Ничего сверхъестественного комната из себя не представляет. Она расчитана на двух человек, но пока Эннора живёт одна, к ней никого не подселили. Комната оформлена в чёрно-белом стиле. Минимум мебели на полу. Только кровать, стол, стул, тумбочка, маленькое креслице и шкаф. Всё остальное - многочисленные полки, привинченые к стене. Именно на полках хранятся мелкие вещи, суувениры, книги. На окнах жалюзи белого цвета. Даже несмотря на то. что в самой комнате идеальный порядок, в некоторые места лучше не заглядывать. Одно из таких мест - шкаф для одежды.
Комната Энн
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-04-19 08:45:38
Поделиться22012-04-20 06:28:31
<= пруд
- Хм... зелёный вроде был где-то... не знаю, я уже давно не проверяла, какой чай у меня есть. Но что есть я точно знаю. - хмыкнула Нора и пожала плечами. Она то в основном кофе пила в силу вечного недосыпания. Чай в последний раз она только на прошлой неделе пила. - Так, а заварник то я не разбила?.. А электрический чайник куда девала?.. Блин, сделала, называется уборку.
каждая уборка обычно заканчивалась одним и тем же. Девушка не могла найти то, что нужно. Особенно терялись вещи, в которых девушка нуждалась больше. Так вот и теперь она не могла вспомнить, поставила она заварник на полку, или он опять затерялся где-то в шкафу. Но мысли её прервал вопрос Нейро.
- М? - Девушка скосила глаза на рыжеволосого и усменулась, - Сейчас многие спят. Уроки проходят в тёмное время суток. Так что вряд ли кто-то увидит. - Энн достала всё из того же нагрудного кармашка ключ. Чтобы потом не вспоминать, где он лежит, а затем продолжила говорить, - Более того, ты в полуобморочном состоянии... Ну не оставлять же тебя на улице.
Когда ребята подошли к двери, Нора вставила ключ в замок и повернула его. Раздался лёгкий щелчок, обозначавший, что дверь открыта. Энн легонько толкнула дверь рукой и та, тихо скрипнув, открылась. Она усадила Нейро на кровать, а затем осмотрелась. В поисках заварника. А заодно и электрического чайника. О местонахождении второго девушка догадывалась, поскольку это была первая вещь, которая с утра попалась ей на глаза. А заварник затерялся где-то на многочисленных полках. Задумчиво посмотрев на "порядок", царивший на полках, девушка покачала головой и выащила заварник из-за одной из книг. А следом появилась пачка чая. - Надо же, зелёный.
Нора взялла электрический чайник и отпрвилась в ванную. чтобы набрать воды. Через пару минут она вернулась и включила уже полный чайник в розетку.
- К сожалению, мёда у меня нет... - виновато улыбнулась девушка.
Поделиться32012-04-21 01:14:40
Пруд --->
- Я приду в себя немного и пойду в свою комнату, - спокойно, но твердо произнес юношу, чуть прикрыв ресницами глаза. - Спасибо тебе за беспокойство.
В комнате девушки было уютно, красиво и по-своему творчески беспорядочно, примерно как в студенческой комнате самого Нейро, когда он еще учился. Отмахиваться от соседей по комнате в плане парень в свое время даже немножечко устал, но было довольно весело слушать их предположения о том, зачем ему такой "творческий беспорядок". Но было довольно ностальгично наблюдать за метаниями девушки по комнате в попытках что-то найти. В любом случаем было довольно весело. Но через пару минут стало не до смеха, когда возле одного из стеллажей ему привиделась не очень высокая женщина в белом легком сарафанчике и с плотной белой вуалью, закрывавшей глаза. Она явно смотрела на него, и в руках ее был букетик изящных камелий, чуть тронутых тленом. Белую вуаль и белые волосы женщины развевал невидимый ветер Вечности, грозясь сорвать с лица тонкую ткань. Она чего-то ждала, и парень не сразу сообразил, что надо что-то ответить Норе, поэтому с полминутки тупил.
- А... ничего... - растерянно улыбнулся Нейро девушке, переводя на нее взгляд. Когда он бросил взгляд на то место, где стояла женщина, ее уже не было. Чего она хотела - парень не знал, да и странно это было... она никогда не являлась наяву.
- Нора, прости, я пойду, наверное, надо еще себя в порядок привести... - пробормотал парень, уже вполне сносно перемещаясь по комнате. - Я позже к тебе приду.
Не глядя чмокнув девушку в щеку, словно бы извиняясь, парень быстро выскочил из комнаты, стараясь, чтобы его не заметили.
оф: Нора, прости, но я задолбался ждать)))
---> ванная третьего курса парней
Отредактировано Neyro Blackmoor (2012-05-06 21:15:12)
Поделиться42012-05-28 12:16:15
- Бооже, да оставайся, сколько душе угодно... - ответила девушка, задумчиво уставившись в окошко, как вдруг щеку обжёг поцелуй, а затем громко хлопнула дверь и послышались удаляющиеся шаги. На смуглых щеках вот уже который раз выступил насыщенный румянец, а сама Эннора затыла в ступоре, потерев щеку, соображая, что вообще произошло.
- Ничего... страшного - практически шёпотом сказала девушка тишине, рассеянно осмотрев сою комнатку. Так и есть, Нейро в ней уже не было. Немного очухавшись, Энн выключила уже вскипевший чайник, налла сее чаю покрепче и уселась на кровать, закинув ногу на ногу, чему-то улыбнувшись. "Боже, чего я так волнуюсь? Ну надо ему уйти куда-то, да и пожалуйста. Было бы из-за чего волноваться." - Щека всё ещё горела, но студентка не обращала теперь на это никакого внимания, наслаждаясь горячим, обжигающим изнутри напитком. Чай - то что надо в такую прохладную погодку.
Кстати о прохладе...
Нора подняла взгляд к окну и мысленно выругалась. Понятно теперь, почему в комнате был сквозьняк. Правильно, она же забыла закрыть форточку, когда выходила из комнаты в последний раз. По пути поставив чашку на журнальный столик, девушка прикрыла окошко, а затем невесомо каснулась стоявшего на подоконнике цветка. Тот сразу выпрямился, поднял листики и стал выглядеть намного свежее. "Несчастное растение, сейчас я тебя полью..." - обратилась к цветку Нора, беря в руки лейку и убегая в ванную комнату за водой. Вернувшись, она полила растение, а лейку с остатками воды поставила рядом.