На свой вопрос Дик не услышал ответа, но его не сильно тревожило. Мысли парня были немного затуманены удовольствиями, правда, он невольно напрягся, почувствовав член Даниэля в себе. По телу пробежали мурашки, а в горле немного пересохло. Ну и что, что я выпускаю иголки? Мне с ними спокойнее и никто не заденет больное, а то, что они сами поранятся это уже их проблема. Кто не уверен в себе, тот не посмеет ко мне приближаться. Ммм... Черт, его размер довольно впечатлительный, я не ожидал такого. Этот парень необыкновенный, еще поискать таких..., пробежали мысли в голове Дика, а после он сильнее сжал руки в кулак и тихо простонал, почувствовав, как Даниэль прикусил его сосок и поиграл с ним языком. Рыжий прикрыл глаз, расслабившись и немного прогнувшись от первого толчка парня.
- Ммм... Ты довольно неплохого размера в отличие от внешних показателей. Из-за того, что ешь мясо, да?, с легкой улыбкой проговорил Дик, тяжело дыша. Эти слова вырвались сами собой, а Дик просто получал удовольствие с иногда закрытыми глазами и приоткрытым ротиком.
Пруд
Сообщений 51 страница 71 из 71
Поделиться512012-03-12 18:25:40
Поделиться522012-03-12 18:41:55
- Ммм... Ты довольно неплохого размера в отличие от внешних показателей. Из-за того, что ешь мясо, да? поинтересовался Дик. Ну да, впечатляющий и что с того? Даниэль довольно урчал, оставляя все новые и новые следы на коже Дика.
-Ммм не, я чаще сладости ем. Не часто мяско кушаю, - произнес Дэн и закинул одну ножку Дика себе на бедру, да так чуть погодя, облизнувшись и покусывая его ушко, играя с мочкой языком, наконец-то освободил руки парня, прошептав антизаклятье. Даниэлю даже интересно было, что же будет делать Дик, когда руки вернуться в его распоряжение снова. А пока парень довольно вбивался в Дика, решив, что не плохо было бы добавить к этому всему поцелуй, что и сделал, накрыв губы парня, сначала облизнув их, а потом пробравшись языком в приоткрытый рот, при этом став делать резкие толчки в него, сопровождаемые пошлыми шлепками плоти о плоть
Поделиться532012-03-12 19:19:23
Дик наслаждался жаром, что распространялся по всему телу и новыми следами, что оставлял Даниэль. Блаженство для демона, хотя и урчание парня было тоже прекрасно слышно.
-Ммм не, я чаще сладости ем. Не часто мяско кушаю ответил Даниэль на любопытство рыжего и закинул его ногу себе на бедро. Серьезно ешь только сладкое? И как ты не растолстел после этого? Тесс бы тебе позавидовала, зная, что она не может, есть сладкого каждый день без тренировок, чтоб не поправится. Ссс... Если он так продолжил играться с моим ухом, я долго не протяну., подумал Дик, чуть громче простонав и прогнувшись, немного запрокинув голову назад. Почувствовав свободу рук, рыжий первым делом крепко обнял Даниэля и прижал к себе, начав отвечать на поцелуй и слегка покусывать губы парня, рыча и стоная одновременно от удовольствия из-за толчков вампира. Кровь из ран парня быстро пульсировала т.к. сердце было уже не спокойным, но и волноваться было незачем, ведь все его раны почти затянулись и не представляли риска для жизни.
Поделиться542012-03-12 19:41:18
В общем-то Даниэль решил что стоит уже и закругляться с Диком тут. Объятья парня заставили вампира улыбнуться и довольно прорычать, дальше нашпиговывая его задницу мощными толчками, которые тот перемежал с легкими и менее мощными, а потом снова начинал долбиться в задницу Дика, заодно и сладко шлепая его ладошкой по ягодицам. Пальцы второй руки запутывались в рыжих прядях парня. Немного погодя Дэн воспользовавшись волосами Дика откинул его голоу и попросту укусил именно клыками и именно по вампирски. Все же не дело это просто так переспать с вампиром не поделившись с ним кровью, а кровь насыщенная гормонами еще и интересна на вкус, так что одновременно с тем, что Дэн кончил, он еще и довольно высасывал кровушку из шейки Дика, оставляя тонкие струйки на его шее. Только через пару минут он вытащил свой член из рыжего и отпустил его. Через клыки много не насосешь, да и раны быстро заживают, так что вреда особого не было, ну кроме того что теперь рыжий был немного под кайфом из-за укуса (вещество чтобы жертва не запомнила кто ее цапнул и убрать неприятные ощущения)
Поделиться552012-03-12 20:58:01
Сон или иллюзия, но Дик впервые смог почувствовать кого-то с таким огнем внутри. Обычно парень, если давался кому либо, то чувствовал лишь меньшую часть удовольствия, еще никто не мог дать ему настоящее удовольствие... Рыжий еле сдерживал себя, что было для него удивление, но действия вампира опьяняли его. Его толчки, шлепки и это довольное рычание из-за объятий. Правда Дик не ожидал, что его могут укусить в шею и поэтому от неожиданности немного выпустил свои когти и поцарапал спину Даниэля, рефлекторно прижав его к себе. Рыжий все равно не переставал от удовольствия стонать, расслабляясь от укуса парня и чувствуя, как по шее струятся два ручейка его крови. Достигнув своего предела Дик чуть сдавленней простонал, чувствуя в себе горячую жидкость. Когда Даниэль вышел из рыжего, тот немного резко вдохнул и спокойно лег на траву, начав восстанавливать дыхание.
- Ничего себе... Какое странное чувство, необычное такое... немного тихо проговорил парень, посмотрев на свою руку, а после на вампира.
Поделиться562012-03-12 21:31:54
Выдохнув, Даниэль сел на травку и стал одеваться, да рассматривать следы, которые оставил на нем Дик. Немного задумавшись, парень стал перебирать заклятье, которое починило бы одежку и залечило бы раны, из всей той уймы заклятий, которые знал Дэн.
выдохнув он наконец-то нашел магическую формулу и произнеся ее, осмотрел свою одежку на предмет целости и сохранности. Глаза снова стали голубыми и уже видели лучше, ведь уже началась ночь, сумерки и все такое. в общем солнца не было.
- Ничего себе... Какое странное чувство, необычное такое...
-значит тебя никогда до этого просто не кусал вампир, - произнес он и подскочил -Ааааааа! я же к ректору направлялся! взвизгнул он и бросился наутек, оставив Дика на травке, правда потом кинул заклятье и того прикрыло его же шмотками.
Малый спорт зал. ---->
Поделиться572012-03-13 15:33:18
Дик, постепенно, восстановил свое дыхание и пару минут просто лежал, смотря на темное небо. Гений науки, как он догадался? Конечно, меня вампиры еще не кусали, так как я их почти и не встречал. Эх... Делать совсем нечего. Интересно, Лави смог помириться с Тесс? Хотя, с его-то талантом ловеласа, они, наверное, уже воркуют во всю, ладно... пора уже возвращаться., подумал Дик, немного зевнув и сев на траву, осмотрев себя.
- Класс... Раны исчезли, а следы от них нет. Сильно же он постарался, теперь, наверное, придется день или два ждать, чтоб они полностью исчезли. немного недовольно пробормотал парень, тяжело вздохнув. Когда странное состояние после укуса прошло, Дик медленно оделся и посмотрел по сторонам.
- Блин и что делать? Идти в комнату или еще погулять? Хотя, если гулять, то так можно и на этих голубков набрести, если они не вернулись. Ладно, к черту, пойду отдыхать, я заслужил. потянувшись, рыжий медленно побрел в сторону академии.
---->Комната №13
Отредактировано Dick (2012-03-13 15:34:06)
Поделиться582012-04-08 17:43:44
<= Библиотека.
Нора прогулочным шагом направлялась в сторону озера, одновременно с этим рассказывая всё, что она уже успела узнать про академию, изредка ненадолго замолкая, если не так выразилась или ещё что.
- И так, как ты понял в этом заведении три курса. Правил здесь как таковых я не замечала. По-моему, главное правило здесь - никаких правил. И морального поведения здесь почти ни за кем не замечала. Ученики проживают в общежитии. Комнаты относительно небольшие, в них заселяют по два человека. Ну и уроки тут тоже вполе спецефические... вообще немного странно, что это заведеньице называют "элитной школой", учитывая то, что ту происходит. - на этом Нора решила пока закончить, давая тем самым время для Нейро, чтобы тот успел переварить поступившую информацию.
Наконец, озеро. Девушка подошла поближе, присела на землю, а затем тронула рукой прохладную гладь воды, воодушевлённо уставившись на белые цветки водяных лилий. Только ради них стоило сюда прийти. Губы Энн тронула лёгкая улыбка. Она обернулась к Нейро.
- Красивые, правда?.. - девушка сняла с себя туфли, поставила рядом. Какой это был кайф - почувствовать пятками мягкую прохладную траву. Нора согнула ноги в коленях и обняла их, задумчиво глядя на озеро.
Поделиться592012-04-08 19:10:53
----> Библиотека
Нейро слушал девушку максимально внимательно, чтобы не упустить ни одного слова. Впечатление, которое складывалось у юноши, было далеко не лестным для данного заведения, да и слова Норы прекрасно подтверждали то, что он слышал от бывших учеников или из Интернета. Например, отсутствие правил в академии являлось единственным правилом. Да и аморальность учеников и учителей тоже ставила парня в тупик. Какова была цель тех, кто основал это место? Как здесь оказались его биологические родители и кем вообще они были? Если подумать, то и о существовании академии парень узнал довольно случайно - нашел старинную книгу, где Элиза вела свои записи о мальчике и хранила кое-какие сведения о том, где находились его родители. Правда, ни имен, ни названий, ни мест, ни даты. Только эта академия была в записях старушки.
- Красивые, правда?..
Голос Норы вывел Нея из ступора и заставил обратить внимание на гладь озера. Там, на стекле воды, покачивались хрупкие красивые лилии белого цвета, распустив свои роскошные полупрозрачные лепестки. Недвижимая гладь и почти невесомые цветы. "Символы чистоты... и в таком месте... - с легкой грустью подумал Блэкмур, скользя взглядом по лепесткам. - Впрочем, ведь это их особенность... оставаться непорочными, даже если они растут из грязи и в болоте..."
- Да... они прекрасны... Правда, странно, что такое совершенство выросло здесь..? - едва слышно произнес юноша, задумчиво и несколько грустно, невольно озвучив свои мысли.
Отредактировано Neyro Blackmoor (2012-04-08 19:16:31)
Поделиться602012-04-09 17:15:12
Девушка задумчиво улыбнулась, вглядываясь в белоснежные лепестки цветков.
Совершенство - это ещё мягко сказано, ибо прекраснее этих цветов были, наверное, только розы, или. по мнению Норы, маки.
Хотя многие люди нынче не оценивают красоту этих нежных цветов, безмятежно плавающих на поверхности воды. Они не слишком долго цвели. Поэтому наверное Энн всегда спешила к озеру, где цвели водяные лилии.
Их век короток, ровно как и жизнь человека. Поцветут немного, и завянут. И всегда наёдутся умники, которые нет нет, да и сорвут один из красивейших цветов, порой даже не понимая, что лишившись воды он просто погибнет. При мысли об этом частенько становилось грустно. И неожиданно для себя задумаешься о чём-то грустном на берегу, глядя на белоснежные цветы.
- Да уж, действительно странно... - Эннора неожиданно для себя кивнула, согласившись с парнем. Тут она вспомнила, что что-то не договорила. Забыла. Она задумчиво посмотрела на своё отражение в воде и резко, пожалуй даже неожиданно, повернулась к Нею.
- Ах да, - она сделала серьёзное личико и посмотрела прямо в глаза своему собеседнику, - Ещё кое что. Здесь нет обычных людей. Все, кого я знаю - маги, демоны или кто-то другие, но не люди... - Нора замолчала. И почему она сразу не подумала? Нейро ведь тоже, наверное, не человек. Она снова посмотрела в сторону цветов.
Поделиться612012-04-09 20:20:07
Нейро чуть грустно улыбнулся. "Наверное, Нора тоже считает меня нечеловеком... хотя я и сам не знаю, кто я, или что..." - со странным чувством полубезразличия подумал юноша и сел рядом с девушкой.
- У меня на этот счет немного другое мнение, - произнес парень, ложась на траву и закидывая руки за голову, глядя в кристально чистое небо. - Когда-то моя приемная мама сказала одну весьма любопытную вещь... "бессмертны лишь те, кто не рождался". Этим она говорила о смертности всего живого и неживого. В каком-то смысле все мы люди, рожденные с неким даром или проклятием, или же когда-то были людьми, в том числе и вампиры, оборотни, и прочее. Однако древние существа уже забыли о том, что значит быть человеком, и это на самом деле страшно... Как страшно не знать, кто же ты на самом деле... - сердце парня слегка сжала холодная рука, заставляя невольно поморщиться и вздрогнуть. Не каждый день юноша высказывал свои мысли другому человеку, с которым знаком от силы пару часов, может, чуть больше.
Небо было слишком чистым даже для хорошей погоды, в такое хотелось провалиться и плавать в нем, как призраку. В общем-то, Нейро мог призвать Черные Крылья и не пойти потом три дня на пары, посвятив их поиску по парку и отлеживанию после упалдка сил, но не стоило такого творить в первые же дни, да и сам Ней, по собственному мнению, становился не ахти красавчиком при трансформации.
- Кстати, не сочти за грубость, какой у тебя дар? - с интересом спросил у Норы Блжкмур, отрывая взгляд от неба и оборачиваясь к девушке рядом.
Поделиться622012-04-10 06:25:28
Энн задумчиво пожала плечами. Конечно, Нейро был прав, но не в правилах Норы признавать чужую правоту. Разве что где-то в глубине души, но не показать этого ни словом, ни действиями, ни эмоциями. Она поудобней устроилась на траве и вздохнула. Лёгкие нполнил свежий прохладный воздух. Как давно она уже не выходила на улицу, безвылазно отлёживаясь в комнате и стараясь выспаться? Дня три, не меньше. Возможно, просто небыло такого ярого желания высунуть свой нос из общежития. За три дня она только и выходила на улицу, чтобы добраться к зданию школы из общежития, и наоборот.
- Ты что, не знаешь кто ты? - девушка удивлённо вскинула бровь. Вот это было действительно странно. Намного страньше того, что Нора в кой то веки добралась до библиотеки. А затем улыбнулась и виновато посмотрела на парня. - Прости, если что-то не то сказала...
- Кстати, не сочти за грубость, какой у тебя дар? - поинтересовался парень. Девушка задумчиво хмыкнула, решая: рассказывать, или пусть пока побудет в неведении. Хотя с её стороны было довольно-таки грубо не отвечать. Человек ей тут мысли свои выкладывает, а она не ответит на столь пустяковый вопрос.
Эннора задорно улыбнулась.
- Если говорить в общем, то мой дар распростроняется на растения. Правда, некоторые нюансы я так и не поняла до сих пор, но моих знаний мне вполне хватает. Могу с животными разговаривать... - девушка прикусила губу. Она опустила взгляд на землю, задумчиво провела по траве рукой и улыбнулась, прикрыв глаза.
- А у тебя какой дар, м? - спросила она.
Поделиться632012-04-10 18:07:50
- Полезный дар, - тихо рассмеялся парень,улыбнувшись. - И да, я не знаю, кто я. Родители от меня отказались еще когда я был младенцем, а приемная мама при вопросе о моем "даре", - парень не смог сдержать ироничного смешка, - сказала, что я вообще не должен был родиться.
Вопроc о том, каков был дар самого Нейро, не стал неожиданным, но всколыхнул много неприятных воспоминаний.
- Ну... основной дар - становиться малопривлекательным, у меня чернеет кровь, соответственно, я покрываюсь черной сеткой. Как побочное - скорость, сила, ловкость, зоркость, и так далее, что человеку неподвластно. Дополнительно - телепатия на низшем уровне - вызывать образы в уме человека, принудить его к чему-то... - в голосе парня слышалась легкая самоирония и горечь. - А потом появлись Черные Kрылья. Вот только... за свое проклятие я своей жизнью плачу, вот в чем главный прикол. Каждый раз при применении этой силы, да и после я долго не могу придти в себя... - губы Нейро изогнулись в легкой полуироничной усмешке. - А еще во сне я вижу Смерть. красивая женщина, на мой непредвзятый взгляд. С ее помощью я обмениваю свои утраченные годы на тех... кого она не в силах достать, скажем так. Вроде тех, кто заключил контракт, или вроде того, а их время уже давно пришло. Фактически, Смерть не может их забрать, так как ее ограждает контракт этого человека, покровительство от вмешательств высшей силы, но жизнь этих людей противоречит естественному порядку. А я - вполне могу. Забвавно, что все эти жертвы оказывались преступниками против природы - насильниками, убийцами, извращенцами и прочей швалью. Так что, Нора, перед тобой - Слуга Смерти, ее правое крыло. Вот такие дела.
Юноша закрыл глаза и тихо выдохнул. Он не удивился бы, если бы Нора решила его оставить и больше не подходить. В каком-то смысле, он пришел сюда только ради информации о родителях, да и за девушку будет спокойнее. Возле Слуги Смерти и сама госпожа ходит.
Отредактировано Neyro Blackmoor (2012-04-10 18:12:14)
Поделиться642012-04-11 18:11:57
Нора внимательно слушала парня, изредка хмыкая и хмуря брови. У неё в голове немного не укладывалось, как человек может быть слугой смерти. Смерти.
Девушка всегда думала, что смерть - это естественный биологический процесс. А следовательно, она не может быть духом, или "живым" существом. Остальное девушку ничуть не пугало. Учитывая, в каком месте она училась...
- Прости, если задела за больное. - Энн спокойно улыбнулась собеседнику. Редко кто-то вот так просто разговаривал с ней. Даже друзья, от которых Нора могла спокойно отгораживаться кирпичной стенкой толщиной в метр. Игнорировать, делать больно... Такой она человек. Только так она может проявлять "симпатию", при этом отдаляясь от окружающих всё сильнее и сильнее.
- Знаешь, - девушка усмехнулась, - Я думаю... Ты хороший человек, Нейро. И твои способности, или то, что ты Слуга Смерти нисколько этого не изменят. По крайней мере вмоих глазах. - девушка запнулась, а на щеках снова выступил румянец, который девушка наскоро спрятала, опустив взгляд на ноги. "Что я делаю. Он ведь может подумать, что я больше видеть его нехочу..." - девушка задумчиво улыбнулась. Незаметно, так что её собеседник не мог этого заметить.
Поделиться652012-04-11 18:40:28
- Да ладно, - махнул рукой Нейро, выдохнув и прикрыв глаза. - Я с этими способностями живу уже... Дай Демиурги, двенадцать лет. Но мало кто видел меня в таком виде... Если хочешь - могу тебе показать эту свою форму, правда, потом придется помочь мне дотопать обратно в библиотеку или оставить ночевать на улице у прудика. Ибо желе по имени Нейро будет полностью готово к употреблению и слабо шевелить ложноножками, - для наглядности парень прижал руки к телу и пошевелил пальцами, состроив мордашку дауна легкой степени.
Дайхири до сих пор где-то гулял, то ли с низшими демоншами заигрывал в своей демонической нормальной форме, то ли питался какой-то мерзостью, подпитывая свои силы, день плавно и весьма неторопливо катился к вечеру, и теперь гладкая поверхность озера приобрела розоватый оттенок. "Прямо как кровь растворенная... Бррр... - одернул себя парень, - еще накликаю работодательницу, не к ночи она будь помянута. Жаль, что она всего лишь бесплотное воплощение своей силы, красивая... Пресвятой Нифигасе, это точно ненормальное место! Весна, и все такое, но не до такой же степени, чтобы даже о флирте со Смертью думать!" Незаметный взгляд в сторону Норы, больше похожий на обычное задумчивое блуждание. "Красивая... но это только факт... Не боится. Хотя никто не знает, какие тут еще экземпляры могут водиться. Включая ту долбанутую парочку в виде томной принцессы-азиатки на руках у некоего слабопривлекательного субъекта явно ненормальной наружности и с наклонностями садиста-извращенца. И да, Нейро, ты псих. Рядом с тобой сидит весьма очаровательная леди, а ты думаешь о парочке геев... Правду сказал котяра - ты стал гомофобом. А Нора все-таки... красивая. И что самое важное - нормальная на этом карнавале психов. А что тут все не от мира сего, вполне понятно. Интересно, тут можно куда-нибудь сходить...?" В принципе, бессвязный поток мыслей парня, который ждал ответа от девушки.
Поделиться662012-04-15 16:32:42
Девушка хохотнула и задорно сверкнула глазами.
- Ну уж нет, обратно в библиотеку я тебя точно возращать не буду. А то скажут ещё, что человекообразное желе будет нарушать идиллию. - Нора мяко улыбнулась с интересом покосившись на парня, - Хотя показывай. Уведу тебя на первое время в свою комнату, напою чаем, а там уже решим, куда тебя дальше девать... - девушка поднялась с земли, взяла в руки туфли и кивнула. "Хм, интересно, а у меня хватит сил дотащить его тушку до комнаты?.. наверняка хватит." - хороший вопрос, о котором девушка решила особо не задумываться. Ну что, в самом деле, она не хочет увидеть его истинной формы?
Конечно, с её стороны, пожалуй, было слегка жестоко соглашаться на подобное. Особенно уже зная, чем это грозит для её нового знакомого. Ей отнюдь не было пофиг. Просто любопытство одержало верх над прочими чувствами.
Но кое что она могла. Она могла лечить других, но... может ли она ередавать жизненную энергию другим организмам? Восполнять её потери. Этого Энн, к сожалению, не знала.
Нора сделала неболшой шаг назад и выидающе посмотрела на парня. Она ничего не говорила, не старалась как-то подгонять его. Когда сам Нейро будет готов продемонстрировать свои силы, он сделает это.
Поделиться672012-04-15 18:48:02
Нейро серьезно кивнул и тихо выдохнул, поднимаясь и выпрямляясь, прикрыв глаза. Сейчас ему надо было максимально сосредоточиться и пробудить свою силу. Если в моменты гнева или других сильных эмоций она выходила из-под контроля, и проблемой становилось ее удержать, то в моменты спокойствия и умиротворенности это становилось немного проблемой. Легкое сосредоточение, и вот уже в районе солнечного сплетения начал биться ком темной энергии, пульсируя в такт его сердцу. Чуть подчиниться ему... и вот уже сердце ускоряет темп, срываясь на свой максимум, а проклятие, смешиваясь с кровью, черной жидкостью течет по нему, преображая светлую кожу в черную сетку, даже белки превращались в черные, отчего синева казалась пронзительной и невыносимой. Губы тоже потемнели, однако своего природного цвета не утратили. Под верхней губой слегка удлиннились клыки, а сам парень чуть выгнулся, хрипнув и стараясь сдержать рвущееся наружу проклятие, требующее крови. Единственным выходом сейчас было выпустить максимум, чтобы накопившаяся энергия могла вырваться и рассеяться одним ударом.
И за спиной парня раскрылись огромные крылья черного цвета, а сам парень слегка приподнялся над землей, слегка взмахнув мягкими пышными перьями. На каких-то семь-десять минут он завис в таком состоянии, стараясь не выдавать на лице своей борьбы с древней силой. Знала бы Нора, как тяжело иногда было сопротивляться, раз за разом выигрывать у своего проклятия...
Конечно, это был не максимум его силы, в том же бою парень мог вполне экономно расходовать "себя" и сражаться до пяти-семи часов, но сейчас ему надо было лишь продемонстрировать, поэтому он без сожаления расстался с накопленной боевой энергией и фактически рухнул на траву, мелко подрагивая. Из глаз почти привычно потекли кровавые слезы, а горло душил хриплый лающий кашель.
- Кажись, перестарался... В нормально состоянии сложновато себя контролировать, если не собираешься долго держать свою форму, - хрипло рассмеялся парень, ткнувшись лицом в свою руку си с легким страхом вытирая с губ кровь. И вправду перестарался. Если в ближайшее время не будет заказов, ему может вполне не поздоровиться... Хоть начальницу зови... "А это мысль.. Но Нора... При ней нельзя звать," - мысленно нахмурился парень, лежа на траве и пытаясь придти в себя, невольно царапая землю.
Поделиться682012-04-18 09:44:04
Девушка завороженно наблюдала за происходящим.
Все эти из менения, которые произошли с телом её нового знакомого. Они были пугающи, но они притягивали к себе, не давали отвести глаз от происходящего. Ей не было страшно. Зря он пугал её тем, что станет не таким красавцем как прежде. Ох зря. Чем больше Энн всматривалась в происходящее, тем красивее казался ей Нейро в своей истинной форме.
За спиной парня появились чёрные, как ночное небо, крылья. Даже нет, ещё чернее. Парень взмахнул ими и поднялся над землёй.
Девушка псмотрела в глаза парня. Да, может он и не показывал, что ему тяжело, но глаза выдавали. Хотя девушка не могла представить, как ему тяжело. Она ни разу такого не испытывала.
А затем юноша рухнул на землю. Нора отбросила туфли в сторону, чтобы они не мешались, а затем подбежала к Нейро. Из его глаз текли слёзы. Не просто слёзы, а именно кровавые слёзы. А из груди парня вырывался страшный кашель.
- Ты как?.. - спросила девушка, виновато посмотрев на парня. Она присела рядом с ним на колени, достала из нагрудного кармашка платок и вытерла с щёк своего нового закомого алые следы от слёз.
- Кажись, перестарался... В нормально состоянии сложновато себя контролировать, если не собираешься долго держать свою форму, - ответил рыжеволосыё и хрипло рассмеялся. Нора покачала головой. Да уж, он явно был не в самом лучшем состоянии. Девушка ободряюще улыбнулась и прикоснулась ко лбу парня. Он был прохладный.
- Скажи, как только сможешь встать. Отправимся в комнату... Кофе любишь?
Нора задумчиво посмотрела на парня, ожидая ответа.
Поделиться692012-04-18 19:46:16
Сейчас хотелось отдышаться, только отдышаться и закрыть глаза, провалиться в сон, как в глухую бездну. Может, даже повидать Смерть и спросить у нее насчет новых заказов, но сил даже на это пока не хватало. Нора что-то говорила про свою комнату. Положа руку на сердце, Нейро сейчас больше всего хотел бы остаться здесь, в течении минут пяти он не будет способен двигаться. Проходил, знает. Все-таки в его проклятии есть определенная польза: при желании он мог бы обменять силу, чтобы сейчас встать, на еще пару лет жизни. Но он не знал, сколько у него сейчас осталось по сроку.
-Кофе любишь?
Вопрос заставил Нея вздрогнуть и мысленно взмолиться всем Демиургам, чтобы поскорее вернулся Дайхири, который вполне был способен своими прыжками донести парня до ближайшего укромного местечка и потом ворчать, что, дескать, порядочные хранители домашнего очага спят на печке и громко урчат, а он, могущественный демон, таскается с тушкой умирающего идиота.
- Кофе... можно и кофе... - не говорить же девушке, что он вообще кофе если и пьет, то строго определенный, а вообще напивается заварным чаем. Личные тараканы не должны были касаться той, кто и так возилась с рыжим оболтусом.
- Думаю, я смогу сейчас встать, - через пять минут произнес Ней и осторожно, шатаясь, как пьяный на ветру, встал, делая пару неверных шагов. Силы возвращались чуток быстрей, чем предполагал юноша, но это было даже и хорошо.
Поделиться702012-04-19 17:47:05
- Уверен? - девушка скептически посмотрела на Нейро и слегка тряхнула своей шевелюрой, "прогоняя" чёлку с глаз. Толку мало, но всё же. Девушка одела туфли и отряхнулась, а затем подошла к рыжеволосому и улыбнулась. Тот уже успел сделать пару шагов, хотя и шатался при этом, как цветок при сильном ветре. Цветок. Нора мысленно хихикнула. Ей понравилось это сравнение. Она взвалила руку парня себе на плечо.
- Если слишком тяжко идти станет, можешь на меня опереться. - Энн усмехнулась. Она сделала неуверенный шаг, не скорый. Быстро идти ей бломягко говоря неудобно. Не из-за Нея, нет. Из-за каблуков. Они увязали в земле, не давали и шагу нормально сделать. - Ну вот, снова придётся их очищать...- невесело подумала девушка, а на деле вновь улыбнулась.
- "Можно"? Значит лучше всё-таки чай? - девушка кивнула, мол поняла. Она легонько коснулась кожи рук парня. Они были холодными. Словно бы кто-то выкачал из них всё тепло. - Хм, может это от того, что он рядом с водой долго был? всё же осень, на улице сейчас прохладно. - Нора потрясла головой, отгоняя мысли.
=> Комната Энн
Поделиться712012-04-20 00:26:53
Честно сказать, сейчас у Нейро был легкий шок, ибо он только сейчас заметил, что его спутница-напарница-подруга... выше его почти что на голову, если не выше. "Во наградили-то генами родители..." - с явным неудовольствием отметил про себя рыжевласый. Навскидку Нора была примерно так 170-175 сантиметров. Cам парень был метр с кепкой и в прыжке - то есть метр 65. Не слишком приятно, но не смертельно. скорее, для самолюбия чуток болезненно. "Каблуки носить, что ли..." - мысленно проворчал Нейро, прикидывая себя на каблуках. Одновременно злодейка фантазия подкинула ему образ его самого с длинными завитыми волосами его естественного цвета, в женской блузочке и короткой юбке. И на высоченной шпильке. Накрашенного в лучших традициях молоденьких студенточек. "Чур меня...." - так же мысленно передернуло парня.
- Чай будет лучше... - честно признался Ней, вздохнув. - А если он будет зеленым и с медом, и без сахара, это будет совсем чудесно, - юноша внезапно закашлялся, мелко подрагивая и ощущая легкий озноб. "Оооо... Дай меня точно прибьет, по ходу дела... - мысленно рассмеялся Блэкмур. - Вечно приключений на свои вторые девяносто нахожу, да еще какие... Прохладно. однако, у озера..."
- Конечно, мораль моралью, а академия ей не отличается... но нормально ли, что молодая девушка приводит в свою комнату парня? - наконец, задал интересующий его вопрос юноша. - Учитывая... специфику воспитания большинcтва особей этого уютного местечка, не хотелось бы лишние слухи провоцировать... - ну не так его Элиза воспитала, что тут поделаешь-то! Однако девушка мало слушала бред рыжика и уже вела парня к своей комнате.
---> Комната Норы