Ухоженный парк абсолютно лишенный лавочек и всего, что изобрел человек, между стен деревьев виднеются лужайки с мягкой травой, которые так и зовут остановиться здесь на пикник.
Отредактировано Tessey Karina (2012-02-28 19:15:52)
D.Gray-man: Academy "Nightwish" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Парк » Парк
Ухоженный парк абсолютно лишенный лавочек и всего, что изобрел человек, между стен деревьев виднеются лужайки с мягкой травой, которые так и зовут остановиться здесь на пикник.
Отредактировано Tessey Karina (2012-02-28 19:15:52)
Камната №13 --->
Куда она бежала? Ей было совсем не видно, на глазах была пелена. Боль. Боль была. Обида. И обида была. Только на кого она еще не понимала. Ноги с каждым шагом ныли все больше и больше. Сил оставалось все меньше и меньше. И вот когда она совсем выдохлась, то упала на живот в траву и разрыдалась, бессильно колотя землю. Не нужна не нужна не нужна. Это ее уничтожало. Как она хотела вернуться назад и все исправить. Не кричать на мальчишек там на пруду. Не угрожать Лави тем что выкурить его из воды. И не использовать свои силы против него. А еще она проклинала свою меланхолию, из-за которой могла неделями не общаться с рыжими. Тесс сейчас многое бы отдала, что бы ничего этого не было. Но все что она могла сделать в этот момент просто реветь и бессильно колотить землю. Но чудес не бывает. Она как демон это все великолепно знала. И по тому дала эмоциям волю. Пусть со слезами выйдет. Она справится. Ей сейчас можно. Она одна. Одна.
-Одна,- сквозь слезы произнесла девушка и прекратила истерики. Напоминанием о том как она себя сейчас вела были лишь беззвучные горячие слезы, смешавшиеся с землей. Ее глаза были красными, нет не радужка цвет вернула, а красными от слез. Лицо все было перепачкано в грязи, а волосы растрепаны. Тот еще вид, особенно если вспомнить что она была в безразмерной футболке и босая. Со стороны демонесса сейчас походила на сломанную и выброшенную куклу. Хотя чувствовала себя так же. Если не хуже.
Отредактировано Tessey Karina (2012-02-28 23:32:17)
Комната №13--->
Добежав до девушки, Лави сел перед ней на колени, тяжело дыша после бега.
- Тесс...прости меня, пожалуйста. Я...я дурак...я не хотел кричать и не хотел обидеть, просто я иногда вспыльчив...Тесс...
Парень прижал Хранителя к себе, как самого родного на свете человека, одной рукой обняв ее за плечи, а второй грея ее замерзшие ступни после беготни по холодному полу и траве.
- Не плачь, умоляю тебя, - рыжий ласково и аккуратно стер грязь с лица девушки краем рубашки и слезки, что горошинами катились по щекам Хранителя.
- Тесс, я...я очень люблю тебя...не как хранителя или оружие...как девушку. Люблю и...мне очень стыдно, что я сделал тебе больно...прости меня, умоляю...
Лави прикоснулся губами уголка глаза Тесс, затем поцеловал ее соленые от слез щеки и наконец нежно коснулся губами ее губ, в мыслях умоляя ее ответить взаимностью. Прижавшись лбом ко лбу девушки, рыжий закрыл глаза и прошептал:
- пожалуйста...
Ветер словно понимая, что чувствует девушка обдувал ее, охлаждая кожу. Она бы с радость заморозила сейчас всю себя. Так ей было плохо. Но огонь, что она хранит в себе, не давал ей остыть. Тесс подняла глаза к небу и смотрела него, оно словно смеялось над ней, над демоном, потерявшим силы. Безвольно уронив голову она так и сидела в надежде замерзнуть. Навсегда. Брошенная и никому не нужная хранительница, не верящая в чудеса. Она наверняка заболеет. Если о ней вообще вспомнят. Нет не вспомнят. Эти мысли она гнала от себя, ведь чудес нет. Она замерзала. И снаружи и изнутри.
- Тесс...прости меня, пожалуйста. Я...я дурак...я не хотел кричать и не хотел обидеть, просто я иногда вспыльчив...Тесс...
Тепло. Ей стало тепло. Оно неприятным покалыванием прошлось по коже. Она удивленно открыла глаза и посмотрела на Лави, который ее пытался согреть. Согреть? Ее? А как же кот?
-Как же кот?- еле слышно произнесла она.
- Не плачь, умоляю тебя,- и начал стирать вновь накатившие слезы с ее лица. Но она не могла не плакать. Тот кто ее оттолкнул, променял, предал пытался ее же успокоить. Не правильно и не честно. Она не верила. Ей было больно. И страх вернулся. Она никому не нужна.
- Я не нужна,- беззвучно, одними губами произнесла девушка.
- Тесс, я...я очень люблю тебя...не как хранителя или оружие...как девушку. Люблю и...мне очень стыдно, что я сделал тебе больно...прости меня, умоляю...
Лави поцеловал ее. Она не понимала что происходит. Не понимала к чему то, что он говорил. Зачем? Она ему нужна? Действительно нужна? Или его тут нет.
-Лави,- прошептала она и осторожно прикоснулась к нему, боясь спугнуть. Живой настоящий тут. Пришел к ней.- Я нужна тебе?- с надеждой спросила она. Надежда маленький огоньком еще где то теплилась.
-Как же кот?
- Да черт с ним, с этом котом...ты мне дороже, чем какой-то кошак...
Ливи не мог успокоить свое чувство вины перед Тесс. Так было внутри все погано, ныло и жгло изнутри. Ничтожество! Как я мог вообще повысить всерьез на нее голос? Это...ну, не плачь, малышка моя....милая, хорошая моя...не плачь...
- Я не нужна.
- Кто это сказал? Выкинь эту мысль из своей головы. Ты нужна...мне нужна...как воздух. Без тебя я потухну, исчезну...Тесс...
Слова никак не удавалось построить в нормальное предложение. Рыжий очень нервничал и не мог взять себя в руки и просто все высказать нормально. И тут еще в голове всплыли стихи, которые он невольно начал озвучивать:
-Я тебя никому не отдам,
Зарекаюсь, клянусь, обещаю.
Ты пройдёшь по зыбучим мечтам,
Там, где скользко, по самому краю.
Я тебя от невзгоды спасу,
Тёмной ночью и пасмурным утром.
И тебя на руках унесу,
В грот, где жемчуг горит перламутром.
Поцелуем тебя воскрешу,
Чары все в один миг расколдую.
У тебя разрешенья спрошу,
Быть твоим, не хочу я другую.
Твой ответ, как бальзамом для ран
Даст надежду сердечному стуку.
Без вина я от слов буду пьян,
И отдам Тебе Сердце и Руку.
Что я несу?! Она наверное думает сейчас, что я идиот...да, прочитал стих ей...признался в любви...эх, ладно, уже ничего не воротишь, да и хватит держать это в себе.
Рыжий просто опустил взгляд, но девушку не отпускал, продолжал греть ее своим теплом.
Отредактировано Lavi (2012-03-05 17:47:33)
- Кто это сказал? Выкинь эту мысль из своей головы. Ты нужна...мне нужна...как воздух. Без тебя я потухну, исчезну...Тесс...
Огонь, ты же огонь. Но я не воздух. Я тоже огонь. И лишь время покажет…
Пока Лави о чем- то думал, девушка пригрелась и обняла его. Он был очень теплым и согревал ее. Не только физически, но и внутри что то оттаивало. Тот мороз, что в ней бушевал от страха стать ненужной отошел, оставив лишь мокрые следы на лице. Покой. Это то, что было сейчас в ней. А покой приносит и трезвость мысли.
Пора! Всплыло в голове девушки.
Только она собралась делать, то что задумала как Лави начал читать стих. Она в ступоре смотрела на него и пыталась осознать то, что он говорил. Любовь? Какая любовь - у демонов ее нет. Неуверенно посмотрела на опущенное лицо парня и добавила про себя - наверно нет.
-Лави,- демон осторожно провела рукой по щеке парня, что бы он посмотрел на нее. В глаза снова появились искорки демонической силы. Она нашла. Чувства, вот что может привязать. Ох, как она мало понимает в этом, но попытаться можно.- Правда? Любишь? Не оставишь меня?- и пыталась, что то разглядеть в глазах рыжика. Она не понимала, не могла понять этого чувства или состояния и по тому пыталась увидеть это в нем. Вопросы, требующие ответов. Но где их взять как не у хозяина. Вот она и искала. Осторожно подалась вперед и слегка коснулась губ своего подопечного, но тут же отстранилась, про себя отметив, что чувства губительны.
Девушка явно сейчас переживала какой-то переломный для себя момент в жизни. Ее взгляд выдавал ее. Господи, пусть я полудемон, но даже один из главных в Аду был когда-то твоим любимым ангелом. Помоги мне. Помоги мне доказать ей свою любовь. Подскажи путь. Ох, как же внутри все трепещется и дрожит от страха, что она отвергнет меня или посмеется, приняв мое откровение за шутку...
Парень раскрыл глаза и посмотрел на свою любимую Тесс, которая положила свою нежную ладошку на его щеку. На лице появилась улыбка, рака парня легла на ручку Тесс и он потерся щекой о ее ладонь, наслаждаясь ее теплым прикосновением.
-Правда? Любишь? Не оставишь меня?
Парень без колебаний ответил, поцеловав пальчики своей ненаглядной демоницы.
- Люблю. И никогда не оставлю. Моя Констанция, Маргаритта, Мерседес...
В голову лезли героини произведений известных писателей. Те, которые преданно любили и их любили в ответ со страшной силой.
Розовые губы обожгли уста парня, оставив привкус сигарет с ментолом. Может это и странно, но Лави с первово раза понравился этот привкус. Он был не таким, как говорят: "будто пепельницу поцеловал". Нет. Совсем нет.
Тесс отстранилась, но Лави не мог допистить этого и прижав своего Хранителя к себе, вновь слился с ней в поцелуе, но на этот раз вкладывая в него все свои чувства! Все, что накопилось! Весь этот огонь чувств, который вскоре разлился волной от губ Тесс по всему ее телу, грея изнутри. И это чувство, будто пьянеешь. Голова кругом и мир уже исчез. Только Он и Она. Больше никого и ничего на свете нет. Все остальное теперь казалось не столь важным, как раньше.
Лави отреагировал так, как девушка и ждала, так как она хотела.
- Люблю. И никогда не оставлю. Моя Констанция, Маргаритта, Мерседес...
Имена что он лепетал ей ни о чем не говорили, но ощущение что все в порядке не покидало Хранителя. По крайней мере, до тех пор, пока парень сам ее не поцеловал. Ну подумаешь поцелуй- уже было раз. Но то, что парень применил чары, девушке не понравилось и по тому она отстранилась от него.
Этот поворот событий ей не нравился. И она решила выйти из этой ситуации как можно более безболезненно.
-Дик!
Тихо сказала. Она заметила как что-то изменилось в лице парня и пояснила.
-Дик остался же наедине с этой кошатиной! А что если с ним что-то случилось?
С тревогой в голосе произнесла она. Лави не должен был забывать что она по мимо всего прочего еще и хранитель- ИХ хранитель, а значит они никогда не смогут остаться совсем наедине. Эта перспектива ее более чем устраивала и радовала. Главное что бы Дик ничего не предпринял.
Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Парк » Парк