D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » 2 курс. Парни » Комната №13. Дик и Лави Дамнар.

Комната №13. Дик и Лави Дамнар.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Комната не столь большая по площади, но братьям хватает места. Высокие потолки, стены, обклеенные темно-синими обоями с орнаментом  золотых   геральдических лилий. Пол застелен темным дубовым паркетом.  В левой части комнаты к стене придвинут антикварный темно-коричневый шкаф-гардероб с художественной резьбой, изображающей символ академии, который, по всей видимости, находится здесь уже не первое поколение учеников. К противоположной стене придвинут книжный шкаф, выполненный в том же стиле, что и гардероб. Остальное пространство комнаты визуально разделено на две зоны: зона Дика и зона Лави.

Зона Лави:

Кровать вечно не заправлена, так как ее хозяин не видит смысла заправлять ее, если скоро снова ложиться спать. Совсем не стоит удивляться, если в скомканном одеяле случайно обнаружится книга, журнал, пара ручек или еще какие-нибудь предметы. Около кровати ходить желательно осторожно, поскольку можно наткнуться на стоящую там кружку кофе или чая. На спинке кровати всегда присутствует ком грязной одежды. Над кроватью к стене прикреплены различные постеры  из игровых журналов и просто с изображением рок-групп. На Лавинной половине письменного стола обычно царит творческий беспорядок, но вот ноутбук всегда находится на одном и том же месте.

Зона Дика:

Половина комнаты Дика довольно чистая, по сравнению с его братцем. Но идеального порядка на его территории, конечно нет, обязательно что-нибудь валяется не убранным, но это он считает нормальным. Кровать парня стоит на противоположной стороне комнаты от кровати Лави, а рядом с ней небольшая тумбочка, где вечно стоит будильник и лежит повязка на глаз. Под кроватью валяются две гирьки. На письменном столе, со стороны Дика, обитает ноут и разбросанные учебники и тетради.

0

2

[Пруд]--->
Наконец-то мокрые, холодные ученики академии прошли к двери комнаты братьев. Открыв дверь, Лави первым делом начал стягивать с себя мокрую футболку и кинул ее на стул. Влажный торс рыжего оголился, кожа покрылась мурашками от холода.
- Дик, включи чайник, а? Там вода есть.
Сам же Лави пошлепал к шкафу, чтобы взять сухую одежду.
- Тесс, если хочешь, я могу дать тебе свою рубашку и шорты.
Найдя все нужные вещи, парень ни капли не смущаясь присутствия девушки в комнате, начал переодеваться...ну, пока он не остался в одних трусах и не понял, что их тоже придется снимать, так как они тоже мокрые.
- Ээээм...Тесс, можешь на секундочку отвернуться? Хотя, если хочешь, можешь и не отворачиваться.
Конечно, ты все равно его видела. Но кто знает, может она все же засмущается смотреть на мое достоинство.
Ухмыльнувшись, парень посмотрел на девушку и подмигнул ей. Я бы и сейчас с ней не прочь...хотя бы поцеловать ее пламенные губки, ммм...так, все, Лави, успокойся...

0

3

Пруд---->

Придя в комнату с пруда, Дик снял мокрую майку и повесил сушиться ее на батарею, посмотрев на Лави с его гусиной кожей и Тесс, которая все еще дрожала от холода из-за мокрой одежды.
- Дик, включи чайник, а? Там вода есть.
-Окей. Повесь свою майку на батарею, чтоб высохла., посмотрел на брата и, поставив чайник на стол, включил его. Взяв свое полотенце, рыжий начал вытирать свой торс.
- Тесс, если хочешь, я могу дать тебе свою рубашку и шорты. Дик покосился на брата, вытирая волосы.
- Конечно хочет, не голой же ей тут ходить, пока одежда сушится.Блин, Лави-ты не только бабник, но и извращенец, хоть бы прикрылся или отвернулся. Хоть она и хранитель, но все же девушка... Сколько учу этого обалдуя, да все бестолку. тяжело вздохнув, Дик поменял только носки и обувь, поставив все сушится возле батареи. Также собрав с помощью ветра разбросанные вещи Лави, рыжий так же развесил их сушится на батареи. Достав из тумбочки чистое полотенце, парень отдал его Тесс и подошел к двери.
- Держи. Переодеться можешь тут., показал на рядом висящее, с помощью ветра, покрывало типа ширмы, чтоб девушка могла переодеться, если захочет.

0

4

Пруд--->
Девушка стояла  в дверях и просто смотрела на суматоху, которую развели мальчишки. Они всегда были очень активными. И местами даже излишне самостоятельными. Может она им совсем и не нужна? Страхи. Они действительно усиливаются, когда ты становишься слабее.
Да уж. Вышла она из меланхолии. Удачно. Что еще сказать? Что она теперь почти простая смертная. Только отличало ее от остальных ее же демоническое начало и полное отсутствие возможности испытывать некоторые чувства. Особенно такое как любовь. Он ее всегда удивляло, а теперь, когда она получила частично способности суккуба, то оно вроде должно было стать для нее основным. Но увы - не вышло.
Мальчишки о чем то болтали, но она все слышала словно воду. Да и ноющая усталость в мышцах ее удивляла. И по тому словно кукла, она подошла к шкафчику Дика и стала рыться на нижней полке. Девушка точно помнила, что во время последней уборки у близнецов она положила туда огромнейших размеров футболку, в которой ходила первое время после появления в этом мире. Откуда она ее взяла - не важно. Важно было то, что она была. И лежала на самом дне полки. Достав ее, демон принялась раздеваться. Она успела стянуть с себя галстук и расстегнула первые несколько пуговиц на кофте, как поймала на себе заинтересованный взгляд Лави и строгий, а возможно даже осуждающий, взгляд Дика. Ах да, Дик. Он почему то стоял с полотенцем в руках. Хранитель взяла его и, увидев ширму, сделанную одним из рыжиков, отправилась туда переодеваться в свою футболку.

Отредактировано Tessey Karina (2012-02-27 18:03:52)

0

5

Начало игры
В общем-то в очередной раз забыв куда он идет Даниэль сунулся в первую попавшуюся дверь. То что он был в форме кошки, давало парню кое-какие привилегии, например не получить по морде, если бы он забрел в женское общежитие, а наоборот быть прижатым к объемистым грудям, но несомненно обрадовало бы его пушистую щеку.
В общем отворив дверь лапой Дэн протиснулся в щель и заурчал, потому то косяк почесал ровно то место, где начало чесаться. Парень и забыл вообще чего он сюда приперся. главное был сейчас кайф от почесывания о косяк. Когда это перестало вставлять он вошел в комнату и стал осматривать обстановку. Правда сначала сладко зевнул.
Только вот зевок оборвался когда кошак заметил весьма оголенного рыжего парнишу, переодевающуюся девушку и еще одного скептически поглядывающего на такого же рыжика второго рыжика. Дэн аж на пушистую задницу присел. озадаченно повернул голову на бок и, решив, что хуже не будет. К тому же мало кто знал что президент студ совета может в кота вертануться, решил о себе дать знать.
-Мау! -мяукнул он  и обернулся пушистым черным хвостом, ожидая пока его заметят.

0

6

Лави недовольно покосился на брата, когда тот предложил девушке ширму. Незаметно для Тесс, пока та переодевается, парень подскочил к Дику и начал шептать ему на ухо:
- Дик, блин, на фига?! Эх, ладно...можешь выручить? Узнай как-нибудь у Тесс какие ее любимые цветы, а? Пожалуйста, Диик. Буду твоим должником.
Парень состроил умоляющий взгляд влюбленного идиота. Нужно постараться изо всех сил пробудить в ней теплые чувства. Конечно, я не могу стопроцентно думать, что я ей понравлюсь, как парень...но я надеюсь, что все же она полюбит меня. Она необыкновенная девушка...
Вдруг в комнату прокрался кошак. Такой красивый: шерсть блестит, мурлыкает так громко и красиво, что слышно во всей комнате.
- Смотрите, какой классный котик!
Лави подошел к коту и сев перед ним, протянул руку, чтобы кошак привык к его запаху, а затем погладил. Лави любил животных, а котов он любит больше всех остальных представителей животного мира. Взяв кота на руки, рыжий продолжил его ласково гладить и чесать его мягкую шерсть.
- Братик, а можно мы его оставим, а? Смотри, какой он классный...

0

7

- Дик, блин, на фига?! от недовольства Лави, Дик только покосился на него и дал щелбан, продолжив вытирать волосы.
- Ничего не знаю. Это обычное воспитание и если на то пошло, то смотри, чтоб я не провел урок по воспитанию для тебя., спокойно проговорил рыжий, вытерев волосы и оставив полотенце на плечах. Эх... Лави, что было бы, если вся наша академия состояла из одних девушек? Хотя... Я не хочу представлять это, но я сам был бы не против. Хотя и без парней будет скучно.
можешь выручить? Узнай как-нибудь у Тесс какие ее любимые цветы, а? Пожалуйста, Диик. Буду твоим должником.От просьбы брата, Дик сел мимо своей кровати на пол и удивленно посмотрел на Лави, показав на себя пальцем.
- Я?, тихо проговорил парень, встав с пола и отряхнувшись.
- Один вопрос, почему я?, увидев молящие глазки Лави, Дик обреченно вздохнул, показывая, что он поможет ему с этим делом. Когда в комнату зашел кот и Лави быстренько подошел к нему, Дик как-то странно на него посмотрел и почесал затылок. Кот? Откуда он появился здесь? Лави, как ребенок. легкая улыбка появилась на лице парня, смотря на Лави.
- Братик, а можно мы его оставим, а? Смотри, какой он классный... Дик с легкой улыбкой кивнул головой, но когда опомнился, сложил руки на груди.
- Оставить? Я даже не знаю... Хотя воротник из него выйдет хорошим., странно улыбнулся, посмотрев на кота.
- Хотя кот в комнате... Ну, ладно... Можешь его оставить, я не против и воротник из него не сделаю, обещаю.

0

8

Девушка достаточно быстро переоделась и только собиралась опустить ширму и вернуть ее на в прежнее состояние- одеяла. Как из-за спины раздалось мяуканье. На этот звук девушка так резко развернулась что чуть не упала. Кошки? Откуда здесь кошки. Девушка рассеяно поискала глазами источник звука, заинтересовавшего ее, и с трудом нашла. Парень в дверях был - кота нет!
Вдруг Лави сорвался с места и со счастливым лицом подошел к парню. Присмотревшись, девушка поняла, что это не парень, а кот. Но у котов не может быть души человека. СТОП! Я вижу души! Я не совсем потеряла силы...но что тогда он тут делает? Девушка бросила не дружелюбный взгляд на кота, которого в это время ее подопечный взял на руки и начал гладить.
- Братик, а можно мы его оставим, а? Смотри, какой он классный...
Девушка от этого зрелища аж рот открыла.  Но картина Репина «Приплыли» продолжала рисоваться и Дик словно подыграл брату.
- Оставить? Я даже не знаю... Хотя воротник из него выйдет хорошим,- подумав немного, добавил.- Хотя кот в комнате... Ну, ладно... Можешь его оставить, я не против и воротник из него не сделаю, обещаю.
Для Тесс это было последней каплей. И она словно взорвалась - бросила мокрые вещи на пол и грозно прошипела в адрес своих подопечных:
- Во - первых демоны кошкам не друзья, а значит или я или эта тварь! Во вторых это не демон, а человек! И тут снова становится вопрос или я или он!
И злобно уставилась на казалось бы невинное животное.

0

9

- Смотрите, какой классный котик! эта фраза означала для Дэна что его подхватили на руки и стали гладить. Все что мог сказать парень так это сдавленное:
-Мяу- да припомнил что кошаком обернулся. Наконец-то припомнил. А  вот то что развернулось дальше повергло его в шок,  так что он даже попытки спрыгнуть на пол прервал.
Тот, который до этого тряс яйцами, а теперь схватил его на руки заверещал что-то вроде - Братик, а можно мы его оставим, а? Смотри, какой он классный...
Второй предложил пустить Дэна на воротник, а девушка явно что-то заподозрила и заорала что кота не потерпит. Ден судорожно пытался вспомнить как перекинуться обратно. Только вот проклятый многовековой склероз напрочь выбил з головы как это делается.
И пока вокруг царил весь этот хаос Дэн чихнул. Именно, он попросту чихнул. В комнате было слишком светло для него и он попросту чихнул.
Следствием этого стало то, что Даниэль приобрел свои женские человеческие формы, а из-за резкого изменения размеров, придавил парня, который его держал приземлившись на него сверху  еще и грудью на рыжую мордаху. Офигев от этого варианта Даниэль проморгалась и ничего лучшего не сообразила кроме как сесть и снять свой третий размер с лица заваленного на лопатки рыжего, при этом все еще сидя на нем сверху.
-мау? снова перепутав кошачий и человечий произнесла Даниэль. ну да. не повезло обернуться в свою женскую форму, в которой рубашка снова осталась без пуговок.

0

10

- Один вопрос, почему я?
Лави  вздохнул, обреченно посмотрев на брата.
- Потому что. Сам догадайся.
На кота Дик отреагировал не негативно, но и не позитивно. Наверное, ему снова было пофиг. Как обычно.
- Оставить? Я даже не знаю... Хотя воротник из него выйдет хорошим.
- Не обижай котика! Не бойся, пушистик, он тебя не тронет.
Лави заботливо прижал к себе животное, но крик...нет...вопль Тесс чуть ли не заставили взорваться мозг бедного кролика.
- Во - первых демоны кошкам не друзья, а значит или я или эта тварь! - Тесс выглядела устрашающе. Даже очень(Рыжего аж пробрало).
- Да ну вас! Вечно так! Мне всегда запрещают заводить питомцев! Заебали уже!, - парня очень обидела негативная реакция Тесс, ну и безразличие Дика тоже подлило масла в огонь, поэтому он даже матюгнулся.
-Во вторых это не демон, а человек! И тут снова становится вопрос или я или он!
- Да?! И как же ты это...
Лави не успел закончить свой вопрос, как его придавило женское тело, а воздух перекрыла пышная грудь какой-то незнакомки, которая секунду назад была кошкой...котом...ааа!
- Я сейчас задохнусь!!!
Лави пробубнил это и скинул с себя незнакомку, злобно начав рычать и тереть ушибленный затылок.
- Ты еще кто такая?! Проваливай!
Злоба явно захлестнула рыжего не на шутку. Его глаза горели зеленым огнем, зубы оскалились, кожа раскалилась так, что лучше не прикасаться - ожог N-ой степени обеспечен.

0

11

- Потому что. Сам догадайся.Я тебе ясновидец что ли? Да и не на телепрограмме чтоб догадываться.Тяжело вздохнув, Дик сел на кровать в уже сухих штанах и положил рядом с собой полотенце с плеч, взяв тоже уже высохшую майку и напялив на себя.
- Не обижай котика! Не бойся, пушистик, он тебя не тронет.Ухмыльнувшись, рыжий посмотрел на Лави и кота.Ну да? Ты в этом уверен? Я, например, нет.Дик примерял кота на глаз, но крик Тесс спустил парня с облаков мечтаний о новом воротнике на свою джинсовую безрукавку.Жуть. Такое чувство, что она сама сейчас на Лави и кота набросится. Нужно быть на чеку, так как если они начнут тут все громить в драке, убирать опять придется мне.Обреченно вздохнув, Дик встал с кровати и посмотрел на всех присутствующих, сложив руки на груди.
- Да ну вас! Вечно так! Мне всегда запрещают заводить питомцев! Заебали уже!
- Эй-эй! Полегче со словечками Лави. Это же кто тебе запрещает зверей заводить? Я не прочь, но кого-нибудь более спокойного, а коты по ночам, как я знаю, не спят. Да и в нашей комнате не так много места. Если заводить, то кого-нибудь более чистого и небольшого.Покосился на кота, а после на девушку.
-Во вторых это не демон, а человек! И тут снова становится вопрос или я или он!Человек? Да ну, хотя ей виднее, она же...Дик не успел закончить свои мысли, как услышал голос Лави из-под женской груди, что немного удивило рыжего. Баба?!Удивление Дика быстро пропало и на лице уже появилось некое возмущение и ледяной взгляд смотрящий в спину незнакомки.
- Ты еще кто такая?! Проваливай!
- Хороший вопрос. Вообще-то женское общежитие находится в другой стороне.Подошел ближе.

0

12

На протест против кота Лави отреагировал совсем не так как ожидала девушка:
- Да ну вас! Вечно так! Мне всегда запрещают заводить питомцев! Заебали уже!
К глазам подступили слезы, а мысль «я им не нужна» стала давить на виски. Стало больно и страшно. И что бы никто не увидел ее в столь беспомощном состоянии девушка сорвалась с места и выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью. Босые ступни соприкасались с холодным полом и ныли от неприятного и непривычного ощущения. А щеки жгли искорки слез. Она ничего сейчас больше не хотела, только вернуться обратно - туда, откуда ее призвали. Хотела ничего не чувствовать. Совсем. Абсолютно.
Не нужна не нужна не нужна. Маленькими чертятами билось в голове. Коты, как же она ненавидела того кота.
Парк---->

Отредактировано Tessey Karina (2012-02-28 19:15:05)

0

13

- Я сейчас задохнусь!!! Ты еще кто такая?! Проваливай!
Когда Дэн сообразил, что сейчас превратился в девушку, темноволосая красавица, обиделась и убежала, а тот который его гладил - сейчас хочет его поджарить, ну а единственный адекватный человек был тот, который пытался пустить его на воротник.
-Боже, куда я попал? - спросил он потом сообразил что впереди есть грудь. -Тьфу! Аааааапчхи! Дэн снова чихнул и  отступил к стене в тень, а потом потихонечку так превратился в более привычную форму - девятнадцатилетний парень с темными волосами. -Черт я опять заблудился- выдохнул он и стал осматривать окрысившихся близнецов.
-эмм а я где? спросил он и выдохнул Я кажется заблудился немножко и зашел в первую попавшуюся дверь. - произнес тот и посмотрел на парней - Только без рукоприкладства, ладно? - спросил тот и глянул на окно, снова чихнув - Брр солнце.

0

14

Увидев реакцию Тесс, Лави почувствовал, как внутри все застонало. Идиот! Вот я кусок мяса! Я обидел ее...я обидел Тесс...
- Тесс! Постой!
Схватив рубашку, парень накинул ее себе на плечи и выбежал из комнаты, поспешив за Тесс, которая так и ускользала из виду, но он еще успевал за ней.
Про кота-девушку-парня он уже забыл. Сейчас все мысли были об одном: Я обидел Тесс! И эта мысль пожирала рыжего изнутри, как червь жрет гниющий труп.
Лави слышал, как девушка бежит по коридору, как ее голые пяточки шлепают по холодному полу.
Глупышка, ты же заболеешь...
Вскоре парень выбежал на цлицу и поспешил за своим Хранителем, которая направилась в сторону парка.
---->Парк

Отредактировано Lavi (2012-02-28 19:49:12)

0

15

Дик смотрел на незнакомку как на врага зверя, который залез в чужую пещеру но, услышав, плачь Тесс и то, что она выбежала из комнаты парень как-то странно на дверь. Тесс? Куда это она? Лави, мог бы и не горячится. Хотя я сам мог его остудить, но... Блин... Немного грустно посмотрел на дверь, а после на Лави который выбежал следом за девушкой.
-Боже, куда я попал?Это шутка? Совсем не смешная.Снова серьезно посмотрел на девушку, слегка приподняв подбородок и начав смотреть на нее как на существо ниже него по статусу.
-эмм, а я где? Я, кажется, заблудился немножко и зашел в первую попавшуюся дверь.
- Ты прав, не в ту. Сюда редко кто заходит, и правильно делают.,Подошел к окну и открыл его, выглянув.
Только без рукоприкладства, ладно?Посмотрел на парня.
- Пф... Тебя никто бить и не собирается, я не в настроении, чтоб использовать тебя как грушу.,Встал к парню лицом, подойдя немного.
- У меня пока выпрашивается один вопрос... Кто ты вообще такой?Недовольно пробормотал Дик, подойдя к парню и сев на корточки перед ним и начав внимательно смотреть на него, словно изучая.

Отредактировано Dick (2012-02-28 21:18:07)

0

16

общий кипеш заставил Дэна лишь вжаться в стену наблюдая за беготней вокруг да около. В принципе особо конфликтовать не охото было. Так что нужно было хотя бы наладить контакт с тем, кто хотел из него воротник. Как это сделать вампир не представлял. однако пока была другая проблема - свет. Дэн все еще чихал.
- Ты прав, не в ту. Сюда редко кто заходит, и правильно делают ну да, весьма не дружелюбно было со стороны рыжего.
- Пф... Тебя никто бить и не собирается, я не в настроении, чтоб использовать тебя как грушу. ответил он на просьбу не бить.
Подойдя ближе рыжий стал рассматривать его, а после и вовсе задал весьма и весьма конкретный вопрос.
- У меня пока выпрашивается один вопрос... Кто ты вообще такой?
Ден закатил глаза и стал загибать пальцы, подбирая лучший вариант сказать кто он.
-Даниэль Селен де Соркье, произнес он и кивнул, словно подтверждая свои слова - президент студенческого совета.

0

17

Этот парень какой-то странный. Бледный и забивается в угол, в тень. Он...Всматривается в глаза парня.
- Вампир?Закончил мысль в слух, продолжая наблюдать за пареньком.
- Если так, то свет его слабость.,тихо проговорил Дик себе под нос, глянув в окно и встав, зашторил его.Я, наверное, дурак, раз делаю это...Дик наблюдал за парнем, а после снова вернулся к нему и сел напротив.Что он делает?Смотрит на то, как парень закатил глаза и начал загибать пальцы.
-Даниэль Селен де СоркьеЧего-Чего? Кроме Даниэля я ничего дальше не понял. Вот имечко, язык сломаешь.Дик тяжело вздохнул, но последующие слова его развеселили.
президент студенческого совета.Опустив голову и слегка дотронувшись одной рукой до рта, Дик чуть не рассмеялся.
- Прости, кто? Что-то я не припоминаю у нас такого президента.А я хоть кого-нибудь знаю из президентов? И сколько у нас их вообще? Что-то я об этом никогда и не задумывался.Глубоко вдохнул и, извинившись, снова пристально посмотрел на парня.
- Серьезно, что ли? А не мелковат ты для президента?

0

18

Когда были опущены шторы Дэн чихнул еще пару раз и успокоился.
Фууух облегченно выдохнул он и посмотрел на рыжего.
Прости, кто? Что-то я не припоминаю у нас такого президента. Серьезно, что ли? А не мелковат ты для президента? Дэн даже и не ждал, что ему поверят. Еще бы. представительным и собранным он точно не выглядит.
-Эмм Даниэль я. Почему это мелковат мне вообще-то по-больше твоего будет -  как-то обиженно произнес парень и зыркнул на Дика. Я же не виноват что я не качек. пожал он плечами. "так вроде нормально, в себя пришел и выходить не собираюсь."
-Я извиняюсь за такое появление у Вас в комнате. Когда оборачиваюсь в кота не всегда получается помнить что я человекообразное существо, - решил он принести извинения, а сам тем временем Дика рассматривал изучающе. Рыжие волосы неплохое телосложение, однако язвительность парня убивала все впечатление.

0

19

Фууух Когда Даниэль облегченно вздохнул, Дик немного ухмыльнулся и закрыл глаза.
- Значит, я не ошибся и свет твоя слабость. Тогда чего ты забыл днем? Уроки для ночных существ вроде тоже были в академии...Когда у рыжего немного затекли ноги, сидя на корточках, он сел на пол и подперев голову рукой, облокотился на колено и продолжил изучение гостя.Какой он щуплый и худенький, почти как девушки... А я слышал, что вампиры обычно кочками бывают из-за крови, а этого словно не кормили тыщу лет.
-Эмм Даниэль я. Почему это мелковат мне вообще-то по-больше твоего будет.
- Да ладно? И сколько же тебе? Больше 16 я тебе не дам, уж извини.Развел руками и пожал плечами, закрыв глаза.
Я же не виноват что я не качек.Дик после этих слов странно посмотрел на паренька и вздохнул.
- Ладно, не обижайся. Ты, небось, только книжки любишь читать и не качаешься? Молодежь пошла больно книголюбивая.Встав с пола, Дик переместил свою пятую точку на более мягкий стул, продолжая наблюдать за парнем.
-Я извиняюсь за такое появление у Вас в комнате. Когда оборачиваюсь в кота не всегда получается помнить что я человекообразное существоТогда зачем ты в него оборачиваешься? Разве вампиры не должны бояться кошек, как божественных существ?
- Извинятся, будешь перед моим младшим братом и нашим хранителем, за такую беспечность. И долго ты еще собираешься сидеть в углу на полу, словно испуганный зверь, которого загнали в тупик?

Отредактировано Dick (2012-02-29 15:38:44)

0

20

- Значит, я не ошибся и свет твоя слабость. Тогда чего ты забыл днем? Уроки для ночных существ вроде тоже были в академии.. произнес парень.
-эмм у меня на него аллергия. мне просто не очень нравится чихать от яркого света. пояснил Дэн, а вот дальнейшее даже немного оскорбило его. -Пф. я видел как люди стоили пирамиды в Гизе и сбивались в кучки выбирая первых в истории вожаков. Так что уж точный возраст даже я сам не помню уже. И питаюсь я нормально. выдохнув тот отошел от стены и посмотрел на парня.
- Кстати я так и не спросил как тебя зовут. а за одно и ту девушку с твоим братом произнес Даниэль и повел плечами. - Действительно стоило бы принести девушке извинения за такое неподобающее поведение. Я кстати заметил что вы все были мокрыми, но дождя не было вроде как. произнес вампир Иначе бы я так не чихал шепнул он в сторону, да взглядом найдя стул присел на него.

0

21

-эмм у меня на него аллергия. мне просто не очень нравится чихать от яркого света.пояснил Даниэль и это немного удивило Дика, а может даже заинтересовало.Вампир у которого аллергия на свет, не часто встретишь таких. Могу даже сказать, что он первый кого я вижу с аллергией на солнце.пробежали мысли в голове у Дика, который не отрывал свой взгляд от паренька.
-Пф. я видел как люди стоили пирамиды в Гизе и сбивались в кучки выбирая первых в истории вожаков. Так что уж точный возраст даже я сам не помню уже.
- Оооо... Старик, хотя для вампиров это считается нормально. Верно? Блин, опять эта история...почесал затылок, хотя недовольство Даниэль немного порадовало рыжего, а вот последующее его развеселило.
- Ага, я заметил. Правильно питаешься, а сильней не становишься. Вопрос, почему?
- Кстати я так и не спросил как тебя зовут. а за одно и ту девушку с твоим братом
- М? Меня Дик, а моего брата и девушку Лави и Тесс. Уж не забудь перед ними извинится.Положил ногу на ногу, скрестив руки на груди.
Я кстати заметил что вы все были мокрыми, но дождя не было вроде как.Показываешь признаки президента студ. совета?
- Мы гуляли около пруда, а там оказалась редкая лилия и мы решили посмотреть ее поближе, а там случайно упали в воду.

0

22

Оооо... Старик, хотя для вампиров это считается нормально. Верно? Блин, опять эта история.. произнес рыжий. Дэн же выдохнул.
-не, основная часть клыкастых со второго типа. он века с шестнадцатого нашей эры  попер. и они противные, и холодные. и вообще фу. - пожаловался парень и  уже расплылся так сказать на стуле облокотившись на спинку (он сидел лицом к спинке стула)
- М? Меня Дик, а моего брата и девушку Лави и Тесс. Уж не забудь перед ними извинится. сказал тот.
Приятно познакомиться -улыбнулся тот оголив клыки.
А услышав про лилию, Дэн задумался хорошенько и прикрыл глаза, представляя ее. -наверное очень красивая. Надо будет как-нибудь посмотреть. кивнул парень и стал осматривать Дика. В принципе парнишка был даже симпатичным.

0

23

- не, основная часть клыкастых со второго типа. он века с шестнадцатого нашей эры  попер. и они противные, и холодные. и вообще фу.пожаловался Даниэль и это прозвучало забавно, что даже рассмешило Дика.
- Ха-ха-ха... искренне рассмеялся, что было большей редкостью.
- Ты так описываешь, что у меня в голове, если представить, получатся какие-то противные существа виде слизняков или улиток. К тебе это не относится, всего лишь мое личное мнение.успокоившись, Дик глубоко вдохнул и вытер выступившую слезинку на глазу.
-Приятно познакомиться
- И мне приятно. Не смотря на то, что произошло пару минут назад, ты довольно неплохой парень. Забавный.Дик сидел уже с легкой улыбкой на лице и не выглядел таким страшным, как в их недавней встречи.
- наверное очень красивая. Надо будет как-нибудь посмотреть.
- Это точно. Брат говорил, что ее называют "Черная Принцесса". Среди всех белых лилий, она выглядит просто потрясающи. Ты должен посмотреть, а если боишься заблудиться, то я так и быть могу проводить?

0

24

- Ты так описываешь, что у меня в голове, если представить, получатся какие-то противные существа виде слизняков или улиток. К тебе это не относится, всего лишь мое личное мнение.
-Не, первые обращенные были похожи на трупики. синенькие такие и кожа отваливалась, потом вроде получше стало, - произнес Дэн припоминая как гонял по Парижу первых вампирюг.
- Это точно. Брат говорил, что ее называют "Черная Принцесса". Среди всех белых лилий, она выглядит просто потрясающи. Ты должен посмотреть, а если боишься заблудиться, то я так и быть могу проводить? -сказал тот.
- не, я не заблужусь а вот забыть за чем я иду вполне могу. - кивнул тот и глянул на часы. А черную принцессу я видел. очень красивая. -согласился Дэн и прищурился. - а вы третьекурсники да? спросил тот почесав затылок или второй? Черт опять все из головы вылетает. пожал он плечами. Так что думаю было бы не плохо ка-нибудь еще разок взглянуть на нее.

0

25

-Не, первые обращенные были похожи на трупики. синенькие такие и кожа отваливалась, потом вроде получше стало,
- Брр... Даже так... Небось, зрелище не из приятных? А ты как стал вампиром? Через обращение или по наследству? поинтересовался Дик, сев на стуле более свободнее. Интересно... По книгам и рассказам отца я знаю, что вампиры могут меня вид на летучих мышей, собак и пауков, но он превратился в кота, а после в девушку. Получается, что он не полноценный вампир? Интересно, как головоломки.с легкой улыбкой промелькнули мысли в голове Дика, не переставая рассматривать парня и о нем больше.
- не, я не заблужусь а вот забыть за чем я иду вполне могу.проговорил парень.- Серьезно? быстро, тут ведь не так далеко. почесал затылок, продолжая немного удивленно смотреть на Даниэля.
а вы третьекурсники да?спросил парень, после немного обдумав, продолжил. или второй? Черт опять все из головы вылетает
- Успокойся, а то счас закипишь как чайник. Мы второкурсники, а что?встал со стула и немного подошел к парню, а после подошел к двери.
Так что думаю было бы не плохо ка-нибудь еще разок взглянуть на нее.
- Тогда почему бы сейчас не сходить, пока ты помнишь? Уроки вроде бы закончились уже...

0

26

- Брр... Даже так... Небось, зрелище не из приятных? А ты как стал вампиром? Через обращение или по наследству? явно Дику такой вот вариант вампов был не по душе.
-хах. да ладно тебе! Я их так гонял! бегут и по пути разваливаются. Черт это было просто супер!- произнес парень и заулыбался припомнив эти крутые погони по крышам. - Ах, Париж! Париж! Ты уж не тот что раньше! меччтательно произнес он.
- Успокойся, а то счас закипишь как чайник. Мы второкурсники, а что?
-Неее, как чайник закипеть мне не охото. помотал Дэн головой. Да вот услышав предложение об улице выдохнул. Там солнце, там очень ярко. Я забадаюсь чихать. произнес он, однако задумался и прикрыл глаза. Хотя можно и пойти. прогуляться. Ничего если я кошаком, а то когда животиной то не так сильно реагирую.видать шерсть спасает ну и не особо парясь опять перекинулся в кошака потянувшись и зевнув. Мрр, пойдем ? спросил он просачиваясь через щель между косяком и дверью
пруд ---->

0

27

-хах. да ладно тебе! Я их так гонял! бегут и по пути разваливаются. Черт это было просто супер!
- А вот на это было бы прикольно посмотреть. Забавно, небось, было?Дик видел, с какими чувствами о былом вспоминал парень, правда рыжий заметил, что по поводу обращения или родства Даниэль не ответил.
Там солнце, там очень ярко. Я забадаюсь чихать.Дик посмотрел в окно, а после на парня.
- А ты темную одежду, очки не носишь? или что-нибудь от солнца?почесал затылок, задумавшись о положении парня. Но, не успев ничего придумать, как парень продолжил.
Хотя можно и пойти. прогуляться. Ничего если я кошаком, а то когда животиной то не так сильно реагирую.видать шерсть спасает
- Я не против, можешь принять вид и кота, главное не забудь ничего такого.Дик дождавшись перевоплощения Даниэля и его ответа, открыл дверь и пошел по коридорам академии на улицу, не забыв закрыть дверь в комнату.
Пруд---->

Отредактировано Dick (2012-02-29 23:38:58)

0

28

Пруд---->

Медленно прогуливаясь по коридорам, Дик наконец-то пришел в комнату. Осмотревшись, рыжий понял, что никто не возвращался сюда ни Лави, ни Тесс. Закрыв дверь, парень медленно собрал высохшие вещи с батареи и аккуратно сложил их, положив в комод. Но к удивлению, после такого насыщенного дня, Дику еще спать не хотелось, и поэтому он собрал все грязные вещи Лави и свои, и пошел их стирать. Времени это заняло не много, ведь работал мастер. В конце концов, все постиранные вещи парень развесил в комнате и высушил их своим ветром, делая небольшие передышки, чтоб не переступать грань возможностей. После высушенные вещи Дик аккуратно сложил и разложил по местам, чтоб Лави потом не орал, что не может найти свои шмотки. Когда делать уже было нечего, и все хозяйственные дела были переделаны, парень снял с себя майку, башмаки и носки, плюхнувшись на свою кровать и начав читать книгу, лежавшую на краю стола с его стороны.
- Время уже позднее, интересно Лави придет сегодня или заночует у какой-нибудь красотке как раньше. Вот и думай, закрывать дверь или его ждать. пробурчал себе под нос он и, посмотрев на дверь, продолжил читать.

0

29

Дик, довольно долго пролежал в постели с книгой в руках и около часа ночи он не заметил, как задремал. Но парень на этот раз спал не так хорошо, как раньше, ему снился кошмар и довольно странный из-за чего рыжий иногда крутился во сне и уже вспотел от неизвестности сна. Когда Дик резко проснулся, он долго приходил в себя, стараясь понять сон и что в нем хотя бы было такого, что он сам не мог объяснить. Еще раз, осмотрев комнату и положив книгу обратно на стол, рыжий тяжело вздохнул и, подойдя к столу, налил себе воды. Еще не пришел... Интересно, сколько я проспал? подумал Дик и посмотрел на часы, но он даже не запомнил, во сколько заснул, поэтому со временем ему было немного сложновато. После прогулявшись по коридорам академии и проветрившись, Дик, вернулся в комнату и сев за стол, взял чистую бумагу и начал что-то писать. Не известно, что взбрело в голову парня, но он начал уверенно писать заявление об уходе из академии. Рыжий быстро написал все заявление, словно писал это каждый день, но, не сумев отнести его сейчас ректору, спрятал в тумбочке с вещами на всякий случай, снова лягши спать.

Отредактировано Dick (2012-04-14 01:56:05)

0

30

Дик спал долго на этот раз и кошмары ему не снились, но когда проснулся, то совсем не знал, что делать. Немного повалявшись, парень встал с кровати и, потянувшись, подошел к тумбочке с вещами. Взяв чистые шмотки, Дик еще раз посмотрел свое заявление и, перечитав, тяжело вздохнул и, свернув его, убрал обратно под свои шмотки, зная, что Лави все равно не будет копаться в них, так что это самое потаенное место, чтоб прятать важные документы и не только. Эх... поспал кое-как, есть не охота пока. Блин, заняться нечем. Я все больше начал походить на Лави и забивать на уроки. Может в библиотеку пойти и там поспать? Дик решив пойти в библиотеку, сначала принял ванну и, переодевшись, сел за свой письменный стол. Он начал писать Лави записку, что пошел в библиотеку на случай, если брат придет и начнет его искать по всей академии, бегая сломя голову. Хотя он был уверен, что эта записка не понадобиться, а там кто знает... Оставив записку на столе и убрав свою кровать, Дик пошел в сторону библиотеки*

Библиотека---->

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » 2 курс. Парни » Комната №13. Дик и Лави Дамнар.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно