В этом месте все дорожки которые пересекают парк, образуют перекресток. Тут установлены скамеечки для любителей покормить голубей или для парочек. По вечерам тут включают фонари, и площадка становиться единственным освещенным местом в парке.
Площадка со скамейками
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22012-02-12 18:29:37
Комната Миранды Лотто------>
Прийдя в парк, Миранда огляделась, и увидев что поблизости ни кого нет облегченно вздохнула и прошла к одной из скамеек. Тут было очень хорошо, и девушка улыбалась чисто искренне, сейчас ей было легко, когда вокруг не было почти ни кого. Подул ветер.. Это было приятным чувством... Ощущать легкое касание невидимых рук ветра, как он согревает и в то же время охлаждает тепло кожи. Волосы девушки чуть колыхались от дуновений ветра, в глазах у нее светились лучики счастья.
Сюда надо выбираться каждый вечер... Обязательно... Миранда села на край скамейки и положила руки на колени, любуясь как плывут облака на небе, как они создают неповторимые образы. Он смотрела как ветер колышит деревья вокруг, иногда заставляя их склониться к земле.
Губы девушки расплылись в улыбке, все таки хорошо, что она пришла сегодня сюда.
Отредактировано Miranda Lotto (2012-02-15 15:39:57)
Поделиться32012-02-15 14:04:27
Кабинет студ совета -->
Юу задумчиво направился в парк, голова болела нещадно, он даже не увидел что из-за головной боли на его лице еще были кровавые дорожки от слез (это из-за давления полопались сосуды и кровь пошла через слезные канальцы и слезотоки) Да и не до стирания засохшей крови парню было. Он попросту уселся на ближайшую Лавочку и стал шарить по карманам в поисках своего обезболивающего. Искал он его долго, так что уже успел обматерить всех гребаных птичек, сидящих и орущих тут свои гребаные трели. В общем-то через минут пять Юу выудил таки стандарт с таблетками и закинулся парой штук.
" Надеюсь Ен не проснется до моего возвращения" подумал Юу и потер пульсирующие виски. Боль все еще не отступала. Видать таблетки уже перестали действовать на него в той мере в которой он бы хотел, а переходить на что-то более сильное не очень-то и хотелось.
Поделиться42012-02-15 17:32:15
Снова подул ветер, чуть сильнее чем прежде. Птицы замолкли, но спустя секунду вновь запели свои песни. Где то рядом прошипела кошка, тут же встрепенулись птицы. Миранда смотрела в небо, когда услышала тихие шаги, и на соседнюю скамейку сел парень. Он показался ей знакомым, и правда Миранда видела его когда то на занятиях, сейчас он тоже учится на 3 курсе, может быть в ее группе, но она плохо это помнила, так как не приглядывалась ни к кому. Хм, похоже у него болит голова....Миранда обратила внимания на положение его рук, они терли виски, и его лицо было нахмуренным. Девушка чуть сощурила глаза стараясь рассмотреть его по-лучше. Наверное не стоит его отвлекать... Ему нужен покой...
Девушка еще раз вздохнула и села обняв колени, кеды пришлось стянуть, ведь было бы плохо залезть на скамейку в обуви, кеды скользнули по стопе и они с шумом упали на землю.
-Ой....-Девушка вздрогнула и нервно выдохнула , тут же бросая взгляд на соседнюю скамейку где сидел парень.Ой.... Что же делать?...Этот звук он мог услышать... Даже глухой бы услышал...Миранда приготовилась извиниться.
Отредактировано Miranda Lotto (2012-02-15 18:30:44)
Поделиться52012-02-15 18:45:46
Юу наверное действительно был глухим, ну или глубоко погруженным в себя ибо не услышал ни кошака ни бухнувшихся кедов, сейчас мысли парня ходили около спящего брата, оплошности Юу в лесу ну и прочей мелочевки, да как-то Юу даже не додумался еще, что у него вся морда в кровищи. Выдохнув и решив дождаться действия лекарств, Юу снял босоножки, в которых до сих пор щеголял, и лег на лавочку,закинув одну руку за голову, а второй прикрыв глаза от солнышка.
- Черт, когда-нибудь закончится уже это мучение? - прошептал он, даже не подозревая, что его громкий шепот мог кто-то слышать. Ну да, в таком состоянии Юу постоянно натыкался на кого-то и, понимая, что попал в неловкую ситуацию, отчитывал того, на кого наткнулся за то, что человек шатается где попало и мешает работе президента студ совета. Иногда приходилось в таких ситуациях вступать в драки, от чего головная боль только усиливалась, сейчас же Юу хотелось чтобы тут был его младший братик и погладил его по голове, обнял, ну или просто чтобы кто-то сложил прохладные руки на го лоб. было бы совершенно замечательно.
Поделиться62012-02-15 19:11:54
- Черт, когда-нибудь закончится уже это мучение?- Миранда удивленно посмотрела как он лег на скамью и прошептал эти слова. Девушка обеспокоенно опустила ноги вниз и хотела встать, но что то ее остановило.
Его что-то беспокоит, и ему плохо... А еще кровь... Что же мне делать? На девушку нахлынули сомнения, в ее глазах на несколько секунд образовалась пустота.Ему надо помочь... Но как я могу подойти к незнакомому мне человеку?... Но я должна, что если все серьезно? Надо хотя бы узнать что с ним произошло?...
Девушка встала и не одев кеды, прошла к соседней скамейки. Он не видел как она подошла, потому что его рука прикрыла глаза. Стараясь сильно не шуметь, девушка наклонилась и осторожно потрепав парня за рукав, тихо проговорила.
-Извините... С вами все хорошо? У вас кровь...- Ее голос дрожал, но она постаралась говорить мягче, и осторожно, что бы парень не видел в ней угрозы, положила руку на его лоб. -Похоже у вас температура....
Миранда села на колени перед скамейкой и продолжила держать руку на лбу парня и с тревогой всматривалась в лицо парня. -Может позвать кого-нибудь? Он поможет вам добраться до комнаты...
Поделиться72012-02-15 19:22:39
-Извините... вот тут у Юу чуть микроинфакрт не случился ибо тот чуть с лавки не укопался, а потом посмотрел на говорившего. Им оказалась растерянная девушка, так что вариант дать в морду наглецу отпал сам собой. . С вами все хорошо? У вас кровь... произнесла она и Юу действительно удивился, да стал проверять мордень рукой.
- Черт, и правда кровь, - прошептал он немного растерянно.
А вот дальше Юу чуть от кайфа не завизжал, потому что прохладная рука девушки коснулась его лба. В тот момент Юу готов был хоть на месте умереть от такого легкого удовольствия.
-Похоже у вас температура.... произнесла она и азиат понял при чем тут была рука. Юу тихонько выдохнул и положил свою руку поверх руки девушки. Может позвать кого-нибудь? Он поможет вам добраться до комнаты... Парень даже улыбнулся, еще ни одна живая душа в этой академии не пожалела его, ну, помимо Ена.
-Нет-нет, все в порядке, просто, если не затруднит можно еще так с ладошкой полежать, у тебя руки прохладные, - произнес Юу прикрыв глаза.
Поделиться82012-02-15 19:38:30
Девушка улыбнулась, когда рука парня легла поверх ее руки.
-Нет-нет, все в порядке, просто, если не затруднит можно еще так с ладошкой полежать, у тебя руки прохладные..- Миранда кивнула и продолжила так сидеть, было видно, что ему стало лучше, и девушка была только рада помочь ему. Она достала из кармана куртки платок, и девушка осторожно вытерла с его лица кровь. Теперь она смогла рассмотреть его по-ближе.
Шло время, птицы продолжали петь, перелетая с ветки на ветку, деревья гнулись от ветра. Аромат свежести усыплял, Миранда чуть склонила голову, но помотав головой, посмотрела на лежащего, теперь он не мучился так сильно, и это радовало ее. Казалось он просто спит, но она понимала, что с такой болью мало кому удается уснуть. Саму девушку уже клонило в сон, и она снова начала медленно склоняться. Постепенно ее глаза закрывались, ее лоб уперся в бок парня, Миранда тихо задремала, продолжая держать ладонь на лбу парня.
Поделиться92012-02-15 20:24:14
В общем-то Юу просто кайфовал во всю, даже боль успокоилась немного, а вот когда парень понял, что эта милая девушка уснула, то осторожно встал, чтобы она не ударилась и подняв ее на руки уложил на скамейку, а потом подумав чуток уселся на скамейку чтобы у нее было что-то вроде подушки.
" Хмм, я стал мягче с появлением Мугена. Неужели вот так все нормальные люди общаются? Просто такие вот добрые и заботливые. Она ведь даже кровь стерла." Юу осмотрел лежащую у него на коленках девушку и стал изучать взглядом ее лицо. Однако все равно ему хотелось видеть у себя на коленках спящего брата. А ведь по идее они нарушили все мыслимые и немыслимые запреты.
Выдохнув Юу поднял взгляд на небо и в задумчивости стал перебирать волос девушки. В общем парень сильно расслабился и отступил от своего злобного образа.
Поделиться102012-02-15 21:00:02
Девушка тихо вздохнула во сне, и повернулась на бок. Ей снилось, как она создает свои часы, как с помощью них она помогает людям вернуть утраченные вещи.
-Тик так... Тик так... - Тихо прошептала Миранда сквозь сон и улыбнулась. Она видела, как она помогает тем людям из прошлого, которые не воспринимали ее как полноценного человека. Теперь она могла быть с ними на равных. Она видела как дети, которые называли ее плохими словами, теперь отдавали ей игрушки, что бы она смогла их чинить.
Руки девушки чуть дернулись, она положила их на живот, как бы обнимая себя. Темные круги под ее глазами чуть уменьшились, но их нельзя было убрать, ведь спать вечно тоже нельзя.
-Неудачница Миранда...- Девушка улыбнулась, в ее сне это были приятные воспоминания, она хоть немного, но все таки смогла измениться.
Поделиться112012-02-15 21:58:05
Юу как-то не воспринял это как нормальное поведение поэтому сначала долго думал чего это с девушкой, сомневался.
- эмм, проснись, - потрепал он ее по плечу осторожно. нужно же в конце-концов и выяснить кто эта девушка. ведь он нещадно прогуливал школу. Да и в принципе не так-то уже и страшно было, ведь объяснить что голова болит очень легко. Да и ему верят, потому что директор в курсе его проблемы с силой.
Сейчас же Юу старался вспомнить видел ли он девушку раньше или же нет.
" Так, по виду должна быть на третьем курсе. Никак не меньше" подумал Юу и стал ждать пока та проснется ибо этот сонный лепет его малость напряг.
В общем-то сейчас Юу пока что занимался рассматриванием и пробуждением девушки, ведь не может же он долго быть подушкой, итак уже полчаса прошло, а что будет если Ен проснется, пока его нет. он же затаит смертельную обиду на Юу, скажет "поигрался и послал"
Поделиться122012-02-15 23:08:19
Миранда приоткрыла глаза и зажмурилась от света, постепенно ее глаза привыкли, и она обнаружила что лежит на скамейки и она использует ноги парня как подушку.
-Извините!....- Девушка вскочила очень быстро со скамейки и ее лицо засияло красным светом.-Я наверное доставила вам неудобства.... Простите меня...- Она резко поклонилась.
Господи, что я же такая рассеянная, уснула прямо тут... Так нельзя... Девушка смущенно улыбнулась и надела кеды. И снова посмотрела на парня. В его глазах она прочитала удивление.
-Я Миранда Лотто... Я учусь на 3 курсе.... Извините все таки, я не хотела быть обузой....-Девушка вздрогнула когда рядом пробежала кошка, зацепив несколько кустов и вновь скрываясь за деревьями.-А как ваше имя? И вы тоже с 3 курса? Я вас когда-то видела....- Миранда вновь возобновила разговор, когда ее сердце перестало бешено стучать от волнения, а руки перестали дрожать.
Поделиться132012-02-16 15:42:02
От лепета девушку у Юу чуть снова не разболелась голова. такая вот живость закомплексованной по-ходу дела девчонки сильно удивляла его. Однако то, что она говорила слышалось для него больше как.
-Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля! - немного задумавшись Юу таки прислушался в ее словам и выудил нужную информацию.
-Я Миранда Лотто... Я учусь на 3 курсе... прозвучало наконец-то представление девушки.
Канда кивнул и посмотрел на нее.
- Я Канда Юу, президент студенческого совета, - "уж это-то имя она должна знать, им ведь всем мозги промывают на счет меня" ну, да, Юу знал что его за демона держат в академии, хотя он сам себя так поставил. При том даже настоящие демоны побаивались его, еще бы, маг, на которого ничего не действует кроме удара в челюсть и то только разозлит.
- И чего ты так всполошилась? Слишком шумно стало.
Поделиться142012-02-17 10:34:48
Миранда замолчала и задумалась. И действительно.. Почему я так на все реагирую? Чего я боюсь?
Значит ты президент совета, наверное поэтому я тебя очень редко видела на занятиях.. Много дел..- Миранда с пониманием посмотрела на Канду и улыбнулась.
Девушка осталась стоять на том месте и снова задумалась. Похоже я слишком шумная для него, надо постараться сдерживать свои эмоции, но когда это удавалось? Совсем не замечая, девушка выдохнула и убрала руки в карманы куртки.
- Извини, просто я не ожидала проснуться положив голову тебе на колени, поэтому в эту минуту я себя не контролировала....- Лотто смущенно опустила голову.- А тебе стало легче? Просто тогда ты выглядел не важно, а сейчас ты более хорошо выглядишь....
Миранда села на скамейку и посмотрела в небо, но слушала внимательно, что бы не пропускать слов Канды.
Поделиться152012-02-18 13:31:31
Значит ты президент совета, наверное поэтому я тебя очень редко видела на занятиях.. Много дел.. Извини, просто я не ожидала проснуться положив голову тебе на колени, поэтому в эту минуту я себя не контролировала....А тебе стало легче? Просто тогда ты выглядел не важно, а сейчас ты более хорошо выглядишь.... а Юу все слушал и слушал девушку, которая, казалось, говорила больше потому что стеснялась, а стеснялась потому что много говорила и видела, что Канду это напрягает.
-Будда, успокой эту девушку, - закатил глаза Юу и только после этого глянул на Миранду. - Просто у меня часто болит голова, вот я и не появляюсь на занятиях, что совершенно не сказывается на моей репутации.
В общем-то потянувшись и почесав свой живот, Юу поднялся с лавки и, качнувшись с носков на пятки и обратно, потянулся.
-Что ж я наверное и правда пойду к себе. А ты будь осторожней и.. не говори так много, - произнес азиат и спокойно направился в сторону корпусов.
Кабинет студ совета---->
Поделиться162012-02-21 00:12:37
Миранда проводила взглядом Канду и вздохнула.
-Может и мне пойти обратно? А то в парке уже скучно.. Или лучше пойти в столовую? Время кушать....- Миранда посмотрела на часы и сладко потянулась.-Или сначала отдохнуть?
Девушка поежилась от подувшего ветра, снова пробежали кошки.
-И не людно тут совсем.... Пожалуй надо идти...- Миранда встала со скамейки и потянулась, деревья снова подули, а девушка уже шла по дорожке в сторону столовой. Иногда дорожки разветвлялись, Миранда ловко определяла в какую сторону ей идти, девушка уже выучила все дороги этого парка.
Вон уже показалось здание столовой, и Миранда прибавила шагу, стараясь не споткнуться и не упасть, как у нее случалось ни раз.
------>Столовая
Отредактировано Miranda Lotto (2012-02-21 17:19:20)
Поделиться172012-02-23 11:17:19
[Начало игры]
Одна из ласточек вдруг камнем бросилась вниз, пытаясь подхватить нечто маленькое и тёмное. Она летела настолько быстро, что вряд ли бы эта "погоня" привлекла внимание какого-нибудь из посетителей парка. Ещё миг, и в клюве отважной птицы можно было узнать молодого птенца, совершившего, видимо, не самый удачный полёт. Немного теряя всоту, ласточка всё же смогла добраться до гнезда...
Девушка шестнадцати лет наблюдала эту картину, затаив дыхание, вытаращив глаза, готовая вот-вот ринуться на помощь. Когда всё было кончено, она c облегчением вздохнула и огляделась. Парк, перекрёсток. Место, обычно полное людей, сейчас оно пребывало в почти подозрительном запустении. Только на одной из скамеек с блаженной улыбкой сидела девушка, видимо, не замечая новую гостью.
Линали Ли, шестнадцать лет, первый курс академии "Найтвиш". Звучит довольно обыденно, но всё намного интереснее, чем кажется.. Девушка улыбнулась своим мыслям, своей оригинальной участи в этом заведении. "Да, тут всё не так прилично, как думают окружающие.. Зато все тут настолько необычные и забавные, что ради этого стоит перетерпеть всю эту пошлость". Возможно, это наивный взгляд на академию наивной девчонки, зато нет у Линали никаких предрассудков и какого-то предвзятого отношения к сокурсникам, какое присутствовало у подавляющего большинства. Взгляд опять скользнул по той особе, что сидела чуть поодаль.. В голове поселилась только одана мысль: "Может, подойти и поговорить с ней?" Почему-то Ли-младшей казалось, что они вполне могли бы подружиться. С чего бы эти мысли? Ну, это было некоторое предчувствие и узнавание почти что родственной души в совершенно незнакомом человеке.
Первокурсница ещё чуть подумала и шагнула навстречу скамейке, соседней той, на которой сидела незнакомка. Правда, перпективы начать разговор всё ещё не было - для этого нужно было сесть неизменно на ту же скамейку, что и девушка с каштановыми волосами. Линали чуть изменила траекторию, но... Заметила милого пушитого кролика и побежала за ним, царапаясь о ветки, шипы и коряги. Это напоминало погоню Алисы за Белым Кроликом, только вот Ли-младшая занала точно, что ей не сетит упасть в большую яму, наесться всяких странных вкусностей и повидаться с Чеширским котом и Червонной королевой. Тут кролик скрылся, а брюнетка обнаружила, что находится ни больше ни меньше, как на маленькой полянке, где-то севернее парка. Тёплый ветер трепал девушке волосы и приятно скользил по плечам. Линали будто окунулась в детство, а от этого чувства звонко рассмеялась и рухнула на траву.
-Как здоровоо!
Цветы будто сами просились в руки.. Линали начала букет с одуванчиков..
Поделиться182012-02-24 02:05:26
Библиотека--->
Девушка шла довольно быстро, не смотря по сторонам, ничего и никого не замечая. Тут ведьма резко остановилась и просто, как говорится, застыла столбом. " Так, Терри, ты определенно либо идиотка, либо что-то сегодня с тобой не то.... Я что, снова потерялась?!" - девушка психанула и топнула ногой. Она огляделась и сделала вывод, что находится где-то в парке. Приблизительно определив свое нынешнее местоположение она успокоилась. После, решив, что тут достаточно тихо, спокойно и, как это не странно, почти что никого, Терри довольно улыбнулась и приземлилась на ближайшую скамейку, кинув под ноги сумку (девушке было совсем не жаль сей предмет, а потому несчастная сумка кидалась/швырялась/летала везде.) Затем, ведьмочка выудила из сумки наушники и плеер, напялила первые на себя и включила музыку на полную громкость. Ничего слышать вокруг себя ей не хотелось, а весь вид девушки говорил о том, что она не в настроении и совершенно не намерена ни с кем разговаривать. Следом девушка достала карандаш и блокнот, и, забравшись с ногами на лавку, не снимая обуви, положила его на колени и стала рисовать, мурлыкая себе под нос песенку, которая играла в данный момент в плеере. Рисовала, а точнее делала наброски, ибо на полноценные рисунки Терри просто не хватало, она весьма неплохо как срисовывая с натуры, так и просто какие-то образы из головы..."хммм, было бы здорово также и сделать парочку снимков - уж больно тут хорошо, я думаю, что должны были бы получиться неплохие фотографии... но, это потом." - Терри мотнула головой и продолжила чирикать в блокноте. Сейчас ее мало что интересовало...
Отредактировано TerryDein (2012-02-24 02:06:23)
Поделиться192012-02-28 23:55:59
-черт! - выпалила ведьма и, поднеся карандаш к глазам, стала его рассматривать. С какой целью - даже самой Дейн понятно не было, но выглядело это со стороны странно, наверное. Сидит розововолосая девушка в довольно массивных наушниках, во рту один карандаш, вокруг еще парочка пишущих предметов, куча листов - на лавочке и рядом с ней, в основном с какими-то штриховыми линиями, внизу валяется сумка и кеды, а она рассматривает кончик карандаша с огромным интересом. - сломался. - пробормотала девушка. Затем она, щелкнула пальцами и кончик карандаша стал острым. Терри довольно улыбнулась. - вот таак... - иногда даже самой ведьмочке казалось, что она сама с собой чаще разговаривает, чем с другими людьми. - мда, случается же такое, ну и бардак я тут развела - она вздохнула. - " мне лень собирать все это" - Терри фыркнула. - " что ж, позволю себе немного полениться и не вставать с места, все же иногда надо пользоваться своими возможностями, хотя бы в малых вещах" - Терри сконцентрировалась в своих мыслях на том, что хотела сделать. Листы бумаги вокруг стали собираться в аккуратную стопочку сами собой, девушка же только немигая смотрела на них и что-то бормотала. Когда листы, блокнот и карандаши были загнаны в сумку, ведьмочка замотала головой и стала часто моргать глазами.
Девушка огляделась. Толи все живые существа прятались от нее или же просто тут не водились, толи ведьма не там ходит, а потому никого не встречает. Хотя с ее-то общительностью - это только на руку. Розововолосая пожала плечами и,зевнув, завалилась на бок на лавочке. - " ну ты и лентяйка, Терри. Уже на лавочке засыпаешь, хотя, не в первый раз ведь" - Девушка ухмыльнулась, положила руку под голову и закрыла глаза, ей на все сейчас было параллельно - она хочет спать и все тут.
Поделиться202012-05-08 02:08:29
Терри поморщилась и проснулась. Вот так просто, ведьмочка могла спать где угодно. Сейчас ее сонные глаза растерянно осматривали окружающую местность. Девушка явно туго соображала, где же она находится. Поняв то, что хотела, она потянулась и встала. - "Вот дурная. Опять сплю на улице..." Девушка застыла на месте, закрыв глаза. " тепло... тихо.... как же хорошо. Но мне все-таки чего-то не хватает... только вот чего, интересно?" - Розововолосая фыркнула и покачала головой, отгоняя ненужные мысли, которые могли вогнать ее в депрессию, а настроение у нее и без того было не ахти.
Тут у девушки зазвонил мобильный. Она вздрогнула. Звонок нарушил тишину этого места и ход мыслей девушки. Терри раздраженно цыкнула, развернулась и достала телефон из сумки. - " Родители" - розововолосая вздохнула и взяла трубку. - Да, мам. У меня все хорошо, не надо мне звонить, я сама позвоню, если мне что-то нужно.... Я скучаю, но я занята.... пока. - Ведьмочка выпалила все это за раз,не давая матери вставить хотя бы слово, бросила трубку и фыркнула. Не то чтобы она не любила родителей. Девушка просто напросто терпеть не могла тупой болтовни по телефону. Ее это очень сильно раздражало.
- Мммм, мне надоело. Я за этот день уже несколько раз заблудилась. - девушка состроила капризную мордашку. - и я опять сама с собой разговариваю! Дурацкая какая-то привычка. - Розововолосая взяла сумку и направилась к выходу из парка.
Отредактировано TerryDein (2012-05-08 02:09:37)