D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Левое крыло » Кабинет студенческого совета.

Кабинет студенческого совета.

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Это просторный кабинет затерянный от остальных в самом неожиданном и тихом месте. Он довольно большой и имеет две комнаты разделенные стеной и дверью. Во вторую комнатку можно войти или через окно - что мало кто рискнет сделать, или через дверь из главной комнаты кабинета. Главная комната кабинета представляет собой пустую комнату с большим стрельчатым окном, перед ним стоит стол за которым сидит президент на собраниях, два угловатых дивана и небольшой столик между ними, а так же пару шкафов с какими-то документами по студ.совету.
Вторая комнатка устроена получше и диванчик есть и подушки и креста и чайник с буфетом. собственно и табличка на ней висит "Президент Суд.Совета". Кстати это самое существо практически и живет в этом Кабинете, считая что остльные места слишком шумные.

0

2

начало игры:

Утро было вроде как и спокойное, ни одна гадина не шумела, так что Юу пока преспокойно валялся у себя в кабинете и наслаждался редкими минутами покоя и тишины. Птички не чирикают, только легкий ветерок и Юу, прикрыв глаза, лежит на мягком ворохе подушек планируя порядок написания контрольных и отчетов для ректора. Колокольчик на окне едва солнышко звенел из-за ветерка. Так спокойно и тепло к тому же. Так что Юу без зазрения совести и воплей иммунитета валялся у себя в рубашке и синих джинсах. Приоткрыв глаза, он стал рассматривать свои ступни и слегка сжимать пальцы на них, рассматривая как изменяются тени от солнца. Волос парень еще не прибирал и не расчесывал ибо было лень, он только полчаса как проснулся.
Но солнце неприятно ударило по глазам и Юу пришлось встать и направиться к шкафчику где тот хранил свои личные вещи, да, достав расческу, стал наводить марафет. Когда же Юу затянул волосы в хвост, то услышал как по крыше кто-то топает и кряхтит. Соответственно у парня разболелась голова и  когда его заколупало слышать эти звуки он попросту решил узнать что там, черт побери, творится. Да прихватив муген и обувшись вылез в окно.
крыша--->

0

3

крыша--->

- боже ты думал так сразу братские чувств проснутся?- спросил Юу приземлившись на пол в кабинете и поставив брательника.
- Мне б хотя бы привыкнуть к мысли что я нашел таки тот самый меч и что этот меч мне брат - хмыкнул Юу  и избавился от крыльев.  Однако тут и боль головная вернулась, отчего парень тихонько зашипел.
В общем- это мой личный кабинет, если что-то изнахъратишь, пущу на лоскуты спокойно произнес Юу и потянувшись снова потер виски. - а так же на парик и органы для пересадки- пригрозил в шутку Юу, ну, правда навряд ли Ген знал что это Юу так шутит. Вообще юмор у Юу был скверный и очень даже черный.
- Я вернусь через два- три часа, надеюсь времени выспаться тебе хватит. произнес Юу и выдохнув полез таки все же за таблетками на всякий пожарный. да и поплелся на выход. Хотелось уже поскорее топать тренироваться, чтобы все мысли в порядок привести, а то загляни бы кто в голову Юу да попытайся прочесть бы все это, упал бы в обморок от переизбытка информации.
Пруд --->

0

4

Пруд -->

Вернулся Юу совершенно бесшумно. В мозгах все еще вместе с головной болью пульсировал вопрос "КАК МАТЬ ВАШУ ОН ЭТО СДЕЛАЛ?", а самого Юу малость подтряхивало.  Открыв кабинет, парень вошел в свою коморку и уставился на Гена. Собственно будить его сразу перехотелось почему-то, а Юу стал рассматривать пацана.  Тощее тельце было еще и в шрамах, о природе которых азиат предпочел не задумываться, правая часть лица юноши было недоступна взору Юу и поэтому Юу выдохнул
" хах неужели я так со стороны выгляжу? Теперь не странно что меня сначала на смех подымали а потом бояться начали" Немного погодя Юу решил подойти ближе. А вот рассматривая тушку братца вблизи и без рубашки парень не удержался и, присев рядом, провел по его боку. Снова ощущения, которые он испытывал от прикосновений к коже этого пацана  заставили Юу прикрыть глаза от легкого укола можно даже сказать наслаждения. Не прошло и секунды, как Юу провел по шраму Гена, по его щеке и отодвинул волос пробуя тот на ощупть. Азиату жутко захотелось продолжать трогать и гладить Мугена, и даже, наверное, когда тот проснется.
Однако были и еще шальные мыслишки что бы Юу хотелось сделать с новоявленным братом.

0

5

Ну а увидев такого вот братца Юу аж вздрогнул и удивленно едва слышно ахнул. Вот уж не думал парень, что будет так рад внезапному появлению пацана в этой академии, а в частности у себя в кабинете. Юу выдохнул и погладил паря по щеке и провел по приоткрытым губам большим пальцем да осторожно коснулся шрамов на его щеке, медленно спустил руку  на шею и ключицы провел по груди, вниз по животу, до самых косточек.
" ка.. какой красивый..." подумал Юу и так чгео-то подумав склонился к тому втянув ноздрями едва слышно запах мальчишки. Даже он показался приятным и чем-то таким неземным, что Юу шумно выдохнул, шекоча шею Гена своим дыханием. Не успел опомниться Азиат как  коснулся осторожно его шеи губами, мягко провел по шее до ушка и  поцеловал то, да чуть отодвинувшись чертыхнулся, поняв что по идее делает.
Мало того, что сорвался из-за какого-то пацана и стиль вечно холодного асексуала Канды Юу навек развенчан, пусть и для самого Канды. Теперь Юу понимал что Ген реально тот самый меч, ведь больше у юу ни с чего крышу не сносило и теперь, парень даже забыл что хотел вообще от Мугена до этого, так что пробуждение младшего Канды произошло как в белоснежке - от поцелуя.

0

6

Ну а как только Ген, так сказать, выскользнул немного из лап Юу, парень выдохнул, зачесав волос пятерней назад и тут де убрав руку.
-Тц, чччерт-  выдохнул азиат и сел отлипнув наконец-то от парня. все же пока Юу держал себя в руках хоть немного. Да виновато глянул на парня опять зачесав волос назад. Юу чувствовал что все же должен объяснить парню что случилось, но совершенно не знал как.
Я, ну... ты.. ох черт. в общем... я.. я так.. эмм. Юу шумно выдохнул и опустил взгляд, потерев ладонью свою шею. В общем.. я не знаю что на меня нашло... просто  ты так лежал. а я подошел и захотелось коснуться, а дальше... а дальше вот выдохнул Юу и посмотрел на парня. Что-то внутри кольнуло парня снова придвинуться к пацану-ААаа! хер с ним! Я просто хочу тебя касаться! как-то не парясь что Ген как бы все же его брат, Юу попросту впился в губы парня да явно не тем наивным и детским прикосновением которое разбудило близняшку младшего

0

7

Однако когда Юу стало не хватать воздуха тот завершил поцелуй и посмотрел парня и  провел по его шрамированной щеке еще раз.
- Короче, мне плевать кто ты мне там приходишься- фыркнул Юу и завалился на топчан рядом стараясь хоть как-то взять себя в руки. -но ты имеешь скотское свойство сносить мне башню заявил Юу и глянул па раскрасневшегося пацана, ну а потом на пробивающийся из штанов братца стояк. - хех, кажется не одному мне понравился поцелуй ухмыльнулся Юу, однако вставать уже было влом, так что подумав Юу попросту потянулся изображая игнор. По крайней мере стараясь это сделать. Все же сам на себя Юу сейчас похож не был.
Еще бы! На губах непроизвольная лыба, аля кашак сметаны утрескался, сам забыл нафиг о том что вообще с Мугеном у него твориться муть какая-то несообразная. Да и вообще Мечник-недотрога сам.. САМ внаглую домогается кого-то, наплевав на все этические нормы. То есть на осуждение инцеста, мужеложства и других аспектов которые связаны с предположительными последствиями таких вот приставаний.

0

8

Это, между прочим, все ты виноват, гладил там где не надо и целовал тоже. И что?  Ты теперь вот так просто лежать собрался? -вещал пацан.
-А если и собираюсь? -спросил Юу и глянул на него. Что тогда делать будешь?
А вот заметив смущенную физиономию полностью растерянного пацана Юу все же понял насколько он является похотливой скотиной, а не тем железным монстром, которым его все курсы считают.
Выдохнув Юу еще и глянул как мальчонка закрылся подушкой вспыхнув как маков цвет и тут  уже собственно не выдержал, да схватив Гена за руку, потянул на себя, лишая того защиты в виде подушки.
Не долго думая Юу глянул на плюхнувшегося братца, однако никакого зазрения совести не почувствовал при мысли "если так продолжится, то я его с удовольствием трахну" и посчитав это достаточным основанием к действию навис над ним поцеловав того в шею, да погладив по паху.
- ты слишком милый чтобы тебя  оставить просто так... произнес Юу.- и запомни, братик, главное чего у меня нет, так  это совести произнес он сделав упор на слово братик.

0

9

А вот увидев что вовремя словил близняшку Юу и вовсе довольно разурчался. продолжая поглаживать пах пацана, да не долго думая поцеловал оба его шрамика на лице. Странно, но стоны Гена привели Юу малость в себя и он глянул на пацана, с секунду он наверное сравнивал свое отношение к тому, что сейчас происходит и только после этого  погладил по щке парня спросил. Ты вообще хоть понимаешь в какой ты сейчас опасности, а? спросил тот,  проведя ногтями у основания члена брата Я ж тебя сейчас и трахнуть могу, а потом будешь в тихом шоке думать что же у тебя брат за монстр эдакий м? решил прояснить ситуацию Юу. Однако останавливаться в своих ласках азиат не стал, а просто сделал перерыв на раздевание брата и освобождение того от штанов и плавок.
Как только все это улетело к рубашке, Юу стянул и свою рубашенцию да зашвырнул в неизхвестном направлении а ам принялся снова гладить тушку податливого младшего братца, уже сообразив что шрамы у него очень чувствительны
Что же ты скажешь?

0

10

- Мм... конечно, понимаю, к чему все идет, и, как видишь, я еще никуда не убежал, а твоя челюсть цела. ответил парень смутившись еще больше чем лишь подстегнул старшего брата. А вот  увидев пирсу и наконец поняв что же так странно было у него под рукой Юу усмехнулся слегка поперекатывая колечко, а заодно потирая  головку члена Мугенчика.
- Ам... что скажу... а ты не видишь? произнес мальчишка.
Боже, ты такой милый, что я аж не могу! выдохнул азиат и улыбнулся. Все же пропирсованные ему нравились, правда на своей тушке лишних дырок он не хотел так что и был так сказать в плане проколов девственно чист, Однако  точная копия его, которая сейчас лежала тут под ним и бесстыдно постанывала, являла собой то, что было бы с Юу, если бы он не старался избегать дырок на своем теле.
Тебе идет -улыбнулся Юу и обвел языком проколотый сосок брата.- ну да в плане проколов Юу был всегда тугодумом, модрашку то уже понял что проколы украшают а вот с остальным не сообразился. Ну а сейчас подрачивал младшему братику, постепенно осознавая, что и сам скоро будет готов.

0

11

Юуу... я больше не могу... возьми меня. в общем-то все, что сейчас делал мальчишка в руках брата только сильней заставляло напрягаться ширинку Канды старшего, чтобы не порваться к чертям собачьим. Немного подумав Юу провел по губам Гена пальцами, прекрасно зная что ничего, чем бы можно было бы смазать парня у него нет.
Тогда оближи их- совершенно спокойно произнес Юу и только после этого  решил поинтересоваться.
Кстати, у тебя что-то до этого было?- спросил парень и отпустил член брата, поглаживая его по спинке уже. Сам-то Юу умудрился себя попробовать и с девками и с парнями, и активом и пассивом. Правда роль пассива на этот раз оставил младшему братику, может в отместку за все те драки которые они учиняли, то ли потому что так будет проще мелкому, то ли потому что тот очень милый, то ли просто так. В общем-то пока Юу наблюдал за действиями пацана, да сам старался высвободиться от своих штанов и труселей ибо уже неприятно жало в седалище. Ну, а откинув штаны парень поцеловал  Гена легонько.

0

12

- Нет Юу.. не было, ответил тот и Юу выдохнул поцеловав его в лоб осторожно.
-Тогда я постараюсь помягче-пообещал Юу убрав пальца ото рта парнишки, прижал того к подушкам, да поцеловав в шейку сначала смазал промежность, мягко став массировать сфинктер. То что Юу был уверен в желании трахнуть собственного братца, Юу не сомневался. Теперь же осталось сделать так чтобы нопытного мальчишку не отвратить навсегда от секса.
В общем-то когда Юу, при этом прижимаю Гена к кровати своей, стал осторожно вводить сначала одну фалангу пальцев, на подобные мысли не оставалось пока никаких сил. Сейчас все силы уходили на аккуратность и предельную нежность. Юу ведь привык брать всех чуть ли не силком, жестоко и со шлепками. Однако все же ген оказался прав. не то братские чувства, но то все желюбовь к мечу, которым по совместительству оказался Ген, не дали сделать с мальчишкой такой жестокости, хотя судя по тому как всхливывает и извивается мальчишка, ему и того что у него пальцы в заднице по уши хватает. Может быть мальчонка просто не представляет как могут заниматься подобным двое мужчин?

0

13

Поняв, что тому чертовски больно и страшно Юу не выдержал и вытащил-таки пальцы из пацана обняв его и прижав к себе осторожно.
Все, успокойся, все хорошо- прошептал Юу гладя мальчишку по волосам и, усадив того, прижал к себе. -прости, страшно ведь было.... -произнес тот, обнимая вздрагивающего со страха Мугена. Собственно Юу осторожно поцеловал мальчишку в висок и стал гладить по спине, вспоминая как его успокаивала мама в храме, когда его к ней пускали. Та его так же обнимала и шептала, что все будет хорошо и страшно больше не будет. Вот и Юу сейчас делал ровно так же. Все же в отношении Мугена Юу был сам не свой. И добр, и нежен, и заботлив... Полная противоположность. А главное, всего за пару часов, из-за одно единственного разговора.
-Ну, ты как? Успокоился? Все нормально? спросил Юу чуть погодя и гладя парня по волосам. Не больно теперь?

0

14

Да Юу... все хорошо, все в порядке. Прости... ну а Юу гладил парня по спинке. однако все же разрядка нужна была обоим. Как никак а с эрекцией долго не походишь.
- теперь понимаешь почему я спрашивал тебя?- выдохнул Юу и одной рукой стал осторожно подрачивать пацану понимая что тот скоро кончит. не бойся, просто доведу до разрядки... предупредил  Юу и выдохнул. Все же парня ему было жало вот так завалить и выебать. Да и как-то все же как никак брат, хотя Юу все еще был не столь уверен в их кровном родстве.
Закончив с Мугеном Юу и себя так сказать облегчил после чего из-под подушек достал пледик и легшись вместе с мальчишкой, укрыл их обоих, все еще обнимая его.
ты.. правда так хотел найти своего старшего брата все это время? спросил парень немного смущенно, все же сам только что такое чуть не выкинул, а теперь еще и вопросы задает.

0

15

- Да Юу... я искал тебя, я хотел найти тебя с самого того дня, когда ты освободил меня.- все же ответом он был удивлен. Смотря на этого пацана, да и зная свою историю, Юу понимал что Ген искал его так сказать бескорыстно, лишь бы увидеть его снова. Раньше Юу искали только из модельного, желали срубить  побольше денег на его личике и больше ничего. Это сильно поразило Юу, правда пока сильно открываться перед парнем он не хотел. Все же такое вот резкое появление брата для Юу было шоком, а тем более что Канда старший больше всего на свете желает касаться этого самого брата, да и при том совершенно не по братски, совсем выбило мечника из колеи. Да и пока сопоставлять то, что человек был мечом парень не мог, хотя в академии много чего навидался. Но твердо Юу знал одно, пацана этого он не отпустит теперь так просто, да и в обиду тоже не дат, хотя скорей всего сам пацан в этом не промах.
" Хах, все же он тот самый меч, ничто больше не могло так снести мне башню. Но все же я не могу это так просто признать. тот меч.. я влюбился в него как в живое существо... пусть и в шесть лет..." Юу выдохнул и поцеловал Гена в лоб, прикрыв глаза.
- Давай-ка лучше поспи, моя маленькая Иллюзия... - улыбнулся слегка Юу, а потом припомнив что его постоянно пытаются поколотить из-за такого вот обращения к Гену добавил тому на ушко. - если ты не в курсе, то вообще-то так переводится твое имя. Муген- иллюзия. - ну и Юу спокойно  так продолжил лежать пока, думая заснуть, да братца обнимая, а потом вспомнил зачем вообще приперся. - Эмм, Ген, я тут кое что хотел тебе сказать и заодно спросить. - произнес он и глянул на пацана. - На меня не действует никакая магия, однако ты умудрился вылечить меня? Как так?

0

16

- Я не маленький... и я знаю, как переводится мое имя, все-таки это мое имя, Юу -выдал мальчишка и по ходу проснулся а не заснул. Юу же выдохнул чуть и  прикрыл глаза сам.
-Просто ты все время начинаешь беситься когда я тебя так называю - пожал он плечами да и заодно выслушал ответ на свой вопрос. Ну в принципе все, что парнишка сказал было вполне логично и нормально.
- Прости, об этом варианте как раз не подумал...как только пользуюсь своими силами, так и начинает болеть. - произнес азиат и слегка потянулся, легонько выдохнув. - хех надеюсь, я все же смогу стать тебе братом - произнес тот, да уже и засыпать стал потихоньку.
Окно в комнатке было все еще открыто и из него дул легкий ветерок, трепля волос обоих братьев. В общем-то весьма Даже мирная картина. В общем-то хорошо было в этой комнатке на третьем этаже и видом на парк.

0

17

Ну и спали бы парни так еще долго если бы Юу не проснулся от нового шума за дверями кабинета. Все же слух у него был очень чувствительный. Так что, осторожно вынырнув из объятий братца Юу стал искать свои штаны, не найд их попросту достал новые и напялил их вместе с майкой своей красной. Так уже довольно злой беготней возле своего кабинета парень закинул меч на плечо и вышел в главный кабинет, а там уже с ноги открыл дверь.
Мать вашу, тише будьте! Кто ослушается- штраф: мугеном по хребтине! Усекли? Активисты хреновы. Найдите себе другую рекриацию. - фыркнул Юу и стал массировать себе виски.
Почему-то чертовски захотелось леденцов, ну или просто обычных конфет.
Юу стал шариться у себя в кабинете, однако перерытые шкафы дали только пару пустых фантиков, да и глянув на время, Юу убедился что подрыхли они знатно. Еще часа два и начнет темнеть, а значит и занятия в школе начнутся. Правда у их курса еще месяц есть перед занятиями так что лафа. Немного пораскинув мозгами, а потом и благополучно собрав их в единую мысль, брюнет решил таки начинать учиться быть старшим братиком, а для этого решил сводить младшего за покупками. Список оказался необычным. Юу захотел прикупить конфет и, учитывая недавнюю промашку с процессом имения брата, заодно завалиться в аптеку да приобрести смазку с презервативами, а заодно на всякий пожарный пополнить запасы обезболивающего. Все же способностями братца парень пользоваться пока не решался. Как ни странно не считал что имеет на это права.
В общем подойдя к пацану он сел рядом с ним и чмокнул того в щеку после чего стал трясти за плечо осторожно.
-Ген, подъем, скоро уже все идиоты на занятия попруться.

0

18

- Да не сплю я, не сплю...  вааа... не хочу никуда. И вообще, я б еще поспал, да. в общем-то Юу только улыбнулся, увидев сонного и потирающего глаза братца.
- Хех я удивляюсь сколько можно дрыхнуть- произнес парень и потрепал его по волосам, . - ты же все-таки не кот. Это коты могут по 16 часов в сутки спать. - произнес Юу и стал по полкам искать свою карту.
- И что мы теперь делать будем? -спросил Ген, а Юу собственно помог найти его штаны плавки и рубашку.
-Ну я подумал выбраться в город и немного побродить там. По возрасту не остановят, по силе тоже. К тому же на выход из академии у меня особые права. Куда угодно и за чем угодно. А если за хочу с собой кого-то вытащить, то всегда пожалуйста. произнес Юу уже стоя у двери и смотр на Мугенчика. -А пойдем мы с тобой еще и за покупками. Надо же мне к тебе привыкать, а заодно узнаю что тебе нравится произнес Юу да дождавшись Гена уже и пошел на выход. Все же за пару-то часов он узнает о брате много нового. Ну и денег малость потранжирит, все равно любая кассирша всегда будет удивлена его банковским счетом.
ТРЦ "Санрайз" --->

0

19

ТРЦ "Санрайз" --->

Причапав в Академию Юу долго цапался с охранником. Тот минут двадцать отказывался их пропускать пока Юу не сунул тому в морду свой студенческий.
Миновав охранника Юу направился в левое крыло на третий этаж, где и была комната с кабинетом студ. совета. Выдохнув, азиат открыл дверь и впустил братца.
-Закрой окно пока я тут разложу то, что мы с собой притащили, ладно?-поцеловав в щеку Ена попросил Юу и направился к едва заметному холодильничку в углу, который внешне больше тумбочку напоминал. В общем-то стал раскладывать туда воду и гемотоген, абы не потаял. Закончив с этим в вазочку засунул каких-то конфет и только после этого потопал в свой кабинет-жилую комнатку уже стягивая с себя майку и тихонько зевая. Там Юу преспокойно снял майку, сложил ее к грязным вещам и нашел утерянные штаны, швырнув их следом за майкой. посте чего стал расстегивать те, в которых был сейчас.
- Так надо наверное сходит в душик и уже на боковую. - произнес он стягивая с волос шнурок.

0

20

- Мм, Юу, а у тебя тут не плохой вид, произнес Ен из кабинета.
- По мне главное что тут тише всего!- отозвался Юу, да одевшись как-то по-простенькому утопал искать свои банные принадлежности.
- О, Юу, давай, ты тогда пока в душ пойдешь, я к себе в комнату за вещами смотаюсь? спросил братца Канда-младший.
Юу хмыкнул и почесал пузо под майкой.
-Топай в принципе. Если успеешь до того как я завалюсь спать то разложим их сегодня, если нет то оставляешь сумку и тоже баиньки. - произнес парень и хмыкнув потянулся, да по волосу провел и довабил в банные принадлежности расческу.- еще голову помыть. В общем у тебя дохрена времени. заключил он и потопал в душик уже в общежитие парней третьего курса.
Ванная комната--->

0

21

Ванная комната--->

По дороге Юу все еще сушил волос полотенцем потихоньку, да уже откровенно зевал. Зайдя в кабинет и увидев Ена за планшетником, парень подошел и так обнял его сзади.
-Я вернулся. произнес он и поцеловал того в плечо, погладив по боку едва ощутимо. - Пока поищу где тут был свободный шкаф, а ты давай тоже сбегай душик принять м?- потрепав его по волосам, произнес азиат и стал раскладывать влажные вещи сушиться, да открыл пару шкафов.
-Так, это мой- глянул он на один и указав на второй Ену произнес. -этот твоим будет. - заверил его Юу а сам зевнув двинул на свой топчанчик уже понимая что просто вырубается. Стянув с себя все, кроме трусов, повесил их на специальную трубу-вешалку и, натянув ночную сорочку, а попросту говоря белую рубашку до середины бедра, Юу завалился к стеночке да прикрыв глаза не заметил как и заснул.

0

22

Только вот поближе к рассвету, когда Юу заснул уж крепко накрепко, случилось то, о чем он говорил Ену. Иллюзия вышла из-под контроля парня. В первый раз возможно Ен не видел потому что и сам спал однако сейчас было все четко видно. сначала в воздухе стали мелькать маленькие светящиеся сферы, потом углы комнаты едва заметно засветились синим голубоватым светом, а затем ровно перед Еном появился первый лотос. Сначала выросли листья, которые примерно на сантиметров двадцать от пола легли на воздух будто на воду, потом поднялся бутон и постепенно стал расцветать. Когда нежно-розовые лепестки окончательно раскрылись, рядышком с Юу появился еще один, парень только повернулся на бок. Далее по одному, но очень быстро стали распускаться сияющие лотосы. Да и электричество было выключено, так что их сияние было видно. А вот после лотосов пошли бабочки и вода. В итоге комната превратилась в некое подобие одного из прудов в том самом храме, где была панда. Зрелище это было необыкновенной красоты. А Юу все еще крепко спал.

0

23

Вскоре те и правда стали исчезать. Один за другим они таяли обрывками синего огня. И вскоре остался только один, хотя  тот довольно скоро исчез, а с исчезновением последнего зашевелился и Юу, что-то бурча недовольно, потому что заснуть на долго у него не получилось, да и жарко парню стало. Так что минут через пятнадцать Юу злобным взглядом уставился на Ена. Выглядело это конечно комично: из-за горы подушек, смотрят два злющих, но заспанных глаза, на башке полный трындец, ибо все стоит торчком и вообще невесть как валяется, рубашка еле держится на плечах. В общем не хватало ушек и хвоста чтобы он был похож на домашнего кота которому недодали сметаны.
- Открой форточку, - попросил тот и прищурился поведя носом и почесав тот  тыльной стороной ладони.
Выдав просьбу-распоряжение тот завалился обратно и начал недовольно фырчать.
- я не выспался. выдал наконец-то он и уставился в потолок. - Сколько сейчас времени? А то чую я маловато поспал. Тут так душно.

0

24

- ТЫ поспал почти семь часов, ммм... мило выглядишь, Юу. усевшись на подоконник заявил Ен. Юу фыркнул и стал стягивать с себя свою рубашку в которой дрых, да зашвырнул ее на пол спокойно.
-Нифига не отдохнул- произнес Юу и потянулся довольно хрустя всеми суставами. Эй, братик... окликнул парня азиат и улегся поудобней на топчанчике, подмяв под себя подушки и стал болтать ногами в воздухе. Склонив голову Юу глянул на Ена и прикрыл глаза. а ты умеешь делать массаж м? монах поди учил тебя как такое делать. спросил азиат довольно так размышляя, что не плохо было бы уломать младшего сделать ему проминание спинки. Все же с тренировсками ноги руки и тем более спина с плечами уж сильно устают. Вздохнув Юу перевернулся на спину и закинул ноги на стену совершенно не парясь о нормах приличия, да и о том что это выглядит больше не как массажик приглашение поделать, а нечто совсем другое. В принципе Юу действительно не парился и все потягивался да  немного зевал.

0

25

- Не братиш, прости, но монах таким не занимался со мной, он учил меня драться и выживать... да и я не уверен, что старик и сам то умеет массаж делать. виновато произнес Ен и  пошел к столу че-то там делать на нем.
-Уууу, какая жалость, - произнес Парень и поднявшись стал одеваться собственно. Все же уже проснулся и не лежать же весь день в кровати.
- Может пошли лучше в столовку похаваем?- поинтересовался младший.
Не плохая идея, думаю стоит воспользоваться ей. - кивнул Юу и стал расчесывать свой волос, да укладывать его, собирая в хвост. В принципе справился тот за полчаса наверное и резвенько так поперся уже к выходу. В желудке уже во всю урчало бурлило и активно сообщало о том что пора бы закинуть туда что-нибудь пожрать.
- Думаю даже в нашей столовке можно найти собу, - загадочно улыбнулся Юу собственно дождавшись пока брат выйдет и закрыв уже дверь за ним на ключ.
Столовая --->

0

26

Старый лес----->
Юу приземлился во внутреннем дворике недалеко от левого крыла академии. Уже там начала болеть голова, но парень лишь тряхнул ей и преспокойно отправился в свой кабинет. Переть пришлось конечно прилично, но легкий Ен не был такой уж обузой в этом плане и Юу смог донести его и даже открыть дверь кабинета. Выдохнув, он вошел внутрь и прикрыл за собой дверь. Ну а сам осторожненько понес Ена на кровать. Положив парня на ворох подушек Юу принялся того раздевать, потому что уже понял, что вариант заснуть в одежде брата не устраивает. Так что вскоре майка брата и его джинсы висели тут же рядышком. Немного подумав, Юу прикрыл парня покрывалком, под которым и сам обычно дрых. Поправив его, Юу выдохнул и посмотрел на спящего Ена. Я люблю тебя, братишка. выдохнул он наконец-то, а вот потом зверски заболела голова и Юу (а находился он сам на кровати так как брата уложил на свое место к стеночке) попросту отключился от боли, даже не успев ни таблеток выпить ни пискнуть.

0

27

В общем-то завалившись и вырубившись Юу попросту видел какой-то странный ненормальный сон, который мягко говоря его напряг. Снова эти ужасы Того дня. Снова он становился Кровавым Тенгу. Голова раскалывалась и ломило тело. Было очень больно, да еще и глаза болели. Юу и сам не понял как проспал около полутора суток. Правда потом проснулся будто его дубиной ударили и приоткрыв глаза посмотрел на Ена. Потянувшись рукой провел по его еще и губам. "Я его наверное разочаровал. Надо было сказать ему как я его люблю... но я ведь тоже не особо опытен в плане любви. просто так спать с кем-то... это было, но не с тем кто ближе кого бы то ни было" Юу шикнул, потому что глаза чертовски болели. Встав парень решил, что Ен пока сможет и без него поспать, а потом Юу вернется и  поднявшись осторожно оставил братца, поцеловав того.
Быстро накинув на плечи мастерку Юу вышел из кабинета и направился в парк.
Площадка со скамейками---->

0

28

Медпункт --->
В общем-то Дэн отправился к себе в кабинет студсовета и  понес туда и Юу. Выбор места был по мнению вампира идеален. воздух свежий, окно на растопашку, медикаментами не воняет. Все класс.Открыв дверь хитрым приговором Даниэль присел с мальчиком на руках на свой топчан, а потом уложил его в подушки.
-Ну вот мы и пришли, Юу... - снова произнес парень его имя. Уж больно ему нравилось звучание. ему жуть как хотелось называть парня по имени и не париться с этим "Канда". а пока Даниэль рассматривал парня, сидя рядышком и обмахивая его найденным веером, чтобы опять плохо не стало.
"Странный ребенок. Он даже не знает что не человек... и так красив, что сердце стынет. Уверен это его не первое тело. А ему нравится быть азиатом? И волос чего такой длинный? Он необычен, хочу его себе." Дэн надуз губки и посмотрел на того, да девушкой перекинулся снова, чтобы не пугать Юу, когда тот очнется.

0

29

Мед пункт. --->

Что же, наконец-то выбравшись, ну, выбравшись грубо сказано, вынесенный из медпункта и оказавшийся подальше от всяких лекарственных запахов и ароматов, Канда таки и начал приходить в себя. Конечно, повалялся еще с пару минут на новом месте, но совершенно скоро, хоть и лениво, но все же открыл глаза, легко щурясь от света.
- Ммм... черт побери, где я?
Естественно, в подобной части академии как кабинет студенческого совета, Канда ни разу не был, так что узнать это место он разумеется просто не мог, отсюда и, логически заключая, был уместен выше заданный вопрос. Осталось лишь на него получить не менее логичный и уж тем более не отдаленный, а как можно более точный ответ. В ожидании которого, японец и уставился на первую попавшую под взор личность, который логично предположить и оказалась Даиэль. И теперь, кроме вопросы "где я?" у Канда в голове завертелся не менее интересный для него вопрос - "Как она меня сюда принесла?"

0

30

Собственно, пока пели птички за окном и Юу приходил в себя, Даниэль задумалась основательно.
- Ммм... черт побери, где я? наонец-то прозвучал голос азиата и Даниэль улыбнулась, слегка успокоившись.
- Все хорошо, ты в моем кабинете. эмм.. кабинет президента студенческого совета. - произнесла она и поправила челку Юу.
- Пока полежи а то тебе стало плохо в кабинете медика. наверное от запаха лекарств. Дэн улыбнулась и поправила кофту на плече, после чего пересела на подоконник. Ветер трепал волосы девушки, которые та тщено пыталась заправить за ухо.
-мм как же неудобно это тело - выдала наконец Даниэль и  растрепала сама себе волос.  да прогнулась в спинке назад хрустнув позвоночником, который затек. Она оперлась на окошко руками и, стала превращаться в кота преспокойно усевшись на окошке и обернув хвост вокруг лап. -мрр теперь гораздо лучше

0

31

- Все хорошо, ты в моем кабинете. эмм.. кабинет президента студенческого совета.
"Хм, значит в кабинете президента студ. совета, - Канда немного призадумался, никак не отводя взгляда от Даниэль, хотя тот и стал более задумчивым, чем заинтересованным, - а ведь насколько я знаю, президентом сутд.совета был парень..." Но пока Юу думал и рассуждал, его вопросы сами собой нашли ответы, когда девушка, сначала по-негодовав, что ее тело чем-то неудобно, стала превращаться в ... кота. Того самого, который оцарапал брюнета. Тут то все и встало на свои места.
- Так стоп! Это я, что, с парнем заигрывал что ли? - Брюнет моментально вскочил с кровати и подбежал к окну уставившись на кота. - Твою мать, так ты и так и так можешь. Бля, а сразу сказать слабо было? Что ты вообще за поебень? Какого пола?

0

32

- Так стоп! Это я, что, с парнем заигрывал что ли? Твою мать, так ты и так и так можешь. Бля, а сразу сказать слабо было? Что ты вообще за поебень? Какого пола? -заорал Юу и бросился к окну. Даниэль выдохнул и потерся о руку парня как кот подныривая под нее, чтобы его погладили.
- ММ а какая разница? Вопрос о моем поле конечно философский. Мне в принципе плевать кем быть. У людей слишком неправильные представления о любви и привязанности, а так же о методах получения удовольствия. Если вы хотите размножаться, это одно, конечно тогда подходит только лицо вашего рода и противоположного пола, но любовь и удовольствие... было бы странно люби бы матери только сыновей, а отцы только дочерей. -урча и ластясь мурлыкал Даниэль. - А ты ляг, пока не упал. А то не дай свет опять забьешься в конвульсиях. - кот приоткрыл один глаз и облизнулся. -Я вампир- перевертыш. Фактически одно из ответвлений изначальных вампиров, обученный всем видам магии. Мой пол определяется либо случайным стечением обстоятелств, как например непроизвольное оборотничество при приступе аллергии на солнце, либо моим собственным желанием. Ты охотней разговаривал с девушкой нежели с котом или парнем. вот я и оставался девушкой. -кот наклонил голову- погладь кота. он потянул морду к руке Юу.

0

33

Пока этот чудик о чем-то там философствовал, Канда только и делал, что стоял изогнув бровь и наблюдая за котом.
- Ну и горазд же ты пиздеть, кашатина. - Брюнет недовольно фыркнул и убрал руку, вскинув бровями, - не люблю котов. Уж лучше стань парнем. Чуть что, хоть морду набить не стыдно будет.
Канда тихо усмехнулся и прикрыв чуть левый глаз, медленно опустился обратно на диванчик. - Бля, а где моя майка? Почему я до сих пор в одних шортиках? Ты что пялился на меня извращенец?!
Канда даже не заметил, как его чего-то даже передернуло, отчего тот как-то странно заколупался не то в подушки, не то в матрац такой. В общем не столько важно это, сколько то, что после обычного аллергического припадка, начинался случай очень уж странной паранойи, так сказать. Например, когда Юу было восемь и его схватил такой посталлергический синдром он поднял панику на тот счет, что преподаватель рисования своими намеками на остаться после занятий поработать получше намекает на секс с мальчишкой. То-то был скандал... а сейчас что? Да так, пока еще нечего, Юу только Даниэля извращенцем назвал. И делов-то.

0

34

- Ну и горазд же ты пиздеть, кашатина. Не люблю котов. Уж лучше стань парнем. Чуть что, хоть морду набить не стыдно будет. В общем Канда оставил котейку на окошке, то определенно не нравилось Даниэлю. Кот хотел любви и ласки а ему заявили что нужно превратиться в парня чтобы если что ему морду набили.
Бля, а где моя майка? Почему я до сих пор в одних шортиках? Ты что пялился на меня извращенец?! -вдруг вспылил азиат, что кстати удивило кота. Он прищурился и спрыгнул, подходя медленно к мальчишке.
- ты был без майки еще в спорт зале. Куда ты ее дел я не в курсе. А на счет пялился... хмммм возможно, у тебя привлекательное тело, - сказал он и облизнувшись улегся рядышком, да не особо парясь и правда превратился в парня. - А вот про извращенца ты зряяя, хотя... переспать с тобой было бы интересно, - заявил парень и выгнулся как кошак поворачиваясь через спину на другую сторону. - Но ты долбаная истеричка и наверняка даже если я поспорю с тобой струхнешь после того как тебя погладят. При том в лучшем случае

0

35

- ты был без майки еще в спорт зале. Куда ты ее дел я не в курсе. А на счет пялился... хмммм возможно, у тебя привлекательное тело. - Канда только бровями вскинул, хотя и не огласиться насчет своего тела не мог. Естественно оно у него привлекательное! Зря Юу что ли спортом занимается и ведет здоровый образ жизни?!
- А да бля точно я ж в спорт зале был. Майка с сумкой там наверное остались.
- вот про извращенца ты зряяя, хотя... переспать с тобой было бы интересно. - А вот это уже наглость!
- Точно извращенец.
-Но ты долбаная истеричка и наверняка даже если я поспорю с тобой струхнешь после того как тебя погладят. При том в лучшем случае.
- Что?! Я Истеричка?! Да ты совсем охуел?! И я проспорю?! Да как же, размечтался придурок! Я не трус в отличии от некоторых, которые прячутся то за телами девушек, то котов. - Канда недовольно нахмурился и скрестил руки на груди, уставившись на Даниэля.

0

36

- Что?! Я Истеричка?! Да ты совсем охуел?! И я проспорю?! Да как же, размечтался придурок! Я не трус в отличии от некоторых, которые прячутся то за телами девушек, то котов. а вот это уже было оскорбление для Даниэля, но вида он не подал просто улегся поудобней. Парень даже в человеческой форме напоминал кота по движениям.
-Я не прячусь, я даже не всегда контролирую кот я или человек, парень или девушка. Другое дело какие смычлы ты в это вложишь- заявил он и прищурился. - А ты так уверен в себе, что мне даже интересно становится. Сколько тебе лет? Шестнадцать? Семнадцать? Восемнадцать? И сколько интересно из этого ты провел там где тебе охото? Так, чтобы не мучили кошмары? -почему-то Даниэлю казалось что парня должны мучить кошмары о прошлом, если он даже про крылья-то не знает, но память крылатых не обманешь.
- да и ругаться я с тобой не хочу, а хочу подружиться.

0

37

-Я не прячусь, я даже не всегда контролирую кот я или человек, парень или девушка. Другое дело какие смычлы ты в это вложишь. А ты так уверен в себе, что мне даже интересно становится. Сколько тебе лет? Шестнадцать? Семнадцать? Восемнадцать? И сколько интересно из этого ты провел там где тебе охото? Так, чтобы не мучили кошмары?
- Черт тебя побери, да я так в себе уверен. Мой возраст... да какая тебе вообще разница? Мне семнадцать и что? - Брюнет недовольно фыркнул и хмуро посмотрел на Даниэля, быстро облизнув свои губы. Что за херню этот упырь вообще несет? Черт его разберет. Еще и о кошмарах заговорил. Ну да, Юу иногда мучают кошмары, последнее время все чаще, но до этого они закончились, когда японцу стукнуло пять.  Дальше он просто летал во сне в какой-то сказочной стране. Но ведь это не повод налево и направо всем трындеть. Какая разница, что Юу вообще снится? - Что за ахинею ты вообще несешь? Я всегда был там, где мне нравилось. Дома с родителями, с друзьями по выходным. Закончил среднюю школу и поступил в эту академию по приглашению. Какие к черту кошмары?
- да и ругаться я с тобой не хочу, а хочу подружиться.
- Да пошел ты.

0

38

- О небесном замке. - спокойно ответил Даниэль и прикрыл глаза. Злой ты, Канда - буркнул он и снова превратился в кота с обидок.
- пытаешься с тобой нормально поговорить ты давай орать верещать что я извращенец и трус, - насупился кот и прикрыл глаза недовольно, да поджал под себя передние лапы. Говорить с этим упрямцем как-то перехотелось. Вроде парень и был приятным, пока не начинал говорить. А сейчас Кошак сам вспоминал рассказы о том небесном замке ангелов. Когда-то ведь и сам видел его, но все же он не ангел, а вампир поэтому внутрь его тем более не пустили. Жаль, что лучший друг был одним из крылатиков. Вот Дэн видать и признал знакомый запах ангела. Но мальчишка не знал что он такое и это было странно. При том более чем странно. Даниэль прищурившись посмотрел на Юу.
- бука, - промурлыкал он тихо и потянулся сладко зевнув. Все-таки котом парень был очень даже красивым.
Кот долго нежился у себя в подушках а потом уже очень потом решил свалить погулять.
гулятьки ->

0

39

- О небесном замке. Пытаешься с тобой нормально поговорить ты давай орать верещать что я извращенец и трус, бука.
Канда нечего более не ответил, так понаблюдал еще немного за котом этим, да недовольно фыркнув, на то что его обозвали букой, встал с диванчика и, всунув руки в карманы своих шортиков, молча пошел на выход. Все надоело. Только времени столько зря потратил. Бля, а мог еще на брусьях по-отжиматься. - Брюнет недовольно поморщился и открыл дверь, - в пизду этого кота. Заебал."
И скрывшись за дверью, брюнет отправился в спортивный зал за своей сумкой.
Разумеется, нельзя ее там одну оставлять надолго без присмотра. Кто знает какая ересь тут еще в академии этой водится. Не дай бог спиздят. А у Канды там, кроме запасных кроссовок и майки еще и учебники с тетрадками, студенческий, паспорт. да и бумаги ценные есть, который парень только утром их ректората забрал, чтобы отцу передать когда тот приедет навестить чадо свое. Так что нечего тут с котом лясы точить. Шнырком за сумкой.

---> Спортивный зал.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Левое крыло » Кабинет студенческого совета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно