D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Мини-игры » Раздевалка

Раздевалка

Сообщений 1 страница 50 из 72

1

(играм прям для нас)
пытаемся подробно описать, как снимаем какую-либо деталь одежды с предыдущего человека

0

2

*Плавно поднял ногу Линка, взялся за шнурок на его ботинке, потянул на себя, шнурок развязался. Ослабив переплетения шнурков, осторожно стянул ботинок и утащил в тёмный уголок* Хи-хи-хи-хи...>:DDDD

0

3

*слегка офишел от такого. и пока мелкий убегал упел ухватиться за ленту на волосах, которая осталась у него в руках, распустив волосы Аллу*

+1

4

*Растрепанный и злой вернулся к Линку, и тихо развязав второй ботинок, стянул и снова утащил в уголок*

0

5

* схватил за руку и не дал уйти*
все. надоело.
*прижав к стене начал стягивать школьный пиджак, медленно расстегивая одну пуговицу за одной*

0

6

Howard Link
/подошла сзади..и пока тот был занят Аллом сперла его ремень/

0

7

Tessey Karina, -спер у девушки штаны как- а хз, главное спер-

0

8

Daniel, она в школьной форме, а это значит что никаких штанов у нее нет.
*стянул улон/кольцо/что либо из украшений*

0

9

Howard Link, я сонный и не соображаю. значит юбку стянул
-спер рубашку. хер знает осталась ли она еще, но спер определенно ее-

0

10

Daniel,
*Стыбзил носки* Моя коллекция пополняется :DDDD

0

11

Allen Walker,
*после пиджака принялся стягивать рубакшу, не забывп пр и этом развязать галстук мальчишки*

0

12

эм, - стащил его ремень если он в наличии, если нет, то оторвал пуговицу штанины-

0

13

*смотрит на смертника, что стащил его ремень. и в отместку снял с него штаны*

0

14

А я чо? я не стеснительный, похвастаться люблю хд -пожал плечами и таки оторвал пуговку на его штанах-

0

15

ага. гуд труселя)
*в добавок стянул еще и рубашку*

0

16

В котики - вскинул бровями и стащил его штанцы-

0

17

*Стыбзил резинку с волос* ОхО Я тут пока что самый одетый :DDDD *Гордо стоит в штанах ботинках и носках*

Отредактировано Allen Walker (2012-04-07 16:28:21)

0

18

*стырил у Уолкера носки* та да.

0

19

Где мои носки?! *Увидел Нейро, стащил ботинки*

0

20

*подкралась сзади, аккуратно расшнуровала и забрала левый ботинок*

0

21

*Снова стянул резинку с волос*

0

22

*Cобственно, таким же макаром забрала второй ботинок*

0

23

*Стащил ленту на шее*

0

24

*вытащила из штанов парня ремень*

0

25

*стащил туфли девушки* У, такими каблуками хорошо глаза вытыкать.*оглядел себя* Чудно, теперь на мне только штаны и трусы :/

Отредактировано Allen Walker (2012-04-08 12:59:03)

0

26

какая прелесть! *стащил у девушки штаны*

0

27

*Долбанул Нейро по голове* Ты ебнулся?! Какая нахрен девушка, ты полов не различаешь?! *Содрал рубашку* Это тебе мстя за штаны! *Наконец врубился что на нем остались только трусы* Млять...Вот это попадос....

Отредактировано Allen Walker (2012-04-08 13:53:00)

0

28

*стянула трусы, подумала, и вернула данный элемент гардероба обратно хозяину**

0

29

да я запутался как-то, кто с кого чего стянул. *потянулся и украл у девушки... что-нибудь*

0

30

*слегка офигела, оставшись без блузки* Ну раз так... *стащила ремень, пополнила свою коллекцию*

0

31

*внаглую украл еще и брюки (юбку? о0) девушки*

0

32

*Сначала даже не заметил пропажи но потом когда Аннора отдала ему в руки его трусы посмотрел на неё глазами аля "О////О" и сначала прикрывшись рукой взял элемент своей одежды и снова натянул на себя* Черт, а раньше я был самым одетым О_О *Стащил что ни будь у Нейро*

Отредактировано Allen Walker (2012-04-08 15:08:26)

0

33

*терпеливо перенес пропажу браслета, т.к. Уолкера раздевать уже некуда, а у Норы, кажись, стягивать дальше белье осталось*

0

34

*Cтащила у парня штаны и одела их вместо юбки*

0

35

*Сел на лавку и наблюдает* продолжайте, продолжайте, я тут пока на лавке в трусах посижу.^з^

Отредактировано Allen Walker (2012-04-08 16:14:23)

0

36

*cтрого посмотрела* А ты не боишься, что у тебя снова трусы отберут? *скрестила руки на груди*

0

37

*стащил с девушки свои штаны*

0

38

Да ни хера! *Лыбится* Мне всегда есть чем прикрыться ^з^

0

39

ппц. Снова я без штанов.
Говоришь, есть чем прикрыться? *снова стащила трусы*

0

40

*Пошарился у себя в коллекции и нацепил на хрен носок Линка* Меня не победить!^з^ *Отомстил тем что стащил лифчик* Какой вид ^з^

0

41

*присвистнул, оглядывая получившуюся картину и слегка прикрывая глаза, скрывая, что имеет еще брюки и белье, ну и два гвоздика в ушах*

0

42

А ты чего там встал?! Давай включайся! *Стянул брюки с Нейро и сжег их в мусорке* ^з^

Отредактировано Allen Walker (2012-04-08 17:02:09)

0

43

*стащила носок и закинула на люстру. Затем что-то буркнула под нос и отвернулась к стенке, скрестив руки на груди*

0

44

*стянул с девушки белье, особо не постеснявшись* Кстати, Нора, с тебя первый пост у озера.

0

45

*вытащила из ушей парня гвоздики* Да помню я, помню, *закинула гвоздики куда-то на шкаф и ушла доделывать пост*

0

46

Супер! Теперь не я один голый, но теперь твоя очередь Нейро! *Стащил и трусы* Теперь все голые! ОхО

0

47

Annora Swift, *ищет  гвоздики по шкафу и под шкафом* а то просто одна запись в сутки... эх.. де же та ролка, где мы успевали целую линию доделать сюжетную...

0

48

Ну и чем теперь займемся господа? Пойдем пугать прохожих?

0

49

предлагаю сыграть в шахматы на одевание.

0

50

Я всегда продуваю в шахматы^^"

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Мини-игры » Раздевалка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно