D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Анкеты » в процессе написания

в процессе написания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя. Фамилия
Комуи Ли/Komui Lee

2. Возраст.
19 лет

3. Принадлежность.
Человек,Маг,Создает клонов,Ученый.

4. Внешность.
Брюнет с феолетовым отливом, с черно-карими глазами, рос 172,вес 68 кг. Цвет кожи бледноватый,а под глазами темные круги, потому что постоянно не досыпает и поэтому кажется больным.Вечный шухер на голове, волосы торчат в разные стороны,так бывает из за того что просыпает и постоянно опаздывает на пары и ему не когда расчесаться.Почти всегда ходит в белом медицинском халате и домашних тапочках (с кроликами)) даже на пары.

5. Характер.
Комуи Ли свом характером напоминает больше маленького капризного любопытного ребенка. Имеет "сестринский комплекс" постоянно заботится о сестре от чего получает тумаки.Неможет обойтись без кофе для него это уже его собственный наркотик, от чего он бывает буйным малость.

не окончена

0

2

Komui Lee написал(а):

не окончена

для такого обычно есть такие программы как например word или банальный блокнот.
обычно незаконченные файлы для чтения сохраняют на рабочем столе, в диске D:\ или в папочке на любом диск "незаконченная". Хм, вот это интересная почва для размышления, верно? Подумай как нибудь на досуге о такой программе и ее функциях.

0

3

Kanda Yuu, Юусич, это мой клиент и я ей разрешил так сделать. Так что если хочешь на кого бузеть - бузи на меня. Интересно что за причины побудили разрешить подобную херню- напиши в личку, расскажу.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Анкеты » в процессе написания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно