D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Кабинеты » кабинет истории

кабинет истории

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

кабинет забит книгами, картами, портретами великих людей и прочей исторической шелухой. стоят парты и кафедра препода у доски.

0

2

Библиотека. --->

- Не зачем угрожать, я и так все рассказать могу и без угроз твоих. Спрашивай что интересно и я рассказываю что я знаю и все. А ты сразу яйца резать яйца резать. Только это... если увидишь такие же бешеные глаза, как тогда в комнате, лучше или выруби меня или беги так чтобы я не достал.
- Я лучше въебу тебе так, чтобы мало не показалось. - Грозно заметил брюнет, направляясь в сторону кабинета истории. Аминь, он как обычно был пуст, а значит провести свой допрос можно без посторонних и в полной тишине. Ну, пока допрашиваемый не говорит. Сейчас главное чтобы этот жалкий котяра-кровосос говорил правду, а не пиздел в три короба, как обычно все жалкие людишки делают.
Дойдя до одной из парт, Канда вытащил из своих шорт шнурочки с пояса и обвязал их вокруг шеи кота, сделав такой своеобразный поводок с ошейником. Второй конец веревочки Канда оставил в своей руке.
- Итак, начнем по порядку, с чего ты вообще с ума сошел?

0

3

Библиотека--->
Кошак так и болтался в руках Юу всю дорогу только тихо попискивая, когда совсем больно было. От ответа на предосторожность Дэн только хвост поджал, а вот уже с импровизированным ошейником так вообще удивленно глаза выпучил.
- Итак, начнем по порядку, с чего ты вообще с ума сошел?- недовольно спросил азиат.
Дэн пискнул и сглотнув что-то буркнул перекинувшись таки человеком, а точнее девушкой, а вот шнурок превратился в ошейник с поводком.
- твоя кровь, она пахла адреналином и тестестероном. Я.. я пытался остановиться, но ты отодрал мою руку отозта и.. и в общем я не смог перебить жажду хотя бы своей кровью. Ты не представляешь как сводит с ума запах твоей крови, - выдохнул а Даниэль и поджала коленки к груди обняв те. - я правда не хотел на тебя нападать, я сожалею, потому что это невыносимо больно, когда насильно забирают кровь.

0

4

Когда кот превратился в девушку, а шнурок превратился в ошейник с поводком, Канда не просто охуел. Мало того, что перед ним сейчас сидела девушка, так еще и на поводке. Юу тут же зажмурился и закрыл глаза.
- Превратись назад. Или в парня. Давай шустрее.
Но Даниэль уже начала о чем-то вещать:
- твоя кровь, она пахла адреналином и тестестероном. Я.. я пытался остановиться, но ты отодрал мою руку отозта и.. и в общем я не смог перебить жажду хотя бы своей кровью. Ты не представляешь как сводит с ума запах твоей крови,  я правда не хотел на тебя нападать, я сожалею, потому что это невыносимо больно, когда насильно забирают кровь.
- Ладно, а почему моя кровь так подействовала на тебя? И вот вопрос, можно ли с помощью крови управлять вампирами? И вообще, расскажи мне побольше о своем виде.
Канда говорил и все еще держал глаза закрытыми, отчего то не решаясь посмотрел на девушку в таком вот амплуа так сказать, наверное, он считал это слишком извращенным.

0

5

Ну еще бы не зажмурился ведь сейчас на Дэн была майка безрукавка драная как невесть что и такие же драные голубые джинсы, да нарукавники такие же белые, а сама девушка кажется и не вспомнила что уже не кошак и преспокойно начала вылизывать свое плечо.
- Ладно, а почему моя кровь так подействовала на тебя? И вот вопрос, можно ли с помощью крови управлять вампирами? И вообще, расскажи мне побольше о своем виде. посыпались вопросы от Юу. А вот дэн тем временем встала на столе на четвереньки и  понюхав Юу лизнула его в щеку.
- Возможно потому что ты мне симпатичен. С помощью крови вампирами нельзя управлять, если только ты не заклинатель нечисти, - и девушка разлеглась на столе выгнув спинку и прогнувшись чуть ли не встав на мостик. Что-то совсем перло несчастного вампира. -О своем виде я рассказать не могу. Я и остальные вампиры... мы похожи только тем что сосем кровь у живых и нас мучает жажда. Я в отличае от тех вампиров не мертв. я все эти миллионы лет жив и здоровехонек. - фыркнула Дэн и потянувшись выгнула и ножки.- Вампиров можно только направлять запахом крови. А про себя могу сказать что при перевозбуждении может и отказать разум, а последствичя этого остались на твоей шейке минимум на неделю.

0

6

Слушаю Даниэль, Канда непроизвольно то и дело открывал глаза, отчего сразу же и наблюдал за девушкой. Довольно вызывающие позы, которая принимала. Да еще и в щеку Юу лизнуть умудрилась. Что же, логично, что вскоре в шортах у брюнета появился характерный бугорок, а сам парень начал учащеннее дышать. Понимая, что так больше продолжаться не может, японец, уже даже просто не слушая девушку, тихо фыркнул и сглотнул, опустив одну руку на свой пах, сжав тот и шикнув.
- Черт тебя побери, да превратись ты в кота или парня, тупой вампир!
Как-то, просто, трахать нечто непонятного пола и вообще происхождения, Канда просто брезговал, но, если так продолжится и дальше, то медным тазом накроется допрос. Ведь терпеть такое, никакой нормальный мужчина не сможет.

0

7

Даниэль глянула на Юу и продолжила валяться на столешнице.
- Черт тебя побери, да превратись ты в кота или парня, тупой вампир! рыкнул наконец Юу чем заставил Даниэль вздрогнуть и глянуть в его сторону. Девушка повернулась на бок и стала рассматривать Юу, да заметив как тот пытается унять стояк тихо хихикнула, да облизнувшись спрыгнула со стола. Подойдя к самому Юу она улыбнулась слегка показывая острые клыки.
- Юу, а ты уверен что на мужскую форму меня у тебя не встанет еще больше? А в кошаке сидеть у меня косточки затекли, - спросила она и облизнулась. - Интересно а что с тобой будет если я разденусь... закатив глазки, спросила она совершенно спокойно. " Либо таки исполнится его желание с кем-нибудь переспать либо я его снова цапну, а второе не следует делать" подумала Даниэль и, так еще чуть пораскинув мозгами, потянула за поводок, ловко притягивая Юу. -Интересно и что же тебя сдерживает? То что было из-за запаха твоей крови или же ты не понимаешь какое из тел настоящее? На второй вопрос ответ прост: я не знаю. Так что можно забить. А на первое... всех можно приручить, - произнесла она, садясь на край стола и деловито облизываясь.

0

8

- Юу, а ты уверен что на мужскую форму меня у тебя не встанет еще больше? А в кошаке сидеть у меня косточки затекли. Интересно а что с тобой будет если я разденусь...
- Даже не смей, - брюнет нервно дернул бровью и посмотрел на Даниэль, быстро облизнув губы и сглотнув. А вот девушка при этом уже ловко использовала ранее когда-то шнурок из шорт Юу, притягивая парня к себе. Разумеется Канда не обратил на это внимания, ибо был занят рассматриванием девушки, поэтому тот факт, что он как-то странно оказался довольно рядом с ней, его не особо волновал. Сейчас в его голову крутились только такие простые и односложные предложения типа "Ебать. Трахнуть и не задумываться." и так далее и тому подобные.
- Интересно и что же тебя сдерживает? То что было из-за запаха твоей крови или же ты не понимаешь какое из тел настоящее? На второй вопрос ответ прост: я не знаю. Так что можно забить. А на первое... всех можно приручить
Последнее стало последней каплей и для Канды, брюнет тихо как-то странно простонал и в момент вскочил со стула, опрокидывая девушку на столе и начиная жадно ее целовать, уперев руку ладонь с поводком о край стола, принявшись свободной рукой шарить по телу Даниэль.

0

9

В общем-то то, чего добивалась Даниэль, а именно чтобы Юу понял что такое снесло башню из-за кого-то и контролировать не можешь себя нихренашеньки, этого она добилась и была чертовски рада, что манипуляция получилась. А еще и порадовал напор Юу, так резко накинулся, правда девушка стукнулась о столешницу. Дальше Юу стал целовать ее как ненормальный и облапивать всю девушку.
Даниэль все это время отвечала на движения Юу, а когда лапа того легла на ее коленку и поползла вверх сама преспокойно раздвинула ножки, давая так сказать лучший доступ для рук азиата.
-ММ я же говорю, - выдохнула она,  когда прервался поцелуй в губы. - Всех можно приручить, - а потом собственно позиция маникена у нее прекратилась и Даниэль сама поймав мордашку Юу снова стала его целовать обвив руками за шею.

0

10

Азиат продолжал целовать девушку, пока та не раздвинула свои ножки. Японец шумно выдохнул и оторвался от ее губ, посмотрев сначала на Даниэль, потом опустив взгляд на свою руку, которая немного несмело легла на промежность девушки. Брюнет облизнулся и начал осторожно поглаживать "киску" девушки пока через ее одежду, но вскоре брюнет уже нагло полез рукой в ее трусики, сняв прежде разумеется все что мешало, да и с себя шорты спустил вместе трусами, решив что слишком жмет и его яйцам надо свободы.
А потом брюнет снова стал целовать девушку, которая уже тоже начала активность проявляться, сама потянувшись за поцелуем. Правда совместно с поцелуем, брюнет просто стал стаскивать все шмотки с Даниэль, видать решая взять ту на этом столе, страстно и горячо. Главное не подкачать в свой первый раз.
И не прошло и минуты, как брюнет с опущенными до колен шортами и боксерками, нависал над голой Даниэль, целуя ее грудь и шаря руками по бедрам, пристраиваясь, принимая более удобное положение для занятия сексом.

0

11

" Так уж точно будет лучше" подумала Даниэль и вздрогнула когда Юу стал гладить ее. Тело пробила приятная дрожь и она тихонько простонала в губы Юу. Оставалось удивляться, что Юу действительно среагировал на все его вызовы а не попросту бросился бить морду с воплями что Даниэль долбанная неведомая херня. В общем-то вампирша прижималась к Юу и отвечала на страстные поцелуи парня да и сама стягивала с него майку шаря по спине руками. Все же относительно Юу это тело было маленькое и хрупенькое. Девушка осмотрелась, пока Юу целовал ее шею а потом, когда парень уже почти был готов начать основную часть действа, прижалась к нему, все еще возбужденно подрагивая всем уже совершенно голым телом и осторожно так прошептала на ушко.
- А в том конце кабинета есть диванчик, - сказала она обнимая Юу за шею. - может лучше туда? А то коленки отобьешь об стол преподавательский.
Даниэль лукаво улыбнулась и облизнула губы сама погладив Юу по животу.

0

12

- А в том конце кабинета есть диванчик, может лучше туда? А то коленки отобьешь об стол преподавательский.
- О черт, ты решила меня с ума свести? - Канда тихо и недовольно рыкнул, от того что ему не дали уже начать то, к чему тот был давно готов. Еще и на диван приспичило, черт бы побрал этих вампиров. И чего спрашивается на столе не лежится?
Однако, что бы Юу не бузел или думал, что было трудно в период такого то возбуждения, но девушку парень все таки взял на руки и покрепче обняв перенес на диванчик. Вот там уже, особо не медля, брюнет навис над ней и принялся целовать, губы, шею, ключицы, груди... Да все что попадало под его губы, причем уже сам, пристроился и немного помешкав, толкнулся, проникая в девушку, прижав к себе покрепче, одной рукой обнимая за тали. А стоило только почувствовать пульсация и сжимание мышц ее влагалища, как Юу был готов кончить сразу же, однако, решив что это погубит его мужскую гордость, брюнет удержался и тут же начал двигаться в девушке.

0

13

- О черт, ты решила меня с ума свести? - недовольно фыркнул азиат и глянул на Даниэль. Девушка увидела уже затуманенные возбуждением глаза парня и охнула когда ее подхватили на руки, даже перепугалась слегка, а потом, когда упала на диван и почувствовала губы азиата, не удержалась от стона наслаждения. Правда ощущение жарких поцелуев вскоре дополнилось давлением вовнутрь и вампирша почувствовала как Юу входит в нее. Сначала Дэн почувствовала как в груди все онемело, потом ее сдавило и будто против ее воли из губ девушки вырвался стон, да такой громкий что она перепугалась. Внутри пульсировал член Юу и создалось такое впечатление словно сердце из груди опустилось туда, где парень вошел в нее, и бьется как ненормальное. Да еще и пульсация самого полового органа. "Боже я ж и забыл что он девственник" выдохнула она когда пронеслись эти мысли, а после сама стала подаваться навстречу бедрами, правда получался какой-то реверс из-за очень острых ощущений и дрожи во всем теле. А еще девушка слышала свои стоны словно они слетали не с ее губ. Пальцы впились в спину парня, она правда старалась его не царапать.

0

14

К сожалению, долго Юу все-таки не смог держаться и, сделав еще несколько довольно глубоких и резких движений, кончил, выгнувшись в спине и протяжно застонав. В ушах зазвенели какие-то звоночки, тело дрогнул в экстазе и блаженстве. И Юу понял, что достигать пика оргазма намного приятнее внутри кого-то, чем в свой кулак. Разумеется, не будь это первый раз, Канда уверен что держался бы дольше, однако, то, что это был первый раз не дает повода не думать о том, что сейчас не последует второй.
И Юу это понимал, когда кончив и более менее пришел в себя, почувствовал все еще пульсацию и теплоту. А Взгляд снова пал на груди девушки... Канда только пару раз поерзав, опустился с новыми поцелуями, возбуждаясь по новому, чувствую, как сейчас будет готов ко второму "забегу"

0

15

В общем-то для Даниэль этого было маловато, хотя если учесть что в роли девушке она сексом не занималась прилично, то все равно это было круто. Тело девушки возбужденно подрагивало и блестело от выступившего пота.Бедра продолжали двигаться насаживая ее на член парня, правда пока тот замешкался она обвила ногами его за талию.
-Ах... я смотрю тебе понравилось, - прошептала она и зарылась пальцами в волос Юу, блаженно постанывая от того что Юу умудрялся делать с ее грудью.
-ну что?- тихонько спросила она, поднимая руки вверх и прикусывая кожицу на казанке. - еще разок а?
То что самой Дэн понравилось она не скрывала, она скорей подталкивала Юу продолжить сий акт. Да так подумав вампирша потянула его на диван и вообще усадила, оказавшись сидя сверху на нем. Правда от груди отвлекла поцелуями и, чувствуя как крепнет и твердеет внутри нее по новой член азиата, впившись поцелуем в его губы слегка привстала и снова "оделась" на парня став двигать бедрами.

0

16

- Ах... я смотрю тебе понравилось. - прошептала девушка после того, как Юу закончил первый раз и стал так сказать отходить. Ну разумеется на такое высказывание могла созреть только одна мысль: Конечно понравилось!. Но не успел Канда подумать, как следом прозвучал вопрос:
- Ну что? Еще разок а?
И конечно еще разок!
И хотел бы это вслух произнести, да только Даниэль уже сама во всем ловко начала активистиничать и принимать участие. Не прошло и пары минут, как Канда уже сидел на диванчике, а страстная девушка начинала насаживаться на его член. Парню только и оставалось, что держать и задавать темп, иногда то целуя девушку, то лаская ее руками, то легко покусывая нежную кожу на шее, ключицах, плечах... Ах, такого Юу не забудет никогда!

0

17

Еще пара заходов и мокрые уставшие Юу и Даниэль валялись на диванчике тяжело дыша. Девушка водила пальчиками по плечу и груди азиата, вырисовывая какие-то странные узоры известные только ей одной. Собственно когда дыхание было чуть восстановлено, а сама она перестала дрожать, то посмотрев ну руку Юу и став играть с го рукой перелетая свои пальцы с его пальцами Даниэль наконец-то хоть что-то решила сказать.
- Жажда вампира, практически такая как и желание мужчины взять девушку которая уже готова отдаться. Если желание велико, то при отказе еще больше вероятность что он просто набросится и возьмет ее, - произнесла она и выдохнула. Ну да, идилию нарушать не хотелось, но объяснить все Юу нужно было. - Я действительно не хотел сделать тебе больно. Прости пожалуйста. Даниэль осторожно приподнялась и поцеловала след от своего укуса. "Черт это было самое крутое действо за последние мои тысячу лет" подумала она поняв что уж лучше бы полежала и не двигалась.

0

18

- Жажда вампира, практически такая как и желание мужчины взять девушку которая уже готова отдаться. Если желание велико, то при отказе еще больше вероятность что он просто набросится и возьмет ее. Я действительно не хотел сделать тебе больно. Прости пожалуйста.
После всего, отдыхая на диванчике вместе с Юу, сообщила ему Даниэль. Причем последнее предложение, употребленное в мужском роде от женского облика вампира, немного напрягло брюнета. Он ведь ее предупреждал, но видимо Дэн либо забыла/забыл/забыло, либо еще чего. Но зато теперь про себя Канда четко решил, что будет звать Даниэль либо он\она, либо просто оно. Ибо странно это, когда ты не то парень, не то девчонка, не то вообще кот, причем непонятно какого пола еще это животное. Интересно а Дэн может быть гермофродитом?
Последующие несколько минут, Канда размышлял именно об этом, пока не решился задать его вслух.
- Слушай, Даниэль, а ты можешь превращаться частично? Ну например и мужчиной быть и женщиной одновременно?

0

19

Юу о чем-то напряженно думал и Даниэль это прекрасно видела. То что девушка опять забыла что она девушка и сказала о себе в мужском роде тоже как-то ускользнуло от ее внимания.
- Слушай, Даниэль, а ты можешь превращаться частично? Ну например и мужчиной быть и женщиной одновременно? спросил наконец-то азиат. Услышав этот вопрос, девушка приподнялась, оперевшись ладошками в грудь парня и посмотрела на него своими голубыми глазами да захлопала удивленно длинными ресницами, тонкие бровки поползли вверх.
-А.. а я не пробовал ни разу такого, я даже не представляю могу я так или нет, - произнесла она и облизнула розовые губки язычком. В общем-то девушка была в полном замешательстве. - а почему ты спросил это?
Выдохнув, она села и потерла шейку под ошейником, из-за чего прохладная цепь легла у нее между грудей и стала слегка ерзать по коже.Девушка запустила пятерню в свои волосы и зачесала неровное рваное каре назад. Вопрос Юу сильно озадачил вампиршу.

0

20

-А.. а я не пробовал ни разу такого, я даже не представляю могу я так или нет, а почему ты спросил это? - Даже в каком-то замешательстве ответила ему девушка.
Канда же, только тихо усмехнулся и поправил свою челку, прилипшую ко лбу от пота, после таких-то стараний.
- Так попробуй, заодно и узнаешь, - брюнет тихо усмехнулся и окинул взглядом Даниэль, - а спросил... Да сам не знаю, просто пришло в голову с твоими этими всякими превращениями. Может ты не только в кота, парня, девушку превращаться можешь. Вдруг спектр твоих возможностей много больше велик, чем ты считаешь?
Азиат тихо выдохнул, прикрывая глаза. Понял, что завел девушку в глубочайшие раздумья своим вопросом. Молодец Юу, просто блестящее окончание секса, нашел, о чем спросить, - недовольно выругав сам себя, Канда приоткрыл глаза и снова посмотрел на Даниэль, скорее всего, в ожидании ответа или просто оглашении результата обдумывания.

0

21

- Так попробуй, заодно и узнаешь, а спросил... Да сам не знаю, просто пришло в голову с твоими этими всякими превращениями. Может ты не только в кота, парня, девушку превращаться можешь. Вдруг спектр твоих возможностей много больше велик, чем ты считаешь? - заявил Юу будто так и положено.
Даниэль выдохнула и стала припоминать во что она превращалась еще, после длительного раздумья в три-четыре минуты, которое казалось невыносимо длинным, она снова потянула ошейник и посмотрела на Юу.
-Я не могу так, как ты просишь. А из других превращений только в существ семейства кошачьих и исключительно черного цвета, - произнесла она наконец и облизнула губы, а потом так снова нависла над ним и потянула за поводок. - Юу, умоляю, сними его, он меня душит и уже натер всю шею. Я никуда не убегу правда правда, - произнесла она состроив несчастную мордашку. - Я даже не забывал ничего за последние пару дней. Юу, пожалуйста, - а дело собственно было в том, что Даниэль не могла его снять потому что он не принадлежал ей, но был изменен ее магией.

0

22

- Я не могу так, как ты просишь. А из других превращений только в существ семейства кошачьих и исключительно черного цвета. - На предположение о спектре возможных превращений вампира, ответила девушка и вдруг нависла над брюнетом, следом излагая следующие слова: -  Юу, умоляю, сними его, он меня душит и уже натер всю шею. Я никуда не убегу правда правда.  Я даже не забывал ничего за последние пару дней. Юу, пожалуйста.
Канда немного призадумался и посмотрел на Даниэль, погладив подушечкой пальцы по ободку поводка, задевая едва уловимыми касаниями кожу на шее.
- А почему ты сама не можешь его снять? Я ведь не держу уже. Да и отпустил сам поводок давно, думал ты и сама снять в состоянии. - парень скинул бровями и усмехнулся, - но раз не снимаешь, думал тебе понравилось.
Канда прикрыл глаза и снова усмехнулся. Ну не был он в курсе того как магия вампирская работает, не был и все ту. Вот и не знает ничего насчет этого повода.

0

23

- А почему ты сама не можешь его снять? Я ведь не держу уже. Да и отпустил сам поводок давно, думал ты и сама снять в состоянии. Но раз не снимаешь, думал тебе понравилось. от прикосновений юу Даниэль чуть судорожно вздохнула и прижалась к нему крожа всем телом и, словно кошка лизнула пальцы парня.
- Но... это же твоя вещь, Юу... твоя... я изменил ее магией, но я не могу ее снять, даже если это будет элементарно просто. Я не смогу ее снять -Даниэль выдохнйла. ну вот разболтата самый самый страшный секрет вампира-оборотня. - Только никому, слышишь, никому не говори что я не могу снять чужие вещи если я на них магией повлиял, - Даниэль мосмотрела на Юу и снова потянул себя за ошейник а за одно, подумвав так встала и собрала их вещи, чтобы Юу, да и сама вампирша смогли одеться.
Девушку до жути пугало, а вдруг Юу воспользуется этой информацией или откажется снимать ошейник, или оденет что-то еще.

0

24

- Но... это же твоя вещь, Юу... твоя... я изменил ее магией, но я не могу ее снять, даже если это будет элементарно просто. Я не смогу ее снять. Только никому, слышишь, никому не говори что я не могу снять чужие вещи если я на них магией повлиял. - Сообщила ему девушка. Причем очень полезную информацию.
И сейчас  Канда стоял перед выбором снимать или не снимать. В конце концов, он хотел узнать о способе управления вампирами. И тут на тебе прямо на блюдечке с голубой каемочкой - почти домашний вампир на поводке.
С одной стороны, Канда конечно не хороший человек, но с другой - не до такой же степени. Однако пока что  снимать ошейник японец не спешил. Он задумчиво почухивал свой подбородок, наблюдая за девушкой, заодно и задумавшись о том, что что-то не то с го подбородком, в плане ощущения пощупывания. Нет, Юу конечно уже пробовал бриться, но честно говоря, там сбривать было нечего. Да и сейчас не видно нихрена, но Канду все равно что-то не устраивала. И честно говоря, свои видом он был заинтересован сейчас больше, чем вампиром.

0

25

Даниэль ждала пока он снимет с нее этот чертов ошейник, ведь скоро он натрет ей шею до крови. но Юу не торопился, казалось он вообще не думал что-то делать. Даниэль это бесило, бесило мягко говоря. Она, понимаете ли, мало того, что раскрыла тайну так еще и отдала ему свое тело на полное распоряжение, а этот чертов комок перьев не желает ничего делать. С каждой секундой ее это бесило все больше, а ошейник натирал еще сильнее и все это казалось невыносимым, настолько невыносимым, что одевшись, она превратилась в кота и стала стараться содрать этот чертов шнурок, при этом отчаянно мяукая и царапая даже пол, однако вместо того, чтобы сняться, поводок оставлял на шее кота ужасные отметины которые скоро уже стали и кровить. А вот сам Даниэль потихоньку начал терять сознание и вскоре орущий черный комок шерсти превратился в попросту бедное измученное животное, которое довольно быстро попросту вырубилось позволяя вытекать своей крови. А буквально через минуту тело кошки самостоятельно трансформировалось в парня. У Даниэля были разодраны плечи и шея, было море кровищи и по ходу даже на эту кровь вампир не реагировал.
медпункт--->

0

26

- Ох, блядь! - первая реакция, которая проследовала от Канды, когда тот вышел из транса раздумий, увидев как мучается Даниэяль. А когда тот и вовсе попревращался во все что можно, оставшись в теле полудохлого парня, брюнет кинулся к нему и стащил остатки ошейника, быстро подняв майку и став заматывать ей особо открытые ранки дабы кровь остановить. Правда когда Юу понял, что это не очень-то имеет вещественный смысл и проще Дэна отнести куда-нибудь по типу мед пункта, азиат таки поднял парня на руки, шустро натянув на себя шорты и тихо чертыхнувшись о том, что тот довольно тяжелый и так его трудновато будет нести. Однако уже через пару минут Канда направлялся к медпункту тихо причитая о своей невнимательности и вообще о том, что он какой-то немного глупый и подумать даже не мог, что жалкий шнурок из шорт, может так навредить вампиру. Кстати о говоря о шнурках и шортах, сейчас бы он точно не помешал, а то шорты с Юу плавно спадают, что доставляет еще большее неудобство, нежели тяжелый и кровоточащий Дэн.

---> Мед.пункт.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » Кабинеты » кабинет истории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно