D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Правое крыло » Малый спортивный зал

Малый спортивный зал

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Место, где находятся все тренажерные принадлежности:
беговая дорожка, гантели, вибромассажер и многое другое

0

2

Начало игры:

Сегодня Юу никоим образом не планировал, например, идти на занятия. Во-первых, на улице отчего-то было чертовски жарко, утром парень проснулся не с той ноги, вечером едва заснул, на завтрак закончился его любимый экспрессо в автоматах... Короче говоря, день казался полным говном. И, что бы хотя как-то его разукрасить, вместо скучной истории или еще какого-нибудь нудного предмета, Канда решил посетить малый спортивный зал, поговорить с инвентарем наедине, пообщаться со шведской лестницей, устроить соревнования с боксерской грушей. И именно сейчас, японец лежал на скамье и поднимал гантели, не насчет, а пока не устанет. Только вот вместо мыслей о своей тренировки, парень думал о своей силе, которую довольно сильно развил за последний год в академии. Если раньше он мог просто передвигать линейки или карандаш, дразня преподавателей на уроке, то сейчас он мог спокойно передвинуть джип трудовика. Тоже казалось и умения совладать с огнем или водой. Правда вскоре, мысли о сверхъестественном поднадоели и парень вернулся в реальность, в частности, в этот маленький спортивный зал, где провел уже больше полутора часов за тренировкой. Спортивная темно-синяя безрукавка была уже вся мокрая от пота и противно прилегала к телу. Тоже касалось и вспотевшей челки, которая все норовила залезть в глаза. Как хорошо, что остальные волосы Юу собрал в хвост и те не столько мешали, сколько сейчас пачкались подметая пол под скамеечкой, на которой был их хозяин. Но что было для японца самым пока интересным в этом, так это то, что сколько он помнит свои приходы сюда - зал всегда был пуст. Будто про него и в помине никто не слышал кроме него.
"Мм... интересно, а этот зал кто-нибудь вообще еще посещает? - сделав еще несколько поднятий гантелей, парень опустил те на пол рядышком и присел на лавки, поднимая с коврика для йоги свое полотенце. Или тут за здоровый образ жизни только я? Усмехнувшись, брюнет вытер свое лицо и шею, после чего, отдохнув несколько минут, направился к штанге, планируя сегодня еще немного и ее по-поднимать, взяв упор на более увесистые "блины", чем были гантели.

0

3

Пруд---->
А Даниэль? А что Даниэль? Опять все напрочь позабыв в образе черного кота он пришел туда, куда его привела интуиция и местом этим оказался спорт зал. Кошак протиснулся в щель двери, которую сам еще как сделал лапой, умудрился застрять, но потом все же втиснулся внутрь. Прищурившись он осмотрел зал на предмет людишек. И людишки тут оказались. Вот, скакал один из них по залу с блинами для штанги. Кот вильнув пушистым хвостом подошел ближе и, сев в полутора метрах от парня, стал его внимательно рассматривать. Японец, азиат, очень интересный и можно даже сказать красивый на внешность. Даниэль задумался, пытаясь определить кто это, но память опять сказала "отдыхайте" и не выдала ответа.
Кот склонил голову на бок, следя за действиями парня и, когда снаряд уже был готов к использованию Дэн произнес свое везкое МАУ! на ползала, что в тишине, которая была до этого грозила чуть ли не инфарктом. После громкого заявления о себе любимом Даниэль решил помахать хвостом а еще лучше умыть свою черную кошачью мордашку.

0

4

Признаться честно, после своих мыслей об одиночества зала, появления кого-либо Канда не ожидал, не говоря уже о том что появления какой-нибудь твари божьей четырехногой. Так что громогласное "мяу" заставило парня легко подпрыгнуть от испуга, вместе со штангой, которую уже успел схватить. Разумеется удар пришелся лбом в саму эту штангу. Лежа уже под ней и готовясь ее начать поднимать, другого варианта удариться было просто не дано.
- Твою же мать! - Мгновенно схватившись за ударенный лоб, Канда приземлился обратно на скамью и зажмурился в резкой, но тупой боли по всей башке. - Какого хера?
Риторические вопрос. Во-первых, хотя бы даже по-тому, что на него тут явно никто не ответит, если кот конечно вдруг не говорит. В этой-то академии ожидать можно много. Как жаль, что Юу пренебрег своей бдительностью в спорт-зале.
Наверное, только минут через десять, Канда перестал обзывать и ругать кота со штангой и, наконец, оглядел пришедшее создание. Кот оказался довольно милым, пом мерка азиата. Кана вообще любил все темное, а черный кот - это определенно не светлое надоедливое пятно. Еще через пару минут, японец наконец-то позвал кота, протянув тому руку.
- Ну-ка, негодяй черный, кис-кис.

0

5

О да! Наблюдать то, как парень треснулся об штангу было весьма забавно, Дэн даже неудержавшись захихикал прикрываясь черной лапой. Слушая ругань парня Кот продолжал приводить свою шерсть в порядок и довольненько мурчать от удовольствия. В принципе к моменту, когда парень перестал ругать кота, штангу и все окружающее пространство, Даниэль уже и забыл, что есть этот самый парень.
- Ну-ка, негодяй черный, кис-кис.- позвал кошака парень. Немного подумав, он облизнулся и посеменил к азиату. "Ну уж если не заподозрил, что я не кот, то буду вести себя как кот" решил вампир и подойдя понюхал руку паренька. "Омм, он что-то вкусенькое кушал" подумал он и стал лизать пальцы брюнета шершавым языком, при том делая это очень тщательно и выворачивая голову, а заодно и топорща черную спинку. Прикрыв глаза, кот довольно урчал и прижимал ушки к голове. Когда же лизать пальцы парня ему надоело он потерся о его ногу и забрался на колено, при этом не забыв поцарапать (чтобы понюхать кровь паренька).

0

6

Пока кот подходил к нему, Юу спокойно наблюдал за животным, как наблюдал потом и затем, как кошак начал вылизывать пальцы брюнета. Хм, видать клубнику почувствовал. Канда тихо усмехнулся, вспомнив как утром по пути в зал, давился печенюшками со вкусом клубники, которые выпали из автомата. Интересно, а коты едят клубнику?
Только прежде чем самому себе же и ответить, кот оцарапал азиата, чем вывел того, во-первых, из раздумий, во-вторых, из дружеского настроя к животному.
Брюнет недовольно фыркнул и схватил кота за шкирку, подняв на уровне своей головы и нахмурился, - тупая скотина.
Сказать что дальше Канда был с котом нежен - попросту наплести чуши. Японец, недовольно хмурясь и матеря животное, отшвырнул того в сторону матов, а сам принялся вытирать кровь с колена. - Блядь, вот не хватало мне сейчас еще этой херни. Ходят тут всякие коты вшивые, царапаются, заразу разносят. Кто вообще животных пускает в академи?!
Возможно, если бы не то, что свертываемость крови у парня была, мягко говоря, хреновая, Канда мог бы и не обратить внимания на царапинку, однако сейчас, пробуя остановить все никак не прекращающуюся течь кровь, парню было точно не до умиления котами.

0

7

- тупая скотина. Блядь, вот не хватало мне сейчас еще этой херни. Ходят тут всякие коты вшивые, царапаются, заразу разносят. Кто вообще животных пускает в академи?! и кот оказался на матах не только словесно но и телесно.  Тихо мяфкнув он принюхался.
" интересная кровь, он не из темной братии, да и кровушка с плохой свертываемостью. Хммм интересно" подумал тот и, пока парень не усек что кошак что-то там может сделать, перекинулся в парня, после чего поднялся и бесшумно подошел к нему.
-Столько шума из-за пустяковой царапины, - усмехнулся Дэн и беспардонно коснулся бедра Юу, которое оцарапал до этого. Прикосновение было легким, он просто лизнул кончики двух пальцев и прижал ранку. Прошептав пару словечек, вампир улыбнулся и посмотрел на азиата красными глазами, которые медленно возвращались в свой голубоватый вариант, а после убрал руку, прежде чем получить по морде (возможно получить), однако ранки уже и след простыл.

0

8

Разумеется, занимаясь своей царапиной и остановкой крови, парню было не до того, как кот на матах превращается в человека и начинает красться к нему. Последний факт его потревожил только после того, как до слуха японца донеслись слова бывшей кошки: -Столько шума из-за пустяковой царапины. И тут же бедра Юу коснулись.
Сначала Канда не понял, что это было, но потом, когда до него дошло, что сейчас случилось. Брюнет резко подскочил на лавке и схватил этого нахальца за грудки, не задумываясь над ударом, который последовал почти мгновенно, получив конечную точку в челюсть парня перед Кандой.
- Ты что вообще еще за херня такая? - брюнет тут же перевел взгляд на глаза бывшего животного и немного сощурился, наблюдая за преобразованием цвета. Разумеется о нечисти тут парень узнал сразу, но с ее классификацией еще очень долго свыкался. Даже сейчас Юу не сразу понял, что перед ним стоит вампир.

0

9

"мм зато кровь у него вкусная, хочу попробовать побольше" усмехнулся Дэн, и буквально через какие-то мгновения получил в челюсть. Когда же прозвучал вопрос: - Ты что вообще еще за херня такая? - заданный брюнетом, вампир сплюнул кровь и облизнулся.
-ММ не думал, что крылатики такие нервные. Вы же вроде как добро и свет и все такое. - произнес Дэн улыбнувшись. -Мм только не надо бедному котейке квасить морду, мне она уже и так болит. К тому же я исправил свою оплошность, - Даниэль указал на бедро и снова поднял руки в примирительном жесте. - Все целехонько. А я.. я президент студ совета, усмехнулся брюнет и посмотрел в серо-голубые глаза азиата. - интересный цвет глаз. Ты ведь полукровка да? А мордашкой поди в маму? Оу, только не драться, это был комплимент, - произнес он усмехнувшись и облизнул разбитую губу. "ММ какой забавный" как-то непроизвольно заурчав от таких мыслей.

0

10

-ММ не думал, что крылатики такие нервные. Вы же вроде как добро и свет и все такое.
- Крылатики? Что ты несешь? - брюнет нервно дернул бровью и погладил свое бедро, опустив майку парня, как-то не особо силясь вслушиваться в его болтовню. Больше Юу стало интересно, почему его крылатиком обозвали. Нет, конечно понятно, что вполне возможно из-за татуировки на спине. Но тут, в словах этого вампирюги было отчетливо понятно, что в тату тут дело. Да и сейчас под майкой не видно этой татуировки. Канда в академии вообще голым не светился особо. Разве, что пару раз на физ-ре в раздевалке, когда его заставили посетить пару уроков физкультуры, прежде чем японец выбил у предков справку о том, что нельзя ему туда ходить. И разумеется, отвлеченный на свои мысли, Канда не сразу понял, что этот наглец уже во всю рассматривает азиата.
-  интересный цвет глаз. Ты ведь полукровка да? А мордашкой поди в маму? Оу, только не драться, это был комплимент,
- Что? - Канда нервно дернул бровью и фыркнул- да иди ты к черту, придурок. Бесишь.
Да уж действительно, эта трепня уже порядком стала бесить японца, которого оторвали от его занятия. И одинокая штанга сейчас очень обидчиво оповещала об этом, тихо скрипнув на держателе.

0

11

- Крылатики? Что ты несешь? - в общем-то взбрыкнув, азиат попросту отпустил того потеряв интерес и вообще по-ходу разозлившись.
-Ну ты же ангел?- поинтересовался тот и облизнувшись шмыгнул на шведскую стеночку повиснув на ней вниз головой. - Я как-то думал, что вы более добрые, хотя чего стоит ваша охота на ведьм. Додумались же сказать этим дурачкам что маги это плохо. они и половину ваших порешили. - произнес он и довольно вытянулся ленивой колбаской.
Однако поняв что Азиат к нему совершенно равнодушен, разочарованно выдохнул. - А еще у тебя кровушка вкусная, мм хотелось бы поболее, но видать у этого тела проблемы с кровью и пригубить как того демона не удастся- беспардонно продолжал Дэн. Его даже забавляла вероятность получить под ребра или еще куда, увесистый удар от этого пацана. -Не молчи Крылатик, подтверди уже или опровергни мои догадки, а то я ж не заткнусь, пока не получу ответа, - пригрозил тот а после и вовсе запел: Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах;
Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы.
Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель,
Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель.
Сам не свой я с этих пор, плачут, плачут в небе чайки;
В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки;

О, да! видать он действительно решил достать азиата.

0

12

-Ну ты же ангел? Я как-то думал, что вы более добрые, хотя чего стоит ваша охота на ведьм. Додумались же сказать этим дурачкам что маги это плохо. они и половину ваших порешили.
Брюнет нахмурился и посмотрел на этого вампирюгу, взбирающегося на лестницу.
- Вздор. Никакой я не ангел. И никакого причастия к ведьмам не имею. Что ты вообще снес? Наркоман.
Японец снова фыркнул и нахмурившись, присел на лавочку, задумавшись о том, что скорее всего, ем больше не удастся по-наслаждаться тишиной и покоем. Хотелось бы конечно выпинать этого придурка из зала. Да ведь проблем потом не оберешься...
- А еще у тебя кровушка вкусная, мм хотелось бы поболее, но видать у этого тела проблемы с кровью и пригубить как того демона не удастся. Не молчи Крылатик, подтверди уже или опровергни мои догадки, а то я ж не заткнусь, пока не получу ответа. - Надоедливый парень уже тем временем спокойно раскачивался на лестнице вверх ногами и вещал какой-то очередной бред. Но, последней каплей для азиата стало то, что этот лопух еще и запел. Вот уже после этого, Канда наплевал на все запреты и подойдя, резко дернул парня за плечи вниз, скидывая со швецарки.

0

13

- Вздор. Никакой я не ангел. И никакого причастия к ведьмам не имею. Что ты вообще снес? Наркоман. ясно дал понять парень что догадки Дэна либо действительно правда, либо тупо он сам не знал о том что ангел.
А вот когда его сдернули с лестницы, он непроизвольно перекинулся кошаком, который чуть ли не зубами вцепился в руки азиата разодрав их  не просто вкровь, а в лоскуты. Перепуганный кот просто старался уцепиться за что-то, а то, что его скидывали только подливало масла в огонь.
Когда же он чуть успокоился и перестал орать по-кошачьи а попросту забрался на шею парню и успокоился, пусть даже вцепившись в него намертво, немного пораскинул своими кошачьими мозгами и облизнувшись мурлыкнул себе что-то. Руки азиата снова восстановились, только крови все равно натекло прилично.
- Тебя как зовут, Крылатый? - поинтересовался Даниэль и предпочел свалить обратно на шведскую стенку, пусть и котом.

0

14

Причем Канда определенно не ожидал того, что этот вампир вот так вот отреагирует на падение. Первое что пришло в голову, когда Юу почувствовал как его руки просто разрывают кошачьи когти, так это о том, чтобы придушить этого кошака, только потом до парня начало доходить, что сейчас он явно хуй с кровью справиться и придется валить в мед пункт пока не поцеловал пол, потеряв сознание от столь большой потери крови, которой, заметил, на полу уже довольно много натекло. Тот факт, что кот сам каким-то раком и вернул руки Юу в нормальное состояние, парень не сразу заметил. Его все еще волновали последствия, которые уже начинали проявляться - у брюнет сильно закружилась голова и подкосились ноги. Отчего японцу пришлось присесть на первый попавшийся инвентарь, который оказался брусьям. Присесть на такое увы не получилось, но использовать как опору - самое оно. И только после этого, голова потихоньку начинала успокаиваться. А вот вампир тем временем уже новые вопросы задавать умудрялся.
- Тебя как зовут, Крылатый?
- Да пошел ты.

0

15

Кошак с опасением посмотрел как парень пошатнулся и оперся о турники. Но все же Даниэль боялся спускаться со шведской стенки. Вместо ответа на вопрос об имени парень услышал рык: - Да пошел ты.
- Умм, ладно, буду тебя так звать, - произнес тот и посмотрел на азиата. - Может тебе покушать чего, а то ты кажется кровушки потерял прилично- произнес он и таки рискнул спуститься вниз и подойти к парню. собственно немного подумав тот посмотрел на парня и взяв его руку проверил пульс. Правда все же побаивался получить от азиата в морду, но да ладно, пока что Дэн думал как бы тот в обморок не грохнулся. Хотя по факту лучше бы грохнулся было бы проще с ним возиться.
- Я это.. не специально, ты меня перепугал,- выдохнул Даниэль и посмотрел на парня. - ты все же сильно бледный. Может и правда покушать тебе стоит?, - спросил парень и заправил прядь своих волос за ухо.

0

16

- Умм, ладно, буду тебя так звать, - произнес тот, чем вызвал новую волну раздражения, даже у бледного и ослабленного Юу. - Может тебе покушать чего, а то ты кажется кровушки потерял прилично.
- Ну спасибо, Капитан Очевидность, - брюнет тихо фыркнул и сглотнул, шумно выдохнув, прикрывая свои глаза. Голова снова стала кружиться и было такое ощущение, что если Юу сейчас встанет с этих брусьев, то этому вампиру придется тянуть тушку Канд до самого медпункта, если конечно вдруг, этот самый вампир не носит с собой в кармане баночку нашатырного спирта. Что разумеется, менее вероятно чем первый вариант. И видимо именно поэтому Юу все еще старается не особо рыпаться. Не хочется ему, чтобы этот парень прикасался к его телу.
- Я это.. не специально, ты меня перепугал, ты все же сильно бледный. Может и правда покушать тебе стоит?
- Блядь, да пошел ты уже, куда-нибудь. - Юу нахмурился и повернул голову к парню, решаясь все таки уйти, только вот не продумал и сделав пару шагов, упали-таки на пол потеряв сознание.

0

17

Даниэль с содроганием наблюдал как бледный парень шатался из стороны в сторону и таки дождался того, что тот начал падать, брякнув что-то вроде:
- Блядь, да пошел ты уже, куда-нибудь.
Выдохнув, парень  поймал азиата на руки и перевернул. "Черт, совсем плохонек. Надо его в медпункт, пусть отлежится." подумал Дэн и улыбнулся, убрав с лица парнишки челку. Бледное лицо парня было весьма не дурно и брюнет улыбнулся вновь, понимая, что вот та посмотреть на парнишку не удастся больше, ведь он такой занозчивый и постоянно огрызается. Хотя Дэну стало даже интересно, а чего это он такой недовольный.
- А ты симпатичный, хоть и вредный сильно, - усмехнулся тот и взял брюнета на руки, да осмотрел зал на повод каких-то забытых вещей, не найдя таковых он осторожно взял парнишку и потащил того собственно в медпункт.
Медпункт ---->

0

18

А вот парню нечего не оставалось, кроме как бесчувственной тушкой, причем в буквальном смысле слова (не видит, не слышит, не ощущает запахов и т.д.), повиснуть в руках того самого вампира, по вине, собственно, которого и лежит сейчас без сознания.
Но оказавшись снова в этой ситуации, брюнет вновь видел своеобразный сон. Будто он где-то в каком-то странном месте, кругом фиолетовая трава, летаю кролики, прыгают фавны. По небу кружат самые различные люди с крыльями ангелов. И все стремятся попасть на замок высоко над облаками...
Подобное брюнету "сниться" каждый раз, когда он либо теряет сознание, либо начинает дремать или просто спит. Загадку этого места, парень стремится отгадать уже несколько лет. Но, пока все безуспешно. Ни в одном источнике не говорится о подобном месте... последнее на что уповает азиат - запретная часть библиотеки в этой сверхъестественной академии.
Но пока... пока в медпункт на руках вампира.

Мед пункт --->

0

19

Кабинет студ. совета. --->

О боги, наконец-то я избавился от этого драного кота. - Подходя к двери в спортивный зал, Канда сначала чуть призадумался, положив на ручку свою руку, - а черт побери, пошло оно все. И кошатина эта глупая. Про какие замки он говорил? Кошмары... бля все, нахер. Канда чуть мотнул головой, будто мысли все из нее вытряхнул, и открыл дверь.
А вот уже внутри спорт зала, еще немного посажалев о том, что он пропустил добрый час занятий, пошел-таки собирать свою сумку. Так, майка тут, кроссовки тоже, книги, учебники, все на месте слава богу...- брюнет облегченно вздохнул и застегнул темно-синюю большую спортивную сумку. Взяв ее за руки, парень выпрямился и тихо зевнул, потянувшись.
- Ва бля, все свалю ка я спать к себе. - Снова тряхнув головой, парень направился на выход из спортивного зала, еще пару раз кинув печальный взгляд сначала на брусья, потом на турникеты и, наконец, на штанги.
- Ладно, встретимся завтра.  - Тихо усмехнувшись себе под нос, Юу пошел в сторону студенческого общежития.

---> Комната в общаге.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Правое крыло » Малый спортивный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно