D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Архив » Хоть близнецы и одинаковые, в душе они очень разные.

Хоть близнецы и одинаковые, в душе они очень разные.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дик Дамнар/ Dick Damnare

2. Возраст.
    18

3. Принадлежность.
Демон-полукровка.

4. Внешность.

Молодой парень спортивного телосложения, ростом 178 см и весом 69 килограмм. Бледноватый цвет кожи с оттенком кремовой слоновой кости, рыжие растрёпанные волосы средней длины и узкий подбородок, который подчеркивает его мужественную сторону. Глаза у парня зеленого цвета, правда, на правом глазу присутствует черная повязка, а на самом лице от повязки и до левого уха, заходя чуть дальше, тянется татуировка. На всей накаченной груди Дика простирается ветряная печать ограничивающая силу в половину из-за резки скачков в настроении. Самая удобная одежда для парня считается майки разных цветов, очень редко бывают рубашки, джинсы обычно носит синие или бело-синие с кожаным ремнем. На шее постоянно висит среднего плетения цепь с небольшим камнем переливисто голубого цвета. Из башмаков предпочитает черные ботинки по ноге без разных узорчиков, переплетов или вытянутых мысов, на руки надевает кожаные перчатки и то в случае если очень сильно разозлился, что бывает редко. 
http://s50.radikal.ru/i130/1202/17/f369ce253709.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1202/67/46ddf0a392f9.jpg

5. Характер.
По изучению характер Дика делиться на две категории, которые можно охарактеризовать, как две противоположности.
Первая категория его характера «гармоничность». Эта черта его характера позволяет оставаться в полном спокойствии и духовном равновесии в любых ситуациях, даже если его пытаются побить или оскорбить всеми известными словами. Из-за такого характера с парнем лучше не спорить т.к. вместе с каменным лицом у него выделяются признаки упрямства, и переубедить его довольно трудно. Молчаливый, не очень любит сплетни и говорит только по делу, парой бывает даже скучным.
Вторая категория его характера «хаос». Эта черта характера больше степени считается запертой из-за печати на груди, но резкие скачки в настроении у парня бывают, из-за чего ему может снести голову. В таком состоянии Дик предпочитает считать себя королем всего живого, непонравившиеся вещи может раскритиковать или убрать с глаз долой. Молчаливый язык быстро расплетается, и парень начинает быть немного болтливым хамом, который может дерзить или хамить на право и на лево. Бывает, может дойти и до драк, но редко.

6. Биография.

Родились братья в Англии, графство Ланкашир, в городе Блекпул. Мать – Лея Дамнар, потомственный суккуб, когда-то была близка к Асмодею, но потом, получив свободу, полюбила демона, который после стал ее мужем. Отец – Диего Дамнар, демон, занимающий когда-то пост секретаря Ольвьера (падший архангел, пробуждающий в людях жестокость к бедным), также был учеником Фурфура (демон, управляющий громом, молнией и ураганными ветрами).
Родители Дика и Лави, решив ступить на путь добра, отказались от использования своих способностей и стали жить среди людей. Но после рождения двух сыновей, отношения супругов пошли наперекосяк. А все потому, что мальчики оказались полукровками, на половину людьми, что абсолютно не нравилось Диего. Наверняка Лея, не сумев обуздать свою суккубскую кровь, изменила мужу с каким-нибудь человеком. Но ради малышей супруги все же договорились дождаться совершеннолетия сыновей, а потом уже разбежаться. В отличие от Дамниров младших, родители еще очень долго проживут.
1,5 год: Диего впервые замечает, как Дик использовал свою силу демона. Ночью из-за духоты в детской, мальчик непроизвольно создал в комнате прохладный ветерок, после чего впервые простудился. С того времени отец Дика начал присматривать за ним чтоб убедится в его силе, а после начал и обучать в ее использовании.
3,5 года: семья переезжает в другой город, дабы не попасться в руки антисатанинского братства, которые начали подозревать семью Дамнар в причастности к Сатане. Во время бегства на правый глаз Лави попадает пару капель святой воды, из-за чего теперь он никогда не может скрыть свой демонический вид в этой зоне и приходится закрывать ее повязкой. Правый глаз – самое уязвимое место рыжего из-за поврежденного покрова святой водой в этой области лица.
5 лет: Отец продолжает уделять все свое время Дику, играя с ним, обучая всему и совсем не обращая внимания на его брата Лави. Из-за ревности Лави решает облить глаз брата той же святой водой, чтобы они были предельно похожи.
6 лет: Дик все больше начал интересоваться силами демонов и особенно борьбой, как руками, так и ногами иногда сдерживая те или иные части тела, чтоб натренировать все. Так братья разделились: Дик проводил все время с отцом, Лави с матерью.
6,5 лет: Решив, что братья не будут друг по другу скучать и окончательно выбрали к кому из родителей кто пойдет, Лея и Диего подают на развод и разъезжаются в разные города: Лея увезла сына в Сингапур, Диего с Диком в Лондон.
Все последующее время Диего обучал своего сына дисциплине и правильному контролю своей силы ветров, чтоб разбираться в какой ситуации и в каком месте, что именно можно использовать. Дик, уже порывался создавать торнадо в своем новом доме, но больше получались смерчи, из-за чего Диего пришлось поставить специальную ограничительную печать ветров на грудь сына, чтоб в будущем ничего катастрофического не случилось.
15 лет: Дик, ни разу не вспоминал свою мать и даже не думал о ней, погружаясь в тренировки отца и учебу, но он иногда вспоминал брата, особенно когда видел свою повязку на глазу.  За достойное поведение и хорошую учебу Диего обещал исполнить любое его желание, в последствие которым стала татуировка на лице парня. Дик стал более мужественнее и не выражал никаких эмоций даже тогда, когда его отцу сообщили со 100% уверенностью: Лея погибла.
16 лет: При исполнении 16-тилетия отец Дика отправляет его учится в академию «Nightwish», где парню по началу было довольно скучно, но все изменилось когда в конце первого курса в академию поступает Лави и с того момента они стали учится вместе. Отношения у близнецов довольно дружные, хотя, Дику часто приходилось давать затрещины Лави и делать ему замечания по поводу поведения.

7. Описание способностей персонажа.

Единственная, но не маловажная, способность Дика управление воздухом. Чаще всего использует ветряные лезвия, которые режут все и вся не хуже самого острого меча. Преимущество ветряных лезвий в том, что при их использовании не нужно пользоваться руками. Кроме ветряных лезвий парень может использовать ветер, как барьер, создавая завихрения воздуха вокруг кого-либо, из-за чего ветер становится довольно сильным и плотным, что через него пройти практически невозможно, только с повреждением всего тела. Это как проходить через сотню острых клинков, сразу можно догадается, чем все закончится. Но больше всего в своей ветряной силе Дик, обожает использовать ветер вокруг своего тела, дабы летать. Используя свои руки, как проводники и усилители, парень может с собой поднять в воздух двух-трех человек. Парень может использовать свои мелкие способности довольно часто, а вот силы при создании и использовании торнадо, ураганов и других сильных проявления ветров, его время составляет не больше 10 минут. При каждом использовании своих сил разделенных на определенные уровни по мощности, парень получает внутренние повреждения. Полеты и барьеры относятся к 1-ому уровню и почти не приносят повреждений, лишь головокружение и боль в висках, а вот ветряные лезвия и другие способности уже действуют на парня отрицательно. Начиная от повышения давления в организме и кровотечения из ушей и глаз, явные признаки астмы, до обычной асфиксии и летальным исходом.
Также парень может принимать свой демонический вид, хотя он не сильно в нем напоминает демона. Полностью меняется цвет глаз, кожи, волосы становятся гораздо длиннее. При принятии демонического вида печать парня автоматически снимается и дает 100% возможность использовать силы высшего уровня без внутренних повреждений, ограничиваясь сильной головной боли и тошнотой. Но в этом виде он может находиться не больше 15 минут, а дальше последствия могут быть печальны.
http://s018.radikal.ru/i502/1202/76/d1fd4866ca83.jpg

8. Предпочтения. Мечты. Ориентация.

На вид не может переносить кучу книг, поэтому ненавидит ходить в библиотеки. Но больше всего ненавидит, когда брат скидывает на него свою форму и бездельничает. В форме академии не любит рубашки с длинными рукавами, поэтому подворачивает их до верха плеч и надевает  жилетку, расстегивая пару верхних пуговиц. Синий галстук (удавку) носит всегда ослабленно, не может, чтоб этот узел был возле горла.
Самый лучший распорядок дня - это утренняя пробежка, тренировки и крепкий сон.
В еде неприхотлив, а вот музыку предпочитает спокойную.

Единственная несбыточная мечта – это чтоб брат вел себя более прилично и был аккуратным.
Ориентация: Би

9. Откуда вы узнали о нашем форуме?
Узнал от друга.

10. Стаж игры в ролевые игры?

Около 2-х лет (на форумах меньше года)

11. Читали ли вы правила?
Принято

12. Связь с вами.

13. Пробный пост

История, самый скучный для меня предмет. Этот день ни чуть не отличается от предыдущих. Сколько я тут учусь, а все равно на уроке истории вспоминаю про Лави. Блин! Он, что ночью бегает у меня во сне, что утром перед глазами стоит, мелкий проныра с книгами в руках. Бррр... Нигде покоя нет, даже в зеркале, хоть у меня и татуировка на лице. Даже повязка на том же глазу, так и хочется прибить его за это.
Мысли в голове, а действия в реальности как, например сжимание своей тетради в кулак и зверский оскал.
- Дик Дамнар, Вам кажется мои истории смешными?! История это очень серьезный предмет и вы должны быть предельно внимательным!
Учитель истории каждый урок пытался прививать ученикам любовь к истории, и только Дик, ее с каждым уроком тайно ненавидел. Когда этот кошмар кончится? Интересно, что сейчас делает рыжий всезнайка братец? Уверен, что спит в теплой кроватки. Эх... Я за это время его ни разу не видел и даже как-то соскучился. Хоть мы столько лет живем порознь, он все же мой брат. От своих мыслей и скучной болтовни учителя, Дика спасает звонок на обеденную перемену. Дождавшись заветной фразы учителя, что все свободны, парень вышел из кабинета в первых рядах.
- Привет, Дик. Ну как прошла история? Ты ведь ее так долго ждал.
Старый, друг это сильно сказано, больше знакомы Бак Чан вечно пытался подколоть парня и развеселить его, когда самому было скучно.
- Отстань, я не в настроении Бак-чан. Поиграй в песочнице лучше
Одарив парня недовольным взглядом, Дик пошел в столовую. Дик сегодня опять не в настроении, злюка... Я даже новый беретик надел, а он не замечает!
- А ты знаешь, что сегодня к нам новенького зачисляют?! Говорят красавец и как раз в на 2-ой курс к тебе.
Странная улыбка не сходила с уст парня, но Дик его не слушал и погрузился в свои мысли, следуя вперед. Интересно, где сейчас Лави? Отец мне так и не ответил на письмо, где рыжик.
- ЧТОБ ЕГО!!! Почему он не выходит у меня из головы последнее время?! Такое чувство, что этот мелкий засранец где-то поблизости.
Бак от резких выкриков парня немного испугался от неожиданности, не часто он сталкивался с таким  резким перебоями.
- Слышь, Дик? А у тебя случаем не паранойя? Ты уже, который месяц так говоришь, словно твой брат следует за тобой по пятам, как тень. Проверится, не хочешь?
Из-за того, что Бак намекал на съехавшую психику, Дик, рефлекторно дал ему подзатыльник и, убрав руки в карман, прибавил шаг до столовой. Весь день шел какими-то скачками. Мало того, что над ухом вечно был Бак-чан, да еще к Дику стали подходить девушки со странными разговорами о свидании. Опровергая разговоры о свидании, парень даже не заметил, как прошел учебный день и наступил вечер. Единственным радостным событием в этом дне была вечерняя прогулка под луной. Идя по коридорам академии, Дик, остановился, увидев странного человека идущего ему на встречу.
- Дик?! Знакомый голос прошелся по всему пустому коридору академии. Из-за того, что незнакомец стоял в тени, Дик с трудом мог его разглядеть и поэтому был начеку. Но когда неизвестный вышел на лунный свет, парень просто не поверил своим глазам.
- Давно не виделись, брат. Ты так изменился. Как дела?
Парень легко улыбнулся, подходя к Дику.
- Лави? Счас я тебе покажу, как у меня дела!
Сжав руки в кулаки и оскалившись, Дик сорвался с места и начал атаковать рыжего. Братья завязали драку меж собой, но только на кулаках не использовав своих способностей, хотя удары были нешуточными. Эта драка длилась меньше пяти минут, но даже за это время они сумели вымотать друг друга.
- Слабак! Даже не поцарапал.
Парень улыбался, хотя у обоих были синяки. Когда они оба отдышались, то встали друг перед другом серьезно смотря друг другу в глаза, словно в зеркало. Расставив все на места даже без слов, парни пожали друг другу руки, и Дик крепко обнял своего брата, похлопав его по спине и немного улыбнувшись.
- Сам слабак... Я рад тебя снова видеть, брат. Эта форма? Ты, что, теперь будешь, здесь учится?
- Я тоже рад снова тебя видеть. Ха! Теперь спокойствия тебе не видать брат, так как я тебе не дам расслабляться.
Странно улыбнувшись, Лави отпустил Дика из своих объятий и еще раз пожал ему руку.

Отредактировано Dick (2012-02-02 22:19:45)

0

2

Dick написал(а):

«хаус»

хаос

Dick написал(а):

Да, читал.

тут ты должен написать ключевую фразу-ответ, данную ф правилах форума.
а так не верю я что ты читал =_=

0

3

молодец, держи печеньку

Код:
Опиши свое воссоединение с братом, чувства мысли эмоции, 
момент до того как ты его снова увидел и собственно саму встречу

0

4

Dick написал(а):

следую

Следуя

Dick написал(а):

т.к.

запятая и полное "так как"
дюлей за сокращения такого рода

Dick написал(а):

Странно улыбнулся, отпустив брата из объятий и еще раз пожав ему руку.

КТО? Кто, мать вашу, это был? Кто это сделал? Ну объясните мне! КТО странно улыбнулся, отпустив брата из объятий и еще раз пожав ему руку? И Кому этот неизвестный пожал руку?

0

5

принят

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Архив » Хоть близнецы и одинаковые, в душе они очень разные.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно