D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » 3 курс. Парни » Комната Говарда Линка

Комната Говарда Линка

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Небольшая, но чистая и уютная комнатушка. Бежевые обои на стенах, с почти неразличимым рисунком. Высокий потолок и огромное окно. Что же касается мебели, то все крайне просто: в правом углу кровать с прикроватной тумбочкой,  в левом углу стол со стулом и навешенными сверху полками для книг, судя по расстановке последних(книг) им там было тесно, и шкаф, плотную поставленный к письменному столу. Окно всегда  занавешено бардовой шторой. С техникой в комнате Линка проще всего будильник на тумбочке, лампа на столе и ноутбук, в верхнем ящике стола.

Отредактировано Howard Link (2012-02-05 09:25:50)

0

2

-----> Столовая
Настроение парня было окончательно испорченно. А взрыва эмоций он совсем не желал. Особенно в своей комнате. Ректор после последнего обращения объяснил, что не будет больше восстанавливать его комнату. Хватает и тех сюрпризов, что остальные оборотни в академии вытворяют. А он староста и ему нужно быть примером для подражания. Эти мысли еще больше рассердили парня. И единственное, что спасло его от зверя – шоколад в верхней полке стола. Сладкое его всегда успокаивало. И сейчас спасло.
Быстро расправившись с шоколадкой парень переодел рубашку и отнес испачканную в прачечную.
Вернувшись же Линк упал на кровать и стал думать. О чем были его мысли? О остальной волчьей братии. Он не принадлежал к стае из местных оборотней. Он их считал примитивными животными, по тому что они подчиняли себя зверю, а не его себе. Из-за этого у него слишком много стычек с ними было. Слишком. Но что поделать?
В таких рассуждениях парень и задремал.

0

3

Парень проспал остаток дня и ночь. Видимо сказывалось приближение полнолуния. Ничего страшного, кроме того, что он проспал уроки. Преподаватели знали о его такой особенности и по тому ничего не говорили. Встав, парень потянулся и решил сходить на пробежку, а потом в душ. Позже, подумав, что надо наверстать упущенные пары решил зайти в библиотеку. Про завтрак думать не хотелось. Настроение было не то. И по тому после пробежки по парку и холодного душа он начал одеваться в школьную форму. И кто придумал столько одежды напяливать? Пока оденешься пол века пройдет. Но надо так надо. И парень терпеливо застегивал все пуговицы формы и поправлял галстук на шее. Позже принялся за свои волосы. После душа они немного пушились, но в косу их можно было собрать.
Посмотрев на себя в зеркало и не отметив нарушений во внешнем виде староста вышел, как уже запланировал, в библиотеку.
библиотека---->

0

4

Коридоры---->
Линк достаточно быстро шел по территории Академии, поскольку сегодняшние дежурные были не в духе, а если точнее после какого-то праздника. Их дежурить поставили в качестве наказания. И по тому на глаз им лучше было не попадаться. Особенно с уснувшим первокурсником на руках. Старосте не будет ничего, а вот Аллена могли так же поставить дежурить, в лучшем случае.
Когда парень все же дошел до своей комнаты, то облегченно вздохнул и, толкнув дверь, вошел внутрь. Комната встретила приятным полумраком и легкой прохладой. Говард в пару шагов добрался до кровати и осторожно положил на нее заснувшего парня и накрыл одеялом. Наклонившись к нему он стал изучать лицо мальчика, которое сейчас выражала спокойствие и безмятежность. Истинный ангел. И поцеловав его в губы сел на стул и принялся читать одну из книг.

0

5

Коридоры--->

Уолкер не долго спал, так как хорошо выспался до этого в библиотеке. Он немного сожмурил глаза, а потом медленно их открыл. Немного поморгав, Аллен более-менее проснулся и сел в постели пытаясь понять где находится. Сначала он не очень хорошо распозновал предметы мебели, но потом соорентировался и нормально огляделся. Уютная комната, с множеством книг, что напомнило Аллену, о его комнате которая была завалена книгами.
-Мда....-Произнес парень не заметив и забыв, что был не один. Снова оглядевшись он наконец увидел Линка который читал книгу сидя на стуле. Вспомнив о том, что недавно произошло в коридоре Аллен снова покраснел и решил притворится, что все еще спит, пока Линк не заметил, что тот встал.
Студент тихо вернулся в горизонтальное положение и зарылся в одеяле, обдумывая все произошедшие.
-Может это все был сон? Я наверное просто отрубился, когда врезался в тот столб, а Линк принес сюда. А то, что я видел, это все были мои глупые фантазии...

0

6

Книги. Наверно это самая любимая вещь Линка, после сладкого. Но есть то, что вещами не заменить. И как бы староста не старался вникнуть в суть того, что он читает, у него ничего не выходило. Со стороны кровати послышалось шевеление, на которое парень решил не реагировать. В его состоянии лучше ничего не предпринимать. Испуганный за мальчика, да еще и винил себя за то, что с тем произошло.
Пара часов мучений со столь прекрасной вещью как философия и парень сдался. Повернувшись в сторону кровати стал внимательно всматриваться в человека на его кровати. Тяжело вздохнув, он произнес:
- И что мне с тобой делать?- парень думал, что мальчик все еще спит и по тому так спокойно заговорил с пустотой.- Черт, угораздило же меня. Прости,- и виновато улыбнувшись уткнулся в книгу.

0

7

- И что мне с тобой делать?-донеслось до уха первокурсника, от чего он подумал, что Линк все равно заметил как он вставал. Уолкер сглотнул и уткнулся в подушку. Но чуть позже до него снова донеслись слова Линка.
- Черт, угораздило же меня. Прости,-Аллен окончательно решив, что уже притворятся незачем снова сел в постели и посмотрел на Линка.
-А, эм...Я уже не сплю. Линк, а что я делаю у тебя в комнате?-Ну свою версию он уже выдвинул, причем выдвинул её своей голове. Парень вздохнул, дотронулся пальцами до ноющей губы и снова вспомнил, о том что было, но что не принял это за реальность сам. Но маленькая надежда все же была, и именно она задала вопрос, который озвучил Аллен.
-А что было? Я не очень уверен, мне привиделось, или это была реальность...Я про произошедшее в коридоре.-Аллен снова вздохнул. Положил руку на лоб, потому что голова немного болела и кружилась. Хотелось снова упасть и заснуть, но мозг уже выспался. Голова начинала болеть сильнее. Видимо из-за удара.
-Черт, я когда нибудь убьюсь об колонну...Уже 8 раз за месяц, не смотрю куда иду и шмякаюсь об эту громадину...А ну и черт с ней!-Уолкер шлепнул себя по лбу, что бы собрать мысли.

0

8

Только парень собрался с мыслями и решил продолжить читать как услышал шевеление со стороны кровати, а потом и голос мальчишки:
-А, эм...Я уже не сплю. Линк, а что я делаю у тебя в комнате?
На что староста спокойно посмотрел на парня и изрек:
- До этого момента спал. А сейчас задаешь глупые вопросы,- если бы Говард знал, что напророчит с фразой о глупых вопросах, то вообще бы промолчал. Но сейчас он находил в ступоре, от того что мелкий сказал ему дальше:
-А что было? Я не очень уверен, мне привиделось, или это была реальность...Я про произошедшее в коридоре,- то ли сотрясение, то ли шок. Линк не знал и по тому решил обойти этот вопрос. Тем более Аллен выглядел немного рассеянным и похожу у него болела голова.
- Ты в порядке? Как голова?
Поднявшись с места сел с краю кровати и внимательно осмотрел губу студента. Немного была рассечена, но ничего страшного не было. Достаточно обработать перекисью. За которой он и отправился к столу.

0

9

- Ты в порядке? Как голова?-Аллен задумчиво почесал затылок и сказал.
-Немного побаливает и кружится.-Староста пока Аллен говорил, сел на край кровати и внимательно посмотрел на немного рассеченную губу Уолкера.
-М? С моей губой что-то не так?...Ах да, я же её разбил когда ударился. А я то думал чего она у меня болит...-Студент внимательно смотрел как Линк подходит к столу и достает перекись водорода. Глаза парня округлились и на лице застыл немой ужас. Он жутко не любил когда ему обрабатывали раны чем то вроде этого, и по этому чуть ли не посинел, понимая что будет не очень приятно. Он снова зарылся под одеяло и спрятал лицо так что было видно лишь макушку.
-Может, не надо?-Он вел себя как маленький, глупый ребенок, что даже не удивляло. Он и был ребенком, особенно в глазах Линка. Но это аллена вполне устраивало.

0

10

-Немного побаливает и кружится,- ответил мальчик на вопрос парня и немного неуверенно или испуганно добавил- М? С моей губой что-то не так?...Ах да, я же её разбил когда ударился. А я то думал чего она у меня болит...- На что Линк всего лишь улыбнулся  и кивнул.
Пока он рылся в тумбочке в поисках перекиси мелкий все же подал признаки жизни:
-Может, не надо?
Говард  остановил поиски и, повернувшись к Аллену, улыбнулся и сказал:
- Если не обработаем губу, то можешь получить заражение. Да и с такой красотой видимо мы ни на какой праздник не пойдем,- решил напомнить о вечерней прогулке, которую обещал тому. И с интересом стал наблюдать за реакцией этого ребенка.

0

11

- Если не обработаем губу, то можешь получить заражение. Да и с такой красотой видимо мы ни на какой праздник не пойдем,-Проговорил оборотень смотря на белёсую макушку торчащую в пастели.
-Ох...-Аллен вздохнул и вылез из под одеяла снова сев в кровати и уткнувшись взглядом в одеяло.
-Я потерплю,-парень улыбнулся старосте и снова опустил голову на этот раз разглядывая свою левую руку. Зеленая, жесткая, почти не чувствующая боли рука, с которой он родился, и из-за которой от него отказались. Не очень приятно, но именно из-за неё, он сейчас здесь, в академии. Это было утешением.
Аллен сжал руку в кулак и снова разжал, будто разминая. На сгибах пальцев и запястье, слышались хруст и щелчки, он давно ей не работал и она затекла. Немного размяв пальцы левой руки, первокурсник решил, что хватит валятся в чужой кровати и встал медленно шагая к Линку, что бы обработать ранку на губе. Голова все еще болела и кружилась от чего он шел держась за лоб.
-Линк, а у тебя еще таблеток обезболивающего нет?-Уолкер убрал руку от головы и снова вздохнул.

0

12

Староста выжидающе смотрел на своего подопечного , в итоге, его маленькая хитрость сработала и Аллен согласился на обработку губы. Линк не долго искал перекись и ватный тампон для обработки. Хоть он и нашел их достаточно быстро, но все же поиски заняли какое-то время. Когда он уже собрался идти к Аллену, тот подошел к нему сам.
-Линк, а у тебя еще таблеток обезболивающего нет?
-А?- староста повернулся к Аллу и увидел того с рукой у лба.- Есть. Но ты не слишком то и увлекайся ими,- произнес он, положив перед парнем упаковку обезболивающего.
«Плохо выглядит он. Как бы не случилось что»- подумал Говард и принялся за губу некроманта.

0

13

-Есть. Но ты не слишком то и увлекайся ими,-сказал староста ложа перед студентом пачку с таблетками.
-Спасибо,-Уолкер немного пожмурился от боли когда Линк ему обрабатывал ранку на губе, а после, взял пачку с обезболивающим и взяв одну таблетку начал взглядом выискивать воду. Но вместо этого он наткнулся на свою сумку в которой была минералка.
-О, отлично,-улыбнувшись тому что ему повезло, что он носил с собой воду, он пошел к сумке и достал бутылку. Положив лекарство в рот он запил и вздохнул дожидаясь эффекта. Боль должна была пройти через минут двадцать, так что Аллен уже боле менее раскачавшись, перестал ходить как выползень с похмельем из ночного клуба и начал бродить по комнате старосты, все внимательно рассматривая. Довольно уютно, как и ожидалось куча книг, что Аллену очень нравилось. Полумрак в комнате, хоть как то поднимал настроение.

0

14

Аллен жмурился от боли когда Линк обрабатывал его губу. Староста знал, что лучше пусть так будет чем потом заражение. И по тому продолжал свое болезненное дело. Говард надеялся, что мальчишка забудет об обезболивающем, но увы - не забыл. Он проглотил таблетку, запив ту минералкой. «Вот же ж ребенок» про себя подумал староста и стал наблюдать за некромантом, который изучал его комнату. Аллен очень хорошо вписывался в обстановку.
Говард ухмыльнулся и подошел к мелкому.
-Алллен,- позвал он того и, когда мальчик развернулся, поцеловал его.

Отредактировано Howard Link (2012-04-15 15:36:09)

0

15

Аллен уже все внимательно рассмотрел и тут до его уха донесся голос Линка.
-Алллен,-паренек обернулся на голос и хотел спросить, что старосте от него нужно, но его рот неожиданно заткнули настолько же неожиданным поцелуем.
-М?!-Аллен сначала впал в ступор и покраснел хлеще помидора, а потом немного отойдя от шока ответил на поцелуй. Хоть и недолго. Через несколько секунд он оторвался от губ старосты и уставился в пол. Что то бормоча под нос. В его голове мешались мысли, чему способствовала головная боль. Но потом он еле как собрался и вздохнув посмотрел в глаза старосте.
-Почему...?-довольно избитый наивный вопрос, но Аллену важно было знать. Ожидая ответа он начал прокручивать все сложившееся в голове. Получилось, что то, что было в коридоре, было не видением, ни сном и не фантазией? Это было немного неожиданно но тем ни менее радовало Уолкера. Немного нелепо улыбнувшись, он вздохнул и опустил голову.

0

16

Говард старался сдержать себя, что бы не причинить боли мальчику или не испугать его.  Но когда тот отстранился от старосты, Линк сначала подумал, что все же напугал Аллена. Тот же что-то стоя бурчал себе под нос, что-то, что даже оборотень не смог расслышать и еще больше начал волноваться.
-Почему...?- спросил мальчик глядя Говарду в глаза. «Почему?» отозвалось в мыслях парня. Он лишь улыбнулся и кончиками пальцев поднял подбородок Аллена и ответил
- По тому, что люблю,- и не давая парню одуматься снова поцеловал его, притянув к себе за талию.

0

17

- По тому, что люблю,-Аллен довольно быстро дождался довольно логичного, но немного шокирующего ответа. Он снова начал краснеть, и уже хотел что то сказать в ответ но не успел, Линк снова поцеловал Уолкера по собственнический обхватив его за талию и притянув к себе. На этот раз Уолкер не мешкая ответил на поцелуй и закинул руки на шею старосты. Будь это обычная Академия, за подобное их могли жестоко наказать, или хуже, исключить. Но тут было свойственно парням встречаться с друг с другом. Как и девушкам с девушками. Все студенты этой академии были нелюдями, так что однополая любовь была в порядке вещей. И сейчас в одной из комнат мужского общежития 3го курса, целовались два парня, студент первого курса и Староста академии. Аллен потеребил кончик косички Линка в левой руке, а потом отстранившись уткнулся Говарду в плечо и произнес.
-А знаешь, я тоже...Люблю.-На лице появилась легкая улыбка.

Отредактировано Allen Walker (2012-04-16 09:02:33)

0

18

Линк улыбнулся сквозь поцелуй, когда Ален ответил и обхватил его шею руками. Ничего лучше и быть не могло, значит не отвергает и это было уже хорошо. Но Аллен неожиданно разорвал поцелуй и оперся на плече старосты. Говард растерялся, он не понимал, что сделал не так, но мысли его прервал сам парнишка.
-А знаешь, я тоже...Люблю.
Говард улыбнулся и крепче прижал к себе парня.
- Мелкий,- улыбнувшись ответил оборотень. Его взгляд упал на часы.
- Черт. Малыш, мы так опоздаем на праздник. Или ты уже передумал?- он вопросительно уставился в личико парня.

Отредактировано Howard Link (2012-04-16 14:11:03)

0

19

- Черт. Малыш, мы так опоздаем на праздник. Или ты уже передумал?-сказал Линк смотря на часы.
-Э?-Аллен состроил удивленную физиономию, вскинув брови.
-Не знаю...-Уолкер немного тяжело вздохнул, и снова уперся лбом об плечо Линка.
-Мне все еще не очень хорошо...Буду ползти хуже пьяного мужика из бара, да и вообще...Что-то не очень хочется выходить из Академии...-Снова вздохнув аллен отпустил Линка и уселся на рядом стоящий стул. Откинувшись на спинку он так же откинул голову и положил на глаза руку.
-Да, и как мы проскользнем мимо дежурных? Попадемся, будет худо.

0

20

Аллен видимо забыл о том, что они собирались на праздник урожая или передумал. И по тому Говард лишь облегченно вздохнул – ему перед полнолунием не желательно оказываться в людных местах.
-Не знаю...,- произнес мальчик, упершись в плече старосты,- Мне все еще не очень хорошо...Буду ползти хуже пьяного мужика из бара, да и вообще...Что-то не очень хочется выходить из Академии...
На это Говард возражать не стал, и посмотрев на парня приблизился к нему и осторожно поцеловал в шею, что бы не оставить следов.
- Да, и как мы проскользнем мимо дежурных? Попадемся, будет худо.
На это Линк рассмеялся. Ален выглядел таким наивным- кто тронет старосту?
- Эй, мелкий, ты забыл что я староста и ни один дежурный мне и слова не скажет,- парень странно посмотрел на Алена и добавил,- ну, если ты не хочешь на праздник, то предлагай чем мы займемся?

0

21

- Эй, мелкий, ты забыл что я староста и ни один дежурный мне и слова не скажет,-Аллен почесал затылок.
-Тебе нет, мне да,-снова вздох.
-Ну, если ты не хочешь на праздник, то предлагай чем мы займемся?-Уолкер поднял на Линка немного усталый взгляд.
-Не знаю, но я бы не прочь поспать...-с этими словами первокурсник поднялся со стула, и начал делать круги по комнате, повторно осматривая обстановку.
-Ну или найти таких же ка и мы не спящих "ночью", и устроить пьяный дебош.-После этого Аллен засмеялся.
-Хотя кому я это говорю? Ты же староста, и просто не позволишь заниматься столь неправильным, нарушающим дисциплину занятием.

0

22

-Тебе нет, мне да,- Говард обреченно вздохнул на этот ответ, сколько можно ему повторять, что пока он с ним то ему можно практически все.
-Не совсем так. Неужели ты думаешь, что в этом дурдоме есть психи способные выступить против студ. совета?
-Не знаю, но я бы не прочь поспать...- и мальчик стал снова маячить по комнате, раздражая Линка. Староста пытался унять свое раздражение, но это у него не выходило и по тому он решил устранить проблему другим путем- подошел к парню и обнял его.
-Ну или найти таких же ка и мы не спящих "ночью", и устроить пьяный дебош.
От предложенного мелким староста лишь разозлился, но взял себя в руки.
-Хотя кому я это говорю? Ты же староста, и просто не позволишь заниматься столь неправильным, нарушающим дисциплину занятием.
Все же Линк решил кое что объяснить некроманту.
-Аллен,- серьезно произнес оборотень и развернул к себе парня, заглянув ему в глаза. Его зрачки снова стали вертикальными,- мне кажется ты забыл про один маленький фактор - через два дня полнолуние, мне нельзя пить, иначе зверь выйдет из-под контроля и тогда я не смогу тебе ничем помочь.
Говард горько усмехнулся - «не просто помочь не смогу, а возможно самолично и убить, как ты не поймешь?» и сел на кровать.

0

23

- Мне кажется ты забыл про один маленький фактор - через два дня полнолуние, мне нельзя пить, иначе зверь выйдет из-под контроля и тогда я не смогу тебе ничем помочь,-и вправду у Аллена из головы вылетело, что скоро полнолуние, а Линк оборотень.
-Прости. Я и вправду забыл, да и это просто было шуткой.-некромант нервно рассмеялся, смотря на старосту.
-Тогда, теперь твоя очередь предлагать, что делать.-Хитроватая улыбка посетила лицо первокурсника, и пока не собиралась уходить.

0

24

Говард устало поднялся с кровати, но тут же вернулся назад. Он не совсем понимал что с ним происходит, такая слабость бывает обычно после обращения, а не перед. Аллен что то говорил, но звон ушах перекрыл все звуки. Парень схватился за голову пытаясь приглушить этот звон, но все тщетно, кажется, он начинал превращаться. Пока у него были силы держаться, он побежал из комнаты, чуть вышибив дверь. Он успел хрипло произнести
-не выходи
И умчался в сторону душевых. Ему нужно было успокоиться - слишком много эмоций для одного дня.

Ванная комната --->

Отредактировано Howard Link (2012-04-16 18:07:10)

0

25

Аллен сначала не заметил, что Линку стало плохо, но потом не на шутку перепугался, но старался держать себя в руках.
-Эй, Линк? Тебе плохо?-глупый вопрос, с таким лицом человеку не может хорошо быть. Сначала Аллен старался не двигаться но потом решил дотронутся до старосты, но тот выскочил в коридор чуть не вышибив дверь.
-Не выходи,-Уолкер не то что выйти он стоять не мог, он просто сполз по стенке переваривая ситуацию.
-Неужели началось...?-самое логично объяснение такому поведению. Но превращение началось слишком рано что его еще больше беспокоило.

0

26

Ванная комната--->

Он не хотел напугать мелкого, но все вышло так, как вышло. «Меньше эмоций» заключил про себя староста и вошел к себе.
- Прости,- мокрым нечто показался на пороге и старался не смотреть в сторону мальчика. Захлопнул дверь и снял с себя мокрую одежду. Направился к шкафу. Немного там порывшись достал полотенце и принялся вытираться. Мысленно он успел себя обматерить всеми возможными словами, но исправить это ничего не могло. Тщательно просушив волосы он заплел их в хвост и принялся одеваться в школьную форму, благо всегда в шкафу висела запасная.
-Вот такая она- жизнь оборотня,- не весело заключил староста, натягивая штаны.

0

27

Аллен не знал сколько просидел на полу думая о чем попало, но потом в комнату зашел Линк, мокрый до нитки.
- Прости,
-Его что, в пруд скинули?-подумал было Аллен, но понял, что старосту в пруд скинуть НИ КТО не может, и оставил догадки. Говард, не смотря на Аллена закрыл дверь снял мокрую одежду достал полотенце и начал вытираться. Язык так и норовил спросить, что случилось, но Аллен держался. Потом до него дошло, что он просто ходил остудить свои эмоции под ледяным душем. Некромант вздохнул и снова посмотрел на Линка который натягивал школьные штаны.
-Вот такая она- жизнь оборотня,-Аллен улыбнулся и встал подойдя к старосте.
-И вправду, не очень сладкая жизнь. А я почти обычный некромант, если не считать моего проклятья.

Отредактировано Allen Walker (2012-04-16 18:31:51)

0

28

-И вправду, не очень сладкая жизнь.
Линк, кивнув, согласился с этим и стал натягивать рубашку.
-А я почти обычный некромант, если не считать моего проклятья.
- А?
Удивленно посмотрел на студента староста. От такого заявления он даже застегивать пуговицы прекратил.
-Расскажешь?
Говард кое что знал о парнишке, как и о его проклятье, но услышать версию из первых уст было любопытно. Ровно как и ректору, хотя тот скорей всего все знал, а их держал в неведении. Как ни как тут все со своими скелетами в шкафу, и в отношении некоторых это не всегда философское замечание.

0

29

-С самого рождения я был сиротой, ошивался по улицам, побывал во множествах приютах, но я либо сбегал, либо меня вышвыривали из-за моего скверного характера,-немного засмеялся, вспоминая старого себя.
-Да, тогда я был просто невыносим, да и сейчас временами, я могу выйти из себя. Я был таким до того как я встретил своего приемного отца Ману, он усыновил и перевоспитал меня. Но потом, Мана умер,-Аллен на мгновение замолчал и на лице отразилась некая горечь.
-Мы ехали в машине и...Что-то пошло не так и случилась авария, мой отец защитил меня своим телом, а потом погиб у меня на руках. После я попал в больницу, оттуда меня забрал мой учитель Кросс, проучившись у него несколько лет, я попал сюда и попытался воскресить отца, но не вышло, последствие этот шрам,-улыбнулся Линку, и провел пальцами по шраму на левом лазу.

Отредактировано Allen Walker (2012-05-25 04:41:30)

0

30

Говард внимательно слушал паренька. Когда тот рассказывал про приемного отца – Ману, то Аллена даже жалко стало, но с другой стороны как ни крути - жизнь не может быть радужной и прекрасной. Линк, как сирота все это понимал и знал. Но с другой стороны как нужно отчаяться, что бы применить запрещенную магию?
-вот как…
Задумчиво протянул староста, запоминая побольше все же разузнать о проклятиях. Хотя, возможно часть он узнает и у самого Аллена. Подойдя к мальчишке, провел рукой по шраму и спросил
- А какие последствия этого проклятья? Ведь не бывает только внешних проявлений в виде шрама и цвета волос…за такие вещи.
Склонив голову на бок, староста пристально смотрел в глаза студента и ждал ответа.

0

31

Горько ухмыльнувшись Аллен посмотрел в глаза старосте.
-Не буду врать, я не знаю о последствиях которые могли произойти со мной внутри и я не горю желанием узнавать об этом, - вздохнув, Аллен похлопал Старосту по плечу.
-Не парься, это мои проблемы и если они перейдут за рамки, я сам решу их, ну или по крайней мере постараюсь решить сам, - Снова переключился в режим веселого наивного паренька и засмеялся.
-Знаешь, когда мне было восемь, скитаясь по улицам, я забрел в бродячий цирк. Тогда у меня не было имени, только кличка Ред, из-за моих рыжеватых волос и красной как кровь руки. Там я встретил Ману, хоронящим своего любимого пса по кличке Аллен, - студент снова засмеялся.
-Не странно ли, что мое нынешнее имя, и кличка пса одинаковы? По моему странно, но все же после знакомства, он дал мне именно это имя и я им доволен, - снова засмеявшись Аллен плюхнулся на стул и успокоился глубоко вздохнув. Вспоминать прошлое Аллен не любил, по тому что воспоминания причиняли боль.

Отредактировано Allen Walker (2012-06-13 08:05:04)

0

32

-Хм.
Ответ мальчишки Говарду мягко говоря не понравился. Лицо стало немного хмурым.
-Знаешь, такие как мы не имеют права надеяться на то, что справятся сами с собой. Это я тебе как оборотень говорю. Хотя и на остальных посмотри - они растворяются в своих сущностях, зачастую забывают о своих человеческих особенностях. Любая сила и дар и проклятие.
«Но моя больше проклятие.» Внутри появлялось неприятное, словно смола тягучее чувство. Обреченность. От оборотничества нет лекарства, как нет и обратного пути Аллену. Задумавшись, парень провел рукой по шраму мальчишки.
-интересно…
Попытка Аллена разрядить обстановку не вышла. По крайней мере для старосты. Он лишь нахмурился и убрал руку от лица мальчишки.
-уж лучше бы Ред осталось.
Сухо ответил парень и стал поправлять кровать. Что бы не доводить разговор до неприятного попытался перевести тему.
-Тебе с учебой точно помощь не нужна?
Косо посмотрел на студента.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » 3 курс. Парни » Комната Говарда Линка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно