D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » 3 курс. Парни » Ванная комната

Ванная комната

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Описание потом

0

2

Кабинет студ.совета --->

В принципе Юу всем устраивало жить в своем кабинете, всем, кроме одного - ванная далеко, а провести коммуникации в левое крыло... короче парня на фиг все время посылали. Впрочем пока что Юу предоставил братцу достаточно времени, пока разделся, пока грязное белье в корзинку с именем сложил пока то, пока се, так до самого принятие душа прошло около получаса. Зайдя в водичку парень довольно мыл свою тушку мочалкой, да вскоре принялся и за волос. жестоко обработав его хозяйственным мылом ибо не фиг на всю эту шнягу химию выливать, Юу стал смывать все с волос.  Постов под душиком еще приличное время он предался раздумьям на тему "и как оно иметь брата и любовника в одном лице". Сделав заключение что он еще не понял каково оно, а просто чертовски хочет спать, парень рванул сушить волос феном и расчесывать его. Юу расфырчался только над одним- косой пробор был убийственен. В принципе плюнув на это дело юу нацепил свежую машку и потопал уже обратно братца допытывать.

Кабинет студ.совета --->

0

3

Комната Линка --->

Парень несся по коридорам, сбивая проходящих мимо студентов и преподавателей. Те что-то отвечали ему, но он не слышал их. Ему сейчас нужен было ледяной душ. Кое как, добравшись до спасительной комнаты, он кинулся к ближайшей кабине и крутанул вентиль душа, сорвав его. Сильный поток ледяной воды ударил струей по старосте. Он постепенно приходил в себя. Промерзнув под водой как собака, парень попытался нащупать кран, что бы выключить воду, но увы не нашел его и, плюнув на все, мокрый и холодный поплелся обратно в свою комнату.

Команта Линка --->

0

4

---> Комната Энн

Душ сейчас был для Нейро единственным спасением. Вообще вода была вполне приятной субстанцией, с помощью которой можно было смыть все проблемы этого сумасшедшего мира. Но, видимо, все боги в этот раз решили парню устроить показательный день ужасов. Спустя пять минут, которые парень нежился под струями воды, почти нежно бившей по коже и смывавшей усталость, позади расслабленного юноши послышался тихий смешок.
- Ты выглядишь неподражаемо, - неповторимые нотки в голосе того, кто нарушил покой юноши, заставили кожу покрыться мурашками, однако голос рыжика не дрогнул, в отличие от предательского тела:
- Я сплю?
- Не, это наяву, - звонко рассмеялась женщина и сделала пару шагов к Нейро, т он почти что слышал тихие шлепки босых ступней по полу, устланному белыми плитками. - Точнее, ты сейчас на грани между сном и явью. В такие моменты я вполне могу к тебе явиться, - рыжик всей кожей чувствовал  улыбку красавицы. А через  мгновение, обернувшись, он увидел ее саму, еще не попавшую под струи воды.
Белоснежные волосы, волнами спадавшие на плечи и стекавшие до самого пола жемчужными переливами. Мягкая улыбка ярких красных губ, очерченных настолько явно, что, казалось, они принадлежали кукле. Такие же идеальные черты лица, и почти  невыносимо было на нее смотреть. На глазах – широкая полоса белой кожи, полностью закрывавшая глаза и не дававшая даже догадаться, какие очи скрыты там.  Острые ключицы, плавные покатые плечи, изящные, словно выточенные из слоновой кости руки с очень тонкими запястьями и длинными пальцами художницы. Округлая грудь, мягкая и на вид очень аппетитная, с аккуратными розовыми сосками, очерченными почти идеальной окружностью. Плоский, даже чуть впалый живот, округлые бедра той же почти идеальной формы, словно созданные для ласки и тепла. Хрупкие лодыжки и маленькие ступни довершали образ женщины со светлой, алебастровой кожей. Наверное, многие поделали бы обладать столь совершенной красавицей, однако Нейро бесстрастно взглянул на нее и склонился в почтительном поклоне.
- О, а ты легко меня раскусил, - тихо рассмеялась женщина, прикрыв узкой ладошкой яркие губы.
- Что привело вас сюда, госпожа, да еще и в таком… - выразительный взгляд синих глаз прошелся по фигуре, - виде?
- Может, захотелось развлечься, - лукаво улыбнулась женщина и подошла ближе к спокойно стоящему Нейро. – А заодно помочь тебе расслабиться и выдать парочку своих тайн, - изящные, но ледяные пальцы плавно прошлись по груди юноши вверх к шее.
- Атмосфера этого места влияет и на вас, - грустно усмехнулся парень, однако не сделал попытки отстраниться, все равно бесполезно.
- Не всем же быть такими непокобелимыми, как и ты, - игриво улыбнулась красавица, приподнимаясь на носочках в явном желании поцеловать своего слугу. Тот лишь послушно наклонил голову, позволив женщине такую прихоть.
- А ответа ноль, - констатировала факт белокурая дама и слегка ударила парня ладошкой по груди, складывая губки бантиком.
- Вы прекрасно понимаете, что меня не сможет привлечь ваш облик, - невозмутимо констатировал в ответ юноша, грустно улыбнувшись. – Какой бы я вас себе не представил когда-то, этот облик для меня… - Нейро пожал плечами, пытаясь подобрать слова, - не является объектом вожделения.
- Оу, вот это честность, - в голосе Смерти послышались одобрительные нотки. – А кто тебя привлекает? Может, та девочка, которую ты увидел в столовой? – тут же по точеным плечам рассыпалась копна сливовых волос, а сама женщина стала похожа на тут таинственную девушку. – Или та милая Нора, с которой ты познакомился в библиотеке? – через мгновение уже перед ним стояла высокая смуглая красавица с удивительным цветом волос и горделивой осанкой. – Или, может, тебе понравится…
- Достаточно, - довольно грубо прервал юноша женщину. – Вы прекрасно знаете мои желания! – внутри юноши начала расти ярость, вскипая черной кровью.
- А ты мазохист, - звонко рассмеялась Смерть, и этот смех, казалось, впился острыми ледяными осколками в грудь, разрывая кожу и оставляя раны. – Когда ты уже отпустишь  свою манию, мальчик? Почему ты так вцепился в своего возлюбленного?! – если бы Ней мог, он бы удивился такому  резкому эмоциональному всплеску. Но Блэкмур уже просто не мог удивляться, слишком устал.
- Он же… - женщина сжала ладони в кулаки, впиваясь ухоженными ногтями в светлую кожу, и прикусила губу. – Впрочем, не стоит тебе знать. Ты ведь знаешь его женскую форму?
- Конечно, - спокойный, даже бесстрастный голос.
Женщина кивнула и прикрыла лицо ладонями. На этот раз трансформация произошла не очень быстро, поэтому Нейро мог спокойно смотреть, как она изменится. Отчего-то немного щемило сердце, но юноша не обращал внимания на это.
Светлая, бледная до болезненности кожа, бледные губы, угловатые  плечи, и при этом изящные руки. Огненная копна волос, остриженные до плеча и торчащие в разные стороны, и длинный хвост до поясницы от затылка. Худая, почти до болезненности, с маленькой, но достаточно аккуратной грудью, с четко очерченной талией и выступающими косточками таза, с довольно пропорциональной длиной ног и с все той же почти болезненной худобой. Через пару минут лента слетела с глаз девушки, и на Нейро уставились не очень большие серо-голубовато-зеленые глаза, гордые, красивые, яркие. Родные и любимые.
- Он один из тех, чьи глаза могут перекрыть мои без вреда для смотрящего, - тихо произнесла знакомым, чуть хрипловатым голосом девушка, тихо выдохнув. – Нейро, за что ты так его любишь?
- Он мне безумно дорог, [\b] - так же тихо ответил юноша, осторожно погладив ладонями талию иллюзии и притягивая ее к себе. [b]-  Он из тех, чье присутствие в жизни принесло и радость, и боль, которые едва не доводили до сумасшествия. Он мне подарил роскошь любить и быть любимым настолько, насколько это было возможно в нашем случае. И за это я никогда его не забуду… -  слабо и тоскливо улыбнулся Блэкмур, погладив иллюзию по встрепанным рыжим волосам, мокнущим под струями невыключенного душа. 
Нейро отлично знал, что Смерть не станет его домогаться, когда ее слуга был в таком подавленном состоянии. Были вопросы, которые даже она не должна была задавать.
- Я обещала тебе рассказать, - спокойно начала девушка, и было вдвойне странно слышать это губами того, чей женский облик приняла она. – После того, как закончится твой срок, ты станешь одним из моих Ангелов и сам будешь забирать души, пока не закончится твой срок, отмерянный сестричкой Судьбой. Для таких, как ты, нет места среди мертвых в Раю или Аду. Ты должен быть со мной, рядом, и это было предначертано твоим происхождением. Запомни, мальчик…Иллюзорное тело растаяло в руках Нейро дымом и рассеялось, а юноша остался стоять там под холодной водой. Хотя он уже устал удивляться, какое-то легкое изумление его охватило – и почти сразу угасло. Было немного обидно и досадно, но ничего не поделаешь. Быстро вымыв голову и тело и вытершись большим мягким полотенцем, висевшим на крючке, юноша оделся по привычке в темную рубашку и брюки и отправился  в ставшую уже почти что родной библиотеку, где сну точно никто не помешает…
----> Библиотека

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » 3 курс. Парни » Ванная комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно