Собственно это небольшой прудик в восточной части парка, которая является самой отдаленной от какого-либо обиталища людей, во всей этой академии.
Пруд
Сообщений 1 страница 50 из 71
Поделиться22012-01-30 21:12:49
Выдохнув Юу наконец-то приперся на свое излюбленное место для тренировок- к пруду. Там Юу преспокойно снял башмаки и рубашку, став совершенно спокойно пить для начала обезболивающее, а потом достал свой меч из ножен, став полировать его. Да и собственно раскладывал по полочкам все, что случилось.
"Так, значит теперь я встретил своего братца-близняшку. Я его не видел ни разу в жизни до этой нашей встречи. Мне никто ничего о нем не говорил и о тайне моего происхождения тоже, ну за исключением того, что я сын Тенгу. Значит пацана превратили в меч. И в это оружие я как в человека влюблен со своих шести лет, собственно как ко мне он и попал в руки. Юу зарычал.
-БЛЯ! ДА КАКАЯ ЭТО НАХЕР МЕДИТАЦИЯ!? - заорал он а потом выдохнув и передернув плечами стал дальше натирать меч и размышлять над тем что же происходит сейчас в его жизни. "хмм хотя этот парень очень даже полезен. Так даже на долго избавить меня от боли даже наркота не могла" а потом Канду как громом шарахнуло "на меня же не действует магия.... никакая в принципе! Че за нах?!"
Ну и на этой ноте Юу резво поднялся и рванул в свой кабинет обратно. Хотя в принципе посидел-то парень прилично - около двух с половиной часов.
Кабинет студ.совета -->
Поделиться32012-02-08 20:06:33
[Библиотека]--->
По дороге к пруду братья никому не попались на глаза, что не могло не радовать. Свежий ветер щекотал лицо и перебирал прядки волос Лави, а он как ребенок радовался этому, улыбаясь и закрывая глаз, подставляя лицо ветерку. Парковые деревья перешептывались кронами, серый пруд отражал небо и камыши, растущие в нем. На водной глади еще что-то белело, но пока Лави не подошел достаточно близко, он не понимал что это.
- Смотри-ка, кажется это водяные лилии расцвели...ну-ка, - Дамнар подошел поближе к водоему и сняв обувь с носками, закатал брюки до колен, зайдя немного в воду и рассматривая растения.
- Эх, а я надеялся, что в этом году будет что-нибудь еще, кроме обычных Альбатросов, - парень даже как-то расстроился от однообразия прудовой растительности второй год подряд, но потом углядел цветок, выделяющийся из всех своим насыщенным темно-красным цветом.
- Смотри!!! Черная Принцесса. Красивый, правда?, - показал брату на цветок.
Поделиться42012-02-08 20:59:36
Дик, немного развеялся, придя на пруд и вдохнув свежий воздух. Смотря, как брат веселится как маленький, рыжий тоже улыбнулся и следовал за Лави, рассматривая окружающую природу.
- Смотри-ка, кажется это водяные лилии расцвели...ну-ка,М? Точно, они уже распустились Подошел к пруду и начал рассматривать цветы. Красивые как всегда Посмотрел на небо, словно пытаясь что-то рассмотреть.
-Эх, а я надеялся, что в этом году будет что-нибудь еще, кроме обычных Альбатросов,
- Не грусти из-за этого, Лави. Что посадили в пруду, то и растет или оно просто само хочет быть с такими цветами. А если ты хочешь разнообразия, то мы можем посадить другие водяные цветы в пруду. Я где-то видел такие семена. Почесал затылок, вспоминая. Где-то же я видел такие семена с красивыми цветами. Хммм... Интересно, какие цветы сюда подойдут? Подумал парень, смотря то на Лави, то на пруд, а то и вовсе по сторонам.
- Смотри!!! Черная Принцесса. Красивый, правда? Дик присмотревшись, подошел к брату, сняв башмаки с носками и также завернув брюки до колен.
- Ого! Я такой впервые вижу. И правда, красивый, особенно в окружении этих Альбатросов. У тебя глаз алмаз, Лави.,- легко улыбнулся, похлопав парня по спине.
Поделиться52012-02-08 21:40:45
ванная комната ----->
- Смотри!!! Черная Принцесса. Красивый, правда?- куда - то указал парень.
- Ого! Я такой впервые вижу. И правда, красивый, особенно в окружении этих Альбатросов. У тебя глаз алмаз, Лави,- подошел Дик к стоящему по колено в воде Лави. И вот в этот момент семейной идиллии девушка как гром среди ясного неба свалилась позади близнецов, благо предмет их наблюдения не задела.
То, что она оказалась в воде ее совсем не волновало, она и так только что из душа выбралась. И кувшинки в ее волосах ее тоже мало заботили - не тина болотная и пофиг. А вот то, что посреди осени ЕЁ подопечные в воде холодной гуляют, Хранителя разозлило. И она приготовилась произнести гневную терраду, как осознала что благодаря падению после перемещения, они как минимум по пояс оказались окаченными водой. И теперь уже мысленно всеми возможными словами ругала себя. Но и их наказать стоило за такую безответственность.
- ЧТО! ВЫ! ТУТ! ДЕЛАЕТЕ! – выделяя каждое слово и метая грозные взгляды красных глаз, сказала Хранитель. Но все же сменила гнев на милость и уже мягче произнесла. - Называется, отлучилась на недельку, а вы тут себе воспаление легких ищите?
И решив, что хватит на этом причитаний, вышла на берег и при помощи огня подсушила свою одежду.
- Идите сюда, я вас просушу, а то действительно заболеете,- и поманила рукой к себе. Ругать она их больше не будет. По крайне мере сейчас. А потом обязательно заварит чай с шиповником и будит их отпаивать. И почему она так о них печется? Ведь смерть от болезни не расторгает договора, и ей это выгодно даже. Может все дело в Лее? И она с силой передала и часть своих чувств к ним? Не смешите, какие чувства могут быть у демонов? И горько усмехнувшись, перевела взгляд на небо.
- Красивое,- но тут же опустила глаза, долго смотреть на еще освещенную солнцем синеву не могла.
Поделиться62012-02-08 22:00:53
Исследование червонного цветка было весьма занимательным, пока перед братьями не появилось нечто, пускающее молнии из глаз в бедных Дамнаров. Тесс в гневе Лави всегда казалась милым созданием, а присутствующие у нее на голове кувшинки ворошили воображение рыжего. Русалочка приплыла - подумал Лави, рассматривая своего Хранителя.
- ЧТО! ВЫ! ТУТ! ДЕЛАЕТЕ! , - потребовала объяснений демон-хранитель и наивный Лави, погруженный в свои бурные фантазии, откровенно выдохнул с умиленной улыбкой:
- Пары прогуливаем. А ты как здесь очутилась, русалочка?, - рыжий пропускал мимо ушей все последующие слова Тесс, лишь изредка сдувая стекающие с носа капли холодной воды.
- Идите сюда, я вас просушу, а то действительно заболеете
- Я не пойду!, - в Лави проснулся приступ детской вредности, - Попробуй заставь, - Показав язык, Лави встал лицом к берегу и раскинув руки в стороны, упал в воду, погрузившись с головой. А что? Все равно я уже был весь мокрый. К тому же вода не такая уж и холодная.
Вынырнув, Дамнар зачесал пальцами прилипающую ко лбу челку назад и с улыбкой глянул на брата, а затем на Тесс. Я крут!
Поделиться72012-02-08 22:39:26
Дик лицезрел каждый краешек лепестка, улавливая всю красоту цветка, но неожиданно Дик почувствовал себя мокрым. Это было для Дамнара неожиданностью, что он с недоумением смотрел на Тесс. Какого черта это было??? Откуда она взялась?! пробежали мысли в голове, недовольно смотря на девушку.
- ЧТО! ВЫ! ТУТ! ДЕЛАЕТЕ! Дик начал стряхивать с себя воду, помотав головой.
- Дышим свежим воздухом за место того чтоб сидеть в душных кабинетах сегодня при такой погоде. А ты что тут делаешь?,- посмотрел на девушку, когда она вышла из воды и высушилась.
- Пары прогуливаем. А ты как здесь очутилась, русалочка? Посмотрев на Лави, Дик тяжело вздохнул и помотал головой, приподняв брови.
- Ловелас, блин. Хватит плавать в своих извращенных фантазиях.,- покосился на брата, думая, что он все равно его не слышит.
- Идите сюда, я вас просушу, а то действительно заболеете, Дик не успел ничего сказать, как Лави упал в пруд и снова окатил брата водой, отчего он снова был мокрым. Блеск! Опустив руки и еще раз отряхнувшись от воды, Дик медленно вышел на берег и сел, начав выжиматься и бурча себе что-то под нос.
Поделиться82012-02-09 00:12:39
Парни все же соизволили ответить девушке что они делают в воде, вместо того что бы быть на парах. Свойственно в самом вопросе и был ответ.
-Прогульщики,- тихо выдохнула демон, напрочь проигнорировав вопрос о том, как она оказалась тут.
Ну Лави то понятно, его хлебом не корми, дай делать что в голову взбредет, но Дик? ДИК! Как он- то согласился на такое? Да еще и воду полез. От него такой безалаберности Хранитель совсем не ожидала. Как и того, что одно рыжее недоразумение упадет в воду и потом с наглой ухмылкой будет на нее смотреть. Все это было последней каплей. Краем глаза, наблюдая как Дик оказался на берегу, зашла в воду, не раздумывая о последствиях, пустила пламя по ногам.
-Лави Дамнар!- голос демона перестал быть добрым и отзывчивым и приобрел бархатные, но угрожающие нотки и стал практически не человеческим и в тоже время спокойным, в отличие от взгляда.- Я тебя сейчас выкурю из этого болота.
Сделав несколько шагов в сторону Лави, девушка неожиданно упала. Со стороны это могло показаться так, будто она поскользнулась. Но на самом деле все обстояло совсем не так. Хранитель просто напросто растратила не просто все силы, а даже умудрилась сжечь свои физические силы. И вот итог - в данный момент она беззащитней младенца летала в воду. И окунувшись в нее с головой, девушка еле выбралась, встав на четвереньки. Жадно хватая воздух и опираясь дрожащими от бессилия руками о дно, демон с ужасом заметила в мутной воде одну вещь - ее глаза стали желтыми. Пискнув словно мышка, девушка закрыла их ладонью и попыталась выбраться из воды, но тут же столкнулась с хозяином и упала на него. Рефлекторно выкинув руки вперед и открыв ему то, что ее так испугало - глаза.
Поделиться92012-02-11 19:43:27
-Прогульщики - выдохнула Хранитель явно с ноткой презрения. Ну и что? Сегодня можно! И вообще это была идея Дика, а не моя! Вот так. Но высказывать мыслей вслух парень не стал...первые три секунды, а потом выпалил, устремив свой палец-указатель на брата.
- Это он предложил просрать паря! Не я! Ругай его!
- Я тебя сейчас выкурю из этого болота.
- Не получится, ты обещала при нас не курить, - с довольной улыбкой произнес рыжик, но услышав всплеск воды, обеспокоенно посмотрел на Тесс и буквально подскочил к ней, помогая выбраться на берег.
- Осторожнее, Тесс. Прости, я больше не буду лезть в воду, - чувство заботы к этой девушке, которая в данный момент казалась такой хрупкой и уязвимой, что парень был готов валяться и молить о прощении.
Поймав упавшую Тесс, Лави с нежностью посмотрел в уже пожелтевшие глаза.
- Все. Выходим на берег., - взяв девушку на руки, юноша вышел на берег, прижимая Тесс к себе и сев на траву, не отпуская Хранителя, посмотрел на Дика.
- Можешь создать поток воздуха? А я его согрею, чтобы был горячий воздух. Так мы быстро высохнем и согреемся.
Поделиться102012-02-11 21:38:37
-Прогульщики Дик вообще никак не отреагировал на это слово, сняв с себя майку и начав выжимать ее. Ему сейчас было не до этого. Ох ты мамочка... С каких пор она волнуется о том, прогуливаем мы или нет?
- Это он предложил просрать паря! Не я! Ругай его! От такого выпада Лави, Дик немного замер и закрыл глаза, сжав майку. После глубоко вдохнув, рыжий спокойно посмотрел на брата и на Тесс.
-Да, это я предложил прогулять сегодня пары. Они и так левые какие-то так, что не страшно. Можешь ругать, но ты знаешь, что это бес толку. Ты все равно не сможешь меня наказать, я же не маленький, чтоб ты мне что-то могла запретить.,- довольная улыбка появилась на лице Дика, зная, что он не ребенок которого можно поставить в угол или отшлепать. Она ведь не сможет мне запретить, например, играть в компе или чтоб я не ел салаты. Я в выигрыше! - Можешь создать поток воздуха? А я его согрею, чтобы был горячий воздух. Так мы быстро высохнем и согреемся. Дик посмотрел на брата и Тесс, надел на себя мокрую майку и вздохнул.
- Не стоит, я могу создавать разные потоки воздуха.,- посмотрев на небо, Дик немного поднял руку вверх и когда вокруг его кисти появилось завихрение, он опустил руку наискосок и ребят окутал горячий воздух, начав сушить их одежду.
Поделиться112012-02-12 01:34:43
- Это он предложил просрать паря! Не я! Ругай его!- пожаловался Лави
-Да, это я предложил прогулять сегодня пары. Они и так левые какие-то так, что не страшно. Можешь ругать, но ты знаешь, что это бес толку. Ты все равно не сможешь меня наказать, я же не маленький, чтоб ты мне что-то могла запретить, - как обычно съязвил Дик. И снова у нее появилось ощущение, что она не нравится ему, а может даже мешает. Но в любом случае сейчас они вели себя как обычные нашкодившие школьники.
О древние, за что вы мне послали этих детей?
Когда девушка упала ее подхватил Лави и что- то начал бормотать на ухо, но та была в прострации и ничего не разбирала. Страх парализовал. А еще было что-то, что она не могла объяснить. Кажется, люди это называют отчаянием. Да она была в отчаянии. Такого раньше с Хранителем не происходило, и по тому демон не знала, что будет с ней, с ее силой. Теоретически все восстановится, но сколько на это уйдет времени? И что она будет делать все это время? А что с долгом Хранителя? От вырисовывающихся перспектив бессилия у девушки прошла мелка дрожь по телу. Это все плохо. Крайне плохо.
- Можешь создать поток воздуха? А я его согрею, чтобы был горячий воздух. Так мы быстро высохнем и согреемся,- предложил хозяин демонессы.
- Не стоит, я могу создавать разные потоки воздуха.
И Дик теплым воздухом начал сушить одежду. От волны усилившегося страха, пришедшего с теплом, девушка схватила руку Лави, словно пыталась найти в ней ответы. Но не найдя их повернулась к Дику.
- Д-дик, не надо. Пойдем домой, и там просто поменяем одежду. Я заварю нам настой шиповника и будем сидеть под теплым одеялом, прошу - девушка с такой надеждой посмотрела на парня, что в этот момент никто не поверил бы, что эта болезненного вида девчушка - демон. Страх все так же цепко держал ее.
Отредактировано Tessey Karina (2012-02-12 01:53:35)
Поделиться122012-02-20 18:28:11
- Дик, она просто волнуется за нас. Не кипятись.
Лави прижимал к себе своего Хранителя и сейчас хотелось, чтобы не она защищала его, а самому защищать. Она так дрожала, а ее взгляд...рыжий не мог спокойно смотреть на этого котенка.
- Хорошо, пойдем. У меня в комнате есть вкусные припасы, так что не будем пить пустой шиповник, да? Ты пробовала кексы с лимонным кремом? Очень вкусно.
Лави позволил себе проявить нежность и потерся кончиком носа о носик девушки. Кажется, я позволяю себе лишнее!
От своего действия парень покраснел и перевел свой молящий о спасении взгляд на Дика.
Братик, помоги! Смени тему или веди нас всех домой, пожалуйста!!!
Молил рыжий взглядом своего брата, поднимаясь на ноги и не отпуская Тесс.
Поделиться132012-02-21 16:31:15
- Дик, она просто волнуется за нас. Не кипятись. Посмотрев на Лави, Дик тяжело вздохнул с закрытыми глазами, повернув голову в сторону и встав на ноги, накинув себе на плечо мокрую майку и посмотрев на Тесс.
- Д-дик, не надо. Пойдем домой, и там просто поменяем одежду. Я заварю нам настой шиповника и будем сидеть под теплым одеялом, прошу.
- Куда тебе еще настойки разные заваривать? Вон вся дрожишь, как листок на ветру. Как придем, сразу под одеяло и ни шагу из-под него, пока не согреешься. Поняла?,- спокойно проговорил парень, утихомирив теплый ветер и убрав одну руку в карман мокрых брюк, сделав немного серьезное лицо. Но Дик не старался быть страшным или устрашающим, он просто волновался за девушку, чтоб она не заболела. Хоть она демон и хранитель, рыжий больше воспринимал девушку как младшую сестренку, за которой нужен глаз да глаз, как и за Лави.И чего ты на меня так смотришь? Я и не подумаю влезать. Эх... блин. почесал затылок и посмотрел на небо.
- Ладно, пошли. Кстати... Я слышал, что сегодня вечером должен был быть праздник с фейерверками. Не хотите сходить, если конечно плохо после сегодняшних купаний не будет?, медленно пошел в сторону академии, поглядывая на Лави с Тесс.
--->Комната №13. Дик и Лави Дамнар
Отредактировано Dick (2012-02-26 20:29:29)
Поделиться142012-02-22 17:32:53
Девушка боялась. Но тепло от Лави и его внимание успокаивали ее по не многу. Она даже расслабилась и смирилась с таким положением дел. Вот только на долго ли?
- Хорошо, пойдем. У меня в комнате есть вкусные припасы, так что не будем пить пустой шиповник, да? Ты пробовала кексы с лимонным кремом? Очень вкусно.
- Н-нет,- девушка не уверено мотнула головой и посмотрела на хозяина. Ей было сложно понять что творилось в его голове. А еще она боялась, боялась, что от нее откажутся и отвернутся. Но то, что произошло в следующий момент, заставило ее удивиться – парень прикоснулся своим носом к ее. И покраснел. Она же широко распахнув глаза смотрела на все происходящее и не могла понять что происходит и как реагировать.
Вывел ее из ступора Дик, как всегда серьезный:
- Куда тебе еще настойки разные заваривать? Вон вся дрожишь, как листок на ветру. Как придем, сразу под одеяло и ни шагу из-под него, пока не согреешься. Поняла?- и почему это он ее поучает? Она должна о них заботиться, а не они о ней. Это привело ее в чувства. Даже без сил она не имеет права на слабости. Кажется Дик еще что-то сказал и пошел в сторону Академии. Злость девушки на себя за такую глупость стала расти. Ну и что, что без сил. Она не позволит с ней как с ребенком обращаться. И по тому непонятным движением она выпала из рук хозяина и, поднявшись с земли, взяла Лави за руку и, догнав Дика, тоже схватила и потащила в сторону общежития, что то недовольно ворча себе под нос. Левая коленка саднила и не стягивалась как раньше. Но это ее не волновало - не умрет. А вот мальчишек она горячим шиповником будет отпаивать. Даже если они будут сопротивляться.
Комната близнецов---->
Отредактировано Tessey Karina (2012-02-27 18:02:45)
Поделиться152012-02-25 20:20:07
Рыжий был мысленно благодарен брату за то, что он отвлек Тесс от его нежного действия. Что-то со мной не так...не могу теперь отрицать один единственный, но нерушимый факт: Тесс мне очень нравится. Поэтому я вечно смущаюсь, когда касаюсь ее руки или долго смотрю на нее...хотя, мы спали уже с ней! И это было прекрасно...я бы все отдал, чтобы провести с ней ночь.
Лави почувствовал, как Тесс свалилась с его рук и потянула его в сторону академии. Он только успел подхватить с травы свою сумку и перекинуть ее через плечо.
- Эй, подожди! Я мог бы тебя и донести, мне не сложно.
Парень чувствовал себя необычно. Ему было приятно, что девушка держит его за руку, он понимал, что она заботиться о них с Диком, но беда в том, что она заботиться о них как о братьях...нет, даже не так. Как о подопечных. И это его огорчало.
Она думает, что нас связывает только контракт, но это ведь не так...Сегодня я ей скажу! Вот, скажу! Все, что у меня в сердце хранится уже давно!
--->[Комната №13. Дик и Лави Дамнар]
Поделиться162012-02-29 23:04:13
Комната 13--->
Кот шел высоко задрав пушистый черный хвост и непроизвольно виляя пушистой задницей. Периодически он оглядывался на идущего сзади рыжего парня. солнышко пригревало, но он хотя бы не чихал сейчас, потому что старался идти по тени.
-Мрр ну те вампиры мне не родственникми.. я так сказать отдельная ветвь из одного существа. Человеком я никогда не был, - произнес кошак подбежав к Дику и так задумавшись потеревшись о его ноги Мрррня промурчал он и облизнувшись побежал дальше по направлению к пруду. Подумав малость что убежал далеко. Даниэль уселся на конце дорожки и не особо парясь стал вылизываться. сначала умыл мордочку потом стал вылизывать лопатки и во время вылизывания довольно потянулся задней лапой расправив пальцы, так что стало видно каждый. Ну да. Дэн слишком привык ходит котом.
-Мм а ты какого типа магией владеешь. Ведь если здесь, то значит и вы все втроем не совсем люди промурчал ден уже щурясь и смотря на водную гладь.
Поделиться172012-02-29 23:38:46
Комната №13.---->
Дикшел не спеша, наслаждаясь погодой и поглядывал на кота, идущего впереди себя. Рыжий иногда посматривал на небо, чтоб посмотреть на облака, а после, улыбаясь, наслаждался легким ветерком, что ласкал его лицо и шерстку кота.
-Мрр ну те вампиры мне не родственникми.. я так сказать отдельная ветвь из одного существа. Человеком я никогда не был
- ммм... понятно. ты довольно интересный парень, а сейчас кот.Посмотрел на кота, улыбаясь как он виляет своей пушистой задницей. хоть он сейчас в виде кота, но чувство что женские манеры в нем тоже присутствуют.Когда кот промурлыкал и потерся о ноги Дика, тот наклонился и нежно погладил черного пушистика, почесав под подбородком и продолжив свой путь. Заметив как кот убежал довольно далеко, Дик начал наблюдать за ним и то, что Даниэль начал вылизываться ни чуть не удивило парня, хотя это выглядело забавно. Так вскоре он подошел к коту и посмотрел на водную гладь.
-Мм а ты какого типа магией владеешь. Ведь если здесь, то значит и вы все втроем не совсем люди
- М? Ты прав, мы не совсем люди. Я владею магией воздуха. Управляю всеми ветрами и их потоками.
Поделиться182012-03-02 04:56:22
- М? Ты прав, мы не совсем люди. Я владею магией воздуха. Управляю всеми ветрами и их потоками. ответил Дик уже у пуда и кот, немного подумав и взвесив все "за" и "против" решил снова получить порцию ласки, а следовательно пошел тереться о ногу рыжика выпрашивая чтобы его погладили.
-Мррр Кошачья форма очень удобна, помнится я заходил в женское общежитие и в тот раз меня тискали всем этажом. Трешься щекой о грудь а тебе не только по морде не дают, а еще и больше гладят, - произнес он и глянул на лилию водную, ту самую о которой говорил Дик. Цветок и правда был красивым. Но пока он больше был занят новым знакомым. все же поступал он сюда чтобы поразвлечься, а лилия явно его развлекать не долго будет по сравнению с магом воздуха или не маг это в принципе. Да в общем-то Дену до лампочки, его сейчас волновало то, чтобы его погладили и почесали за ушком, а еще лучше взяли на ручки. Даниэль даже согласен в благодарность пару раз лизнуть его шершавым языком в щеку или в нос. А пока он в ожидании подергивал хвостом и мурчал.
Поделиться192012-03-02 11:21:19
Вдохнув полной грудью свежий и немного прохладный воздух от воды, Дик начал любоваться красотой водной лилии. Парень почти ушел в себя от размышлений, но услышав мурчание кота и почувствовав, как о его ногу начали тереться, рыжий вернулся на землю и посмотрел на Даниэля, легко улыбнувшись.
-Мррр Кошачья форма очень удобна, помнится я заходил в женское общежитие и в тот раз меня тискали всем этажом. Трешься щекой о грудь а тебе не только по морде не дают, а еще и больше гладят,Дик присел на корточки и начал гладить кота, почесывая его за ушком.
- Ха-ха. Да ты оказывается большей хитрец в таких делах, но я даже завидую тебе в этом.А котом быть не так уж и плохо, раз все в женском общежитии готовы тебя на руках таскать из-за одного милого вида и больших глаз.Сев на траву, Дик взял кота на руки и, прижав немного к себе, начал гладить его. Почесывая за ушком и подбородком.
- Ты хоть ухаживаешь за своей шерстью? А то вон на хвосте у тебя завалявшаяся шерсть, причесываться надо, чтоб комков не было.
Поделиться202012-03-02 11:31:36
- Ха-ха. Да ты оказывается большей хитрец в таких делах, но я даже завидую тебе в этом. заявил Дик и Дэн был взят на ручки. Устроившись поудобней кошак тихо заурчал, прикрывая глаза и во всю громкость мурлыкая.
От почесываний за ушком кот впадал в некое подобие эйфории и морда расплывалась в неком подобии улыбки, сам он по инерции терся о руку рыжего, вибрируя от собственного урчания.
Только вот всю негу нарушил голос рыжего, который заявил:
- Ты хоть ухаживаешь за своей шерстью? А то вон на хвосте у тебя завалявшаяся шерсть, причесываться надо, чтоб комков не было.
Глаза кошака расширились так что даже белки стало видать. Он приподнялся на передних лапах, а потом уставился на свой хвост.
-Гдееееееее? -истерически запищал Даниэль рассматривая хвост. -Где завалявшаяся!!!!!!! Я же за ней ухаживаюююю!!!
Поделиться212012-03-02 12:42:16
Дик нежно гладил кота, начав получать некое удовольствие от вибрации на руке из-за мурчания.Ха-ха-ха. Похоже, ему нравится. Я даже не думал, что гладить кота может быть так забавно. Чувствую себя ребенком, но сейчас мня это не волнует.Дик наслаждался идиллией, лаская кота, но он не ожидал такой бурной реакции на свои слова по поводу комков.
-Гдееееееее?пропищал Даниэль и выпрямившись, начал себя осматривать, добавив.
-Где завалявшаяся!!!!!!! Я же за ней ухаживаюююю!!!Дик удивленно посмотрел на кота и, положив одну руку ему на голову, начал успокаивать кота, опустив его голову и приподняв его хвост за кончик, показав немного завалявшуюся шерсть.
- Под хвостом видал? Да не волнуйся ты так, это обычное явление. Маленькие волоски сплетаются меж собой, а там дальше еще и еще... Успокойся. Впервые вижу, чтоб коты так себя вели из-за небольшой завалявшейся шерсти.Спокойно проговорил парень, уложив кота и начав расчесывать его шерстку теплым потоком ветра, который кружился вокруг руки Дика и словно мягкой расческой укладывал шерсть Даниэля.
Поделиться222012-03-02 21:16:04
- Под хвостом видал? Да не волнуйся ты так, это обычное явление. Маленькие волоски сплетаются меж собой, а там дальше еще и еще... Успокойся. Впервые вижу, чтоб коты так себя вели из-за небольшой завалявшейся шерсти
А у Дена кажись не только истерика а скоро инфаркт сделается, правда когда Дик занялся распутыванием шерсти. Даниэль понемногу успокаиваться стал а после и вовсе занова устроился на руках у того и стал урчать довольно.
"Как же я удачно попал на него, оказался вполне не плохим таким человеком."
-мм надеюсь ты не планируешь все же пустить меня на воротник?- спросил он глянув на него одним глазом и перевернувшись пузиком верх, да сложив лапки, а потоп потянулся одной к мордахе Дика.
Че-то меня в сон клонит- муркнул тот и пристроился на руках у рыжего поджав хвост и сложив обратно лапки да начав придремывать. Благо солнышко на него не падало и чихать он не чихал. А так все было просто класс: и гладят и на ручках держат в общем круть
Поделиться232012-03-03 14:27:15
Дик чувствовал, как Даниэль волновался по поводу завалявшейся на хвосте шерсти, но когда он начал успокаиваться, то парню становилось как-то спокойнее.Наконец-то он начал успокаиваться и похоже ему нравится, когда я его причесываю.Рыжий аккуратно распутывал и причесывал шерсть кота чтоб случайно не дернуть его и не получить по морде острыми когтями. Полная тишина, лишь легкое и приятное дуновение ветра и тихое мурчание Даниэля.
-мм надеюсь ты не планируешь все же пустить меня на воротник?спросил Даниэль, посмотрев на Дика и этот вопрос немного развеселило рыжего.
- Ха-ха. Нет. У меня больше нет такого желания, чтоб пустить тебя на воротник. Просто тогда у меня было плохое настроение, и ты как раз попался на глаза в это время.Когда кот перевернулся, Дик ухмыльнулся и одним взмахом руки причесал его грудку и живот, дотронувшись до подушечек.
Че-то меня в сон клонит Дик к этому времени сел поближе к дереву и прислонился к нему, положив кота себе на ноги и поддерживая его одной рукой, продолжил гладить. Правда, от такого идиллия рыжий сам начал немного дремать.
Отредактировано Dick (2012-03-03 14:44:42)
Поделиться242012-03-04 09:08:25
В принципе под деревом солнца особо-то и не было. Птички довольно чирикали, ветерок ходил по травке. Толстые, привыкшие уже к людям сомы поднимались к поверхности лениво схватить воды и пулей бросались обратно в омут, скрываясь в глубине вод. Последние стрекозы летали над водой громыхая своими крылышками. Все довольно тихо и мирно.
Солнце клонится к закату и тень уползает на другой край дерева, словно не хочет чтобы ее увидело солнце. Даниэль подергивает едва заметно хвостом. едва подымаясь пушистой тушкой при дыхании. мокрый нос и пушистые щечки, закрытые глаза. Ощущение словно этот ненормальный вампир улыбается.
Ну и дрыхли бы они так и дальше если бы не то что Даниэль снова чихнул. Сам-то парень не проснулся, а вот снова превратиться в девушку превратился. Довольно потерся во сне щекой о плечо рыжего устроился поудобней и заснул еще крепче.
Поделиться252012-03-04 18:27:29
Сон у Дика был крепким, но в тоже время четким. В его положении полу демона нужно быть всегда начеку и в этом ему помогали еле заметные потоки ветра вокруг него. Он не слышал ни плавающих сомов, ни летающих стрекоз и потихоньку уходящее солнце тоже его не беспокоило. Правда, все эти шумы отражались в его снах, но даже это не нарушало покоя в его душе. Хотя, когда уходящее солнце стало играть на лице парня, рыжему это не очень понравилось. Становилось как-то жарко, и он постепенно начал просыпаться, а когда услышал через сон странный звук, словно кто-то чихнул, и резко изменившаяся масса на нем, Дик медленно приоткрыл глаза. В полудреме он не сразу понял, что произошло, но разглядев на себе девушку, удивился. Не понял? Что такое, откуда она взялась?первые мысли промелькнули в голове Дика после сна, но вспомнив ситуацию в комнате и то, что он слышал, как кто-то чихнул, понял, что произошло. Ничего себе. Так от неожиданности можно и заикой остаться. Он всегда так делает, когда чихает? Ох...глубоко вздохнул рыжий, успокаиваясь от неожиданного появления девушки. Правда, когда Дик привык, то начал рассматривать ее. Хммм... Она довольно красивая и такая невинная сейчас. Хоть уже не первый раз вижу, как спят девушки, но каждый раз все новые ощущения от такого зрелища.Легко улыбнулся рыжий, осторожно убрав одну прядь волос за ушко девушки, стараясь не разбудить ее.
Поделиться262012-03-05 06:35:02
Даниэль только поудобней пристроилась, поджав кисти под себя. Девушке явно мешала ее грудь, которой она из-за этого все время терлась, пытаясь устроиться поудобней. Только все это как-то не выходило. Примерно через полчаса девушка открыла глаза и посмотрела на Дика.
- Я чихнул, да?- произнесла она и потерла ладошкой глаз, после чего снова глянула на Дика а потом на грудь... свою. - ууу бесполезные шары- пропищала девушка и ткнула в одну грудь пальцем. И только после этого Даниэль решила сползти с Дика. Проблема этого тела была лишь в одном- что не движение - то побуждение к сексу, при том Даниэль сама этого и не замечала, да и не хотела особо-то последствий. В общем-то плюхнувшись на травку рядом, она натянула юбку на бедра и чуть поежилась, понимая, что потянись она и пуговки на блузке, и так едва сошелшиеся для прикрывания груди и бюстгалтера, тут же лопнут и улетят кормить сомов.
-мм я тебя не отлежал? - поинтересовалась она повернувшись к Дику.
Поделиться272012-03-05 11:03:09
Дик все это время пытался снова уйти в мир снов, как Даниэль, но ее действия грудью возвращали парня в реальный мир. Вот дела. Не думал, что прогулка до пруда может так обернутся. Нет, я конечно не против, чтоб подремать на природе, но вот так... подумал Дик, глянув на грудь девушки, а после отвел глаза в сторону, глубоко вдохнув, чтоб держать себя в руках. Рыжему пришлось долго сдерживать себя и благо он дисциплинированный, а не как Лави, который мог воспользоваться такой возможностью с девушкой, чтоб набросится на нее.
- Я чихнул, да?голос спасения от потери головы прозвучал через полчаса, когда Даниэль проснулась.
- Да. Похоже, солнце достало тебя и через пушистую шерсть кота.Хммм... А сонная она тоже довольно миленькая. Девушки удивительные создания.
ууу бесполезные шары Дик снова перевел свой взгляд с лица Даниэля на ее грудь, но чтоб не быть наглым закрыл их.
- Нууу... Я бы так не сказал. Они довольно полезные, если разобраться в их структуре. тихо проговорил Дик с закрытым глазом. Правда, когда девушка стала слезать с рыжего, тот немного резко открыл глаз и посмотрел на Даниэля, сглотнув. Ох, детка, не так интенсивнее двигайся. Ты меня уже начинаешь заводить... когда девушка слезла с Дика, он немного подул на себя легким ветерком чтоб остудится в своих желаниях.
-мм я тебя не отлежал?
- нет. Хоть в виде кота, хоть в виде девушки ты на удивление легкий. Ну, что, ты выспался?посмотрел в глаза девушки, потянувшись.
Отредактировано Dick (2012-03-05 13:34:39)
Поделиться282012-03-05 13:50:54
- Да. Похоже, солнце достало тебя и через пушистую шерсть кота. произнес Дик. Дэн сонно облизнулась и надула губки. Ну что ни скажи, а в форме девушки и повадки женские были, все же прожил пару лет при дворе у Королевы и именно в женском обличае.
- Не пушистый я! Я гладкошерстный!- по кошачьи уперев руки в грудь рыжего грозно и обиженно ( что равняется забавно) произнесла девушка.
Когда она уже слезла и прозвучал ответ на реплику о бесполезности груди Даниэль глянула на него своими голубыми глазами, которые в свете заходящего солнца были почти что серые.
-И какая же позволь узнать у них польза, если выкармливание потомства в мой жизненный цикл не входит, да и в принципе как таковой я андроген, м? - спросила она и уставилась на свои сиськи в очередной раз изучая их так сказать свойства и структуру. Не не привычно ей было, что впереди было два чувствительных шара.
- нет. Хоть в виде кота, хоть в виде девушки ты на удивление легкий. Ну, что, ты выспался?-поинтересовался Дик, в это время Дэн как раз зевала.
-Нет, только еще больше спать захотелось- заявила она и потыкала пальцем бедро Дика - - Хммм, - задумчиво протянула она. -Мяяяягонько!- и плюхнулась обратно тому на коленки. О, да! Все же за столько веков она научилась пользоваться всеми тремя своими формами эффективно.
Поделиться292012-03-05 14:31:29
- Не пушистый я! Я гладкошерстный!выпалила Даниэль, упиравшись в грудь Дика и ее забавное, в это время, выражение лица немного развеселило парня. Засмеявшись, рыжий аккуратно дотронулся до головы девушки и погладил ее, посмотрев в глаза.
- Ладно-ладно, извини. Ты гладкошерстный.мило улыбнулся, стараясь, развесились девушку.
-И какая же позволь узнать у них польза, если выкармливание потомства в мой жизненный цикл не входит, да и в принципе как таковой я андроген, м? Дик посмотрел на грудь девушки и уже не отворачивался.
- Ну, не только выкармливать потомство. Они могу доставлять и удовольствие, если знаешь, как и что.ммм... А я бы не прочь и показать ей, как они могут принести пользу. промелькнули мысли в голове Дика, уже как-то дико начав смотреть на девушку.
-Нет, только еще больше спать захотелосьзаявила Даниэль и, подумав немного, тыкая Дика в бедро, добавила.
-Мяяяягонько!То, что девушка плюхнулась на коле Дика, немного удивило парня и еще больше начинало заводить, что он невольно прошелся одной рукой по ляжке, талии и немного груди Даниэля, не отрывая свой взгляд от девушки.
Поделиться302012-03-05 14:49:45
- Ну, не только выкармливать потомство. Они могу доставлять и удовольствие, если знаешь, как и что.заявил дик после того как еще и признал гладкошерстность Даниэль.
-Они больше неудобств доставляют. бегать не удобно, спать мешаются, -бубнила девушка уже устраиваясь поудобней. - И вообще ты как-то неправильно на меня смотришь? Чего это ты так на меня смотришь м?- спросила она, а потом уже почувствовала прикосновение Дика к ее боку. Она немного выгнулась обернувшись к парню и вопросительно посмотрела на него, ведь до этого лежала к нему спиной. Ну и в общем-то блузка наконец-то не выдержала напряжения и с громким чпоком треснувшей пуговицы освободила таки грудь девушки.
-Ой! как-то резко покрасней пискнула Даниэль и все равно продолжала смотреть на Дика. Все же за свое время скитаний Даниэль не очень-то и часто прибегал к таким вот животным развлечения как секс. так что его замешательство в данный момент было впооолне объяснимо.
Поделиться312012-03-05 15:27:38
-Они больше неудобств доставляют. бегать не удобно, спать мешаютсяДик снова посмотрел на грудь девушки, хоть Даниэль и "ругала" ее за неудобства. Но парню это было не важно, он все больше погружался в свои мысли и желания.
- И вообще ты как-то неправильно на меня смотришь? Чего это ты так на меня смотришь м? Дик легко улыбнулся, чувствуя рукой, тело Даниэля и ее реакция совсем не удивило парня. Хммм... Довольно приятно. Она сейчас выглядит такой аппетитной.Дик лицезрел, как от блузки девушки отлетели пуговицы и освободили ее грудь, что больше подлило масло в его огонь желаний. Даже покрасневшее лицо Даниэль было милым для глаза рыжего.
- Ты выглядишь довольно мило. Не стоит так смущаться.мило улыбнувшись, Дик нежно дотронулся до щеки девушки своей ладонью и немного погладил ее, приблизившись к девушке ближе. Заглянув в глаза Даниэля, рыжий медленно прикоснулся к ее губам, пока нежно и не глубоко поцеловав. За это время он аккуратно притянул девушку к себе за талию и, отодвинув ее блузку, начал медленно гладить грудь Даниэля и ласкать ее соски.
Поделиться322012-03-05 17:10:38
- Ты выглядишь довольно мило. Не стоит так смущаться. это было последнее что услышала Даниэль от Дика перед тем как была прижата к парню и внаглую поцелована. Губы парня были сухие и горячие, да и сам он был не так уж и холоден. У него сильно билось сердце и он был для Даниэль обжигающе-горячим. из-за удивления она уставилась на рыжего просто в ступоре. А вот когда рука парня потянулась к груди, которая и так из-за тыканья в нее девушкой пальцем была весьма... "разогрета", то Даниэль и вовсе всхлипнула через поцелуй и зажмурилась, непроизвольно прижавшись к парню.
"Черт, что делает этот изверг? Я ... я так или контроль над собой потеряю или в кошака превращусь обратно... а если в парня, он остановится? Или даже не подумает?" промелькнуло в голове у Даниэль. Только вот от манипуляций дика девушка непроизвольно вздрагивала и задавалась вопросом, что она такого вообще сделала, что он вот так начал себя вести?
Поделиться332012-03-05 17:46:26
Дик даже не думал останавливаться в своих действиях, прижимая Даниэль ближе к себе и начав постепенно углублять свой поцелуй. Одной рукой он продолжал массировать девушке грудь, начав оттягивать ее соски все более желаннее, а другой рукой рыжий начал ласкать ляшки Даниэля, медленно забираясь под ее юбку и более желанно начав сжимая ягодици. Опа... А я и не думал, что если не быть в близости с кем-то довольно долго, то можно сорваться так быстро. Даже от вида женской груди или прикосновений, но хоть я знаю, что нельзя, остановится ооочень трудно. Да и она довольно сладенькая, а тело пленительное... Не отрываясь от губ Даниэля, Дик медленно уложил ее на траву и одной рукой, которая массировала ягодици девушки, забрался под нижнее белье и начала массировать интимное место Даниэля. Через пару минут Дик оторвался от губ девушки и на поцелуях, по шее, спустился к груди Даниэля, начав посасывать и покусывать ее соски.Ммм... Она горяченькая, да и ее груди оказалась больше, чем я предполагал на первый взгляд. Посмотрев на девушку возбужденным, диким взглядом, Дик продолжил посасывать грудь Даниэля, начав более интенсивнее массировать ее интимное место.
Отредактировано Dick (2012-03-05 17:51:48)
Поделиться342012-03-05 18:04:24
Когда напор парня стал настолько сильным что прикидываться бревнышком не могло уже тело самой Даниэль, девушка ответила на поцелуй парня и, немного подумав и решив что "а будь что будет", обняла его за шею. В принципе пока ее ничего особо-то и не напрягало. Все же поцелуй был приятным и довольно неплохим по технике так сказать. Только вот почувствовав под спиной траву, а на промежности руки Дика, вампирша поняла что дело так просто не кончится, а вот уже это было не лучшим вариантом по ее мнению... но не по мнению ее тела, потому что она, дрогнув, невольно стала извиваться под Диком, а когда тот еще и освободил ее рот от поцелуя так и вообще едва слышно простонала, откинув голову.
Соски, до которых был так неравнодушен Дик уже были твердые и торчали торчком, а девушка прикусила казанки чтобы не привлечь не дай бог чье-то внимание.
-Диик, прекрати... прошептала она, хотя уже и сама была распалена не меньше рыжего парнишки. Да и стало невыносимо жарко, и чувства обострились, словно та приняла какую-то ненормальную наркоту.
Поделиться352012-03-05 18:32:07
Дик медленно, но уверенно сходил с ума от переполняющих его чувств, желаний овладеть девушкой и когда она начала отвечать ему на поцелуй, это было перелом. Рыжий полностью забылся и больше слушал своего внутреннего демона, чем человеческую половину. Парень чувствовал, как Даниэль извивалась под ним и ее тихий стон, из-за острого слуха с помощью ветра он тоже услышал, что снимали цепи зверя, словно по щелчку пальцев. Дааа... Простони еще разок, это просто замечательно, даже лучше музыки. Посасывая грудь Даниэля, Дик все больше ускорял свои движения в массировании интимного места девушки, стараясь больше возбудить ее. Но через несколько мгновений рыжий услышал тихий голосок Даниэля, что немного затормозило его в движениях и заставило оторваться от груди девушки.
Диик, прекрати... Дик внимательно начал смотреть на Даниэля, не переставая массировать ее интимное место и грудь, слегка наклонившись к ее ушку и тихо прошептав.
- Почему? Не бойся, тебе понравится. Да и я чувствую, как твои сосочки уже стали твердыми. Ты просто расслабься и получай удовольствие, ни о чем, не переживая. проговорив, Дик поцеловал девушку в ушко, начав нежно посасывать ее мочку уха, введя два своих пальца в Даниэля и начав медленно двигать ими внутри нее.
Отредактировано Dick (2012-03-05 18:37:53)
Поделиться362012-03-05 18:45:56
- Почему? Не бойся, тебе понравится. Да и я чувствую, как твои сосочки уже стали твердыми. Ты просто расслабься и получай удовольствие, ни о чем, не переживая. спросил тот и Девушка распахнула глаза почувствовав как тот уже, хоть и пальцами, но вторгся в нее и непроизвольно раздвинула тонкие ножки, инстинктивно дернув бедрами.
-ММ... вот... ах... вот превращусь в кота... - попыталась выдвинуть угрозу Даниэль, однако получилось как-то фигово. В голове стучали маленькие пульсирующие молоточки и она просто с силой вцепилась в плечи Дика, да так что тот и через майку получил нехилые царапины.
Постепенно Даниэль припомнила-таки что по идее делает с не Дик (ну да, старость не радость), что отчасти взбесило ее, отчасти завело, а отчасти подмывало оторваться и сделать подлянку парню. Последнее все же победило и, когда она немного собралась, то одним движением перевернула на спину уже Дика, приложив того о землю. Прищурившись она смотрела на реакцию парня, а после склонилась к его шейке и, не по вампирски, но довольно ощутимо цапнула за шею, тут же лизнув место укуса.
-Не держи меня за наивную девочку, - фыркнула она и снова укусила его за хрящик ушка, но не больно, а можно даже сказать нежно. -Ишь, полетел. - фыркнула она и, прикинув, что все же было бы не плохо попросту стала стягивать с рыжего его майку.
Поделиться372012-03-05 19:11:00
Дик наблюдал за поведением девушки, когда он вторгся в нее и немного улыбнулся. "Угроза" девушки показалась ему веселой по ее произношению и Дик не переставал двигать в Даниэле своими пальцами. Правда, когда девушка собралась немного и вцепилась в плечи парня, Дик немного зажмурился и вынул из девушки пальцы, немного отстранившись. Дик уже думал, что ему крышка, но дальнейшее поведение Даниэля удивило парня, хоть его и приложили о землю. Парень спокойно смотрел на девушку, но когда она цапнула его за шею, а после лизнула место укуса, Дик немного вздохнул и с наслаждением выдохнул, начав смотреть на девушку немного прикрытым глазом.
-Не держи меня за наивную девочку Почувствовав, как Даниэль прикусила хрящик ушка Дика, тот закрыл глаза и легко улыбнулся, а после снова услышал фырчанье девушки, которое последовало стягиванием с рыжего его майку. Да Дик как-то и не сопротивлялся действиям девушки, наоборот ему было даже интересно, что Даниэль будет делать дальше.
- ммм... Я тебя и не держу за наивную девочку. Я даже не думал, что будет так просто, как я думал... Уж извини, что я так лечу, я же демон ветров. спокойно проговорил парень, невинно улыбнувшись.
Поделиться382012-03-05 19:22:55
- ммм... Я тебя и не держу за наивную девочку. Я даже не думал, что будет так просто, как я думал... Уж извини, что я так лечу, я же демон ветров. произнес тот, а вот потом, когда болтовня стала раздражать и саму девушку та наклонилась и, уже избавившись от майки рыжика, прикусила его губу до крови, после впиваясь в него поцелуем и непроизвольно ерзая на парне.
Коготки девушки свободно царапали парня, садиста в Даниэль точно было не убить, поэтому вскоре Дик был весьма полосатым, что дополняли укусы и засосы на шее парня, да погрызенные уши. Пр том измываться над ним и доводить до состояния уже даже болезнного Даниэль не прекращала, а лишь умело распаливала парня еще сильнее.
-Хмм интересно, а превратись я сейчас в парня, твой запал поугас бы или все-таки нет?- вслух спросила она и облизнувшись облизнула одну из ранок, оставленных ногтями, да словно издиваясь потерлась о уже наверное каменную плоть члена парня.
Поделиться392012-03-07 20:40:56
Дик все так же дико смотрел на девушку и даже не пытался ее остановить, даже когда Даниэль укусила до крови его губу. Но вот поцелуй унес парня в необыкновенные места блаженства и удовольствия, хоть пока и духовного. Дальнейшее поведение девушки заставило рыжика повеселиться. Когда она стала царапать Дика своими коготками, он лишь улыбался и закатывал глаза, издеваясь, говоря "сильнее, детка. Не бойся." От когтей Даниэля Дик даже начал сдавленно постанывать, когда она начинала царапать его.
- Ммм... Дааа... Твои коготки просто невероятны, даже не щадишь меня в их использовании. Какая из тебя кошка или кот? Настоящая тигрица., с ноткой рыка проговорил Дик, смотря на девушку и погружаясь в ее глаза, хотя положение Даниэля и обзор, что был предоставлен парню, ему очень нравился. Рррр... Кайф! Как она играет своими коготками по моей груди, а такие горячие поцелуи мне только снились.подумал Дик, закрыв глаза от удовольствия, когда Даниэль сильнее стала царапать его.
-Хмм интересно, а превратись я сейчас в парня, твой запал поугас бы или все-таки нет?проговорила девушка, облизав одну из ран Дика, и это начинало нравиться ему еще сильнее, хотя почувствовав, как она потерлась о его половой орган, парень тихо прорычал от удовольствия.
- Хмм... Хе-хе... Нет. Я бы не остановился, если бы ты превратилась сейчас в парня.проговорил Дик со зверской улыбкой на лице, показывая, что его слова не лож.
Поделиться402012-03-07 20:53:57
- Хмм... Хе-хе... Нет. Я бы не остановился, если бы ты превратилась сейчас в парня. произнес Дик.
"Хмм. Ему точно снесло башню и он явный мазохист" подумала Даниэль и, снова потеревшись о пах парня, сама облизнулась.
-Даже если бы это означало что поимели бы тебя?- поинтересовалась Даниэль и немного подумав решила оглядеться, не увидит ли их кто-то. "ММ че-то я куда-то же шел перед тем как завалиться в их комнату? Да ладно, сейчас надо поразвлечься а потом уже думать, куда я шел" ну и с этим вот вариантом случился очередной нежданчик в виде чиха. На этот раз Дэна вернуло в образ кота. Тихо выругавшись он облизнулся и посмотрел на Дика. Ну да, такая подстава явно была не лучшим вариантом для него сейчас. Вообще для обоих. " надеюсь он не зоофил" промелькнула в голове Дэна и тот обернулся, правда в девушку уже не получилось.
- ууу чертов мерзкий желтый карлик!- зыркнув на солнце произнес Даниэль сидя в расстегнутой рубашке на Дике, при том уже лишившись своего третьего размера в пользу мужской формы.
Поделиться412012-03-07 21:34:31
Ммм... Она явно издевается надо мной, дразнит своими движениям и как облизывается... Я схожу с ума, так и хочется наброситься на нее и овладеть этим телом...подумал Дик, смотря, как Даниэль облизнула свои губы, потеревшись о его пах.
-Даже если бы это означало что поимели бы тебя?спросила девушка, и это даже развеселило парня, закрыв глаза и запрокинув голову.
- И кто же это меня поимеет? Я видел тебя в мужском виде и уверяю, что сильнее. Поэтому, как не крути, могут поиметь тебя.спокойно проговорил парень, смотря девушке в глаза. Дик уже снова начал гладить тело девушки, сжимая ее ягодицы, но он не ожидал, что может случиться такая... Что? Нет! Черт, ну почему сейчас? Я уже думал, что солнце сюда не достанет и можно будет повеселиться. Подстава!Дик поначалу расстроился, но увидев Даниэля в виде парня, легко улыбнулся. Ему уже было трудно успокоить свой пыл, хотя особой разницы для него не было в полах людей.
- ууу чертов мерзкий желтый карлик!
- Ха-ха. Ты прав, оно вечно все портит, когда не ждешь.посмотрел на парня, не убирая руки с ягодиц парня.
Поделиться422012-03-07 21:53:47
- И кто же это меня поимеет? Я видел тебя в мужском виде и уверяю, что сильнее. Поэтому, как не крути, могут поиметь тебя видать Дик недооцениывал Даниэля, если заявил такое. Как только из кошака он снова стал парнем глаза его стали наливаться красным цветом, а губы искривились в улыбке.
-Физически может и не похоже, но я и не слабак - фыркнул пареньи улыбнулся снова когда корни оплели запястья Дика и притянули к земле его руки. Воздушная защита это конечно хорошо, но заклятье примененное на воздух может исказить и то, что воспринимал распаленный парень. Даниэль снова оскалил клыки и поднялся с парня. -Ну а теперь разденем, - произнес он и стал расстегивать штаны Дика, а потом потихонечку стягивать их. "так заклятие я подстраховал, так что при уничтожение оно тут же восстановится"
Даниэль снова облизнулся рассматривая реакцию парня, ведь корни уже завели его руки за голову и прижали плотно к земле.
Поделиться432012-03-07 22:54:30
Дааа... Дик явно недооценил Даниэля, уверяя себя, что сильнее лишь посмотрев на его физическую силу, хотя бы просто на внешность. Но его улыбка немного уменьшилась, смотря на парня, как у него менялись цвет глаз, и появлялась улыбка на лице.
-Физически может и не похоже, но я и не слабак Дик внимательно посмотрел на Даниэля, но, не успев опомнится, как его запястья связали корни и притянули к земле.
- Эй-эй. Это что еще за веточки? Дик посмотрел на корни и попытался разорвать их силой, но когда не получилось, то он воспользовался своими ветряными лезвиями. Рыжий смог порубить корни, но они восстановились и снова связали запястья парня.
-Ну а теперь разденем Поняв, что Дик выбраться не сможет, он спокойно посмотрел на действия Даниэля, немного улыбнувшись.
- Мммм... Да ты хитрец, как я погляжу. Что это за заклинание? Посмотрев на запястья, Дик перевел свой взгляд на Даниэля и улыбнулся, осмотрев его. Рыжий был спокоен, хоть его руки уже были у него под головой и прижались плотно к земле из-за корней.
Поделиться442012-03-08 12:40:13
В общем-то от веточек Дик сначала забеспокоился попытался их порезать в мелкую капусту, но не получилось, они крепко держали его. Дэн с удовольствием наблюдал за этим, и, когда уже освободил Дика от одежки стал любоваться так сказать подвластной ему тушкой.
- Мммм... Да ты хитрец, как я погляжу. Что это за заклинание?- Дэн усмехнулся и немного подумав навис над парнем, разведя его ноги чуть, чтобы устроиться между ними и стал поглаживать его, в принципе не особо парясь, что теперь не его будут иметь.
Или может Дэна это очень радовало? Как знать. Он ведь и сам путается в своих мыслях. Но пока мысли были отброшены к чертям собачьим ибо у самого все довольно плотно штаны топорщило, так что Даниэль поцеловал парня снова в шейку и погладил по боку, снова поведя руку в его промежность и начав гладить и ласкать его там.
Поделиться452012-03-08 20:57:18
Дик, пока боролся с корнями, заметил, как Даниэль получал удовольствие от этого неравного боя. Было и правда забавно т.к. рыжий был не очень-то и против. Он мог откинуть вампира от себя с помощью ветра, но этот парень как-то сумел привлечь к себе внимание Дика и тому было даже интересно. Парень спокойно лежал на земле, не обращая внимания на то, что на нем уже ничего не было и что его ноги были раздвинуты. Дик все так же продолжал дико смотреть на Даниэля. Ничего себе. Как же я так мог ошибиться в этом пареньке и с его силой. Он довольно хитрый и предусмотрительный, раз поставил на корни заклинание восстановления. Может даже стоит за ним присмотреть, вдруг, что еще будет интересного. Дик закрыл глаза от поцелуя в шею, а от ласк и поглаживаний тихо зарычал от удовольствия, посмотрев Даниэлю в глаза и резко приподнявшись, как мог, несильно прикусил его мочку уха, слегка пососав и снова лег на место, улыбаясь.
Поделиться462012-03-08 21:09:48
-Ммм ты похож на куницу в капкане, которую уже настигли охотники, - после укуса в ушко, произнес Даниэль и прошептав что-то еще коснулся чем-то вязким и холодным сфинктера рыжего, став массировать его и стараясь уже проникнуть внутрь. Уже спустя пару минут в Дика был введен один палец, который стал двигаться разрабатывая его.
-Странный ты, твою силу я не блокировал, а лишь поставил на восстановления путы, или она зависит от твоих ручек?- Дэн облизнулся и, приподняв бедра парня ввел второй палец. - не думаю. Больше похоже что ты сам позволяешь мне проделывать это с тобой. Ты милый, хотя и хочешь казаться угрожающим, - произнес Даниэль и продолжал растягивать того, разводя пальцы внутри его тела, заставляя растягиваться мышцы, чтобы в принципе не было узко, а потом еще не болела задница Дика. Дэн же все-таки не чудище какое, пусть и любит поиздеваться и даже инквизитором был пока самого не словили.
Поделиться472012-03-08 22:13:48
Ммм ты похож на куницу в капкане, которую уже настигли охотники произнес Даниэль, после укуса Дика в ушко, а после рыжий закрыл глаза и, сжав руки в кулак, немного прогнулся, почувствовав что-то вязкое и холодное между ног, а после и палец внутри себя, который начал двигаться.
-Странный ты, твою силу я не блокировал, а лишь поставил на восстановления путы, или она зависит от твоих ручек? Дик открыл глаза и посмотрел на Даниэля со зверской улыбкой, почувствовав как в него был введен еще один палец. Прикрыв глаза от массажа и растягивания мышц, Дик начал тихо постанывать от удовольствия.
не думаю. Больше, похоже, что ты сам позволяешь мне проделывать это с тобой. Ты милый, хотя и хочешь казаться угрожающим после последних слов Дик, как-то странно посмотрел на Даниэля, после закрыв глаза.
- Я не милый. Я грозный, злой и устрашающий. Можно сказать даже псих, и могу наброситься на тебя в любое время, если захочу. проговорил парень, для убедительности зарычав, но после расслабился от пальцев Даниэля.
Поделиться482012-03-12 16:56:58
Услышав стоны парня Дэн усмехнулся и улыбнулся слегка.
-А тебе кажется не впервой быть снизу... - задумчиво проговорил парень и облизнул сохнущие губы, начав действовать более жестко и активно. Рычание и возмущенный возглас Дика:
- Я не милый. Я грозный, злой и устрашающий. Можно сказать даже псих, и могу наброситься на тебя в любое время, если захочу. - аргументировал он, но это лишь рассмешило Даниэля.
-Печешься обрате как о дорогущей фарфоровой статуэтке династии Минь, оберегаешь Тесс, хотя она демон, который обязан оберегать вас двоих. Ты в свое время сильно влетел из-за своей доброты, вот и рычишь и показываешь всем иголочки. Но ты не представляешь как это умиляет, - произнес Даниэль и, убрав пальцы вошел в парня. -Не будь такой злюкой...
Поделиться492012-03-12 17:32:37
Дик наслаждался приятными чувствами разходящими по всему телу из-за пальц Даниэля. А через пару мгновений он услышал задумчивый голос парня по интонации.
-А тебе кажется не впервой быть снизу...М? А разве это плохо? Надо позволять себе разнообразие. подумал рыжий с легкой улыбкой на лице и это было видно по его открытому глазу. Правда, после высказывания Дика, в ответ он услышал довольно неожиданный для него ответ.
-Печешься о брате как о дорогущей фарфоровой статуэтке династии Минь, оберегаешь Тесс, хотя она демон, который обязан оберегать вас двоих. Ты в свое время сильно влетел из-за своей доброты, вот и рычишь и показываешь всем иголочки. Но ты не представляешь как это умиляет,
- Как старший, я обязан присматривать за братом, а Тесс... Хоть она и демон, но иногда ведет себя как заботливая младшая сестра. Да и оберегать она должна Лави, а я так... фыркнул Дик и продолжил - Без иголок мне не прожить и дня. И почему это умиляет? немного удивленно спросил Дик, посмотрев на Даниэля, правда, когда в него вошли, рыжий сжал руки в кулак и, закрыв глаз, немного прогнулся и сдавленно простонал.
Поделиться502012-03-12 17:45:33
- Как старший, я обязан присматривать за братом, а Тесс... Хоть она и демон, но иногда ведет себя как заботливая младшая сестра. Да и оберегать она должна Лави, а я так... оправдывался кафующий парень, ну да, пока Дэн не проник в него, тот реально балдел он пальцев внутри. Без иголок мне не прожить и дня. И почему это умиляет? ответил тот ровно перед тем как Дэн проник внутрь и прикусил губу, чувствуя как мышцы все равно сжали его плоть внутри, плотно обхватив ее. Ощущения конечно были все-таки необыкновенными и вампир из любил. " хах, весело, многие думают что мы живые трупаки, поэтому секса быть не может" подумал он и прикусил сосок Дика, легко поигрывая с ним языком.
Выждав, пока Дик слегка привыкнет парень слегка толкнулся в него вытаскивая свой член практически на половину из задницы парня и после вгоняя его снова до упора. Ну да, нежностью он отличался не часто, а что поделаешь?
"Все-таки парнишка милый" улыбнулся Даниэль, продолжая двигаться в нем и постепенно начал расходиться, ускоряя темп фрикций. " и симпатичный, если бы глаза были бы оба на месте"