D.Gray-man: Academy "Nightwish"

Объявление

1111
Администратор:
Kanda Yuu

Модераторы:
Daniel

Наш баннер:

Наши партнеры:

Для рекламы.

Пароль: 1111aa
Логин: akuma
Новости:
Пока нет хддд

Погода:
я потом напишу о.о"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » 2 курс. Парни » Комната #7

Комната #7

Сообщений 1 страница 50 из 58

1

Проживающий: Канда Юу.
Описание:
Довольно небольшая комнатка. В принципе как и все стандартные комнатки в студенческом общежитие.
Сразу как входишь в комнату, на глаза попадается довольно большое окно, почти на половину стены параллельной двери. Само окно занавешено темно-синими шторками, на подоконнике стоят большие песочные часы, вместо песка в которых заспиртован настоящий лотос. Который помимо декорации ночью еще и роль светильника играет. Под окошком лежала спортивная сумка, рядом с которой на коврике стояли различные гантели и скакалка. Немного вбок, на уровне изголовья кровати на досках, определенно спертых вместе с блоками со стройки стоял небольшой телевизор, рядом с которым обычно всегда подзаряжается ноутбук или мобильник Канды. Кровать над которой висит полочка с книгами, напротив кровати столик с одним стулом, для уроков, но судя по тарелкам Юу там еще и питается. Мини-холодильник в углу, рядом с которым стоит не то ящик, не то тумба, сразу и не понять, но судя по валяющимся вокруг носкам это своеобразный шкафчик для вещей.
Пожалуй это было все, чем была наполнена комната.

0

2

Малый спортивный зал. --->

Поход из спортивного зала в сторону своей комнаты Канда прошел буквально на автомате, да так, что даже не заметил, как уже уткнулся носом в покошенный номерок "семерки" на двери. О, моя семерочка! Семерочка, так ласково Канда называл свою комнату почти с тех самых пор, как он переехал в нее еще на первом курсе. Сложно было привыкнуть к странному расписанию в этой академии, а еще сложнее было свыкнуться с мыслей о том, что на втором курсе придется съезжать. Однако, как оказалось, этажи общаги лишь меняли номера с каждым годом. Первый курс становился вторым, второй третьим, а третий возвращался на первый. Когда Юу заселялся ему свезло оказаться на первом этаже. И вот сейчас он спокойно продолжал свое обучение совместно с проживанием в этой полюбившейся ему комнатке. И первое, что он сейчас сделал войдя внутрь, так, кинув сумку к креслу, бухнулся на кровать, на ходу выскакивая из кроссовок, оставляя их у порога комнаты. Защелка на двери сработала сама и это было хорошо, ведь Канде не придется вставать. А от приятности и мягкости кровати, Юу просто моментально провалился в сон

0

3

с прогулки--->
Даниэль гулял очень долго. а когда устал решил припомнить где же может ошиваться тот японский мальчонка. Все же парень его заинтересовал, а приди он пока тот спит было бы все круто, так что кот решил найти парня и полез заглядывать в список распределения учащихся по комнатам. Там он простоял в виде парня и проследил пальцем в какой комнате азиат, а потом побежал туда, по пути превращаясь в кота, да прибежав прыгнул на окно.
В общем-то его встретила темная ночная комната и Дэн свесив хвост стал вглядываться в нее. Сначала он увидел лежащего на кровати Юу и облизнувшись зевнул в предвкушении тапка и ора по поводу "что ты тут делаешь тупая кошатина". Но воплей не последовало и он понял что парень спит. Входить в комнату он не рискнул поэтому растянулся на открытом окне, выгнув спину и подставив пузико под лунный свет

0

4

А вот Канда спал и беды себе не знал, до тех пор, пока Юу во сне снова не оказался в небе, летающий на больших и белых крыльях, размах которых, парень даже мог видеть, когда просто хотел чуть набрать скорости для полета. Но сейчас вокруг была отнюдь не дружественная и волшебная как обычно атмосфера. Фиолетово- лиловые облака были грозными темно-зелеными клочками на темно-бардовым, словно залитым багряной кровью, небе. Вокруг не было тех маленьких пушистых комочков - летающих кроликов. Впрочем, если быть точнее, то вокруг не было нечего. Совсем. Было тихо и устрашающе, отчего азиату становилось определенно не очень комфортно. Парень метался из стороны в сторону, напугано смотря по сторонам в поисках чего-то. Но чего? Юу знал, что он что-то упускает, но что... он никак не мог понять, мысль ускользала прямо с языка и никак не завязывалась во что-то логическое, итогом чего страх начинал все больше охватывать Канду. Во сне, метаясь из стороны в сторону по темному небу, наяву в кровати - парень ворочался, что-то говорил, сжимая руки в кулаки, то и дело выкрикивая что-то. Было определенно точно, что кошмар начинал усиливаться, но... Но стоило чему-то громко бухнуть во сне, как парень моментом проснулся и в холодном поту свалился с кровати, усевшись на полу.

0

5

Кот внимательно следил за кошмарами  и вздохнув продолжал смотреть как парень метался на кровати. он помнил рассказы своего старого друга и сравнивал как мечется азиат и как метался друг. Кот все больше убеждался что Канда юу является ангелом, но просто не знает об этом.
" бедный мальчишка, он ведь даже не знает что ему не так долго осталось жить. Спасти его я тоже не в состоянии. таких ангелов убивала моя кровь, я ведь пробовал. А если они помнят прошлую жизнь то их называют детьми индиго. Бедный мальчишка. Эх не хотелось бы его упускать из виду"
Кот прищурился и даже сам задремал, пока не услышал грохот от падения Юу. А сам вывернулся и сел на подоконнике, чтав умывать мордочку лапой.
- я смотрю кошмары тебе все же снятся... И что же ты видел на этот раз? пушистых кроликов или алые небеса?- Даниэль умело втавлял признаки которые говорил ему его старый друг

0

6

Страшно. Но увидев, в окружении привычные стены, Юу чуть приуспокоился, пока сзади не раздался голос.
- Я смотрю кошмары тебе все же снятся... И что же ты видел на этот раз? Пушистых кроликов или алые небеса?
- Блядь! - Парень не удержался от ругани. Страшно и без того, а тут еще и этот опять. Брюнет моментально обернулся и увидел кота. - Бля... сука. Твою же мать... - парень фыркнул и снова чертыхнулся вставая с пола. Но только потом до него дошло, что предметы названные котом, были знакомы Юу. - Откуда ты знаешь про кроликов и облака?
Впрочем, сегодня Юу лучше бы на кроликов и облака посмотрел, чем на то, что увидел сегодня. Вот только кого он так отчаянно пробовал позвать? Что он там искал? О чем думал? Черт, нечего не могу вспомнить. Брюнет тихо вздохнул и осторожно опустился обратно к себе на кровать, поднимая одеяло с пола и расправляя его.
- Что ты тут вообще делаешь, кошак?

0

7

Выслушав маты азиата, Даниэль почесал себя за ухом, блаженно щурясь, как истинный представитель семейства кошачьих, да подумав таки превратился в девушку, правда уже в рубашке и шортиках.
Откуда ты знаешь про кроликов и облака? -спросил охреневший Канда, а потом добавил - Что ты тут вообще делаешь, кошак?
Даниэль муркнула и по-кошачьи провела по волосам рукой, а после спрыгнула уже в комнату Юу  и уселась на полу у кровати Юу.
- очень давно один мой знакомый страдал такими же. Я расспрашивал его и он рассказал все в подробностях. И о летающих кроличках и о замке, висящем среди облаков, и о стае крылатых людей и о том что ему не дожить до восемнадцати. - произнесла девушка и прикрыла глаза, расстегнув ворот легкой рубашки. - поэтому я все еще утверждаю что ты как и он ангелы.

0

8

Как кот плавно превращался в девушку, да еще и приблизился к кровати японца, сам японец не заметил, ибо определено все еще успокаивал сам себя. Однако, после слов уже девушки, спокойствие, Канда понял, что не наступит еще довольно не скоро.
- очень давно один мой знакомый страдал такими же. Я расспрашивал его и он рассказал все в подробностях. И о летающих кроличках и о замке, висящем среди облаков, и о стае крылатых людей и о том что ему не дожить до восемнадцати. поэтому я все еще утверждаю что ты как и он ангелы.
- Погоди. То есть, ты хочешь сказать, что я не человек? Что я Ангел? И мне осталось жить... эээ меньше года? - Брюнет изогнул бровь и сглотнув, уставился на Даниэль, присев на кровати.

0

9

- Погоди. То есть, ты хочешь сказать, что я не человек? Что я Ангел? И мне осталось жить... эээ меньше года? Канда явно испугался этогою Ещебы! кто угодно испугался бы скажи ему что ты скоро двинешь кони, тем более если ему семнадцать лет. всего лишь семнадцать!.
- Прости, но ты слишком на него похож по признакам. Кошмары, вырос в людской семье, содержание кошмаров, наличие магической силы и еще много чего. -Даниэль повернулась и сложила руки на кровать а на них уже положила голову. - я не утверждаю что ты действительно ангел. Просто слишком похоже. ближе к концу он вспомнил что он на самом деле. я всего-то с тем парнем был знаком пару месяцев. Прости я проследил за тобой потому что хотел убедиться снятся ли тебе эти кошмары.- Даниэль посмотрела на Юу. - я правда не хочу ссорится и ругаться с тобой. Девушка продолжала смотреть на азиата. " если бы он позволил себя обнять я бы его успокоил и ему не было бы так страшно, он бы смог поспать нормально.

0

10

Канда недовольно фырчал, слушая девушку. Однако, потом плавно начал отчего-то успокаиваться. Наверное, голос у Даниэль все-таки как-то успокаивающе действовал на японца. И вскоре брюнет, тихо вздохнув, повернулся на бок, лицом к девушке.
- Ну... может на кресло хоть пересядешь? Или рядом ложись... но не дай бог превратишься в противный пушистый комок шерсти - утоплю в туалете.
Брюнет тихо фыркнул и подвинулся ближе к стене, освобождая место для девушки.
А вот знакомым Даниэль парень довольно заинтересовался.
-  А, это... расскажи что-нибудь еще про своего знакомого этого? - парень облизнулся и сглотнул. - Просто, как-то я не очень хотел бы все-таки понять, что я такой же как и он. И откинусь летом. Не для этого, я занимаюсь спортом. Чтобы в гробу выглядеть симпатично.

0

11

- Ну... может на кресло хоть пересядешь? Или рядом ложись... но не дай бог превратишься в противный пушистый комок шерсти - утоплю в туалете. пригрозил Юу, Даниэль же, вздохнув, чуть улыбнулась и прилегла  рядом с Юу.
-Сейчас солнце село, так что моя аллергия не превратит меня в невесть кого, - пояснила она.
"Черт он так близко, а при свете луны еще симпатичней. Черт, Даниэльл, о чем ты думаешь?!" отругала себя девушка слегка покраснев. все же а мальчишка правда привлек.
-  А, это... расскажи что-нибудь еще про своего знакомого этого? Просто, как-то я не очень хотел бы все-таки понять, что я такой же как и он. И откинусь летом. Не для этого, я занимаюсь спортом. Чтобы в гробу выглядеть симпатично.
Даниэль вздохнула и подперла рукой голову, улегшись поудобней из-за чего с одного плеча кофта сползла основательно, открыв взору азиата изгиб тонкой линии очерчивающей руку. В общем-то там она еле-еле грудь и прикрывала.
-Ну мальчишка был путешественником и ему было всего семнадцать. Точнее сказать семнадцать и наверное месяцев восемь. Я тогда искал скрижали Локи на севере Ирландии. Год я сейчас не вспомню. Довольно милый молодой человек его звали  Скаа и он отлично играл на скрипке. По некоторым причинам я присоединился к нему во время своих странствий и сопровождал пару месяцев, до того как парень умер. Все это время его мучили кошмары и он пересказывал их мне. он рассказывал об Огромном замке где собираются все ангелы, что тут можно попасть только умерев, а душа ангела помнит, - Даниэль улыбнулась, в свое время ей нравился этот молодой человек. - Скаа рассказывал что он уже не первый раз так перерождается и тот вид ангелов, которым он является.. им не суждено дожить до совершеннолетия то есть до 18 лет. Пару раз он упоминал что фиксированного вида смерти нету. ангел не может управлять жизнью человека которым родился. Каждый раз он проживает жизнь по своему. Только к концу его снова призывают видения замка и ангелов. одни из этих ангелов как раз те самые кролики. Ближе к восемнадцати начинает шалить здоровье или идет полоса неудач. некоторые воплощения сами себя убивают. некоторые становятся жертвами, кто-тот умирает своей смертью... а потом... потом снова рождаются маленькими людьми, только со сверхъестественными способностями. А еще из ауры у них крылья за спиной.

0

12

Канда прикрыл глаза и начал слушать рассказ девушки, плавно так складывая голову на ее плечо, а потом, под конец ее рассказа, Юу и вовсе задремал. Правда с мыслью о том, что Даниэль, не такой уж и плохой человек. Трудно разве что будет привыкнуть к его частому смену разновидностей или пола. Так что кроме мысли, Канда тихо шепнул: "А ты не так плох, как казался... можешь даже не боятся больше удара в челюсть будучи парнем...", и задремал, плавно погружаясь в сон.
А вот в этот раз перед глазами оказалися отнюдь не кролики, полеты, замки или еще что. Канда видел себя, ну как себя... он смотрел от своего лица, вокруг были какие-то леса, рядом с парнем кто-то стоял, но кто? Юу не понимал. А вот в руках у себя брюнет обнаружил скрипку, ради интереса на которой попробовал поиграть, что получилось более чем прекрасно, отчего стоящий недалеко парень, был просто в восторге. Показывая свое восхищение словами и каким-то радужными выкриками и жестикуляциями. К сожалению брюнет не мог расслышать слов. Но одно он услышал точно. "Скаа". И было определенно точно одно - парень недалеко, так обратился к Юу. И тут же парень проснулся, вздернув головой и сев на кровати, накрыв лицо своими ладонями.
- О боги...- японец облизнулся и зажмурился, отказываясь поверить в свои же догадки.  - быть того не может. как говоришь распознавалось? Аура с крыльями? Ты можешь увидеть мою ауру? - Уже повернувшись к Даниэлю, парень напугано и заинтересованно посмотрел на девушку.

0

13

А ты не так плох, как казался... можешь даже не боятся больше удара в челюсть будучи парнем... и азиат заснул на плече у Даниль, точнее потом сполз на более мягкую грудь. " мм он такой милашка" подумала она и погладила уже заснувшего парня по волосам " боже какие мягкие. Просто прелестный парень."
В общем-то вампир наслаждался тем что азиат заснул у него уже получается на груди и преспокойно посапывал во сне.  пару раз он во сне поворочался а еще разок сжал кофту Даниэль.
Правда через пару часов такой вот милой идилии Канда вскочил чуть ли не в холодном поту, чем перепугал задремавшую вампиршу.
- О боги... Быть того не может. как говоришь распознавалось? Аура с крыльями? Ты можешь увидеть мою ауру? спросил перепуганный Юу. Даниэль потерла глаза кулачком и зевнула.
- Цвета не различу но сияние могу увидеть. - отозвалась она и прикрыла глаза потянувшись.- у тебя не найдется какой-нибудь майки, а то эта кофта с меня сползает совсем.

0

14

- Цвета не различу но сияние могу увидеть. - Последовал ответ на вопрос Канды, который тут же был озадачен еще одним вопросом.
- И как ты это различаешь? Ну меня посмотреть можешь? - Юу облизнулся и потер свою мордень ладонью, опуская руки. Однако, прежде чем ему ответить, Даниэль запросила майку у него, с вполне логичной причиной этой самой просьбы.
- У тебя не найдется какой-нибудь майки, а то эта кофта с меня сползает совсем.
-А да, сейчас дам, погоди. - японец чуть кивнул головой и потер свой затылок, встав с кровати и направившись к шкафчику напротив. А порывшись там пару минуток, парень вытащил по его мнению маленькую майку. Ну ему она была во всяко случае маловатой. Нет, Канда ее конечно носил, но только в комнату, ибо та была ему по пузо и в облипон вся.
- Вот держи, надеюсь подойдет, если нет, то давай я лучше рубашку дам тебе. - Парень кивнул и протянул девушку майку, возвращаясь обратно на кровать.

0

15

- И как ты это различаешь? Ну меня посмотреть можешь? тут же завалил вопросами Юу.
Даниэль улыбнулась и посмотрела на парня. вокруг него струилась светлая эрегия с двупя большими крыльями входящими из его спины.
- я уже говорил. У тебя есть крылья, сфотать это нельзя, а видеть это я учился два столетия. -выдохнула девушка и проследила за манипуляциями с майкой.
- Вот держи, надеюсь подойдет, если нет, то давай я лучше рубашку дам тебе. - Даниэль улыббнулась и приняла майку, а пока азиат залазил на кровать совершенно без каких либо стесненй или же угрызений совести стянула с себя сползающую майку предоставив обзору юу свою голую спину без единого признака лифчика  или же еще чего что прикрыло бы грудь. Да и не парилась кажись она по этому поводу. Так что совершенно спокойно натянула майку на себя и поправила ворот. - Ммм спасибо, так гораздо лучше. - улыбнулась она и повернулась к Юу.

0

16

- я уже говорил. У тебя есть крылья, сфотать это нельзя, а видеть это я учился два столетия.
- Черт... то есть, я все-таки откину кони летом? - Брюнет моргнул и облизнулся, чуть дернув бровью, наблюдая при этом еще и за Даниэль. А вот когда та стала переодеваться, причем без толики смущения, Юу стало немного не по себе.
- Ам... а может ты лучше в парня превратишься? - японец облизнулся и сглотнул, пару раз моргнув и шумно выдохнув, все никак не отводя взгляда от девушки.
- И это... слушай... мне еще сейчас вот приснилось. Ну, я на скрипке во сне играл чего-то. Сначала было небо лиловое, потом стал простой лес, а потом там был я со скрипкой и еще кто-то, парень вроде, он что-то говорил, но я не мог его понять.  Как думаешь, это тоже связно? Или просто так приснилось?
Юу тихо вздохнул и накрылся одеялком по шею, закутав себя, усевшись на кровати по-турецки.

0

17

- Черт... то есть, я все-таки откину кони летом? - спросил Азиат.
-Прости, но скорей всего да... - произнесла она и потянулась.
- Ам... а может ты лучше в парня превратишься? спросил парень как-то смущенно.
-И тогда ты будешь шипеть и крыситься, и ничего не будешь говорить, - недовольно фыркнула Даниэль, а когда Юу уселся просто сложилась ему на коленки. Девушка прикрыла глаза и облизнулась.
- И это... слушай... мне еще сейчас вот приснилось. Ну, я на скрипке во сне играл чего-то. Сначала было небо лиловое, потом стал простой лес, а потом там был я со скрипкой и еще кто-то, парень вроде, он что-то говорил, но я не мог его понять.  Как думаешь, это тоже связно? Или просто так приснилось? выдал парень чем удивил вампира.
- Эмм.. Скаа играл на скрипке... очень красиво, - произнесла она и посмотрела на Юу. - Перед тем как он умер я часто с ним говорил. Можешь описать говорившего?

0

18

А вот когда Даниэль улеглась еще в придачу к Юу на колени, парень и вовсе румянцем покрылся, благо темно не видно почти. Но мысли Юу стали посещать неприличные. Очень неприличные. И главной угрозой сейчас могло стать то... просто могло встать.
- Эмм.. Скаа играл на скрипке... очень красиво, - произнесла девушка, тем самым немного отвлекши Юу от мыслей пошлых своих. - Перед тем как он умер я часто с ним говорил. Можешь описать говорившего?
- А ну, это был парень, с немного длинными волосами, худощав, ростом наверное чуть выше меня. Одет он был в рубашку с желеткой, темные штаны... они у костра сидели. ну точнее я и парень тот. Я вот на скрипке играл, а парень хвалил и еще что-то говорил. Звезды кстати на небе красивые были. А вот лес странный какой-то. Я такой ни тут, ни в Японии не встречал.

0

19

- А ну, это был парень, с немного длинными волосами, худощав, ростом наверное чуть выше меня. Одет он был в рубашку с желеткой, темные штаны... они у костра сидели. ну точнее я и парень тот. Я вот на скрипке играл, а парень хвалил и еще что-то говорил. Звезды кстати на небе красивые были. А вот лес странный какой-то. Я такой ни тут, ни в Японии не встречал.- выдал Азиат немного расслабившись после напряжения которое вызвала девушка.
"Бедный мальчишка" ему ведь и правда не дожить до лета" прикусив губу подумала Даниэль и прикрыв глаза приподнялась.
- Это лес на север Ирландии. Я зык, который ты не понял был Гэльским. А парен которого ты видел рядом.. это был я- Давиэль выдохнула и обняла мальчишку - Проти, но видно ты и правда тот самый ангел. ты начал уже вспоминать свое прошлое.  произнесла она и покрепче прижалась к Юу.

0

20

Канда слушал ответ Даниэль, плавно как-то начиная в голове все расставлять по полочкам, понимая, что светлое будущее, которое он планировал, уже не наступит.
- То есть, я и есть твой этот Скаа? - Брюнет тихо вздохнул и прикусил губу, медленно опустив руки вниз, раскручивая одеяло. - И значит, тут уже все сто процентов того, что я какой-то там ангел, который не проживет и полных восемнадцати лет на этой чертовой земле? А что потом? Этот самый Скаа, говорил тебе? Может вы связывались с ним как-то? Или он вспомнил, что должно произойти? Скажи, а как он умер? Ему больно было? Или просто, бац и смерть?
Японец сглотнул и снова слегка прикусил свою губу - или он сам выбирал как ему умереть? А отсрочить смерть как-нибудь нельзя? На года там, два... лет десять? Рано ведь коньки кидать. Что это вообще за правила такие?
Канда чуть нахмурился и недовольно фыркнул, - и ... это меня поэтому сюда пригласили? Потому что я не человек на само деле?

0

21

- То есть, я и есть твой этот Скаа? спросил парень сглотнув.
-похоже на то, -безрадостно произнесла Даниэль и отпустила Юу. А вот дальше вопрос ее явно не обрадовал. Отвечать сильно не хотелось. -Мы пытались спасти его...  к тому времени он уже раз десять умирал разными путями.. я думал что если обратить его в вампира..  из-за того что я необычный вампир то с ним все будет хорошо. Даниэль попросту вспомнила тот самый момент когда поняла что ошиблась и ... расплакалась. Так что вопросы дальше уже были бесполезны. С другой стороны почему-то только смерть Скаа была для него так сильна и болезненна.
и ... это меня поэтому сюда пригласили? Потому что я не человек на само деле?
-здесь даже последний уборщик не является человеком до конца... все, кто находится на территории академии нелюди. вампиры, оборотни, маги, ангелы, демоны и ни одного обычного человека.

0

22

Постаравшись ответить на вопрос о Скаа, девушка расплакалась. Отчего Канда сначала замешкался, не зная, как поступить, но потом понял, что следует утешить девушку и обнял ее, легко прижав и став успокаивающе гладить по спин.
- Ну, это... тише ты, не стоит так плакать. - Брюнет облизнулся и тихо вздохнул. - Я больше не буду спрашивать о таком, а ты не плачь, договорились?
Японец чуть изогнул бровь и посмотрел на Даниэль, задумавшись и поняв, что раз уж отсрочить смерть нельзя будет, то оставшееся время надо будет прожить, оторвавшись по полной, попробовав сделать все то, чего хотел и планировал.
-здесь даже последний уборщик не является человеком до конца... все, кто находится на территории академии нелюди. вампиры, оборотни, маги, ангелы, демоны и ни одного обычного человека.
- Тут есть и другие ангелы? А они тоже все, ну умирают до восемнадцати? И почему именно до восемнадцати, не знаешь?

0

23

- Ну, это... тише ты, не стоит так плакать.  Я больше не буду спрашивать о таком, а ты не плачь, договорились? Только после этого Даниэль сообразила, что тот приобнял ее, чтобы успокоить. Из-за чего девушка только сама прижалась к брюнету. В общем, когда тот на нее посмотрел она шмыргнула носом и кивнула.
- Тут есть и другие ангелы? А они тоже все, ну умирают до восемнадцати? И почему именно до восемнадцати, не знаешь?- поинтересовался Юу, когда девушка более менее успокоилась.
- Ангелы все разные. Скаа говорил есть очень много видов ангелов... а он был ангелом не кончающегося детства, - Даниэль выдохнула и прикусила губу, все еще прижимаясь к Юу. - Поэтому до восемнадцати. Их жизнь... то, сколько они живут зависело от того во сколько человек считался взрослым. А совершеннолетними сейчас считают в восемнадцать лет. - произнесла девушка и выдохнула, понимая что сегодня рассказала парню одну из самых неприятных новостей в его жизни. -Прости... наверное я слишком тебя огорчил, - произнес Даниэль.

0

24

- Ангелы все разные. Скаа говорил есть очень много видов ангелов... а он был ангелом не кончающегося детства. Поэтому до восемнадцати. Их жизнь... то, сколько они живут зависело от того во сколько человек считался взрослым. А совершеннолетними сейчас считают в восемнадцать лет. Прости... наверное я слишком тебя огорчил. - Парень сначала внимательно слушал Даниэль, прижимая ту к себе, причем делая это как-то машинально.
- Вот как... да ладно. Ну.. рано или поздно все умрут, просто я то теперь знаю, что мне недолго осталось и значит надо все от жизни захватить успеть. - Канда тихо усмехнулся и вскинул бровями. - Теперь надо придумать, что сделать первым.
Кнада снова усмехнулся и тихо зевнул, прикрыв глаза - но сначала, наверное лучше поспать, пока еще не утро.

0

25

- Вот как... да ладно. Ну.. рано или поздно все умрут, просто я то теперь знаю, что мне недолго осталось и значит надо все от жизни захватить успеть.  Теперь надо придумать, что сделать первым. -заявил парень и Даниэль поняла что все же не зря ему сказала. "а он храбрый малый, не испугался.. я думал что он на меня набросится с воплями врешь скотина" подумала девушка и вздохнула слегка.
- Но сначала, наверное лучше поспать, пока еще не утро. -произнес он зевая. Вампир выдохнув снова глянула на парня.
-Эмм. мне наверное стоит пойти чтобы не мешать тебе. - произнесла она, в общем-то уходить-то не хотелось но из приличия стоило бы. Только вот она все никак не могла заставить себя оторваться от паренька, особенно после того как узнала что он по идее и есть ее старый друг Скаа.

0

26

-Эмм. мне наверное стоит пойти чтобы не мешать тебе.
Канда только усмехнулся и свалился с сидячего положения в лежачее, обнимая и прижимая к себе Даниэль
- ты тоже спать давай. - Парень снова усмехнулся и шумно выдохнул, закрыв глаза и тихо снова зевнув. - Спокойной ночи, Даниэль.
Брюнет тихо вдохнул и начал медленно погружаться в сон. Паника насчет того, что он почти труп, как-то подозрительно быстро ушла. Видать сон затмил испуг, а вскоре и вовсе успокоившись, Юу заснул. И в этот раз брюнету снился довольно хороший и интересный сон. Он снова летал, но летал, любуясь пейзажами, играл с кроликами, говорил с фавнами... Никаких кошмаров, а только спокойствие.

0

27

Однако вместо этого ее обняли покрепче и завалились спать.
- ты тоже спать давай. Спокойной ночи, Даниэль. почему-то слова парня только смутили девушку и та уткнулась ему носом в шею. мол типа не смотрите на меня я покраснела.
-С...спокойной... Юу.- отозвалась она и сама задремала.
В принципе самой девушке снились как раз те времена когда она в виде вампира гуляла по склонам гор Ирландии и общалась с тем удивительным парнем. К тому времени разочаровавшись во всех Даниэль не особо доверял людям, но юный ангел возродил эту веру и самым больным было потерять его из-за своей же ошибки.ъ
в общем-то на утро первым проснулась явно не Даниэль. Она продолжала мирно спать в объятьях азиата и даже не перекинулась никем за время на.

0

28

И действительно, ведь первым проснулся Канда, который сразу же вспомнил вечерний, да чего уж там, ночной разговор. " Да уж, меньше года... это сейчас почти октябрь. Восемнадцать мне в июне, причем шестого... а раз до дня рождения не доживают, то в итоге можно заказывать гроб на первое. Значит до лета я уже не доживу, выходит осталось мне не много, не мало, чуть больше полугода. В принципе неплохо, - Канда вскинул бровями и облизнулся, - значит машину я уже не куплю... Так, я собаку хотел себе. И крысу... хочу сходить в цирк еще разок, можно в зоопарк. О, точно, я не был в стриптиз.клубе в Лононе. Так, чего я еще не сделал?" Брюнет прикрыл один глаз, а второй чуть закатил, прикусив коник языка, выражая сей гримасой очень мыслительный процесс. "Хм... в парк аттракционов, так, хочу пострелять еще, с парашютом прыгнуть надо. О, к предкам на недельку на каникулах заехать. Что-то уже много ел как-то набралось." Азиат усмехнулся и осторожно встал с кровати, оставив девушку там, только прикрыл ее немного одеялом, а сам принял упор лежа пере кроватью и начал отжиматься совместно с продолжением мыслительного процесса, который вскоре плавно перешел в тихий шепот перечисления.
- Напиться хоть раз в жизни, сходить в театр, в планетарий... черт почему я в детстве никуда не ходил? Так, поцеловаться и переспать с кем-нибудь, пока не поздно. Что еще надо сделать?

0

29

В общем-то девушку разбудило как раз то самое одеялко, которым ее прикрыли. Она немного недовольно пробурчала что-то и приоткрыла один глаз, а потом повернулась на звук шепота и тяжелого от нагрузки дыхания. В общем-то перевернувшись на другой бок она стала смотреть за Юу, как тот отжимается, а попутно что-то бурчит. Отвлекать его Даниэль пока не решалась, да и смотреть на Юу ей нравилось. Подумаешь, вампиру пофиг какого он пола.
- Напиться хоть раз в жизни, сходить в театр, в планетарий... черт почему я в детстве никуда не ходил? Так, поцеловаться и переспать с кем-нибудь, пока не поздно. Что еще надо сделать? - услышала она и слегка нахмурилась. Формулировки "с кем-нибудь" и "куда-нибудь" ее явно не устраивали в речи парня. повернувшись на живот и поджав руки под себя она глянула  на Юу снова и спросила.
- Можно еще много чего сделать. например научиться на чем-нибудь играть.  Съездить к Альпам- предложила она и посмотрела на окно- А еще, если не сложно, можешь занавесить окно шторами?

0

30

- Можно еще много чего сделать. например научиться на чем-нибудь играть.  Съездить к Альпам - Перечисления Юу прервал голос девушки, отчего и сам Канда тоже прервался, остановившись и подняв голову. - А еще, если не сложно, можешь занавесить окно шторами?
- А я там был, - Канда моргнул и встал с пола, направившись к окошку, которое вскоре было закрыто - с родителями ездили пару раз.
Японец кивнул и тихо усмехнулся, вернувшись на место и снова приняв положение лежа, чуть пошевелил плечами и продолжил прерванные отжимания.
- Так ладно, вернемся к тому, чего еще перечислить надо, - парень хмыкнул, отжимаясь и задумавшись немного, - так, точно я хочу себе мотоцикл, с машиной не сложится, так что надо бы хотя бы мотоциклом обзавестись и исколесить Британию, а то уже который год тут, а из всей Великобритании только в Лондоне и был.

0

31

- А я там был, с родителями ездили пару раз. заявил Юу, закрывая занавески, что заставило Даниэль вздохнуть с облегчением. Она потянулась и села на кровати, поджав ноги под себя. Взглядом вампирша проследила за перемещением азиата и сова стала смотреть как он отжимается.
- Так ладно, вернемся к тому, чего еще перечислить надо, так, точно я хочу себе мотоцикл, с машиной не сложится, так что надо бы хотя бы мотоциклом обзавестись и исколесить Британию, а то уже который год тут, а из всей Великобритании только в Лондоне и был.
-И ты уже придумал куда точно хочешь поехать, с кем быть и прочие важные вещи? Или как? -спросила она и продолжила следить за Юу. - эх кажется сегодня прийдется возвращаться в медпункт - выдохнула она и облизнулась проведя по белым клыкам. Ну да, лучше было бы поймать кого-нибудь и отпить с его горла, но Даниэль не знала кого поймать и как завлечь. Вчерашнего рыжего хватило как видно не на долго да и жажда лишь разыгралась.

0

32

- И ты уже придумал куда точно хочешь поехать, с кем быть и прочие важные вещи? Или как? - На список записанных на будущее желаний, вдруг спросила девушка, отчего Канда немного призадумался даже. А ведь правда, у него же нет никого, даже на примете. Юу ни с кем не общается. Даниэдь - единственная личность, с которой брюнет заговорил после приезда в эту академию. Но ведь два дня это так мало для подобных предложений, аля "давайте поцелуемся, переспим и махнем на край света, пока я еще жив". Так что ответ прозвучал более чем просто и заезжено:
- Или как.
А вот последующая реплика от девушки, была более чем внезапной для японца:
-  эх кажется сегодня прийдется возвращаться в медпункт.
- А зачем? Тебе нехорошо? Не выспалась? Может еще полежишь? Я могу чая сделать с бутерами, если ты проголодалась. - Брюнет кивнул и почти моментов встал с пола, обеспокоенно посмотрев на девушку, немного вопросительно изогнув бровь, ожидая ответа на свой вопрос. Конечно в идеале, Канда хотел еще по приседать, но раз Даниэль не хорошо, то займется своей зарядкой немного позже.

0

33

- Или как. выдал парень и Даниэль поняла что никого на примете у него нет, а если и есть то Юу сильно сомневается. Выдохнул она она потянулась, а вот реакция на ее высказывание промедпункт просто поразила Дэн.
- А зачем? Тебе нехорошо? Не выспалась? Может еще полежишь? Я могу чая сделать с бутерами, если ты проголодалась. - в общем-то быстро поднятый кипешь даже рассмешил ее и она захихикала прикрыв рот ладошкой и отчего-то дже раскраснелась.
-Юу, успокойся, - произнесла она и поднялась, сделав небольшую разминку для суставов, которая больше была похожа на короткий танец, да остановилась возле Юу. - Со мной все в полном порядке, просто я проголодалась. Но проблема тут в другом... обычная человеческая еда для меня не столь важна. Я вампир. А в медпункте полно свеженькой крови и кусать никого не надо.- Даниэль выдохнула и что-то так подумала, что за беспокойства парня надо хоть как-то вознаградить, поцеловала его в щеку. - я кажется уж говорил, что я отношусь к роду кровососов. - она улыбнулась и осторожно подошла к окну, да глянула в щелку между шторами, чтобы определить насколько сильно светит солнце. - кажется до заката мне отсюда не уйти...

0

34

-Юу, успокойся. Со мной все в полном порядке, просто я проголодалась. Но проблема тут в другом... обычная человеческая еда для меня не столь важна. Я вампир. А в медпункте полно свеженькой крови и кусать никого не надо.  Я кажется уж говорил, что я отношусь к роду кровососов.  Кажется до заката мне отсюда не уйти...
Канда только пару раз моргнул и чуть кивнул головой, приоткрыв рот:
- А, понял... это, слушай, у меня есть одна просьба. Можешь говорить, ну либо в женском роде, либо тогда стать парнем, а то как-то не очень привычно, когда девушка о себе в мужском роде. Сразу странные ассоциации. А насчет крови, хочешь я схожу в мед.пункт и принесу тебе? Ты только скажи какую и сколько.
Парень потер свой затылок и начал задумчиво осматривать комнату в поисках штанов или шорт, не в трусах же идти в по академии. И нашел оные в коробке возле спортивной сумки. А надев на себя черные шорты с молниями по швам, парень всунул руки в карманы и в ожидании ответа посмотрел на Даниэль.

0

35

- А, понял... это, слушай, у меня есть одна просьба. Можешь говорить, ну либо в женском роде, либо тогда стать парнем, а то как-то не очень привычно, когда девушка о себе в мужском роде. Сразу странные ассоциации. А насчет крови, хочешь я схожу в мед.пункт и принесу тебе? Ты только скажи какую и сколько. - сказал Юу на пояснения Даниэль.
- Просто на парня ты реагировал острее а я больше привык быть парнем, - произнес тот и таки перекинулся парнем. Майка оказалась теперь совсем в облипон. -а крови любой можно, главное пакеты которые сверху, там кровь получше. Обычно для переливаний тут никому не нужно, поэтому она попросту может пропасть. На верхних полках еще пригодная но ее уже думают убрать. - произнес он, потерев затылок и посмотрев на Юу своими голубыми глазами, да сел на его кровать.
" И чего он так со мной носится?" в общем-то румянец был еще виден, а на бледной коже вампира он смотрелся просто восхитительно, словно роза на снегу.

0

36

- Просто на парня ты реагировал острее а я больше привык быть парнем. Крови любой можно, главное пакеты которые сверху, там кровь получше. Обычно для переливаний тут никому не нужно, поэтому она попросту может пропасть. На верхних полках еще пригодная но ее уже думают убрать.
От того как майка легла на Даниэля, когда он стал парнем, японец тихо усмехнулся и отчего то подумал о том, что Дэн-парень в его майке довольно сексуален, причем намного, чем Дэн-девушка. А поймав себя на такой развратной мысли, азиат встряхнул головой и быстро ушел в сторону мед.пункта, умудрившись еще перед уходом, запутаться в собственных штанинах, когда закачивал одеваться. Но стоило оказаться в вонючем кабинете мед пункта, как развращающие мозг парня мыслишки оказались на втором плане. Однако, стоит заметить, что стоило Юу вернуться назад и протянуть Даниэлю пакеты с кровью, как мысли вернулись на свои места. И стараясь уже себя отвлечь, Канда шустро возобновил свою зарядку, хаотично соображая насчет того, а не гей ли он часом? А если и да, то вскоре таким макаром при отжимании парен будет брать упор не только на ноги и руки и вскоре в пол упрется еще одно окончание тела брюнет, так сказать.

0

37

- Спасибо. я только что думал что забыл сказать что их нужно не один.- выдохнул Дэн и облизнувшись впился в один и пакетов довольно всасывая в себя кровь. "блаженство... первая отрицательная... черт моя слабость" парень аж заурчал довольно а когда пакет закончился взял второй. Тот был уже не столь вкусным однако Дэн насытился сполна, а еще пару кинул в холодильник что был у Юу в комнате.
-Ты просто меня спас, - произнес вампир не совсем в курсе что кровь он слегка расплескал на себя. По крайней мере мордаха была в крови как и все еще длинные клыки. - а то тебя есть точно нельзя,- выдохнул он и развалился на кровати Юу, рассматривая его потолок, заложив руки за голову. Собственно пока что вампир даже не задумывался о чем-то еще, он попросту пережидал пока не сядет солнце. А ждать нужно было довольно долго. Да и побаивался он, что нападет на парня, итак уже заявил ему, что тот скоро двинет кони, а ту еще возможно покусает или еще чего сделает.

0

38

Канда же был полностью погружен в отжимания.
- сорок четыре, сорок пять... - на слова Даниэля японец не обратил внимания, только потому, что почему-то боялся снова начать думать об этом вампире, причем не как раньше, а как никогда не задумывался ранее. - ... пятьдесят.
А бубня себе под нос счет своих отжиманий, Юу постепенно входил в прострацию мира спорта. Еще немного и вовсе забудет о том, что у него чуть не встал на парня, лежачего на его кровати. А сейчас еще в придачу и в крови.
- Шестьдесят восемь... - До ста и пресс качать. А потом приседания. И гантели выкатить из под кровати.
Правда дойдя почти до сотни уже на отжимах, у Канды внезапно очень сильно прихватило живот  и парень рухнул лбом в пол, схватившись за пузо.
- Бля...

0

39

- сорок четыре, сорок пять... прозвучало ответом.
"хмм понятно, значит не слушает" выдохнул вампир и продолжил детальное разглядывание комнаты начиная от цвета и состояния обоев, заканчивая носками валяющимися рядом со шкафом.
Только вот падение Юу к сотому отжиманию заставило Даниэля вскочить и броситься к Юу. Подлетев, парень перевернул его на спину и попытался разогнуть.
- Юу, что случилось? где болит?- Даниэль обеспокоенно пытался осмотреть Юу, чтобы исключить пловреждения, а еще вспомнить хоть какие-то заклинания, чтобы уменьшить боль, а лучше избавиться от ее причины.
-Юу, ответь мне, пожалуйста, что у тебя болит? Я попробую снять боль... произнес он и провел по лбу парня, стараясь отцепить его руки. Если говорить честно - Даниэль до чертиков перепугался того, что с парнем происходило.

0

40

- Юу, что случилось? где болит? Юу, ответь мне, пожалуйста, что у тебя болит? Я попробую снять боль...
Стоило Юу упасть в агонии, как рядышком оказался вампирик тут как тут, но... но стоило оказаться вампирчику тут как тут, как живот у Юу начал плавно успокаиваться. Боль постепенно отходила и парень смог выпрямиться на полу, убрав руки от живота.
- Прошло... но живот схватило... так сильно, что я думал, что коньки откину прямо сейчас, - Канда нервно усмехнулся и облизнул свои губы, после чего сглотнул собравшуюся во рту слюну. - Жесть, если честно. Никогда такого раньше не было, как будто кто-то изнутри желудок в узел связал, а потом потуже затянул.
Парень прикрыл глаза и откинулся башкой на пол, глухо стукнувшись затылком о пол.
- Но ты не переживай, уже все нормально. Наверное, стоит сделать перерыв в зарядке небольшой. Потом продолжу, до сотни всего тринадцать раз осталось.

0

41

- Прошло... но живот схватило... так сильно, что я думал, что коньки откину прямо сейчас. Жесть, если честно. Никогда такого раньше не было, как будто кто-то изнутри желудок в узел связал, а потом потуже затянул. В общем-то парню резко получшело и он смог спокойно лечь на полу не парясь уже из-за адской боли, а вот Даниэль почувствовал то самое редкое когда сердце готово из груди выпрыгнуть, до этого подождав пару секунд, пропуская удары.
-Придурок у меня аж сердце биться перестало!- выдохнул он и, поняв что все нормально, плюхнулся на пол рядом. - Если я вампир это еще не значит что мне все ни по чем кроме солнечного света. И сердце у меня все еще бьется, - произнес он и повернувшись не бок, взял руку Юу да положил себе на грудь, где сердце получше прослушивается, именно сами удары. В общем-то то билось действительно слишком быстро для умертвия и для вампира, а точнее вообще колотилось как мышиное, но не в этом суть. Даниэль попросту слишком распереживался. Вообще чего это он взялся за других людей переживать? тем более за тех, кто должен кони дать.

0

42

-Придурок у меня аж сердце биться перестало! Если я вампир это еще не значит что мне все ни по чем кроме солнечного света. И сердце у меня все еще бьется. - А после слов, рука Юу оказалась на груди вампира, ощущая пульсацию его сердца. Стук, бешеного темпа.
- Ого... - Юу облизнулся и повернул голову к Даниэлю, ловко поймав его свободную руку своей и прислонив ладонь вампира к своей груди. - А мое сердце тоже колотится. Только не так сильно от испуга... сколько от того, что ты так заволновался обо мне, Дэн... скажи, а почему? - Японец облизнулся и тихо вздохнул - ты ведь первый день меня знаешь, а я скоро уже сыграю в ящик. Зачем волноваться? Мы ведь раньше даже в сторону друг друга не смотрели.
Канда вновь тихо вздохнул и опустил свою голову обратно на пол, но ни свою, ни руку Дэна не убрал, только глаза свои закрыл став слушать как сердца бьются.

0

43

- А мое сердце тоже колотится. Только не так сильно от испуга... сколько от того, что ты так заволновался обо мне, Дэн... скажи, а почему? Ты ведь первый день меня знаешь, а я скоро уже сыграю в ящик. Зачем волноваться? Мы ведь раньше даже в сторону друг друга не смотрели. заявил азиат и положил руку парня к своей груди.
-Я не знаю.... произнес Дэн и прикрыл глаза  - обо мне знаешь ли тоже никто так не беспокоился раньше, наоборот все прибить хотели. Я не знаю что тебе ответить. -произнес он снова и выдохнул. -не могу точно сформулировать, но ты мне симпатичен, просто не могу понять насколько точно.  говорить парню что возможно это из-за того что фактически он реинкорнация Скаа было бы мягко говоря жестоко, да и Дэн не чувствовал именно подобного варианта развития событий. Да и в итоге так подумав, вампир открыл глаза, еще раз задумался над вариантом вдарит по носу или не дарит поносу, а потом нависнув над парнем попросту взял и поцеловал его. Правда поцелуй был легким, просто прикосновение губами губ, но все же это был поцелуй.

0

44

-Я не знаю... Обо мне знаешь ли тоже никто так не беспокоился раньше, наоборот все прибить хотели. Я не знаю что тебе ответить. Не могу точно сформулировать, но ты мне симпатичен, просто не могу понять насколько точно.
Сначала Дэн просто говорил, а Юу внимательно слушал особенно последние его слова. Но больше всего был удивлен тем, что последовало от Даниэля после его слов. Не прошло и пары секунд, как вампир уже навис над брюнетом, чуть прижав его к полу и начиная целовать. Канда сначала опешил, удивился, но... но потом в голове пронеслись мысли успокоения и све место назад вернули пошлые думы. Отчего японец недолго соображая перед этим, сначала легко ответил на поцелуй, а потом чуть приоткрыл рот, определенно желая не просто касаний губ губами, а более серьезного развития событий. Да так, что брюнет сам не понял как его ладони уже оказались на пояснице Дэна, правда совершенно вскоре бесстыдно опустились на ягодицы вампира, став те легко пожмякивать. причем без какой-либо толики смущения на мордашке японца.

0

45

Парень в процессе коснулся щеку Юу рукой, стал медленно вести ее спустившись на шею парня, на плечо, на грудь, а дальше скользнув к талии и поддев под нее, притягивая ближе. Сердце выписывало кренделя, а потом, когда парень почувствовал как бьется сердечко самого Юу, довольно улыбнулся.
Вскоре сам азиат стал проявлять инициативу, отчая  на поцелуи и обнимая парня. Приоткрытый рот послужил нехилым толчком, которым тут же воспользовался вампир, мягко проникнув своим языком в рот парня. Сначала он просто поглаживал язык Юу и поигрывал с ним, дальше уже начал усложнять такого рода ласки. А вот когда его схватили за задницу и внаглую начали облапливать ту, так и вовсе не удержался и чисто из любопытства провел одной ладошкой по животу Юу вниз, на пах, проверяя свои догадки. Все же парень честно думал, что Юу натурал и его бесить мужская форма внешности Даниэля. Однако по делам все было так что Юу было глубо фиолетово парень перед ни или девушка. Оставалось лишь узнать а фиолетово ли или для азиата намного лучше чтобы это был парень?

0

46

Даа, было определенно понятно, что легкий поцелуй затянулся. Причем в двух смыслах одновременно, в первом, как повремени, а во втором - стал намного более серьезным, нежели планировал Дэн. Но видимо ни первый, ни второй не стремились прекращать то, инициатором чего стал Даниэль. Мало того, у них все плавно как-то двигалось дальше. Вампир уже давно воспользовался "приглашением" Юу и проник в его приоткрытый рот своим языком, вызвав у брюнета лишь томный выдох, после чего тот и вовсе прикрыл глаза, отвечая на поцелуй.
А вот потом, когда руки Дэна поползли ниже, Канда легко приоткрыл один глаз и посмотрел на Даниэля. Однако тот видимо и не стремился заканчивать и вскоре его рука уже возлегла на паху у Канды, причем, стоит заметить, ладонь спокойно лежала на уже довольно твердой плоти. О да... Юу и сам не ожидал, но возбудился. И сейчас от ладони Дэна на своем паху только томно и тихо простонал в губы парня, прикрыв глаза обратно.

0

47

Даниэль же в это время целовал парня, чуть прикрыв глаза своими пушистыми ресницами и перемазывая его кровью, что определенно должен был почувствовать сам азиат, хотя больше был привкус крови в поцелуе нежели сама кровь.
"Черт, что я делаю? Он же вроде как натурал, колошматил мена за то что я  якобы "соблазнил" его в форме бабы. Черт.. неправильно все это и слишком быстро... Ладно этот рыжий, но.. нет нельзя же так." мысли Дэна метались как подпаленная синичка и вскоре парень просто остановился, прервав поцелуй он коснулся лбом лба Юу.
- и что? я не получу в морду или по яйцам? Меня не обзовут драным котом? Прости... но нам не стоит продолжать.. это все просто порыв. У обоих стресс организма, куча всякой херни, адреналина до фига, гормоны по мозгам бьют. - произнес парень и посмотрел на азиата. - Прежде чем пускать все на такой вот самотек... лучше проверить а правда ли или это просто так дернуло. Ладно? Просто я.. я не уверен. - буркнул Даниэль и поцеловал Юу в щеку, понимая что от маленького поцелуйчика стояк у парня не грохнется, да и у Дэна тоже.

0

48

И видимо Юу уже планировал о большем, думал об этом так точно, возможно даже и настраивал себя на то, что его первый секс в этой жизни будет именно сейчас и именно с парнем. Пусть и тот факт кто кого его совершенно не волновал именно сейчас. И возможно все бы даже было логично, и логично продолжалось, и логично совершалось.... и... но нет. Нет, нет и еще раз нет. А все почему? А потому что Даниэль вдруг развел панику! Да-да, не Юу, который ранее педиков на дух не переносил, который чуть не расквасил нос Дэну, за его "домогания", нет, абсолютно не Юу. А именно Дэн. Причем так панически все объяснив:
- и что? я не получу в морду или по яйцам? Меня не обзовут драным котом? Прости... но нам не стоит продолжать.. это все просто порыв. У обоих стресс организма, куча всякой херни, адреналина до фига, гормоны по мозгам бьют. Прежде чем пускать все на такой вот самотек... лучше проверить а правда ли или это просто так дернуло. Ладно? Просто я.. я не уверен. - Сначала это было даже похоже на какую-то мини-истерику, на которую Юу уставился полныии непонимания глазами, пока Даниэль под конец не стал более спокойнее и тихо говорить, разумеется относительно первых его слов. А потом просто поцелуй в щеку. Просто! Легкий поцелуй в щеку! Уж на такое Юу точно не рассчитывал. Это же как глупо он сейчас выглядит! Полуголый, с вставшим членом до такой степени, что головка уже выглядывала из резинки трусов. Да еще и под парнем, который сейчас сообщает, что нихера не будет и завершает все поцелуем в щеку! Абсурд! И как оказало у ЮУ даже слов не нашлось. Брюнет просто в ступоре уставился на Даниэля.

0

49

"черт если я оставлю его так, он меня потом убьет к чертям собачьим!" подумал Даниэль и чуть погодя стянул с парня труселя чтобы те не мешались. После чего Дэн провел по стволу и слегка потер головку члена азиата своей ладонью.
-Со стояком я тебя не оставлю, - выдохнул Даниэль и облизнулся - но по поводу секса... лучше подумай хорошенько, - сказал он.
" вот и что за херню я вообще несу? секс обдуманным бывает только во время вселенского воздержания!" сам себя отругал парень, да уже стал поглаживать член Юу более интенсивно, да потирать головку, так чтобы парню было хорошо, а еще лучше очень хорошо. Даниэль же решил довести Юу до первого оргазма в его жизни, который бы не был результатами игрищ самого с собой. Итогом стало, довольно резвое подрачивания, которое любого могло свести с ума. Вампир выдохнув облизнулся и осторожно поцеловал Юу в шейку.
"главное не укусить его, а то я его убью."

0

50

Но пока Канда мысленно возмущался о поведении Даниэля, этот парень уже выдал новую фразу. Причем не просто фразу, но еще  и сопроводил ее действиями своей руки, сказать по правде от которых, Юу плавно начал отключать мозги.
- Со стояком я тебя не оставлю, но по поводу секса... лучше подумай хорошенько.
О, да... Как оказалось, когда тебе дрочит кто-то другой, а не своя рука, это намного приятнее, чем обычно. В конце концов, сам себя то Юу изучил уже от а до я, а тут, когда появляется кто-то неизвестный и касается к чему-то неизвестному в плане тела не своего. Разумеется наслаждение будет увеличенное. Вот и сейчас, Юу уже во всю в наглую забалдел, откинув голову назад и тихо постанывая, в прикушенную губу, от того как Дэн ловко орудует своей рукой на достоинстве азиата. Интересно, а сам парень то уже со сколькими переспал? Тут уж определенно понятно, что в отличии от Канды, Дэн уже давно не девственен, а учитывая природу его существования, тот тут и так сразу становиться все понятно. В конце концов, многотысячногодовый вампир однозначно не раз уже где-нибудь, да приложился. И что-то Юу говорило о том, что скорее всего Даниэль определенно прикладывался в роли актива, во всяком случае в теле парня.... Хотя кто знает этого персонажа? Канда ведь с ним знаком даже меньше суток, что однако не помешало Канде кончить на руку парня. Ибо будучи совершенно невинным до пика японец дошел довольно быстро.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Academy "Nightwish" » 2 курс. Парни » Комната #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно