных журналов и сайтов.  До последнего миллиметра кожа идеальна.
Ну а потом притащили их заказ очень даже быстро. Да Юу стал кушать пироженко довольный весь из себя.

0

14

- Ого, значит ты был в том храме? Да именно та панда, а... а почему тогда на тебе ни следа не осталось? тут же засыпал Юу вопросами Ен.- Так стоп, ты в том храме когда был?
Выдохнув Юу подсел к братцу и спер со стола нож.
Ладно, гляди, повторять не буду, так что смотри внимательно- произнес парень и показал ему руку свою. Взял салфеток расстелил их на коленках чтобы не запачкаться, а потом всадил нож в руку. Подержав так пару секунд парень выдернул нож, вытер тот и сложил на стол. Юу тихо прошипел проделывая дырку в себе и собственно потом протер место ранения. чтобы Ен все увидел. Когда рука была более менее освобождена от крови, взору пацана представилась такая картина: мышцы сами сплетаются воедино, кода стягивается и не остается и следа.
-Рана поперек хребтины от когтей паны зажила за  три с половиной минуты. пояснил Юу и выдохнул Правда монахи пытались сделать что-то чтобы зажило быстрее,  них не получилось. Отвары и зелья тоже не действуют, не действует ни лечебная ни защитная магия, однако и нападение не проканает. Я попросту могу скопировать и ебануть в обратку. Выдохнув Юу перетащил к себе свое пирожное и ткнул Ена в круасанчик. -Кушай давай, а то я стрескаю. И да, я был в том храме, когда мне стукнуло десять меня забросило туда. там я и подцепил эту хренову иллюзию лотоса. Из-за головных болей не мог сосредоточиться и убрать ее. теперь тоже не получается уже. Она прочто засела в восприятии реальности

0

15

Глянув как брат побледнел, Юу выдохнул и потрепал Ена по волосам.
-Прости, я тебя напугал, выдохнул он и собрал окровавленные салфетки да глянул на часы на мобильнике. - Просто никто не верит на слово, даже если они сами не совсем люди. - выдохнул Юу, наблюдая за пацаном и чуть улыбнувшись.
Так что за меня беспокоиться не стоит, хоть пополам порвут, а выживу и следа не останется- собственно выдохнув Юу стал ждать пока братик доесть, хотя по его лицу было понятно что тому не очень хорошо.
- Ты как? Все нормально?- поинтересовался Юу и прикрыл глаза. Кстати, а в том храме с пандой ты когда был? поинтересовался Юу, а после уже когда удостоверился что Ен в порядке более или менее то потянул его ближе к залу уже.
В принципе ужастик уже начался парни задержались на пару минут и Юу поволок братца на те же диванчики. Там уже завалившись парень отпил немного от своей газировки и посмотрел на Гена, все же парень бледновато выглядел после увиденного.

0

16

А вот  Кандыч-старший по-ходу действительно любил поболтать, однако его всегда остонавливали пару факторовов. Первым было то, что никто не понимал о чем он говорит, никаких тибетских, синтоистских и буддийских монахов тут интересы и не касались ни у кого, так что болтать было тупо не о чем. Во-вторых было лизоблюдство окружающих, которым Юу по-честному хотел дать в рыло любимыми гриндерами ну или камеллотами. Третьим оказывалась вечная головная боль парня из-за которой даже маленький паучок казался слонопотамом неизвестного гибридного происхождения, который таскалсвязки кастрюль, колокольчиков и бубенчиков, ну, и другой шумной хрени. А тут, в кой-то веки, нашелся человек. который испытал все тяготы перекидывания по всем этим идиотским хорамам, не был имбицилом и лихоблюдом, да еще и избавил от последнего раздражающего фактора - боли. Так что тут уже Юу пустился на отвяз языка от зубов.
Однако это дало о себе знать тотальным пересыханием всей ротовой полости, поэтому Юу буквально в два глотка выпил в зале свою бутылоньку и уже через минут десять фильма галлопом ринулся за новой. Правда пока шел наступил на что-то и ровно в этот момент в фильме какая-то поебень выскочила так что Юу думал что у него весь волос дыбом встал. Закупившись водичкой, азиат вернулся к братцу, не забыв потрепать его по волосам и стал смотреть что же за идиоты драпают уже от какой-то странной фигни.

0

17

Да и Юу сам особо не перепугался. Так, ползала какая-то склизкая дрянь по экрану и все. То что ужастик был не страшным заявил и Ен.
- Я хочу еще на ужастик, но чтобы пострашнее, а то этот фигня какая-то а не страшилка. А ты как думаешь Юу?
-Хех, ну мы видать уже насмотрелись так что нам ничерта не страхно усмехнулся Юу и задумался так немного. А вот на счет нового ужастика я думаю вот что. на сегодня нам пока киношек хватит, пойдем лучше остальные места развлечение террорить, а денька через два еще сгоняем. Может что интересного выйдет и действительно страшненького м? предложил Юу и потрепав брата по волосам поцеловал в лоб. В общем-то потом Юу и потащил брата для начала в боулинг чтобы заодно и самому размяться.
-переобувайся и выбирай эту шарообразную хрень, да давай кегли долбать - произнес он усмехнувшись и потирая ладошки, да стал доставать свой шнурок на  волос, когда уже расплатился на пару часов за дорожку.

0

18

- Мм, Юу, слушай, я вот что спросить все хотел еще, никак не находил момента просто, а иногда и вовсе забывал. А какие у тебя еще силы ну кроме регенерации и полетов? Мне интересно вот что-то стало. спросил подошедший Ен и в общем-то шар свой вертеть начал.
Хммм, Юу малость задумался. И зашвырнул шар как только приготовился. ииииииии! выжидательно прошептал парень наблюдая за шаром. СТРАЙК! Закричал тот довольно и взяв шар чтобы добить кегли все же решил ответить на вопрос братишки. Ну я маг-пересмешник. любую магическую атаку направленную на меня я могу за секунды воссоздать в точности и отправить тому упырю который в меня эту хрень запустил. Ну как я и говорил на меня по идее не действует никакая магия, а еще я управляю огнем, могу из него создавать иллюзии. одну как и говорил контролировать не могу - это лотос. если мне совсем хреново, то помещение размером со стадион может полностью заполниться лотосами. красиво конечно, но мне как-то тогда не до шуток. Ну и иллюзии могут быть еще не просто как твердые миражи, но и как огонь жечь произнес Юу, добив кегли которые не упали с первого раза.
-Теперь давай ты!

0

19

Хех, ну что ж буду знать, усмехнулся он про монаха того. - Ага, и реген с него же. в общем-то следующий удар Юу тоже был не хуже братца и парень выбил десятку.
- А еще, тебя учили пользоваться магией твоей или сам научился? поинтересовался Ен ровно когда Юу похлопал того по плечу типа "вали играть". В общем-то пока Юу уселся за столик и довольно заказал им чего-то пожевать в перерывах.
- Да как тебе сказать, - произнес парень и потер свой затылок. - До шести учили в храме, чуть ли не с года. Монахи нашего храма учили управлению огнем всех своих послушников и для шестилетки я по их словам был уже мастером.  А потом приходилось драться защищаться, да баб соблазнять. Так что остальное уже учился сам. Так что где-то пятьдесят на пятьдесят.
В итоге за полчаса парни выбили самые большие показатели и к ним подошла какая-то девушка.
В общем у нас за такое количество очков предусмотрены призы, - произнесла она указав на маленький телевизор с их счетом.

0

20

-А у тебя тогда что интереснеького помимо лечения?- спросил Юу. В принципе тоже было интересно узнать чем же братик умеет пользоваться помимо столь полезной возможности. и еще вопрос. А обязательно щелбан?
в общем-то подошедшая девушка попросила у парней какие-нибудь удостоверения личности.
Это нам для отчетности, что не просто так абы кому,- произнесла он смущенно. Юу же спокойно достал свой студенческий билет помотав им перед носом девушки.
-Я президент студ совета в академии Найтвиш, а мой брат просто студент этой академии.- произнес он спокойно и в общем-то подумав отправил за подарком Ена, ведь тот уже светился как лампочка ильича от одного упоминания о подарке.
Собственно уведя Канду младшего, девушка вручила тому новенький планшетный ПК и поздравила его, а вернувшись сфоткала этих двоих типа для памяти героев.
А вот Юу глянув на время понял что они в боулинге задержались и вообще скоро пора валить в академию.
- Ну как тебе прогулка, м? поинтересовался Юу потрепав парня по волосам и слегка усмехнувшись.

0

21

На просьбу подождать Юу только кивнул и сам так стал кушать какую-то поебень, что заказывали. "Хех а он все же хороший малый. Зря я ему тогда мору набил, надо было нормально поговорить, а то столько времени в пустую потратил. Правда привыкнуть к наличию брата сложновато. Он и правда очень похож на меня... или я на него. А да фиг бы с этим. Зато теперь этот пацан явно никуда не денется. Только вот я маловато подхожу на роль любящего братца" Вернувшись Ен сиял еще хлеще, а увиденный подарок и самого Юу в шок поверг.
-хера себе подарочек! - выдал Юу.
Однако, когда парни уже пошли к выходу Юу услышал ответ на вопрос свой. Было это уже  на улице поэтому Юу не долго думая утянул Ена быстро с главной улицы в какой-то переулок, да прижав пацана к стене поцеловал его, поглаживая по целой щеке.
- Вот теперь охуенно!- заявил Юу и собственно потянул парнишку уже в академию.

Кабинет студ.совета --->

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Центр города » ТРЦ "Санрайз"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно