D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Галерея форума. » Серьезный вопрос

Серьезный вопрос

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну пожалуй начну фанфик писать.

Итак, современный мир, допустим, что наши герои переродились, и помнят о прошлой жизни.
Но как они приспособяться к новой жизни, вот это вопрос. 
Ах, да:
Канда: 28 лет
Аллен: 19 лет
Линали: 22 года
Комуи: 29 лет
Линк:26 лет
Лави:23 года
Миранда:27 лет
Тикки: 29 лет
Роад: выглядит теперь на 18 лет.

0

2

Канда приоткрыл один глаз и хмуро огляделся. Вокруг него были стенды. С едой. Рядом с ними он разглядел обеспокоенного мужчину и нахмурился еще больше.
-Молодой человек, а не будите ли вы добры встать? А то вы мне так покупателей распугаете!
Канда молча встал и оглядел себя со всех сторон. Меча не было. Вместо него висела длинныя цепочка с черепом. Крепилась она на черные, коженые штаны. На ногах были зашнурованы черные полусапоги.
-Ты.. Где мой меч?-Он повернулся в сторону мужчины и одарил его убийственным взглядом.
-Меч? Ты что наркоман что ли?-Мужчина махнул рукой.-Развилось вас.. Вали отсюда!

Линали сладко зевнула и потянувшись, уютно зарылась лицом в подушку. Странный звон, нарушил ее сон и девушка резко открыла глаза. Она была явно не в ордине, комната была маленькой, и из окна раздавались эти ужасные звуки. Выглянув наружу, у девушки перехватило дыхание.
-Где я?...-Она отскачила от окна и побежала к двери, и резко открыв ее, столкнулась с Лави.
-Ой... Ты тоже тут? А я хотел узнать что тут твориться...-Книжник нелепо улыбнулся.
-Я бы тоже хотела это узнать...-Девушка хмуро кивнула и села на пол.-Есть идеи ли предположения??
-Только одно...-Загадочно улыбнулся Ливи и сел рядом.

0

3

-Комуи-сан... Комуи-сан...-Тихий женский голос разрывал тишину.-Откройте глаза Комуи-сан...
Лежащий на чем то мягком, мужчина привстал и огляделся. Это была огромная спальня, рядом, натянув простыню почти на голову, сидела Миранда.
-А что вы делаете со мной в постели?-Комуи заглянул под одеяло и оценив ситуацию, что он в обнаженном виде. Миранда смущенно покраснела и отодвинулась подальше, покачав головой.
-Я не знаю, когда я проснулась, то мы лежали в этой комнате...-Девушка смущенно покраснела, то что они лежали обнимаясь, она уточнять не стала.-Комуи-сан, но этого не может быть, я была на задании в Париже, а вы были в Черном Ордине...
Комуи на хмурился и оглядев комнату, снова посмотрел на девушку.
-Надо найти одежду, и узнать что это за место...

0

4

Аллен приоткрыл глаза и замер, ту картину которую он увидел ввела его в ступор. Напротив него стоял стол, на столе сидела Роад, рядом стоял Тикки, позади стоял Линк, и, Аллен портер глаза, смотрели на связанного Канду, тот отчаянно брыкался и ругался.
-О, Аллен проснулся.-Роад слезла со стола и прошла к Аллену. То сто это Роад, Аллен понял по одежде. Девушку было тяжело узнать, она была ростом выше Линали, ее волосы теперь были ниже плеч, но та же хитрая улыбка.
-Эм, Роад? Это ты?-Аллен даже не сразу сообразил.-Что с тобой?? И почему Канда связан??
-Так уж получилось... Мне не известно... А Канда напал на нас. И еще, ни кто из нас не может использовать свою силу.
Аллен встал и отряхнулся.
-Я думаю надо найти других...

Лави осмотрелся и вышел на дорогу, тут де со всех сторон послышались звуковые сигналы и его покрыли матом. От такого оскарбления Лави хотел набить морду, но его подхватила под руку Линали и потащила вперед.
-Тихо ты, не привлекай внимания...-Прошипела девушка.

0

5

-Миранда успокойся, видишь, девушки не комплексуют, и ты не дергайся...-Комуи посмотрел на девушку, которую он только, что одел в найденную им одежду: телесные чулки с красными стрелками, шорты черного цвета, майка красного цвета с надписью :Germany Forever .
Миранда оглядела себя со всех сторон.
-Комуи-сан... А обувь?-Миранда боялась представить, что будет дальше, но даже от своего начальника она такого не ждала, когда она увидела туфли на высокой платформе.
-Одевай...-Комуи-сан улыбнулся.-Давай же!...
Девушка вздохнула и одела обувь.
-Теперь пойдем..
Сам Комуи был одет в черные джинсы, лаковые мужские туфли и толстовка.

(пока не много, я потом еще напишу)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Галерея форума. » Серьезный вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно