D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Архив » Анкета банано-пожирателя

Анкета банано-пожирателя

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя. Фамилия
Rei Walker / Рей Уолкер (читается как Рэй)
2. Возраст.
16 лет
3.  Принадлежность.
Оборотень
4. Внешность.

Свернутый текст

http://s004.radikal.ru/i208/1008/b3/20ce764da4a0.jpg

Рей - невысокий блондинистый парень. Рост его всего 170 сантиметров. Довольно длинные волосы доходят ему почти до плеч. Обычно они убраны в маленький аккуратный хвостик на макушке. Челка же напротив, висит беспорядочно и торчит со всех сторон. Небесно-голубые глаза парня смотрят всегда открыто и прямо. Маленький нос кажется немного вздернутым. Тонкие выразительные губы, которые, к сожалению, почти никогда не улыбаются, создают впечатление некоторой замкнутости Рея.
С одеждой он любит экспериментировать, но чаще всего он носит что-то на подобии школьной формы в желто-бело-черных тонах. Всегда носит на шее наушники, так как он большой любитель музыки.
Из-за всего вышеназванного образа девушкам предстаёт как... В общем, идёт фраза "КАВАИИИИ!!!" и обнимашки, от которых Уолкер пытается всячески спрятаться за ближайшим деревом, а может и прохожим.

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i522/1204/b3/f48fb26e38e6.jpg

В форме волка Рей имеет странного цвета жёлтую шерсть, чёрные круги вокруг глаз и такие же чёрные уши. При этом образ завершают острые, твёрдые клыки и когти.
5. Характер.
Рей – добрый и отзывчивый волкэ, хотя зачастую он бывает излишне хладнокровен. Самое дорогое, что у него есть, это его старший братик – Аллен. Ради него Рей готов на все, готов терпеть даже унижение. Сам парень не капризен, спокоен и не привередлив, разве что очень стеснителен. Его практически невозможно вывести из себя. Во всех спорах он всегда остается нейтралом. Спокоен, сдержан. Никогда первым не начинает ссор. Рей прост и предсказуем. Хотя иногда он выделывает совершенно неожиданные и непредсказуемые вещи. Спокойный и тихий по своей сути Уолкер иногда вытворяет такое, что тут, как говорится, «хоть стой, хоть падай». В обществе друзей паренёк весел и задорен, но с незнакомцами он ведет себя осторожно и сдержанно. Рей мечтает стать великим художником, но свои картины он прячет и никогда никому их не показывает. Наравне с рисованием у него стоит только пение. Парень может петь, не переставая, целый день, при этом дорисовывая очередной шедевр, который, как и все предыдущие, будет хламиться в папке под кроватью или в шкафу. Не смотря на довольно таки скучный характер, паренёк мечтателен и очень раним. Но чтобы не случилось, он никогда не выставляет своих эмоций напоказ. Так что многие считают, что у него ледяное сердце. На самом деле это не так. Мальчик умеет и хочет любить, вот только пока в жизни его не встретилось такого человека…
Рей с ума сходит по бананам и музыке, кроме выше сказанного пения он играет на бас гитаре.

6.Биография.
Рей родился в не очень богатой семье, вроде как был обычным маленьким мальчиком. Любил приключения, сказки и волшебство. Но его родители привили ему, что ничего сверхъестественного нет, да и быть не может. Но они соврали. Когда Рею было 4, он встретился со своим двоюродным братом Алленом, который скитался по улицам города. Он был примерно его возраста, потрепанный и грязный со злым, обиженным лицом. Он часто приходил к его родителям, чтобы попросить немного еды. Рея интересовало, почему родители не возьмут его под опеку, но когда он спрашивал их, то получал в ответ лишь молчание и слова что-то типа: "Иди в свою комнату."
Все это время Рей наблюдал за кузеном издалека, боясь заговорить с ним, потому что лицо Аллена постоянно выражало злобу, что пугало мальчика. Однажды после того как Аллен получил свою порцию еды, мать Рея довольно таки грубо назвала его монстром и удалилась. Тогда Рей впервые увидел, что Аллен может плакать. Он сидел возле дома и сжимая корку хлеба плакал. Жалость пересилила страх, и Рей заговорил с ним. Сначала он был жестоко отослан подальше, но потом Аллен смирился и начал общаться с Реем. И тогда старший Уолкер рассказал, что его все боятся из-за левой руки. Она и вправду была устрашающей, но Рей не испугался в отличии от многих, это почему-то его даже не удивило. За полгода мальчики успели стать настоящими братьями, но потом Аллен исчез и больше не появлялся. Рей решил, что его кто-нибудь забрал к себе на опеку, но все равно беспокоился. Время шло, Рей рос и все больше понимал, что что-то не так. К каждому полнолунию он чаще выходил из себя, злился и был жутко раздражителен, а в полнолуние родители запирали его, а потом он просыпался через двое суток в разгромленной комнате. Не помня ничего, что было до этого. Но когда ему было десять, Рей узнал, узнал что он, как и Аллен, не человек. Он оборотень. Все это время родители обманывали его, пытаясь скрыть то, что неизбежно. В отместку родителям, он не сказал, что знает о своей расе. Он в течении 4-х лет тренировался сам, а потом узнав, что его брат Аллен поступил в Академию "Nightwish", попросил родителей определить его туда. Они долго сопротивлялись, но согласились. За год его обучения он видел брата, но был не очень уверен, что это он, так как Аллен был русым, а похожий на него паренек седой. Да и к тому же они были в разных группах, что затрудняло все попытки поговорить или увидеться.

7. Описание способностей персонажа.
Как и большинство оборотней, Рей имеет острое зрение, хороший слух и нюх.
Особые:
Понимает язык животных. Так же имеет острые, крепкие когти (в волчьей форме) и острые клыки. Быстро бегает, как в человеческой, так и в волчьей форме.
Бытовые:
Очень хорошо рисует.
Магические:
Бороться Рей может благодаря своему голосу, который может переводить в ультразвук. Звуковая волна парализует врага, а там уже в дело идут когти да клыки.
Безумие - магия в волчьей форме. Глаза начинают светиться желтым светом, а сам Рей теряет над собой контроль. При этом возрастает сила, выносливость и скорость. Но, как говорилось чуть раньше, парень не контролирует эту способность, в этом режиме он может случайно накинуться даже на своего товарища. Время действия ограничено - максимум 10 минут. После этого волк чувствует дикую усталость.

8. Предпочтения. Мечты. Ориентация.
Обожает всю еду, в состав которой обязательно входят бананы. Так же на первом плане имеется J-рок, J-поп музыка, хотя ещё он любит послушать и английские песни.
Би и всё на этом сказано.
Цель - встретиться с Алленом - первое место. Второе - стать великим художником. Третье - найти вторую половинку в жизни.

9. Откуда вы узнали о нашем форуме?
Аллен посоветовал ;ЗЗ
10. Стаж игры в ролевые игры?
Почти год и почти без перерывов...
11. Читали ли вы правила?
пароль принят
12. Связь с вами.

13. Пробный пост.
Очередное воскресное утро встретило Рея не менее радужно чем обычно. А если уж быть совсем точным, то об уж явно "вдохновляюще" проведённой ночи напоминала разорванная одежда, полный дестрой в помещении и изгрызенная вконец подушка в зубах.
"Что, снова?"
Подавляя желание выразиться восторженным матом, Уолкер поднялся с пола и, сперва выплюнув предмет, который по сути должен быть на постели, а потом и найдя в шкафу другую одежду, переоделся. Паренёк спустился со второго этажа, где была его комната, вниз, на кухню. Но, услышав голоса мамы и папы, о чём-то говоривших, он лишь остановился рядом с проходом и внимательно вслушался в их разговор.
- ... Чёрт побери это полнолуние! Он опять с катушек съехал!
- Тише, дорогой, всё же хорошо. ...
- Хорошо?! Во-первых, в том, что из-за этих событий приходится всё время покупать что-то новое - это не хорошо! Во-вторых - вот ты мне скажи, что хорошего в том, что наш сын не человек, а какое-то чудовище?!..

Тут Рей обомлел. Чудовище? Он? Что это значит?
"Нет... Нет-нет-нет-нет!"
Уолкер уже знать не мог того, о чём ещё говорили родители, так как втихую побыстрее вышел на улицу. Благо, погода позволяла особо не наряжаться, ибо это заняло бы время, а наш герой хотел уйти побыстрее.
В голову лезли разные нехорошие мысли: выходит, родители ему лгали? Скрывали истину, говоря, что ничего сверхъестественного быть не может? Сейчас Рею просто хотелось уйти. Куда-нибудь подальше, чтобы всё обдумать насчёт вот такой вот жестокой, но правдивой лажи.
- ... Я, значит, как Аллен?.. Не человек... - спокойно проговорил блондинистый в пустоту, смотря в, казалось бы бескрайнее, небо.
- Хах... Ну и что? Я - это я, и никто больше. Это истина, и это часть меня. Без осознания себя никуда не уйдёшь...
Рей слегка усмехнулся своим мыслям вслух, но, сочтя их вполне правильными, пошёл дальше. Только вот, не сильно уже беспокоясь о том, кто он есть, - этого ведь никак не исправишь.

Отредактировано Rei Walker (2012-04-22 12:44:00)

0

2

Rei Walker написал(а):

Гетеро и всё на этом сказано.

Аллен тоже был. Девушек у нас диффицит

еще немного смущает возраст персонажа, чисто потому что говорится что сначала он узнал что Алл в найтвише потом уговаривал родаков сдать его туда же а потом еще и два года видел пацана похожего.
поправь что хотя бы год видел.

0

3

Daniel, Изменил на би, и про год тоже исправил.

+1

4

Rei Walker, так, молодец. сейчас я после крови отйду и тебе дам пост. ок?

0

5

Daniel, Окай, жду. Удачи.

0

6

Код:
значит так, золотуля, пишешь ты о том как таки дошел 
до осознания того, что ты оборотень. в общем мысли
 желания чувства, великий ступор и прочие штуки от
 такой вот офигенной лажи, которую предоставила тебе
 судьба-злодейка, а заодно и распиши чего придумалось
 твоему герою после осознания того что он оборотень и каким
 раком захотел он загнуть эту самую судьбу.

0

7

*Не в силах описать вот такую ситуацию* Эмм... А можно попросить сменить тему? о.о

0

8

Rei Walker написал(а):

*Не в силах описать вот такую ситуацию*

если не в силах, то зачем тогда брал себе оборотня?

0

9

Kanda Yuu, Дело не в том, что не могу описать способности оборотня и тому подобное. Не могу описать вот такую ситуацию. Фантазии моей на это не хватает.

0

10

Rei Walker, ты же решил играть в ролевую игру. Твоя фантазия не должна иметь границ в этом деле. Развивайся, пиши, эксперементируй. тему не поменяют.

0

11

Kanda Yuu, ну окааааааааай.

Очередное воскресное утро встретило Рея не менее радужно чем обычно. А если уж быть совсем точным, то об уж явно "вдохновляюще" проведённой ночи напоминала разорванная одежда, полный дестрой в помещении и изгрызенная вконец подушка в зубах.
"Что, снова?"
Подавляя желание выразиться восторженным матом, Уолкер поднялся с пола и, сперва выплюнув предмет, который по сути должен быть на постели, а потом и найдя в шкафу другую одежду, переоделся. Паренёк спустился со второго этажа, где была его комната, вниз, на кухню. Но, услышав голоса мамы и папы, о чём-то говоривших, он лишь остановился рядом с проходом и внимательно вслушался в их разговор.
- ... Чёрт побери это полнолуние! Он опять с катушек съехал!
- Тише, дорогой, всё же хорошо. ...
- Хорошо?! Во-первых, в том, что из-за этих событий приходится всё время покупать что-то новое - это не хорошо! Во-вторых - вот ты мне скажи, что хорошего в том, что наш сын не человек, а какое-то чудовище?!..

Тут Рей обомлел. Чудовище? Он? Что это значит?
"Нет... Нет-нет-нет-нет!"
Уолкер уже знать не мог того, о чём ещё говорили родители, так как втихую побыстрее вышел на улицу. Благо, погода позволяла особо не наряжаться, ибо это заняло бы время, а наш герой хотел уйти побыстрее.
В голову лезли разные нехорошие мысли: выходит, родители ему лгали? Скрывали истину, говоря, что ничего сверхъестественного быть не может? Сейчас Рею просто хотелось уйти. Куда-нибудь подальше, чтобы всё обдумать насчёт вот такой вот жестокой, но правдивой лажи.
- ... Я, значит, как Аллен?.. Не человек... - спокойно проговорил блондинистый в пустоту, смотря в, казалось бы бескрайнее, небо.
- Хах... Ну и что? Я - это я, и никто больше. Это истина, и это часть меня. Без осознания себя никуда не уйдёшь...
Рей слегка усмехнулся своим мыслям вслух, но, сочтя их вполне правильными, пошёл дальше. Только вот, не сильно уже беспокоясь о том, кто он есть, - этого ведь никак не исправишь.

Отредактировано Rei Walker (2012-04-21 14:55:27)

0

12

Rei Walker написал(а):

ё время либо покупать

убери слово "либо"

0

13

Daniel, Есть.

0

14

Rei Walker, с образным мышлением у тебя напряг. как же ты будешь посты писать на 10 форумных и более?

0

15

Daniel, у меня нет напрягов. Не знаю, может тут меня понесло, или с фантазией что-то стало, что я не смог нормально написать. Ну, Аллен если что в курсе, как я пишу посты...

0

16

Rei Walker, ок.

0

17

и вставь плиз пост в саму анку.

0

18

Вставил.

0

19

принят сча перенесу тему. ее в подпись ссылку и играть