D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » 3 курс. Девушки » Комната Миранды Лотто

Комната Миранды Лотто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не самая большая комната в общежитие. Миранда очень постаралась сделать ее уютной и светлой:Кровать была в ярких тонах, голубого цвета, рядом стояла тумбочка, на которой лежали еще не дошитые игрушки, несколько книг, тетради в твердой обложке и карандаш. В углу комнаты стоял шкаф, рядом с ним растелен ковер, на котором девушка расположила обувь. Занавески на окнах всегда открыты.

0

2

Начало игры

Миранда сидела у окна, на краю кровати и читала, сейчас ее мало что волновало, весь разум был только в книге. Даже обычно мучивший ее сон отступал, отдаваясь чувствам. Ноги девушки затекли, и ей пришлось поменять позу, садясь ближе к стенке. Перелистывая дальше страницу, девушка взглянула на часы.
-Наверное стоит прогуляться... А то так и буду целый день терять на книги...- Миранда встала с кровати и прошла к шкафу. По пути девушка сняла майку и шорты и открыв шкаф застыла, ей всегда было трудно одеваться.
Надо надеть что-нибудь удобное, ведь я иду гулять...Девушка достала спортивные штаны.Можно пойти в них, а наверх надеть майку и спортивную кофту... С этими мыслями Лотто вытащила из шкафа вещи.
Уже одевшись девушка надела часы и спрятала их под мешкаватую кофту и подойдя к коврику с обувью взяла кеды.
Не забыть ключи...Уже выходя, Миранда убрала ключи в корман и закрыла дверь.

-------->Площадка со скамейками

Отредактировано Miranda Lotto (2012-02-15 15:38:14)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » 3 курс. Девушки » Комната Миранды Лотто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно