D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Архив » Белобрысый обжора^^

Белобрысый обжора^^

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя. Фамилия
Allen Walker/Аллен Уолкер
2. Возраст.
16
3.  Принадлежность.
Проклятый маг трансформаций
4. Внешность.

Аллен не высокого роста(172см), худого телосложения, а само тело крепкое от тренировок. По всему торсу Аллена идет широкий шрам, который он получил в аварии в которой умер его приемный отец. Левая рука Аллена темно зеленого цвета, и очень похожа на искусственную, это и есть оружие которым он пользуется. Рука парня зеленая почти до самого плеча, а на самом плече 2 линии которые закрепляют руку с телом. Волосы и глаза Аллена серебристо серого цвета. Концы волос в некоторых местах доходят до плеч, по этому Аллен иногда может собрать волосы в хвост. На левом глазу Аллена зигзаго образный шрам, который идет от перевернутой звезды над левым глазом Аллена, под глазом линия перечеркивается еще одной короткой линией которая как бы очерчивает форму глаза. Самое яркое в лице Аллена это его улыбка, она способна влюбить в Аллена, лишь появившись на его лице. В одежде он не прихотлив. Носит все. Но чаще школьную форму.
Из-за руки Аллен очень много ест, и при этом не толстеет.

http://bishibooru.com/_images/df281729f8914eb41de741caf126e3b7/11337%20-%20allen_walker%20d.gray-man%20heterochromia%20scar%20sword%20weapon%20white_hair.jpg
http://dobrochan.ru/src/jpg/1010/342195.jpg
При преобразовании.
http://fc04.deviantart.net/fs26/f/2008/181/e/8/Crown_Clown_by_Ultima_eFFik.png

5. Характер.
Аллен прожил "веселое" детство. С самого начала Аллен был груб, и ужасно раздражителен, от того что его все бросили, но после того как он встретил своего приемного отца Ману, то поменял свой характер на спокойный и слегка наивный. Иногда старый Аллен возвращается и все вокруг разбегаются в стороны. Так же Мана научил Аллена быть джентльменом, как полагается примерному английскому мальчику. Обычно срывы у Аллена, можно заметить в нескольких нелепых случаях. Если идет разговор о его учителе, если его разозлить хорошенько, или же о долгах, ну и на крайняк когда он играет в карты, так как Аллен профи в шулерстве.
P.S. Так как Аллен не большого роста все дразнят его недоростком или шпенделем, что просто ужасно выводит его из себя.

6.Биография.
Аллен не помнит своих родителей, с самого рождения он был сиротой из-за необычных способностей и странной по виду руки его все избегали и мальчик рос и жил в основном на улице. Иногда он мог найти подвал или навес где можно было укрытся от дождя. Когда ему было 8 он встретил человека по имени Мана, и этот человек принял Аллена таким какой он есть. 4 года Аллен воспитывался у Маны пока он не погиб в аварии защищая Аллена своим телом. Сам Аллен был травмирован не только физически но и духовно так как Мана был для него единственным близким и родным человеком. Пролечившись от травм в больнице Аллен снова возвращается на улицы и знакомится с своим учителем Марианом Кроссом. Он тренировал и обучал Аллена магии трансформаций. Но взамен на знания Аллен должен был отрабатывать физическим трудом безграничные долги своего учителя Бабника-Пьяницы. Когда Уолкеру было 14 лет Кросс отдал Аллена в Академию интернат для нечисти под названием Nightwish. А потом тут же исчезает неведома куда. Аллен привык к такому отношению от учителя и по этому был даже рад его исчезновению. Во время учебы он прибег к черной магии пытаясь воскресить приемного отца но был проклят от чего на его глазу остался шрам который говорит о том что он грешник переступивший закон магии. Но сейчас он прилежный ученик и заканчивает 1 курс.
7. Описание способностей персонажа.
Аллен некромаг трансформаций, и не простой, а проклятый. По другому грешник переступивший черту дозволенного. Его глаз говорит о том что он грешен, но у этого есть и плюс, Аллен может с помощью этого глаза видеть духов и позволять другим рядом находящимся видеть их тоже.
Главная способность это некромантия преобразования мертвых тел, что-то на подобии алхимии но Аллен может трансформировать только свою левую руку которая хорошо принимает разные формы. Но Аллен умеет либо изменить её на руку с лезвиями вместо пальцев, или широкий меч который не может повредить людям и доброй магии(Что очень странно кстати, магия то темная а белой повредить не может О.О). При трансформации руки внешность Аллена тоже немного меняется. Волосы привстают и удлиняются на плечах появляется белоснежная накидка с маской которая помогает превращать руку в меч. Форму накидки Аллен тоже может изменять как на веревки как и на опору как и на лезвия. Но в основном это броня под названием "Белый Джокер".

8. Предпочтения. Мечты. Ориентация.
Аллен предпочитает: Сон, еду, учебу. Эти три вещи у него на 1 месте предпочтений. А на втором плане у парня все остальное. Хотя первые 3 критерии тоже делятся на предпочтения. Сон, где угодно и когда угодно. Еда, любая но любимая это японское лакомство "Данго". Учеба, он просто предпочитает её своему свободному времени и все. Хотя иногда может прогуляться с друзьями в кафешку. Приблизительно ночную. Днем с ним вряд-ли кто пойдет.
Одежду любит ближе к классике, по этому ему очень нравится школьная форма Академии.
Музыка...Это дело тоже растяжимое. Аллен любит музыку и как ни странно слушает все подряд чисто от балды.
Мечты у Аллена обычные для подростка его возраста. найти любовь, закончить школу и женившись жить с своей семьей. Самая обычная человеческая мечта.
Орентация: Гетеро.

9. Откуда вы узнали о нашем форуме?
ВКонтакт великий помог О.О
10. Стаж игры в ролевые игры?
3-4 года...
11. Читали ли вы правила?
Принято
12. Связь с вами.
ВК Валентин Кичитский. http://vk.com/id147603598
13. Пробный пост.
Было раннее утро когда Кросс вытянул Аллена из постели и не дав позавтракать запихал в машину.
-Ни каких вопросов, я собрал твои вещи, они в багажнике, по прибытию хватаешь шмотки и проходишь в здание которое будет перед машиной. Эй, ты меня слушаешь?!-Рыкнул Мариан на задремавшего Уолкера на заднем сидении.
-Да, да, понял....-Прошипел парень понимая, что ужасно голоден.
-Чертов старик....Куда он меня снова решил сдать? Он даже поесть мне не дал!-Кросс ехал быстро, а то  что повороты были очень крутыми Аллену совсем не нравилось, и он вскочив наклонился к передним сидениям.
-Притормози! Ты что убить нас вздумал?! Я не переношу большой скорости в машинах, забыл мою детскую травму?! Эй!-Кросс не слушал он продолжал ехать с той же скоростью. Что бы мальчишка не мешал сделал резкий рывок, от чего Аллен упал назад и стукнулся головой о спинку сидения, слава богу она была мягкой. Взбесившись Аллен сжал кулаки и начал орать на всю машину.
-Ты что пьяный?! По английски говорю убавь газ!!
-Заткнись, мы уже почти приехали.-Перебил Аллена Кросс подкуривая сигарету и открывая окно рядом с собой, что бы стряхивать пепел.
-Он точно нарвется...-Крутилось у некроманта в голове, как машина резко остановилась от чего Уолкер чуть не вылетел в лобовое стекло. Аллен медленно переходил на маты.
-Учитель, вы меня точно убьете к ебени матери!-Лицо Ала покраснело от злости, а Кросс остановил машину возле большого здания, выбросил сигарету и вышел из машины.
-Молчи в тряпочку и выходи из машины.-Кросс не дождавшись действий со стороны Аллена, сам вытащил его из машины и всучив в руки чемодан, указал на ворота предположительно Академического здания.
-Теперь ты будешь обучатся здесь, а так же будешь здесь жить. Твои документы оформлены, тебе просто нужно будет сказать фамилию и тебе все подробно объяснять и поселят в общежитии. А я удаляюсь. И смотри у меня только попробуй сбежать.-С этими словами Кросс сел в машину и оставил офигевшего Аллена стоять на дороге напротив ворот в Академию в которой, как сказал Кросс он будет жить.
-Мать моя запорожец...Я ведь чувствовал, что он меня кинет...-Подозрительно прищурившись, Аллен смотрел на то как медленно и нагло уезжал его учитель.
-Ну и пофиг! Теперь я сам себе хозяин! А учится это весело, так что здравствуй Академия.-Аллен с улыбкой утер нос и пошагал к зданию где и начал учится.

Отредактировано Allen Wolker (2012-02-11 13:21:55)

0

2

Allen Wolker написал(а):

12. Связь с вами.

ссыль

0

3

Allen Wolker написал(а):

и +

словами и с запятой

Allen Wolker написал(а):

что то

что-то

Allen Wolker написал(а):

Главная способность это белая магия преобразования мертвых тел

это НЕКРОМАНТИЯ. белой магией не являлась никогда, особое направление черной.
так что поправь, пожалуйста

0

4

Поправил.

0

5

Код:
Момент появления в академии и собственно то, 
как тебя киданул Кросс. мысли переживания.

0

6

Kanda Yuu написал(а):

Allen Wolker написал(а):

Главная способность это белая магия преобразования мертвых тел

это НЕКРОМАНТИЯ. белой магией не являлась никогда, особое направление черной.
так что поправь, пожалуйста

в данном контексте речь действительно идет о обычной трансформации, по скольку речь идет не о трупах, а о неодушевленных предметах. (хотя как к ним приписать руку?)

но это мое имхо.

0

7

Howard Link написал(а):

в данном контексте речь действительно идет о обычной трансформации, по скольку речь идет не о трупах, а о неодушевленных предметах. (хотя как к ним приписать руку?)

но это мое имхо.

Лол х) Моя рука не живая она искусственная, единственное что человеческое есть в моей руке, это нервы соединяющие её с телом. Ну ни чего побуду магом Некромантом х)

Отредактировано Allen Wolker (2012-02-11 04:10:39)

0

8

Allen Wolker написал(а):

13. Пробный пост.

Где запятые мать твою?

0

9

запятые, точки, причастные и деепричастные обороты.... Ал, порази меня своей интеллектуальностью и исправь, пожалуйста это безобразие.

0

10

Поправил как мог, я не очень здоров, а пос я писал в 6 часов утра перед школой, так что я уже знал, что это полный абзац х)

0

11

Что ни будь еще?

0

12

Так ладно пофиг уже, но на будущее: после прямой речи пишется все с маленькой буквы - так:
-Я сходил в магазин, - сказала Валери.

а так же перед "-" ставится запятая если нет вопроса или восклицания.
и еще вопрос. - Чудо, ты в каком классе. чтобы если что не сильно наезжать из-за бреда в написании.

0

13

Kanda Yuu написал(а):

Так ладно пофиг уже, но на будущее: после прямой речи пишется все с маленькой буквы - так:
-Я сходил в магазин, - сказала Валери.

Я в курсе как пишется, но я просто пишу в своем стиле оформления. Чуть раньше мои посты оформлялись полностью так как я хочу, то есть ни одного совпадения по правилам русского языка. Если требуется буду писать как положено х)

Kanda Yuu написал(а):

Чудо, ты в каком классе. чтобы если что не сильно наезжать из-за бреда в написании.

Я в 9ом классе.

0

14

Allen Walker
я требую. потому что есть вариант что я зайду куда-нить из локаций. увижу ЭТО, поседею, почернею обратно и пойду делать тебе разъяснительные работы. думаю это никому из нас не хочется.

0

15

Kanda Yuu
Окай, будем придерживаться правил.

0

16

Allen Walker
домо

принят
ссылку на анкету(только после того как я ее перенесу) в подпись. и пшел писать посты

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Архив » Белобрысый обжора^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно