Огромная, просто колоссальных масштабов библиотека заполнена десятками, а возможно и сотнями, стеллажей, которые в свою очередь заставлены тысячами книг. Настоящий рай для "книжных червей" и просто любителей стоящей литературы. Тихий и просторный читальный зал и лабиринты из книжный полок. Осторожнее, здесь можно и заблудиться.
Библиотека
Сообщений 1 страница 50 из 88
Поделиться22012-02-05 12:07:06
Начало игры:
Утро для Дика было просто замечательное, пока он лежал в кровати и в полной тишине, так как Лави только пять минут назад ушел куда-то, но проблемы поджидали парня только впереди. Не успев рыжий выйти из комнаты и добраться до столовой, как его остановил учитель по истории и задал сделать пару докладов по темам, что англичанин проспал. Из-за четко поставленного времени Дику пришлось сразу идти в место, которое вызывает у него отвращение, библиотеку. Зашибись утречко. Не успел проснуться и позавтракать, как уже попался на глаза учителю истории. О да! Сидеть с утра в библиотеке, с этими чертовыми книгами моя давняя мечта! подумал Дик уже набирая кучу книг с полок стеллажей в библиотеке. Найдя свободный стол, хотя они все были свободными, но это не важно, англичанин сел за него и, разбросав книги по столу, открыл одну и начал читать, взяв ручку и альбомный листок бумаги для записи важных событий и пометок. Блин, жрать охота. Интересно, что сейчас делает Лави? Хотя я, кажется, знаю, он завтракает как нормальный студент в столовой, а не сидит в этом убогом месте. Брр... Чувство, что я провинившийся людской ребенок, которого кинули в наказание в пещеру демонов и прочей нечисти не думая выживет он или нет. обреченно вздохнул Дик от своих мыслей и продолжил читать книгу по истории.
Поделиться32012-02-05 13:55:54
[Столовая] --->
Как только рыжий зашел в библиотеку и вдохнул запах книжных страниц, пропитавшие воздух в помещении, Лави стало намного спокойнее. Как же здесь хорошо. Всегда так тихо, уютно. Взял книгу и погрузился в невероятное приключение или в захватывающее историческое событие! Эх, ляпота...
Пройдя в читальный зал, Лави уже направился в сторону отсека, посвященному истории древнего мира, как заметил, что не один в библиотеке.
м? Дик? Уже проснулся. Что это с ним? Не позавтракав пошел в свое самое не любимое место во всей академии? Он заболел! Подкатив к столу, за которым восседал его брат, Лави ничего не сказав потрогал лоб Дика.
- Хммм, температуры вроде нет. Ты плохо себя чувствуешь? Что ты тут делаешь? Ты ведь говорил, что ненавидишь библиотеку., - Лави улыбнулся, смотря на брата. Все же настроение у него сразу поднималось, когда он был рядом с братишкой.
- Выспался, засоня?, - начал рассматривать книги, валявшиеся на столе. Любопытненько...
Поделиться42012-02-05 14:20:46
Как же это нудно, переписывать книгу на листок бумаги. И почему учителям так нравится читать переписанные книги, которые они и так читали?! Дик, переписывал важные моменты из книги, полностью погрузившись в историю. Поначалу он даже не замечал, что кто-то вошел в библиотеку, но когда дотронулись до его лба, рыжий остановился и перевел свой взгляд на Лави.
- Хммм, температуры вроде нет. Ты плохо себя чувствуешь? Что ты тут делаешь? Ты ведь говорил, что ненавидишь библиотеку. Дик, обреченно вздохнул, подперев голову и положив ручку.
- Я ненавижу библиотеку, но когда я шел в столовую, то встретил учителя по истории. Он сказал мне сделать доклады по тем темам, что я проспал из-за спорных оценок. И чего он привязался, все настроение испоганил. А из-за поставленного срока, я даже не успел позавтракать.,- потянувшись, Дик, снова взял ручку и начал читать, переписывая книгу на альбомный лист бумаги. Лави видел, как брат старается, и это было заметно даже по уже написанным трем листам бумаги.
- Выспался, засоня? Почесав затылок, парень поднял одну бровь и посмотрел в потолок, зевнув.
- Да вроде выспался. Ты, похоже, тоже выспался. Я, по крайней мере, так думаю, так как когда я вставал ночью, ты спал без задних ног, храпя.,- слегка ухмыльнулся, посмотрев на Лави и снова принявшись читать книгу, иногда поглядывая на рыжего.
Поделиться52012-02-06 17:15:34
- Давай помогу, а? Или, если хочешь, могу за тебя сделать. Ты же знаешь, что для меня это будет только в удовольствие., - не дождавшись ответа братца, рыжий помчался вдоль книжных стеллажей, набирая нужные книги. Ему даже не надо было спрашивать у Дика темы докладов, Лави уже успел прочитать листок, на котором Дик делал записи, и все сразу понял.
На столе быстро образовались небоскребы из томов по истории средних веков, история военных действий на территории Европы, выписки из археологических дневников, описания быта и культуры различных народов и их эволюция.
- Так! Этого для начала хватит!, - навеселе произнес одержимый молодой книгочей и зыркнул на брата.
- Принеси пока чего-нибудь пожевать, а то я тоже из-за некоторых личностей не смог нормально позавтракать. Принеси мне чипсы со вкусом сметаны и зелени и колы, хорошо?, - хрустнув костяшками рук, рыжий спихнул брата со стула и принялся за дело. Таааак, я это сделаю на твердую 5+!!! Напишу так подробно и точно все, что учитель дар речи потеряет! Хммм, тогда материала из библиотеки будет не достаточно... Скомкав лист бумаги, Лави кинул его в уже уходящего Дика, попав ему по макушке.
- У тебя ноут с собой? Интернет тоже понадобится!
Поделиться62012-02-06 18:53:59
Не успев Дик ответить на вопрос Лави, как тот уже побежал по библиотечным стеллажам, собирая книги. одна-две-три-четыре-пять... Вашуж мать, на кой так много книг?! Мне же надо только пять докладов, хотя... Что я в этом понимаю, брат историю знает в три или в четыре раза лучше меня, да и я не против, если он сделает за меня эту работу. Потом, может, я ему смогу, чем помочь. Улыбнувшись, Дик закрыл свой глаз от раздумий, но когда открыл чуть не свалился со стула, еле усидев на нем.
- Так! Этого для начала хватит! Что??? Этого хватит, чтоб я не учил историю оставшееся время!
- Для начала?! Мне, плохо видя все эти книги. Ты уверен, что это не перебор? Почесав затылок, Дик начал смотреть на гору книг.
- Принеси пока чего-нибудь пожевать, а то я тоже из-за некоторых личностей не смог нормально позавтракать. Принеси мне чипсы со вкусом сметаны и зелени и колы, хорошо? Когда Лави спихнул Дика со стула, тот от неожиданности грохнулся на пол и серьезно посмотрел на брата.
- Ладно. За одно и себе чего-нибудь возьму.,- встав на ноги и отряхнувшись, Дик пошел к выходу из библиотеке, но получив бумагой по макушке, обернулся.
- У тебя ноут с собой? Интернет тоже понадобится!
- Ноут под столом в кофре лежит, у стенки стола. Ладно, счас приду.,- махнув рукой, Дик, пошел к дверям и вскоре вышел из библиотеке.
Столовая---->
Отредактировано Dick (2012-02-06 20:34:01)
Поделиться72012-02-06 20:07:11
- Для начала?! Мне, плохо видя все эти книги. Ты уверен, что это не перебор?
Лави удивленно посмотрел на брата, будто тот несет бред. Перебор? Разве перебор? Да, нет, вроде нормально...
- Это еще мало, - с улыбкой констатировал Лави, - Обычно я беру раза в два больше материала.
- Ладно. За одно и себе чего-нибудь возьму.
- Угу. Только, пожалуйста, не бери ничего с бобами или горохом, ты пукаешь ночью, - заткнул нос, помахав перед собой рукой, будто отмахиваясь от неприятного запаха.
Ноут под столом в кофре лежит, у стенки стола. Ладно, счас приду.
- Спасибо, а теперь вали! И не забудь, что мне принести! И даже не думай в этот раз принести мне что-то другое, что по твоему мнению "более полезное", - все сказав, парень открыл книгу и начал быстро искать информацию. На простом альбомном листе было не удобно писать, поэтому Лави, найдя в столе тетрадь, которую заныкал тут еще с прошлого своего визита в библиотеку и начал записывать в нее все необходимое. Итак, начнем с правителей... с Германии...так, это...вот это...хмм, не это не по теме, это не надо...интересно, а какие пирожные любил есть Конрад III из династии Гогенштауфенов? Или он не любил сладкое? Так! Что-то мои мысли ушли в другом направлении. Надо работать!
Поделиться82012-02-07 17:32:39
Наконец позавтракав, Дик с чистой душей и полным желудком вернулся в библиотеку, поставив рядом с братом его колу и положив чипсы. Он как всегда серьезный, когда занят подобными делами. Ууу... Даже жутковато становится, никто не знает, что сейчас будет. Взяв за соседнем столом стул, Дик подсел к брату и внимательно посмотрел на его достижения. Не фига себе, вот накатал уже. У меня столько было бы часа через два, если не больше. Блин, голова кружится от его достижений и упорству в моей работе, да и в любой связанной с книгами. Посмотрев на Лави, Дик преподнёс ко рту кулак и немного прокашлял.
- Я принес тебе, что ты просил, Лави и на этот раз ничего лишнего не брал. Ну, как успехи? Вижу, ты уже написал мне все на пятерку, спасибо. Этого ему уж точно будет предостаточно.,- улыбнувшись, Дик посмотрел на брата и заложил руки за голову, немного облокотившись на стуле и положив ноги на край стола, смотря то на брата, то в окно. Сегодня такая солнечная погода и тепло, небось, а уроки фуфловые, может свалить куда-нибудь развлечься?
- Слышь? Сегодня уроки левые какие-то, может, наплюем на них и свалим куда-нибудь?,- не смотря на Лави, произнес Дик наблюдая ясную погоду на улицу.
Поделиться92012-02-07 19:15:53
Через каких-то жалких полчаса с натяжкой дверь библиотеки вновь очень тихо скрипнула и в проеме показался один из братьев Дамнар. Лави даже не шелохнулся. Он был полностью погружен в свои дела, но когда рядом на стол шлепнулась пачка чипсов, Лави быстро дернул головой и облизнулся, смотря на свое угощение.
- Я принес тебе, что ты просил, Лави и на этот раз ничего лишнего не брал.
- Класс! Спасибо, братюнь! Главное теперь, чтобы библиотекарь не зашел, а то ругать будет, что на территории святой библиотеки что-то шуршит или я, не дай Бог, могу пролить колу на одну из драгоценных книг. Даже мне не доверяет, - открыв пачку, рыжий с наслаждением вдохнул аромат ломтиков картофеля, пропитанных канцерогенами и другой вкусной дрянью.
Ну, как успехи? Вижу, ты уже написал мне все на пятерку, спасибо. Этого ему уж точно будет предостаточно.
- Да? А я думал тебе еще побольше написать. Но, если тебе этого хватит, то можешь забирать, только не забудь подписать, - захрустев чипсами, Лави открыл бутылку газировки, которая зашипела, как змея, а когда парень поднес бутылку ко рту, защекотала губы пузырьками.
- Слышь? Сегодня уроки левые какие-то, может, наплюем на них и свалим куда-нибудь?
Услышав такое предложение от своего братца, Лави даже поперхнулся, а когда откашлялся, вылупился на Дика.
- Это ты сейчас сказал?! Ооо, а как же завет нашего великого и ужасного папаши?, - ухмыльнулся и состроил морду, подражая отцу, - Ричард, запомни! Дисцеплина и следование всем правилам - вот залог успеха твоего будущего!, - процитировав отца, которого Лави теперь не то, что ненавидит, а просто не признает его существования, рыжий засмеялся.
- А так, если серьезно, то ты знаешь, что я всегда готов прогулять. Даже если я не буду ходить на лекции, то все равно смогу сдать экзамены. Я уверен в своих знаниях!, - вытер слезу около глаза, успокаиваясь от смеха.
Отредактировано Lavi (2012-02-07 19:17:14)
Поделиться102012-02-07 20:24:51
- Класс! Спасибо, братюнь! Главное теперь, чтобы библиотекарь не зашел, а то ругать будет, что на территории святой библиотеки что-то шуршит или я, не дай Бог, могу пролить колу на одну из драгоценных книг. Даже мне не доверяет,- от таких слов Лави, Дик еле сдержал смех, косо смотря на него.
- Я понимаю библиотекаря, ведь если смотреть на твою комнату, то такого поросенка следует остерегаться с чипсами и колой.,- сделав пару глубоких вдохов, Дик успокоился и потянулся, хрустнув костями спины.
- Да? А я думал тебе еще побольше написать. Но, если тебе этого хватит, то можешь забирать, только не забудь подписать,
- Да, этого хватит. Спасибо большее, ты меня выручил.,- улыбнувшись и собрав все листы, Дик скрепил их по темам и подписал, положив на край стола и взяв чипсину из пакета брата, съев.
- Благодарю.,- облизав пальцы, Дик посмотрел в окно.
Ричард, запомни! Дисциплина и следование всем правилам - вот залог успеха твоего будущего!, Дик, от этих слов, серьезно покосился на брата, а после ехидно улыбнулся.
- Если хочешь, я последую его завету, но тогда и тебе не видать свободной жизни и прогулов. Я буду тебя на все занятия таскать.
- А так, если серьезно, то ты знаешь, что я всегда готов прогулять. Даже если я не буду ходить на лекции, то все равно смогу сдать экзамены. Я уверен в своих знаниях!,
- Хорошо. Тогда выбирай место, брат.
Поделиться112012-02-07 21:03:11
- Я понимаю библиотекаря, ведь если смотреть на твою комнату, то такого поросенка следует остерегаться с чипсами и колой.
На такое заявление Лави сразу надул щеки, а точнее обиженно набил их чипсами.
- И вовсе я не свинья!, - с набитым ртом пробубнил рыжик и начал рассматривать соседние столы. Темные, как и всегда. Разве я свинья? Ну, подумаешь, могу иногда кинуть вещь не на свое место, но ведь это случайно. А на столе у меня творческий беспорядок! И под столом...и у кровати...и, так, стоп! Хватит!
- Да, этого хватит. Спасибо большее, ты меня выручил.
- Да не за что. Обращайся. За эти доклады ты всего-лишь постираешь и погладишь мою маааленькую кучку грязного белья. Ну, ты видел ее, она в углу комнаты, - прикинувшись милым и безобидным крольчонком, присосался к бутылке газировки.
Если хочешь, я последую его завету, но тогда и тебе не видать свободной жизни и прогулов. Я буду тебя на все занятия таскать.
- Ага, щас. Я не хочу быть похожим на отца. Ладно, закрыли тему, - встав со стула, рыжик подошел ближе к окну, всматриваясь в даль.
-Хорошо. Тогда выбирай место, брат.
- хммм, как на счет пруда? Тот который в парке? Он довольно далеко от здания академии и нас там вряд ли кто найдет. Никто не придерется.
Посмотрев на брата, рыжий направился потихоньку к выходу.
--->[Пруд]
Отредактировано Lavi (2012-02-08 00:40:25)
Поделиться122012-02-07 21:54:58
- И вовсе я не свинья! Дик, слегка приподнял одну бровь с вопросом смотря на брата и глазом говоря, правда?
- А кто сказал, что ты свинья? Я сказал, что ты поросенок. Миленькое маленькое создание.,- по доброму просмеявшись, Дик положил руку на плечо брата и слегка похлопал по нему. Хотя, если подумать... Да ладно, я ведь тоже не чистюля.
- Да не за что. Обращайся. За эти доклады ты всего-лишь постираешь и погладишь мою маленькую кучку грязного белья. Ну, ты видел ее, она в углу комнаты, Дик от слов брата, стал каким-то мрачным.
- Ничего нового я что-то не услышал. Ты же знаешь, что это для меня не проблема, когда я и так почти каждую неделю это делаю.,- вздохнув, парень снова стал более позитивнее.
- Ага, щас. Я не хочу быть похожим на отца. Ладно, закрыли тему.
- Звучит как-то обидно из твоих слов, словно я на него похож.,- Дик, тяжело вздохнул, посмотрев в другую сторону.И почему они ни как не могут помириться? Я так и не могу понять, с чего они стали такими. Из-за того, что мы полукровки семья развалилась?... Лави даже повезло, когда он мог побыть с мамой в любое время. Эх… Ладно, как Лави сказал, закрыли тему.
- хммм, как на счет пруда? Тот, который в парке? Он довольно далеко от здания академии и нас там вряд ли кто найдет. Никто не придерется.
- Пруд? Я не против, там довольно хорошо. Тогда пошли, пока урок не начался. В суете гораздо проще свалить.,- посмотрев на брата, Дик направился к выходу, забрав свои доклады.
Поделиться132012-02-10 21:29:37
Начало игры:
Так, ну, куда я забрела? - девушка рассеянно осматривалась по сторонам. - Вообще, где я? Докатились.- фыркнула Терри. С самого раннего утра она находилась в некой прострации, а потому просто не замечала куда идет, да и вообще ничего вокруг, к тому же, она еще не очень хорошо ориентировалась в Академии. " Стеллажи, горы книг, столы... гробовая тишина. Сама того не ведая забрела в библиотеку, вот здорово, хотя, я ведь никуда определенно и не шла." Девушка вздохнула и поправила очки. "Ну, раз уж я тут, надо взять парочку книг и почитать." Ей некуда было спешить, на занятия не хотелось, а потому девушка решила остаться в библиотеке. Ведь она так любила читать... Довольная, Терри стала выбирать книгу. "не то...блин, не хочу... не нравится... читала.... читала.... и это читала...блин, блин!" Девушка еще минут двадцать ходила среди книжных полок, выбирая что бы почитать. В итоге, вздохнув и посмотрев на столик в углу читального зала, она взяла книгу, которую читала уже много раз... "Дракула" Брема Стокера... Сама не зная почему, девушка любила это произведение еще с детства, а попало оно к ней в руки в первый раз когда ей было лет девять... Где-то так. Она утащила ее из комнаты родителей, где было довольно много книг. -"Воспоминания о детстве накатили, может из-за этого я читаю ее уже не в первый раз?". Когда библиотекарь записал книгу в формуляр, Терри улыбнулась ему. - спасибо - она резко развернулась и пошла к уже давно присмотренному в читальном зале столику. Из библиотеки девушке не особо хотелось уходить, она любила эту атмосферу , здесь было очень тихо, не было никакого раздражающего шума.... Терри села и провела по корешку книжки рукой, затем открыла первую страницу и, подперев щеку рукой, погрузилась в чтение.
Отредактировано TerryDein (2012-02-10 21:30:36)
Поделиться142012-02-12 00:30:36
спальня Линка---->
Линк очень любил сидеть в библиотеке. Причин тому много, к примеру тишина и этот приятный запах. Единственное что временами раздражало, так это сам библиотекарь. Достаточно старый и забывчивый старик. Из-за которого иногда спокойно не почитаешь. Оборотня часто сбивали с мысли его покашливания, из-за чего приходилось временами перечитывать одну строчку по нескольку раз. Как бы то ни было, старик заслуживал уважение - он умудрялся справляться даже с самыми шумными и неугомонными студентами. Хотя самые шумные в библиотеке и не бывали. Но случались подобные инциденты. Сейчас же он отвлекся от изучения уроков и принялся за чтение Чехова. Сборник с его рассказами захватил парня. Но волчий слух уловил постороннее движение в библиотеке, но активно игнорировал это. Позже он услышал тихое «спасибо» и решил таки посмотреть кто заинтересовался столь непопулярным местом. Этим кто-то оказалась странная девушка с розовыми волосами. Раньше он ее не видел, но знал что это новенькая ведьма. С ее анкетой он пока знаком не был, но и она не в его подчинении - второкурсница. Хотя, зная старосту вторых курсов, лучше ему было бы взять себе в нагрузку и этих ребят.
Еще раз взглянув на девушку, Говард подошел к столу девушки и спросил:
- Разрешите?
Отредактировано Howard Link (2012-02-13 22:46:58)
Поделиться152012-02-12 00:57:46
Девушка сидела за столиком и перелистывала страницу за страницей, периодически улыбаясь или же наоборот сосредоточено смотря в книгу через очки. Читала Терри с приличной скоростью, быстро пробегая глазами по строчкам,но при этом, девушка все отлично запоминала. Она полностью погружалась в себя во время чтения. Но тут, из такого состояния ее вывел чей то голос:
- Разрешите?
Девушка поморщила носик, оторвалась от книги и посмотрела на того, кто посмел нарушить ее уединение. Перед ней стоял какой-то парень, она его не знала, да и не видела вроде до этого. " блин... что еще такое? что от меня нужно" - Терри сщурилась, затем поправила очки и изучающе посмотрела на него. Она не была особо общительной и обычно новых людей принимала с неохотой.
- Вы кто? Тут ведь полно свободного места?- спросила девушка. Затем, она посмотрела на книгу и вздохнув, закрыла ее и отложила в сторону. - Почему именно сюда? Хотя, что уж, присаживайтесь... - улыбнулась она. "Рано или поздно все равно придется общаться с кем-нибудь и знакомиться с новыми людьми, почему бы не сейчас тогда?" подумалось ей вдруг, а потому, девушка решила, что необходимо хотя бы представиться и узнать имя у этого молодого человека. - Я Терри. - представилась ведьма. Она сняла очки, положила их на стол рядом с книгой и стала рассматривать кольца на пальцах, видимо, ожидая новых реплик или какого-то действия от собеседника...
Отредактировано TerryDein (2012-02-12 00:59:26)
Поделиться162012-02-13 23:02:52
Начало игры:
Забавно...На дворе уже рассветало, и студенты привыкшие к ночному образу жизни ложились в постель. В библиотеке оставалась пара тройка человек, а в одной из куч книг белела белоснежного цвета шевелюра одного из этих самых студентов.
Аллен пришел в библиотеку вечером, по событию того, что у него не было занятий. Сел в самый заваленный уголок библиотеки и начал набивать голову знаниями. Он всегда читал книги с упоением, с наслаждением и интересом. Но квантовая физика раздробила сонный мозг Уолкера до такой степени, что парень уснул уткнувшись в злосчастную книженцию. Клюя носом, и пуская слюну на пропечатанные строчки с законами физиков и формул, Аллен просидел примерно 3 часа, а после поворочавшись опрокинул на себя стопку книг где и остался до самого утра. За ночь он напугал 8 студентов и 5 студенток, которые искали именно ту книгу на которую Уолкер безжалостно пускал слюни.
Подобное поведение было необычным для Аллена, но в последние дни он слишком много учился, что повлияло на его здоровье.
Отредактировано Allen Walker (2012-02-13 23:12:35)
Поделиться172012-02-13 23:13:25
Похоже девушка не обрадовалась, тому что ее отвлекли. Или просто обществу парня. В любом случае он уже начал разговор. А ее слова подтвердили подозрения Линка.
- Вы кто? Тут ведь полно свободного места? Почему именно сюда? Хотя, что уж, присаживайтесь...
Видимо ведьмочка решила смягчиться. Говард улыбнулся едва заметно одними уголками губ. И заметил что девушка тоже улыбнулась. Странные смены настроения от чуть ли не враждебного, до… А вот до какого он еще не разобрался.
- Я Терри,- уже более доброжелательным тоном представилась студентка и, сняв очки, стала рассматривать кольца. Такое отношение Линк не одабривал, но решил не строить из себя воспитателя. И представился уже сам.
- Говард Линк,- и положив книгу на стол, присел на свободный стул. Склонив голову немного на бок, оборотень внимательно посмотрел на Терри.
- Как староста решил, что должен познакомиться с новым студентом. Так что в случае необходимости обращайтесь, всегда помогу. Если есть вопросы, то могу помочь с ними сейчас.
В другом конце зала упала книга на пол и Линк повернулся в ту сторону. Из под груды книг можно было рассмотреть седую голову мальчишки. Мальчишки которого в Говард собирался искать после библиотеки.
Отредактировано Howard Link (2012-02-13 23:14:58)
Поделиться182012-02-13 23:59:37
- Говард Линк - представился молодой человек и сел за стол. Ведьмочка отвлеклась от такого увлекательнейшего занятия, как рассматривание собственных колечек на пальцах и посмотрела на него. - Приятно познакомиться. - спокойно, но уже совершенно без враждебного настроя произнесла Терри. Затем,будто оценивая собственные ощущения, замолчала на несколько секунд и в неком отрешенном состоянии добавила - Честно. Очень приятно.
- Как староста решил, что должен познакомиться с новым студентом. Так что в случае необходимости обращайтесь, всегда помогу. Если есть вопросы, то могу помочь с ними сейчас. - ведьма теперь уже смотрела на своего собеседника. - Дак вы староста, понятно. - протянула она. - Нет, у меня пока что не возникало вопросов, которые бы доставляли мне неудобства. Спасибо за предложенную помощь. - чуть улыбнулась девушка.
Тут в другом конце зала что-то упало. Терри дернулась от шума и повернула голову на звук. Там, под грудой упавших книг торчала чья-то голова. - Оу.Забавно. Интересно, его не сильно там пришибло? -разговаривая как будто бы сама с собой, пробормотала ведьма. Но затем увидела как из-под груды книг выползает какой-то паренек и ставит книги на место. - видимо, не сильно. - улыбнулась девушка. - ну, помощь ему не нужна по крайней мере. - Терри посмотрела на Говарда, улыбнулась, а затем вновь вернулась к наблюдению за парнем, который оказывается двигался в их сторону... - мда, надо же. - проборматала она. - а говорят что библиотека тихое место....
Отредактировано TerryDein (2012-02-14 00:01:43)
Поделиться192012-02-14 01:33:51
[и вот чья очередь. в общем пох.]
Девушка промедлила, словно изучала парня, но вскоре ответила на предложенную помощь.
- Дак вы староста, понятно. Нет, у меня пока что не возникало вопросов, которые бы доставляли мне неудобства. Спасибо за предложенную помощь.
Мнение старосты о том, что Терри немного странная не изменилось. Хотя кто в этой школе не странный?
Из размышлений о странностях академии Линка вывел звук упавшей книги, на который он и обернулся.
Мелкий. Пронеслось в голове парня.
- Оу. Забавно. Интересно, его не сильно там пришибло?- и после паузы добавила.- видимо, не сильно.
- ну, помощь ему не нужна по крайней мере,- Линк посмотрел на девушку, которая снова уставилась на Аллена, направлявшегося в их сторону.
-мда, надо же. а говорят что библиотека тихое место....- почти неслышно сказала ведьма, но Говард услышал и усмехнулся.
- Раз у Вас нет вопросов, то не смею больше отвлекать,- и улыбнувшись девушке на прощание, направился к седовласому. Поравнявшись с ним взял его за шкирку и поволок из библиотеки.
Отредактировано Howard Link (2012-02-14 09:27:54)
Поделиться202012-02-14 05:06:34
Аллен притаился за стопой книг и наблюдал за старостой и еще одной незнакомой девушкой, обдумывая то, как можно проскользнуть мимо. Еще несколько не спящих студентов которые любили пошарить по академии днем, удивленно косились в сторону беловолосого парня прячущегося от неведомо чего. Сам Аллен сверлил спину Линка, а потом скрылся за стеллажами, смотря есть ли обход. Походив покругу, Аллен понял, что единственный выход это сделать подкоп под старостой и проскользнуть в коридор, что бы безпалевно ретироваться в столовую. Но лопаты с собой не было, пришлось бы платить крупную сумму, за порчу имущества академии, в частности пола и книжки Квантовой Физики. Можно было бы трансформировать в полу дыру, но Аллен мог преобразовать только левую руку. Да и сама идея такого побега, была просто идиотской и не осуществимой. Поняв, что он сам себя загнал в мини ловушку Аллен снова встал возле той стопки книг за которой прятался, но Линка стоящего с одной из студенток не обнаружил. Зато он почувствовал, что его взяли за шкирку и потащили из библиотеки. Уолкеру ни чего не оставалось как просто ждать своей дальнейшей участи.
Поделиться212012-02-15 00:10:37
- Раз у Вас нет вопросов, то не смею больше отвлекать. - девушка повернулась к нему и пожала плечами. - вы , в принципе, меня и не особо отвлекали. До встречи, удачи. - сказала она.
Терри наблюдала за этими двумя какое-то время, но, потеряв всяческий интерес, сморщила носик (дурацкая привычка еще с детства) и отвернулась. Затем ведьмочка погрузилась в свои мысли. Как всегда, в голове у нее был хаос. Она тряхнула головой и посмотрела на все еще недочитанную книгу. - мда, здорово однако. - усмехнулась непонятно чему девушка. "Боже, голова просто раскалывается, ужас какой-то... опять..." - Терри коснулась рукой виска, вздохнула, растерянно посмотрела по сторонам, взяла сумку, вытащила оттуда таблетки и поморщилась.- "это все как-то печально" - Терри с детства имела довольно слабое здоровье, а потому периодически таскала с собой чуть ли не целую аптечку. Когда девушка была маленькой, ее очень раздражали все эти таблетки, она постоянно их прятала или выкидывала, да и сейчас не радовали, но периодически голова начинала болеть просто адски... Она вздохнула, проглотила лекарство, а затем снова взялась за книгу, открыв ее там где остановилась. Девушка облокотилась на спинку и принялась дочитывать ее....
Отредактировано TerryDein (2012-02-15 00:11:36)
Поделиться222012-02-18 16:31:07
Линк услышал ответ девушки:
- вы , в принципе, меня и не особо отвлекали. До встречи, удачи.
Но все мысли его занял этот мальчишка. Ректор настоятельно просил проследить за ним. И прикрепил его к нему как куратора. Причин на это было две: первая - его учитель, Мариан Кросс пользовался особой славой, ну а вторая - мальчик был проклят. Да и сам по себе седовласый вызывал у него особый интерес. От чего староста иногда злился на себя, но не долго. Влюбиться в парня - в этом нет ничего страшного или необычного. Но влюбиться в такого маленького парня. Говард обычно боялся притронуться к нему, как бы мелкий не рассыпался. Но то, что Аллен нагло дрых в библиотеке как минимум говорило, что он пропустил пары. Кстати пары. Покинув библиотеку и взяв направление на столовую Линк резко остановился и спросил парня:
- Ты проспал занятия?
И недовольно сверкнув глазами пошел к столовой. Он был уверен, что Уолкер пойдет за ним, ведь тот был тем еще проглотом, а после сна грех не подкрепиться. Да и сам парень не отказался бы перекусить.
столовая---->
Отредактировано Howard Link (2012-02-18 16:45:48)
Поделиться232012-02-18 16:55:33
Аллен идя за Линком, недовольно бурчал, сложив руки на груди и надувшись. Общество старосты, его то-ли напрягало, то-ли просто сводило с ума. Но итог один, Аллен чувствовал себя не очень уютно когда тот на него смотрел и постоянно воротил нос от взглядов Линка, непонятно от чего-то краснея. Неприязни к этому человеку у него не было, совсем. Даже напротив, он уже привязался к этому странному парню, который постоянно контролировал его действия. И сейчас, идя из библиотеки, Аллен старался не смотреть на Линка, а просто уставился в пол, не видя куда и зачем его ведут. Но тут Линк остановился и посмотрев на Аллена спросил.
- Ты проспал занятия?-это заставило Аллена покраснеть как вареному раку. Он почти не когда не пропускал занятия, но сегодня он нагло проспал, решив позаниматься перед парами в библиотеке, но уснув проспав там чуть ли не весь "день". Не поднимая красного от стыда лица Уолкер кивнул и тихо прошептал.
-Я не хотел...Я просто уснул...Прости... -Аллен так и стоял, уткнувшись взглядом в пол. Но Линк видимо не слышал, он уже шел куда-то. Аллен посмотрел ему в след и понял, что он направляется в столовую, что не могло не привести Аллена в восторг. Он жадно улыбнулся и потирая руки пошел за Линком, напрочь забыв о том, что только что было.
-Чудно, чудно, чудно,-приговаривал седовласый в ожидании того, что набьет желудок.
Отредактировано Allen Walker (2012-02-18 17:16:30)
Поделиться242012-02-24 01:51:54
Девушка, дочитала книгу и с громким хлопком закрыла. - Ой... - она дернулась и будто бы вышла из транса и оглянулась. Библиотекарь недовольно шикнул на нее, на что ведьмочка поморщила носик, и когда тот отвернулся - показала в спину язык. "тьфу, веду себя как ребенок...что со мной такое интересно, хотя... ай ладно, мне просто скучно, вот я и идиотничаю.... наверное" Терри посмотрела в сторону и вздохнула. "наверное, хватит уже тут сидеть, надо бы встать и уйти, только... куда?" - Ведьма задумалась и незаметно для себя стала создавать маленький воздушный вихрь около ладони. Вещь безобидная и незаметная... по мнению Терри, а вот страж покоя в сей книжной обители, по-простому - библиотекарь, решил что данные действия ставят под угрозу мир и спокойствие в библиотеке. Он снова недовольно посмотрел на девушку и шикнул. Ведьмочка сжала ладонь в кулак, вихрь исчез, девушка пожала плечами и отвернулась. Просидев еще минут десять, она встала и пошла сдавать книгу. Выполнив сие действие, немного поругавшись при этом с библиотекарем, девушка вернулась к столу, забрала сумку, сунула в нее очки, резко развернулась и вышла, небрежно бросив на выходе непонятно кому: "Досвидания"...
---> Площадка со скамейками
Отредактировано TerryDein (2012-02-24 01:53:03)
Поделиться252012-04-02 21:29:52
--------------- начало игры ----------------
За те полчаса, что парень просидел в столовой, откуда вскоре улизнул куда подальше, ему хотелось выть на весь мир. Лишь поэтмоу он сбежал в билиотеку, попутно изучая список предметов и едва сдерживая смех. "Господи, это что за академия такая?!" - с легкой нервозностью подумал Нейро, слегка теребя краешек листка.
- Счастье, что выбрать можно... - фыркнул юноша, плюхаясь в кресло, на коленях сразу же расположился Дайхири, выгибаясь и переворачиваясь на спину, явно требуя, чтобы хозяин почухал своенравному животному животик. Что рыжий и проделал, заодно сцапав ближайшую книгу с полки и зевая.
- Кошак, что ты думаешь про... - взгляд упал на корешок книги, - о, "Некрономикон" Лавкрафта! Редкая книжечка.
- Сказки для умственно отсталых, - дернул ухом кот и перевернулся набок, подставляясь по пальцы юноши, теребившие пушистую шерсть демона. - Нейро, лучше бы ты математикой занялся... кстати, какие предметы выбрал?
- Информатику... - насмешливый фырк кота. - Думаю, что еще химию и анатомию. Лишь бы расчленять никого не пришлось.
- Про информатику я и не сомневался... - Дайхири несильно укусил хозяина за бедро. - Ты хоть и образованный парень с высшим образованием... но какого черта нас понесло в это глухое место?
- Терпение, мой рыжий друг... - погладил еще раз кота по шерсти юноша и углубился в чтение, попутно распустив волосы, огненным каскадом рассыпавшиеся по плечам и спине. - Тебе, кстати, никто не говорил, что у тебя очень сексуальные усы?
- Нейро, не шути так больше... - зевнул во всю острозубую пасть кот. Ответа от увлекшегося чтением парня не последовало.
Отредактировано Neyro Blackmoor (2012-04-02 21:32:45)
Поделиться262012-04-03 08:00:13
<= Столовая
Девушка неторопясь зашла в библиотеку и направилсь вдоль книжных полок, задумчиво разглядывая корешки книг. В библиотеке она была редким гостем, поскольку читать не особо любила. Да что и говорить, девушка сама не понимала, нахрена сюда притащилась. Тихо фыркнув, Эннора остановилась и достала книгу про растения. Справочник. Девушка открыла книгу и немного полистала. Справочник. Девушка усмехнулась и поставила его на место. Она и так в растениях разбиралась неплохо, нафига ей какой-то там справочник.
Нора снова двинулась вдоль стеллажей. "Не, ну не зря же я сюда пришла... значит мне что-то было нужно. Чёрт, дырявая же у меня память однако..." - Энн улыбнулась.
Несколько шагов, и девушка остановилась. Но не столько потому, что заметила книгу, котоая могла быт ей интересна, сколько от того, что увидела парня с котом на плече, читавшего что-то. Девушка рассеянно посмотрела по сторонам, не зная, куда отвернуться. Он был чертовски красив. На щеках Норы выступил лёгкий румянец. Девушка схватила с полки первую попавшуюся книжку, открыла на фиг знает какой странице, села за стол и сделала вид, что внимательно читает, закрыв раскрытой книгой лицо, чтобы никто не мог видеть смущённого взгляда девушки и румянца на смуглом лице.
Поделиться272012-04-03 19:27:58
Время летело незаметно, как и всегда, однако Нейро никогда не замечал течение его, если углубляллся в хорошую книгу. Конечно, это оказался не тот "Некрономикон", который с таким воодушевлением он читал еще мальчишкой в библиотеке Элизы. Скорее, в его руки попало довольно любопытное исследование на тему, является ли упомянутый Некрономикон выдумкой, или же это все-таки правда. Из состояния каменной статуи его вывело недовольно-настороженное ворчание Дайхири, вцепившегося когтями в бедро парня.
- Дай, блин... - сердито шикнул рыжик, открываясь от книги и переводя взгляд на демона, который, к слову, смотрел явно не на хозяина, а куда-то в сторону.
- Она. Меня. Видит, - четко и тихо произнес демон. - Она не должна была меня видеть... Не должна...
- Угомонись, - потерпал кота меж ушей парень и обратил внимание на новую посетительницу его личного рая. На первый взгляд... эффектная. Мало что можно было сказать о ее привычках таким беглым взглядом. Если судить по рукам, довольно смуглая, волосы непривычного ориганального сливового цвета, причем натуральные, как ни странно, уж Нейро точно знал толк в краске для волос. Лицо парень не мог рассмотреть из-за книги, которую незнакомка держала в руках. Довольно толстый справочник... по отравам? Бровь парня взлетела вверх, выражая крайнее недоумение. А почему перевернутый-то?
Губы парня тронула легкая улыбка. Перекинув кота на плечи воротником, он почти неслышно подошел к девушке и осторожно, едва коснувшись чуть прохладных "Странно, тут же вроде тепло?" пальцев девушки, перевернул книгу, напоследок дружелюбно улыбнувшись, чуть щуря синие глаза и заодно успевая легкими набросками запечатлеть лицо девушки в памяти.
- У вас необычные способы чтения, мадемуазель, - чуть склонив голову, заметил юноша и поставил книгу на полку, следом скользя пальцами по корешкам, словно выбирая новую книгу, а сам наблюдая за реакцией девушки, к слову, и вправду оказавшейся весьма красивой. однако большего, увы, Ней не мог сказать.
Отредактировано Neyro Blackmoor (2012-04-04 00:48:43)
Поделиться282012-04-04 06:40:53
Нора сидела сама не своя, сосредоточенно думая, что именно она не так сделала. Чему парень так удивился? Тому, что девушка читает про всякие яды и отравы? Так может задание такое было, мало ли. Нет, явно что-то другое.
На положение букв девушка как-то особого внимания не обращала, поскольку читать она чвно не собиралась. Это так, маскировка. Неожиданно парень подошёл к ней и улыбнулся.
- У вас необычные способы чтения, мадемуазель, - заметил он, перевернув книгу как надо. Эннора чуть по лбу себя не треснула. Надо же, такую оплошность допустить - перевёрнутую вверх ногами книгу читать! "Он наверное считает меня идиоткой" - промелькнула мысль в её голове.
- Ну да, мне ораздо удобней читать книгу, когда она перевёрнута. - девушка растерянно улыбнулась в ответ, глядя на парня, точнее в его синие, чуть прищуренные глаза.
- Ой, какой красивый котик. - решила сменить Нора тему, - Не кусается?
Поделиться292012-04-04 19:37:32
Рука парня. скользившая по корешкам. чуть заметно дрогнула, а глаза прищурились чуть силдьнее, как если бы парень был сильно близорук, хотя про это никто не мог сказать, Ней даже очки не носил никогда.
- Так вы его все-таки видите? А я думал, что это галлюцинация Дая от перемены места жительства... - задумчиво улыбнулся парень и сел напротив девушки, явно потеряв интерес к книгам. - Этого кота без моего разрешения никто видеть, по идее, не должен. Можно ли в связи с этим задать вам нескромный вопрос?
Синие глаза оставались такими же доброжелательными, на губах играла чуть задумчивая улыбка, вот только пронзительный настороженный взгляд Дайхири явно говорил о недоверии пушистого к новенькой. С какой-то стороны, Нейро даже понимал Дайхири - еще никто не раскрывал тайну существования демона так легко и просто. А тут - и совершенно незнакомая девушка так спокойно говорит о его существовании...
- Кусаться он, конечно. не кусается, - улыбнулся чуть шире рыжик, стараясь разрядить атмосферу, и снял кота с плеч усаживая на стол и слегка придерживая трусившее создание, которое даже хвост к животу прижало, пропустив его меж задними лапами. - Просто ... его на самом деле никто не видит обычно. Но здесь довольно странное место, не так ли?
С какой-то стороны это было похоже на оправдание, но и на предупреждение - о коте и вправду никто ничего не должен был знать.
Поделиться302012-04-05 19:27:07
Нора улыбнулась и чуть наклонила голову вбок, при этом загадочно сверкая глазами и разглядывая рыжее пушистоее чудо, называемое котом.
- Никто не должен видеть без твоего разрешения? Так это что, волшебный котик получается? - девушка сделала наивное личико и невинно хлопнула глазами, словно бы задумавшись о чём-то.
Она отложила справочник в сторону. Нужно было что-то сделать. Ответить что-то. Мысленно Энн усмехнулась. Общение с людьми, которых она видит впервые, обычно затрудняло девушку. Сложно раговаривать с тем, кого совсем не знаешь. Можно случайно обидеть, сказав или сделав что-то не то. "Я его совсем не знаю" - вопило подсознание, заставляя девушку продумывать каждое слово. Она продолжила улыбаться, хотя уже не так задорно. Скорее задумчиво. Нора посмотрела в глаза сидящего напротив неё парня, изучая взглядом его лицо.
Слегка бледноватое, но красивое. Особенно выделялись ярко-синие глаза. Глубокие, как два озера. Нора тихо усмехнулась своим собственным мыслям.
- Хочешь сказать, что существование твоего кота должно оставаться тайной? Понятно. - Энн кивнула и провела рукой по мягкой рыжей шерсти кошака, а затем принялась почёсывать сиё рыжее создание за ушком.
- Ты прав, место действительно странное... - девушка отстала от кота и, облокотившись на стол, принялась наматывать на палец прядку волос, - Я сама до сих пор не могу привыкнуть к некоторым вещам. И урокам. - она тихо хихикнула, опять же какой-то особо весёлой мысли, на пару секунд посетившей голову.
Поделиться312012-04-05 20:46:21
- Можно и так сказать, - парень чуть прикусил губу и неосознанно скользнул кончиком языка по белесому шрамику, слегка прищурив глаза. - Но с другой стороны, не замечать Дая невозможно, если его видишь. Да, кот? - обратился юноша к питомцу, почухав того за ушком и стараясь отвлечь напуганного демона от его психоза. Тот дернул ушками и выпрямился, оборачивая передние лапы пушистым хвостом и глядя гордыми зелеными глазами в насмешливые синие своего хозяина. А потом мягкая лапа резко опустилась на ярко-рыжую макушку, несильно ударив рассмеявшегося парня.
- У тебя хоть иногда просыпается чувство ответственности за прирученное животное, Нейро?! - возмущенно шикнул кот, еще разик ударив хозяина лапой, чтобы тот прекратил смеяться.
Вот так мы и живем, душа в душу, так сказать, - слегка хмыкнул юноша, перекладывая меховой воротник на плечи, где Дайхири тут же смежил глаза, чуть подергивая ушками и взмахивая хвостом. - А предметы тут и вправду достаточно... странные и специфичные... - посерьезнев, произнес Ней и взял снова листик с расписанием. - Вы уже выбрали какие-то, мадемуазель? - вновь внимательный взгляд на девушку. "А вообще - я что-то упускаю..." - мелькнула и пропала мысль.
- Да, прошу простить мою неучтивость... - встрепенулся парень, невольно почти что по женски распахивая глаза. - Мое имя - Нейро Блэкмур, - приветливо улыбнулся юноша, чуть склонив голову в поклоне, и через секунду подхватил волосы и завязал в высокий и чуть встрепанный хвост, чтобы не мешались. Одно дело - сидеть и читать с такой гривой, а другое дело - когда еще и жарко.
- Как вы уже поняли, очень редкостн... ой души человек, - сердито откликнулся демон, заработав изумленный и даже несколкьо обиженный взгляд молодого человека.
Поделиться322012-04-06 16:01:03
- О, так он ещё и разговаривает?.. - девушка сделала удивлённое личико, хотя данный факт ни чуть не удивил её. Для неё все животные вокруг разговаривают. Она понимает их. Хотя то, что этот кот разговаривает именно по-человечески, всё-таки слегка удивило и сделало сие рыжее чудо ещё интересней в понимании Энн.
Но разговор, она отвлеклась, разглядывая кошака.
- Да уж, душа в душу. Иначе не скажешь... - Нора тихо рассмеялась, наблюдая за разговором кота и хозяина. Усмехнулась. Нет, она видела много котов, но говорящих... "Наверное его хозяин чего-то не договаривает... ну да ладно, не хочет, и не надо" - Энн лениво наклонила голову и поправила воротник блузки.
- Уроки?.. - Нора снова задумалась. Теперь уже по-настоящему, - Хм, я как-то не думала об этом... Думаю, с меня хватит математики, информатики, физики и игромании... ну и химии... - девушка мило улыбнулась. Всё-таки, как бы она ни не любила учиться, она хотела выйти из этой школы нормальным, с точки зрения общества, человеком. Хотя на кой ей сдалась математика, а уж тем более информатика, девушка как-то не задумывалась. Зато знала, зачем ей химия. Учитывая, что она мечтает докторм стать...
- Меня зовут Эннора Свифт. Хотя многие зовут Норой. - Энн тоже кивнула,- Приятно познакомиться.
Девушка усмехнулась, когда парень собрал волосы в хвост.
- А тебе с распущенными больше идёт, - с улыбкой заметила девушка, по-удобней усаживаясь в кресле, при этом выпрямляя спину и закидывая ногу на ногу.
- Нейро, а ты с какого курса? - поинтересовалась Эннора, кидая на парня задумчивый взгляд.
Поделиться332012-04-06 18:38:44
- Игромания... надеюсь, там не надо рассказывать преподу о том, что пройти Counter-Strike невозможно, - тихо хмыкнул Нейро. Вообще-то, в своем время он увлекался играми только так, но больше все-таки квестами и rpg, в которых иногда даже бывал смысл. С тех пор у юноши выработался отличный вкус на игры, который, увы, далеко не все люди разделяли. На замечание девушки о волосах парень лишь улыбнулся, чуть прикрыв глаза. Знала бы она, что он вполне может их в любой момент как отрезать, так и отрастить снова... Но светить истиным цветом волос юноша был не готов, пусть он был не менее красив, чем огненно-рыжий.
- Приятно познакомиться, - церемонно склонился юноша, правую руку положив на сердце, в соответствии с привитым ему Элизой этикетом. Уж что-что, а некоторые старинные традиции старушка-знахарка очень неплохо знала.
- Я с третьего, вроде.. по возрасту только туда, - чуть нахмурился Нейро, словно вспоминая. На самом деле, он-то уже закончил университет и мало что мог почерпнуть из текущей программы обучения. Хотя чем черт не шутит, в самом деле... - Просто я только первый день здесь, даже не знаю еще, где ночевать придется, - отчего-то Ней виновато улыбнулся, словно и вправду был виноват в том, что не удосужился об этом позаботиться. - А, впрочем, тут и в библиотеке удобные диваны! Разберусь как-то, - задорно рассмеялся парень, скрывая собственную неловкость. Благо, краснеть он уже давно от неловкости разучился.
Поделиться342012-04-07 19:38:18
Нора задумчиво пожала плечами. Не сказать, что она не любила стрелялки. Но ей всё же больше нравились игры типа Mortal Kombat. И бегалки-головоломки, от которых девушка была просто без ума. Конечно, там смотря какая игра, но всё же.
Энн улыбнулась. Редко сейчас можно встретить вежливых людей с хорошими манерами. И знающими этикет. И, хотя сама Нора этот самый этикет прекрасно выучила, леди из неё не получилось. Ну не могла она жить со всеми этими манерами и прочей дребуденью, про которую ей говорили. Она легонько кивнула парню.
- Понятно, - девушка, которой уже порядком надоело сидеть с прямой спиной, то есть, как подобает, откинулась на спинку кресла, с удобством расположившись на мягком сидении и положив руки на колени, - То есть ты ещё новенький, да? - Нора тихо хмыкнула, - А я со второго... - девушка смущённо опустила глаза, глядя на свои руки и о чём-то вновь задумавшись. А потом, услышав слова нового знакомого, тоже рассмеялась.
- да, диванчики здесь действительно удобные. Мягкие... - она задорно улыбнулась, - А если серьёзно, то рядом со школой есть общежитие, где и проживают все ученики. Так что в библиотеке тебе ночевать не придётся...
Нора размяла слегка затёкшие от сидения плечи.
Поделиться352012-04-07 20:34:21
Нейро встряхнул волосами, прикрыв глаза, внутри почему-то было чуток тепло и чуть гурстнор. Бывало, конечно, накатывало. почему-то.
- Новее некуда, - тихо вздохнул юноша. - Полчаса как тут. Так что я даже не знаю, что тут есть.
Юноша невольно встрепал хвост, из-за чего лента снова развязалась, и рыжая волна рассыпалась по плечам и спине, вызывая невольный выдох хозяина. "Неудобно с ними..." - мысленно пожаловался сам себе парень, прикрыв глаза и уже не собирая непослушный хвост. О том, как он потом его расчешет, Блэкмур решил и не думать пока что.
- А ты, Эннора, тут уже год, так, получается? Может, расскажешь о... каких-то правилах и порядках этой академии? Вроде негласных правил поведения между учениками, учителями и так далее. Пока что я ничего адекватного не услышал, только то, что тут, в принципе, возможно все, и даже больше, и вповерь, услышанное мне не слишком понравилось, - синие глаза слегка посерьезнели, Нейро и вправду безумно было интересно узнать, что же происходит здесь. - Можем для этого, к примеру, к озеру пойти ли в парк, не все же в плену стен сидеть. Немного утомляет... - парень в шутку состроил чуть капризную мордашку и задорно улыбнулся, пряча смешинку в глубине зрачков. Дайхири к тому времени уже успел куда-то убежать через астральные пути, явно за завтраком, сомневаясь, что хозяин вспомнит о том, что и себя надо периодически подкармливать, не то что про демона.
Поделиться362012-04-08 12:36:17
- Нора. Просто нора, - Энн покачала головй, - Прошу, не называй меня полным именем.
Девушка задумчиво усмехнулась. Да, конечно, можно было пойти прогуляться. Даже нужно было. "Если я ещё немного побуду в библиотеке, то, пожалуй, свихнусь" - Нора поднялась с кресла, поправила юбку. Затем взяла справочник и поставила оный на полку. Там, окуда его, предположительн, взяла. Кивнула сама себе и повернулась к Нейро. Тот стал более серьёзным. В прочем, Эннора не обратила на это практически никакого внимания. Она думала, куда можно пойти, разрываясь между парком и озером.
С одной стороны, в озере должны были расцвести лилии, если девушка не ошибалась в своих наблюдениях, а с другой рядом с водой было прохладнее, чем в парке. "Ладно, давненько я лилии не видела".
- Ну, тогда пошли к озеру что ли? - девушка игриво подмигнула рыжику. При этом она заемтила, что чего-то не хватает.
А не хватало пушистого любимца Нейро. И куда он девался? Но раз парень не волновался, то и Норе не стоило. Учитывая, что для окружающих кошак невидим... девушка подождала Нейро, а затем направилась к выходу из библиотеки.
=>парк/пруд
Поделиться372012-04-08 14:43:30
- Хорошо, - кивнул юноша и улыбнулся, чуть прищурившись, как его и его кот, который сейчас гулял сам по себе, как и положено ему. От былой серьезности не осталось и следа. С другой стороны, наверное, стоило забыть и вопрос, который задал парень, о взаимоотношениях в этом чудном и странном месте.
"И все же... что здесь происходит... и как тут связаны родители..." - задумчиво усмехнулся парень, невольно наблюдая взглядом за девушкой и сам поднимаясь, расправляя черную рубашку и перевязывая волосы в более низкий хвост, чтобы они не так трепались ветром, как распущенные. Вообще-то Нейро нравилось это ощущение ветра в волосах, но не сейчас.
- Ну, тогда пошли к озеру что ли? - девушка игриво подмигнула рыжику, из-за чего последний едва не покраснел, невольно распахнув глаза шире и мысленно чертыхнувшись на свое тело, которое никак не желало подчиняться характеру и психологии. Хоть удалось не покраснеть...
- Озеру... Отлично, - широко улыбнулся Ней, зная, что и Дайхири туда точно явится. В отличие от нормальных котов, этот демоненок любил поплавать, да и вообще был довольно неокотевшим.
Догнав девушку в дверях, юноша пошел рядом с ней, по привычке засунув пальцы в карманы брюк и чуть щурясь, думая о своем чем-то.
---> Пруд
Поделиться382012-04-20 11:56:29
комната 7 --->
Даниэль в панике убегал из комнаты Юу. А что ему еще оставалось делать? Да как-то ничего утешительного не выдвигалось. Поэтому кот просто несся черной молнией по солнцу в непонятном даже для себя направлении. В итоге он впилился мордой во что-то твердое и уселся смотря во что же он врезался. Это оказался книжный шкаф. Удивительно, но он был озадачен что лапы привели его в библиотеку, а не куда-то еще.
Впрочем это было не столь важно. не превращаясь в человека Дэн пополз еле волоча лапы к дальнему столу, практически у запретной секции. А после запрыгнул на стол у разбросанных книг, подставив черную шерстку солнцу и свернулся калачиком тихо всхлипывая и подвывая в пушистые лапы и хвост.
"Уууууууу, ну зачем? зачем он это сделал? Я.. я должен был уйти от него сразу же.... обезопасить. Но его кровь.. она так пахнет. я же теперь не смогу забыть ее или перекрыть чьей-либо другой. я хочу лишь его крови."
Поделиться392012-04-20 21:08:39
Как и до столовой, так и до библиотеки Канда долго не шел. Визуально он потратил на переход из столовки в обитель книг минуты три, реально же, около семи-восьми. Дело в том, что мысли парня снова терзались как Даниэлем, так и его [Канды] отношению к ангелам. Черт, что же это за чертовщина такая? Уже петляя между стеллажами с книгами, Канда призадумался о том, какие книги могли бы ему поведать об ангелах. К сожалению тетенька-библиотекарь ничего толкового Юу не смогла посоветовать, отчего японцу оставалось только разве что самому пылиться между книг или икать нужное в запретной зоне. Как хорошо, что он не первокурсник, которым запрещен доступ. Единственное, что все еще останавливало парня в этой ситуации, так это вопрос: Почему Даниэль, так жадно желала его крови? Чем она лучше других? Или у ангелов она... слаще? Вкуснее? Наркотическая? Может быть его кровь каким-то образом даже может управлять такими созданиями как вампиры? Например, как вознаграждение за выполненное задание? А почему бы и нет? Надо сделать что-то не законное, отловил вампа, показал флакончик с кровью ангела и вуаля, все тебе на блюдечки с голубой каемочкой.
Именно над этим размышлял азиат, пока шел к запретной зоне.
Поделиться402012-04-20 23:06:25
Собственно все было в принципе не плохо. В библиотеке достаточно тихо, чтобы мысли Даниэля растворились вместе с этой тишиной. Сны коту не снились так что и говорить о них не зачем. Просто пушистый комок мерно вздымал свою шерстку. которая золотилась на солнце, что было удивительно. Ведь он же вампир. А как же его боязнь? Как же все это? Но вроде бы ничего, все норм и не трогает.
А в это время вампир спокойно дрых на книгах и нежился на солнышке. Не долго правда, ибо снова разыгралась аллергия. Кот начал небожески чихать. И пытался игнорировать это дело пока не свалился на пол и не стал гладить морду лапами чтобы перестать чихать от ненавистного солнечного света. Фыркая, чихая и жмурясь, кот уселся на пол посеред прохода ровно тогда когда кто-то о него запнулся и, по ходу дела, растянулся на полу. Кошак стал вылизывать ушибленный бок, а потом удивленно посмотрел на упавшего.
Поделиться412012-04-21 17:01:13
А запнувшимся как то было бы не удивительно, но оказался Канда. Брюнет так задумался, что лежачего на полу кота совершенно не увидел, отчего разумеется и споткнулся о животное, да распластался на полу ударившись носом кажется.
- Блядь. Какого хера?!
Но потом Канда отдернул сам себя, напомнив себе, что он в библиотеке. А когда собственно сел на пол, то стал осматриваться в поисках того, обо что споткнулся. И какого же было его удивления, когда перед ним возник этот самый черный кот.
- Т..ты!
Естественно Даниэля парень узнал мгновенно, и первое что ему захотелось так задушить кота, отчего брюнет почти тут же схватил животное за шкирку и встряхнул, тихо зашипев:
- Ты решил меня преследовать, жалкий кровосос?
Поделиться422012-04-21 17:18:12
- Блядь. Какого хера?! только из одного этого вопля было понятно кто споткнулся о бедного кота. Только вот не успел Дэн опомниться как его уже схватили за шкварник и хорошенько встряхнули из-за чего он непроизвольно мяфкнул.
- Т..ты! Ты решил меня преследовать, жалкий кровосос? - вопрос удивил Даниэля и кот вскинул пушистыми бровями, уставившись на Юу и даже забыв дергаться, только кончик хвоста недовольно подрагивал. Вампир уставился на азиата как баран на новые ворота и действительно не знал что сказать. Сначала конечно посетила мысль изобразить обычного кошака и удивленно мяфкнуть, типа вы чего я просто кот. Но Юу видать уже догадался и поэтому данная манипуляция была бессмысленна.
- Я сюда пришел как раз за тем чтобы исполнить твою просьбу и "убраться" с глаз твоих, - фыркнул он и расправил пальцы на передней лапе. - а тебе чего тут7 - кот прищурился. - тут нет ничего про ангелов.
Поделиться432012-04-22 23:09:05
- Я сюда пришел как раз за тем чтобы исполнить твою просьбу и "убраться" с глаз твоих, а тебе чего тут? Тут нет ничего про ангелов.
- Не даром говорят, что черные коты, признак невезения. - Канда недовольно фыркнул и нахмурился, еще раз встряхнув кота, просто злясь на него, - что, неужели совершенно нет нечего про ангелов? Ладно, а про вампиров?
Канда облизнулся и тихо фыркнул, посмотрев на кота.
- Или ты мне сам сейчас все расскажешь, жалкий вампир. Все выложишь, иначе я тебя кастрирую. И поверь, это будет без наркоза и канцелярским ножиком.
Брюнет снова облизнулся и тихо хмыкнул, направившись на выход из библиотеки в более благоприятное место для такого допроса с пристрастиями. Правда искать такое место еще предстоит впереди, ведь чуть что, не хотелось бы проливать кровь в комнате. И как оказалось, хорошо, что у вспомнил про кабинет истории который никем почти не используем!
Поделиться442012-04-23 06:42:09
-Миууу!- жалобно пискнул Даниэль после очередного встряхивания, все же за шкварник было больно висеть, да еще и шерсть дергало. Юу же упомянул примету о черных котах и хмуро так посмотрел на кошака.
что, неужели совершенно нет нечего про ангелов? Ладно, а про вампиров? заявил он и потащил бедного котейку на выход. Или ты мне сам сейчас все расскажешь, жалкий вампир. Все выложишь, иначе я тебя кастрирую. И поверь, это будет без наркоза и канцелярским ножиком.
Даниэль аж барахтаться и сучить лапами перестал.
- Э! А вот это уже жестокое обращение с животными! - возмущенно мяфкнул он и поджал лапы, аля ну если уж уже несешь то можно и в наглую повисеть.
- Не зачем угрожать, я и так все рассказать могу и без угроз твоих. Спрашивай что интересно и я рассказываю что я знаю и все. А ты сразу яйца резать яйца резать. Только это... если увидишь такие же бешеные глаза, как тогда в комнате, лучше или выруби меня или беги так чтобы я не достал, - спокойно произнес Дэн болтаясь смешно поджав лапки.
кабинет истории ---->
Поделиться452012-04-25 23:23:38
Дик шел не спеша в библиотеку, думая о своем. Его голову посещали разные мысли: хорошие и не очень,- но парень старался думать больше о хорошем. Он задумывался о том, что будет дальше, когда закончит академию, ведь еще год остался. От всех раздумий парень начал непроизвольно вспоминать песни, которые ему пели в детстве и, проговаривая припевы про себя, Дик остановился и начал смотреть в окно на небо, убрав руки в карман. Вспомнив одну песню, парень, стиснув зубы и закрыв глаза, опустил голову вниз. По щеке пробежала скупая слезинка, которая тут жжешь, была стерта ладонью. Мысль об уходе из академии стала пропадать из головы парня, и он снова начал потихоньку быть холоднокровным, что даже от некой злости, неизвестно из-за чего, Дик использовал свою силу ветряных лезвий и порезал шторы на окнах, как и стены, а после спокойно зашел в библиотеку и, выбрав какую-то книгу, сел за стол и начал читать ее, подперев голову рукой.
Поделиться462012-05-03 19:16:05
Просидев за книжкой около часа, Дик начал зевать и тереть глаз, начав уже просто листать страницы книги от скуки.
- Кошмар. И как Лави может сидеть за книгами столько часов подряд, не шевелясь даже. Бррр... Даже мурашки пробежала по спине, представляя это. Парень немного вздрогнул от своих мыслей и, закрыв книгу, встал и пошел к стеллажам, поставив книгу на место и начав искать новую книгу, более интересную, чтоб он не заснул.
-Ммм... Война 1812 года, еще одна и еще... Вот почему у меня нет такого вдохновительного взгляда, как у этого бездельника, здесь все разнообразно как-то. Оставив стеллажи с книгами о войне, Дик пошел по другим и вскоре нашел книгу по легендам и мифам. Осмотрев ее и пожав плечами, рыжий вернулся за стол и начал читать книгу, внимательно и вдумчиво, словно это интересные истории, что любит Лави. Правда и на эту книгу Дика долго не хватило, буквально через час или может два часа рыжий заснул на этой книге, подпирая голову рукой и, не слыша вообще, как кто-то заходит и выходит.
Поделиться472012-05-06 21:43:58
Как и всегда после разговора с госпожой, Нейро чувствовал себя безумно уставшим и разбитым. дайхири, который уже вернулся с охоты, чинно шел рядом, мурлыча и подняв хвост большим меховым ершиком.
- Дай, ну вот с фига я вообще сюда пришел, - тоскливо пожаловался Ней, потирая ладонью лоб. - Такое ощущение, что с приходом сюда все не упростилось, а усложнилось.
- А ты как думал? - в тон парню ответил демон, запрыгивая на кресло и устраиваясь на нем, положив передние лапки меж задних и обернув их пушистым валиком хвоста. - Это не то место, где все будет просто и незамысловато.
В это время Ней заметил спящего кое-как рыженького парнишку на одном из столов и из сострадания подложил под щеку мягкую подушку, с тихим хихиканием подмечая, что на щеке неизвестного отпечаталось несколько слов.
- И без тебя знаю. И Она могла бы не напоминать мне про Дика, - буркнул рыжик и лег на диван так, что концы рыжих волос касались пола, а сам парень безразлично уставился в потолок, явно переходя в то состояние настроения, которое граничит с затяжной депрессией и полной апатией к окружающему миру. - Зиму хочу.
- Зачем? - золотые глаза кота расширились и уставились на парня. - Холодно и противно...
- Зато нет рыжей осени, ярко-зеленой весны и утомительно-жаркого лета. Порой я ненавижу осень, веришь, кот? - ярко-синие глаза уставились на переливающуюся сполохами огня шерсть нежащегося демона, и тут же Блэкмур отвернулся. - Ненавижу и тебя в такие моменты.
- О, видать, хозяйка сильно тебе досадила... - хмыкнул кот и спрыгнул на пол, медленно подходя к парню и запрыгивая рядом. - Выспись. Думаю, она не будет сегодня тебя уже трогать... Ночью нам в архив надо смотаться.
- Хотелось бы... - пробормотал Блэкмур и закрыл глаза, засыпая и ощущая, как вибрирует позади него теплое тельце невидимого для других кота, а пушистая лапка гладит его по щеке. Морфей без каких-либо возражений принял в свои объятия нового своего послушника и позволил Нейро расслабиться.
- Да, мальчик, в такие моменты ты очень похож на своих родителей, - грустно мурлыкнул демон, гладя на рыжевласого и помахивая хвостом. - И не скажешь же, что ты не обыкновенный мальчишка...
Поделиться482012-05-07 02:07:18
Дик крепко спал в библиотеке и не принимал во внимание присутствующих, что заходили в библиотеку и проходили к книгам, но легкое изменение на его лице, а точнее на щеке, парень даже через сон почувствовал. Мягкая подушка под щекой рыжика заставила изменить его довольно мрачный и почти черно-белый сон в более красочный. Из-за этого изменения Дик впервые смог досмотреть сон от начала и до конца, не прерывая его резкими вскоками или пробуждениями. Окончательно выспавшись и медленно открыв глаз, Дик выпрямился и потянулся, потерев глаз рукой и совсем не замечая отпечатанных на его щеке несколько слов.
- М? Меня кто-то звал? Я вроде слышал свое имя. Эх... Что только не приснится. Немного тихо проговорил парень, начав тереть отлежавшую щеку и смотреть на подушку, взяв ее в руку. Я не помню, что клал себе подушку... Зевнув, Дик увидел новоприбывшего в библиотеку рыжеволосого парня, который лежал на диване с закрытыми глазами. Хммм... От подушки веет тем же запахом, что и от этого парня. Уверен, что это он ее и положил. Дааа... Он даже мне кое-кого напоминает.Закрыв свою книгу и тихо встав с места, парень отнес ее на нужный стеллаж и снова начал выбирать книги, чтоб почитать, уверяя себя, что больше не заснет т.к. уже вдоволь поспал и теперь бодр сил. Через некоторое время, выбрав книгу, Дик вернулся на свое место и, положив подушку, что была под его щекой, на соседний стул, сел за стол и начал читать, уже делая некоторые пометки для себя на альбомном листе.
Отредактировано Dick (2012-05-07 12:33:16)
Поделиться492012-05-07 12:42:58
Наверное, впервые за эти дни Нейро нормально выспался и даже не слишком возражал, что любимый демон начал будить его за пару часов до заката, ворча на ухо что-то про ужин.
- Я есть не хочу, - проворчал Нейро, разлепив один глаз и созерцая свое отражение в золотом глазе Дайхири. - А зеркала тут нет?
Через пару минут парень уже нашел небольшое зеркало на стене и расчесывал несколько спутанные волосы, к счастью, несмертельно. Обрезать их сейчас Ней был не готов. Странно также было, что Дайхири ничего не говорил, только ушками дергал, обычно кошак не преминул бы съязвить по поводу полырасстегнутой и смявшейся рубашки и красного отпечатка подлокотника на виске парня.
- Дай, ты вообще в порядке? - вполголоса окликнул ручного демона юноша, выуживая из под диванчика, где спал, свою сумку и из нее вытаскивая обычную футболку, пусть и черного цвета. Таскать рубашку на такое мероприятие он не слишком горел желанием.
- Ты язык проглотил? - поинтересовался у все так же молчавшего кота Блэкмур, и тот махнул хвостом куда-то в сторону столов. А там, как оказалось, сидел тот самый парнишка, которого обнаружил по приходу сюда Нейро. Спал он или же готовился к чему-то - разглядеть было сложно. Но подходить рыжик не рисковал. А вдруг кусается... Если уж Дайхири молчит, то тут точно что-то не так.
Поделиться502012-05-07 13:39:46
Как же скучно делать пометки для урока, на который я почти не хожу. Если учитель узнает, что я проспал его урок, то отсюда мне никогда не выйти с его замечаниями и упреками. Вечно придирается, хоть я и сдаю ему все на отлично. Тяже вздохнув, Дик весь день просидел за книгой, читая ее и конспектируя важные моменты и даты, он даже не заметил, как начало постепенно темнеть. Хотя рыжий услышал со стороны дивана голос незнакомца, который, по мнению парня, разговаривал сам с собой. А? Хм, разговаривает во сне? Хах, бывает, со стороны это даже забавно выглядит. Так! Не отвлекаться. Дик старался не обращать внимания на незнакомца, но все же он смотрел иногда на парня своим целеустремленным взглядом. Все закончив, Дик взял руки в замок и потянулся, хрустнув, затекшими в одной позе, позвонками. Посмотрев в окно, а после на часы, парень закрыл книгу и собрал все свои заметки, как в библиотеку вошел мужчина. Осмотрев всех присутствующих, он недовольно посмотрел на Дика и подошел к нему, облокотившись на стол.
- Ты снова пропустил мой урок, Дик. Это просто немыслимо. Своей не посещаемостью ты портишь мое отношение к тебе, не смотря на оценки. Твоя дисциплинарность стала падать, это совсем не похоже на тебя. Еще один прогул и ты будешь ходить на дополнительные занятия, и Я не шучу. Все высказав, учитель Дика недовольно вышел из библиотеке, а парень тяжело вздохнул и, закрыв глаза, взял книгу и пошел к стеллажу, чтоб поставить книгу на место.